Вы хотите сказать,что я завтра приеду,скажу,что мои доки пришли из Питера с пометкой "недостатки" и они мне тут же решение на руки выдадут?Решение дают всем!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
несправедливо!!! у кого-то по 2-3 раза документы проверяют, а кого-то ни разу не проверили. у меня предложение: пусть сначала всех проверять хотя бы один раз, а потом по кругу. а то одни и те же дела смотрят, а мы как...Сегодня в Теплом Стане вышел тов.Гринев и всем объявил что все дела прибывшие из Питера будут еще раз им проверяться
-
- Участник
Самое удивительное то, что информация о проверенных делах из Питера вывешена только на официальном сайте Западного ружо, где написано, что нижеперечисленным военнослужащим в НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ прибыть в ТС, когда же приезжаешь в ТС, там на нас смотрят круглыми глазами
точно вам ответят только в ТС...У меня лично было от сентября 2011 я забрал его в конце ноября....Если вы рядом то лучше приехать в ТС и все узнать....а лучше конечно получить....ИМХО....Если выписано 21.10.2011 то скорее лежит или скорее отправлено на перераспределение?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8855Тема создана по просьбе форумчан для разделения сообщений из более обширной темы "Западное РУЖО и его подразделения" и облегчения поиска информации.
Официальная информация о работе этой организации, по согласованию с её руководством, размещена здесь:
Тёплый стан - официальная информация
дали телефон направленца Зап.ВО, курирующего в том числе и работу ТС. Разрешили выложить его здесь - в связи с этим обращаюсь к администратору - если можно, выложите в голову ветки:
п/п-к Конунников Александр Витальевич - 696-55-89.
Так что по своим делам - можно обращаться к нему.
Особенно это касается тех, кто (как и я) - Извещение получил в конце 2010 - начале 2011 года, дал согласие, сдал документы исполнителям ТС - и не может себя найти (НЕ ЗНАЧИТСЯ) НИ В ОДНИХ СПИСКАХ ТС, а документы валяются у исполнителя.
На указанный здесь телефон звонить абсолютно бесполезно. Данное должностное лицо сообщило мне, что работу ТС оно не курирует, в процесс проверки документов вмешиваться не имеет право, никаких сведений о тех, у кого давние извещения от 2010 года, это должностное лицо не собирает и не хочет собирать, никакой информацией не владеет, разрешения на публикацию своего рабочего телефона данное должностное лицо не давало, и, вообще, данное должностное лицо очень раздражено пустыми звонками и советует по всем вопросам обращаться в ТС.
Уважаемые участники форума, товарищи по несчастью!
Я думаю, что Гринёв говоря о том, что будет перепроверять дела из Питера лукавил
Просто можно сделать выводы: 1. Зачем проверять дела повторно, если 1 отдел Тёплого стана входит Западного РУЖО (они его начальники), выслать дела для проверки, а потом перепроверять - не логично:D (наверняка Питер напечатал ДСН и решения - но Гринёв их ещё не подписал) 2. Сказал он это наверняка лишь для того, чтобы все чьи дела проверили в Питере не приезжали все сразу и не брали штурмом ТС; 3. ТС наверняка поступит следующим образом: разберёт коробки, выложит отдельно недостатки, отдельно решения, отдельно ДСН, но всё это будет дозировать приблизительно по 200-250 человек в неделю, потому как в день они выдают приблизительно по 40-60 ДСН и решений, это я понял почитав ветку. В итоге за 4-5 недель те кто видел себя в списках из Питера посетят ТС, по этому не нужно сразу ехать туда (берегите своё здоровье, нервы, время и деньги). Не отчаивайтесь и всё у нас будет хорошо, нужно верить в лучшее 

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
Re:
#8857точно вам ответят только в ТС...У меня лично было от сентября 2011 я забрал его в конце ноября....Если вы рядом то лучше приехать в ТС и все узнать....а лучше конечно получить....ИМХО....
Не очень то рядом. Как нибудь по телефону или по электронке можно все узнать, никто не знает? А приедешь - наверняка очередь большая и не попасть можно. Прокатаешь 400 км безрезультатно...
Не очень то рядом. Как нибудь по телефону или по электронке можно все узнать, никто не знает? А приедешь - наверняка очередь большая и не попасть можно. Прокатаешь 400 км безрезультатно...
Потому что сам далеко не чесен,поэтому считает,что все такие.У этого мудлона приобретенный комплекс неполноценности. Ему всюду мерещятся ловкачи которые его объели. У него наверное кусок масла на на первом курсе отобрали. Синдром вечно голодного хомяка... Он наверное охренел когда Питерцы показали ему как надо работать !!!!!
А сейчас он пытается найти ошибки в их работе, чтобы было основание пересмотреть результаты проверки дел в Питере. Болтун и баламут, одним словом. Пытается всех держдать в напряжении и чтобы все перед ним ползали и пресмыкались как овечки.
(Извините !!! Слов иных больше не нахожу...)))
-
- официальный представитель
- Откуда: представитель оперативной группы по обеспечению жильём
Канунников А.В. не давал разрешения на публикацию своего Ф.И.О. телефон направления на Западный округ 55-89. 1 отдел "Западрегионжилья" Теплый Стан не подчиняется Канунникову А.В. повлиять на работу ДЖО он не может и причины по которым должностные лица не рассматривают то или иное дело ему не известны.
Эх, Ваши бы слова да Богу в уши!Не отчаивайтесь и всё у нас будет хорошо, нужно верить в лучшее
Только боюсь, что повторится история с делами проверенными в ДЖО, их начали по новой проверять в ТС, недопроверив отослали в Питер и полученные оттуда опять же собираются проверять по новой.
ИМХО не следует искать логику и здравый смысл в действиях ТС. Ну нет их там и не было никогда.
Впрочем, будем надеяться на лучшее.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Вопрос.#8955 ogmo » 5 минут назад
Ваш пост можно считать возобновление работы ОГМО на форуме?
Если да, то когда будет возобновлена работа ветки "Прямая связь..."
Не терпится задать Вам пару безответных вопросов!
-
- Участник
Зашел на сайт Западного РУЖО, там немного изменилась формулировка, посмотрите, что там написано, и почему тов. Гринев этим не руководствуется, как я понимаю, это его руководство вообще то
http://www.zapadnoedgo.ru/news/moskva_i_oblast/1-0-1
ключивые слова НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЯВИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ НА РУКИ. Однако на деле все иначе!
http://www.zapadnoedgo.ru/news/moskva_i_oblast/1-0-1
ключивые слова НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЯВИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ НА РУКИ. Однако на деле все иначе!
- spaceforсe
- Постоянный участник
Все правильно говорите, только дело в том что, если у работников ТС есть на руках перечни недостатков к каждому подордерному делу, то им остается только присвоить номера ДСН и вывесить список на сайте. Если недостатков нет. То ждать придется долго...Решение на выдачу ДСН и сам ДСН будут делать в ТС. В Питере проверяли наличие документов в подордерном деле для облегчения работы ТС. Теперь, по результатам питерской проверки в ТС будут сортировать дела и затем делать ДСН. После оформления ДСН на сайт выкладывается об этом информация в разделе "ТС - официальная информация".
Я очень надеюсь что Питерцы отработали проверку с записями о несоответствиях к каждому делу и передали полный отчет работникам ТС. Если так, то ждать списка на ДСН не так долго.
А ведь до сих пор на самом официальном сайте "ТС" http--www.dgo-tc.ru нет инфы о доках из Питера!!! 20.01.12 был в "ТС"....!!!! В 10.00 в народ вышел г-н Гринев и объявил отом, что если кто-то себя до сих пор не нашел ни в каких списках (к коим относился и я), то пусть с "тихой грустью" едут домой и ищут себя на сайте. Но я дождался приема и после 1.5 ч ожидания пока ищут мои доки получил ответ, что "доки когда-то были на ТС и их обязательно найдут, но не сейчас. Надо отдать должное некоторым работникам ТС, у них слова не расходятся с делом. Часа через 2 мне позвонила женщина и сказала, что доки всетаки нашлись и их будут проверять. При всем зтом я себя обнаружил в списках из Питера с пометкой "решение". Что тогда собираются проверять специалисты ТС!!!? Или это так звучит теперь заказ и получение на ТС выписок из ЕГРП? И что делать, если выписки заказывал сам, они на руках. Причем Гринев повествовал, что такая ситуация приветствуется!!!
А Вы не знаете, что есть, или пытаетесь меня "под...нуть"?Просвятите, пожалуйста, а сейчас что, нет этой нормы в статусе (про 9 кв. м "конструктива")?
Если не знаете, то отвечу: "Есть".
А если пытаетесь "под...нуть", то не вырывайте мои слова из контекста.
Я говорил о том, что до введения 9 кв. м "конструктива" в 76-ФЗ не был определен максимум выделяемой площади. И тогда еще можно было "пободаться" за квартиру в 88,2 кв. м на четверых.
После введения этого "конструктива" максимум на 4-х определен в 81 кв. м.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Новичок
Уважаемые !
Мы тоже сдали документы на проверку и с концами всё. У меня создается впечатления что проверяются только документы лиц имеющих связи в ТС
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Уважаемые !
Мы тоже сдали документы на проверку и с концами всё. У меня создается впечатления что проверяются только документы лиц имеющих связи в ТС
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Уважаемые !
Не это самое удивительное.Самое удивительное то...
ИМХО, самое удивительное, что народ НЕ ЗНАЕТ зачем отправляли дела в Питер, НЕ ЗНАЕТ, что означают слова "решение", "замечания, "отказ" в "питерском" списке, но при этом уже определил, что все кругом - кАААзлы!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Участник
grayvor,
Скажите, а Вы сами знаете зачем их туда отсылали, и где мной указано, что все ка...?
Как я понимаю, они туда были переданы для ускорения процесса проверки. Их проверили, написали, у кого замечания, у кого решение. Люди приезжают, а им говорят, зачем вы приехали.
Лично моё дело проверялось и в ДЖО и в Питере, сколько еще?
Скажите, а Вы сами знаете зачем их туда отсылали, и где мной указано, что все ка...?
Как я понимаю, они туда были переданы для ускорения процесса проверки. Их проверили, написали, у кого замечания, у кого решение. Люди приезжают, а им говорят, зачем вы приехали.
Лично моё дело проверялось и в ДЖО и в Питере, сколько еще?
Re:
#8868Что тогда означает "направление на Западный округ"? Какие полномочия у "направленца" и связаны ли они как-то с обеспечением жильем военнослужащих и уволенных с военной службы?Канунников А.В. не давал разрешения на публикацию своего Ф.И.О. телефон направления на Западный округ 55-89. 1 отдел "Западрегионжилья" Теплый Стан не подчиняется Канунникову А.В. повлиять на работу ДЖО он не может и причины по которым должностные лица не рассматривают то или иное дело ему не известны.
А я ведь и не про Вас говорил, а про "народ".где мной указано, что все ка...
Зачем туда передавали, я не знаю, но
Решение на выдачу ДСН и сам ДСН будут делать в ТС. В Питере проверяли наличие документов в подордерном деле для облегчения работы ТС. Теперь, по результатам питерской проверки в ТС будут сортировать дела и затем делать ДСН. После оформления ДСН на сайт выкладывается об этом информация в разделе "ТС - официальная информация".
Я сейчас отправил письмо Плетнёвой О.О. с описанием крайнего беспредела Гринёва А.В. связанного с умышленным увеличением сроков проверки документов и заключения ДСН (перепроверка подордерных дел проверенных специалистами ЗРУ ЖО МО РФ, отсутствием запросов в ЕГРП и т.д.), которое приводит к подрыву авторитета руководства ФГУ ЗРУ ЖО, ДЖО, МО РФ в частности и руководства страны в целом, и что Гринёв А.В. своим формальным подходом к функциональным обязанностям срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём. Присоединяйтесь! Жаль аудиофайла с высказываниями Гринёва А.В. (о перепроверке подордерных дел, некомпетентности питерских спецов. ...) у меня нет. Теперь думаю отправить почти такое же письмо (жалобу) и в другие органы и инстанции. Может в предверии выборов хоть кто-то обратит внимание на свой электорат...
-
- Участник
Re:
#8872[/quote][/quote]Решение дают всем!Запросы по всем регионам мы сами не посылали,т.к документы на квартиру сдавали еще в январе 2010г(по 80 приказу), нам утвердили,и этого(выписок из ЕГРП) не требовалось..Документы были переданы с полигона в теплый стан в январе 2011года..Про запрос муж уточнил. Ответили-"смотрите на сайте.как только придет ответ из всех регионов-можете приезжать за ДСН. Но на вас запрос мы не посылали(!) и когда пошлем.не известно!"
2500 километров за ДСН -"выброшены в пропасть"(с)
[/quote][/quote]
Лелик,
"Фигу" показали на какой вопрос? Решение всё-таки дают? Ваше подордерное дело было на проверке в Питере или как..?
2500 километров за ДСН -"выброшены в пропасть"(с)

Лелик,
"Фигу" показали на какой вопрос? Решение всё-таки дают? Ваше подордерное дело было на проверке в Питере или как..?
Re:
#8873Я думаю, что в силу массовости нарушений правильно было-бы выложить ваш обобщенный текст на демократоре и дать всем нам не него ссылку. А уж мы поддержим.Я сейчас отправил письмо Плетнёвой О.О. с описанием крайнего беспредела Гринёва А.В. связанного с умышленным увеличением сроков проверки документов и заключения ДСН (перепроверка подордерных дел проверенных специалистами ЗРУ ЖО МО РФ, отсутствием запросов в ЕГРП и т.д.), которое приводит к подрыву авторитета руководства ФГУ ЗРУ ЖО, ДЖО, МО РФ в частности и руководства страны в целом, и что Гринёв А.В. своим формальным подходом к функциональным обязанностям срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём. Присоединяйтесь! Жаль аудиофайла с высказываниями Гринёва А.В. (о перепроверке подордерных дел, некомпетентности питерских спецов. ...) у меня нет. Теперь думаю отправить почти такое же письмо (жалобу) и в другие органы и инстанции. Может в предверии выборов хоть кто-то обратит внимание на свой электорат...
Каких нарушений? Сформулировать можете?в силу массовости нарушений
Спецы из ТС пообещали, что в течении 2 недель перепроверят питерские документы заново и все выложат на сайте. Остается ждать 6 февраля и проверить их скорость работы.
Device просьба к ВАМ выложите на ветке официальная информация, что по питерским делам две недели ездить не надо. За это народ скажет спасибо.
Device просьба к ВАМ выложите на ветке официальная информация, что по питерским делам две недели ездить не надо. За это народ скажет спасибо.
Уж лучше бы "кусками", а не 1000 в один день. А то в ТС будет маленький беленький полярный пушистый зверек.Остается ждать 6 февраля и проверить их скорость работы.
Да в справке о прхождении службы было указано,что должность сокращена с 01.12.2010г.А в распоряжение вывели как только приказ прислали.Почти через год.у Вас в деле есть какая-нибудь "бамага" о том, что Вы подлежите увольнению по ОШМ после обеспечения жильем?
-
- Участник
Знаете, нам уже обещали много чего, например до Нового года ДСН выдать. А воз и ныне там. Сегодня праздник, год с момент выписки извещения.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
el.gum писал(а):
По моему мнению причин для отказа нет-ОШМ с 12.2010,выслуга 17,5,
ОШМ - это льготная статья при увольнении и 20-ка здесь значения не имеет: там главное 10 календарей, необеспеченность, признание нуждающимся и личное не согласие военнослужащего с увольнением, до обеспечения постоянным жильем.По-моему, причина именно в выслуге 17,5 лет (менее 20). Эта тема поподробнее уже обсуждалась на ветке (ориентировочно - в ноябре), можно поискать ответ на ваш вопрос.
ст. 23 ФЗ «О статусе военнослужащих», которым определено, что военнослужащие, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, без их согласия не могут быть уволены с военной службы в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе (ОШМ + сост. здоровья) без предоставления им жилых помещений. Данной нормой Закона предусмотрено предоставление жилья военнослужащим, при условии их увольнения с военной службы по указанным в данной статье основаниям до момента их увольнениям.
Более того, предусмотренные п. 17 ст. 34 Положения о порядке прохождения военной службы, предписания об увольнении военнослужащих при желании получить жилые помещения не по месту дислокации воинской части, в системной связи с положениями ч. 1 ст. 23 ФЗ «О статусе военнослужащих», не могут быть применены к военнослужащим, не имеющим жилья (признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий) по месту военной службы.
Все это прописано в известной 23 ст. ФЗ "О статусе..." Здесь вот подробно:
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#8880Длительное нерассмотрение подордерных дел, отсутствие оперативности в вопросах доведения информации, игнорирование принятых вышестоящим органом решений, забюрокраченность работы отдела, волокита, создание искусственных препонов, инертность, далее можете сами продолжить список. И это только в самых мягких формах подобранные словосочетания.Каких нарушений?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У меня уж поболе будет.Сегодня праздник, год с момент выписки извещения.
Вернуться в «Общая информация»