Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 23 янв 2012, 16:16

Решение дают всем!
Вы хотите сказать,что я завтра приеду,скажу,что мои доки пришли из Питера с пометкой "недостатки" и они мне тут же решение на руки выдадут?

talina
Участник

Непрочитанное сообщение talina » 23 янв 2012, 16:17

Сегодня в Теплом Стане вышел тов.Гринев и всем объявил что все дела прибывшие из Питера будут еще раз им проверяться
несправедливо!!! у кого-то по 2-3 раза документы проверяют, а кого-то ни разу не проверили. у меня предложение: пусть сначала всех проверять хотя бы один раз, а потом по кругу. а то одни и те же дела смотрят, а мы как...

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 янв 2012, 16:19

Самое удивительное то, что информация о проверенных делах из Питера вывешена только на официальном сайте Западного ружо, где написано, что нижеперечисленным военнослужащим в НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ прибыть в ТС, когда же приезжаешь в ТС, там на нас смотрят круглыми глазами

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 23 янв 2012, 16:20

Если выписано 21.10.2011 то скорее лежит или скорее отправлено на перераспределение?
точно вам ответят только в ТС...У меня лично было от сентября 2011 я забрал его в конце ноября....Если вы рядом то лучше приехать в ТС и все узнать....а лучше конечно получить....ИМХО....

Yurs
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Yurs » 23 янв 2012, 16:22

Тема создана по просьбе форумчан для разделения сообщений из более обширной темы "Западное РУЖО и его подразделения" и облегчения поиска информации.

Официальная информация о работе этой организации, по согласованию с её руководством, размещена здесь:
Тёплый стан - официальная информация
дали телефон направленца Зап.ВО, курирующего в том числе и работу ТС. Разрешили выложить его здесь - в связи с этим обращаюсь к администратору - если можно, выложите в голову ветки:
п/п-к Конунников Александр Витальевич - 696-55-89.
Так что по своим делам - можно обращаться к нему.
Особенно это касается тех, кто (как и я) - Извещение получил в конце 2010 - начале 2011 года, дал согласие, сдал документы исполнителям ТС - и не может себя найти (НЕ ЗНАЧИТСЯ) НИ В ОДНИХ СПИСКАХ ТС, а документы валяются у исполнителя.

На указанный здесь телефон звонить абсолютно бесполезно. Данное должностное лицо сообщило мне, что работу ТС оно не курирует, в процесс проверки документов вмешиваться не имеет право, никаких сведений о тех, у кого давние извещения от 2010 года, это должностное лицо не собирает и не хочет собирать, никакой информацией не владеет, разрешения на публикацию своего рабочего телефона данное должностное лицо не давало, и, вообще, данное должностное лицо очень раздражено пустыми звонками и советует по всем вопросам обращаться в ТС.

legion208
Участник

Непрочитанное сообщение legion208 » 23 янв 2012, 16:24

Уважаемые участники форума, товарищи по несчастью! :) Я думаю, что Гринёв говоря о том, что будет перепроверять дела из Питера лукавил ;) Просто можно сделать выводы: 1. Зачем проверять дела повторно, если 1 отдел Тёплого стана входит Западного РУЖО (они его начальники), выслать дела для проверки, а потом перепроверять - не логично:D (наверняка Питер напечатал ДСН и решения - но Гринёв их ещё не подписал) 2. Сказал он это наверняка лишь для того, чтобы все чьи дела проверили в Питере не приезжали все сразу и не брали штурмом ТС; 3. ТС наверняка поступит следующим образом: разберёт коробки, выложит отдельно недостатки, отдельно решения, отдельно ДСН, но всё это будет дозировать приблизительно по 200-250 человек в неделю, потому как в день они выдают приблизительно по 40-60 ДСН и решений, это я понял почитав ветку. В итоге за 4-5 недель те кто видел себя в списках из Питера посетят ТС, по этому не нужно сразу ехать туда (берегите своё здоровье, нервы, время и деньги). Не отчаивайтесь и всё у нас будет хорошо, нужно верить в лучшее :)
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

Piker
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Piker » 23 янв 2012, 16:34

точно вам ответят только в ТС...У меня лично было от сентября 2011 я забрал его в конце ноября....Если вы рядом то лучше приехать в ТС и все узнать....а лучше конечно получить....ИМХО....

Не очень то рядом. Как нибудь по телефону или по электронке можно все узнать, никто не знает? А приедешь - наверняка очередь большая и не попасть можно. Прокатаешь 400 км безрезультатно...

муля
Новичок

Непрочитанное сообщение муля » 23 янв 2012, 16:36

У этого мудлона приобретенный комплекс неполноценности. Ему всюду мерещятся ловкачи которые его объели. У него наверное кусок масла на на первом курсе отобрали. Синдром вечно голодного хомяка... Он наверное охренел когда Питерцы показали ему как надо работать !!!!!
А сейчас он пытается найти ошибки в их работе, чтобы было основание пересмотреть результаты проверки дел в Питере. Болтун и баламут, одним словом. Пытается всех держдать в напряжении и чтобы все перед ним ползали и пресмыкались как овечки.
(Извините !!! Слов иных больше не нахожу...)))
Потому что сам далеко не чесен,поэтому считает,что все такие.

ogmo
официальный представитель
официальный представитель
Откуда: представитель оперативной группы по обеспечению жильём

Непрочитанное сообщение ogmo » 23 янв 2012, 16:36

Канунников А.В. не давал разрешения на публикацию своего Ф.И.О. телефон направления на Западный округ 55-89. 1 отдел "Западрегионжилья" Теплый Стан не подчиняется Канунникову А.В. повлиять на работу ДЖО он не может и причины по которым должностные лица не рассматривают то или иное дело ему не известны.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 23 янв 2012, 16:44

Не отчаивайтесь и всё у нас будет хорошо, нужно верить в лучшее
Эх, Ваши бы слова да Богу в уши!
Только боюсь, что повторится история с делами проверенными в ДЖО, их начали по новой проверять в ТС, недопроверив отослали в Питер и полученные оттуда опять же собираются проверять по новой.
ИМХО не следует искать логику и здравый смысл в действиях ТС. Ну нет их там и не было никогда.
Впрочем, будем надеяться на лучшее.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
#8955 ogmo » 5 минут назад
Вопрос.
Ваш пост можно считать возобновление работы ОГМО на форуме?
Если да, то когда будет возобновлена работа ветки "Прямая связь..."
Не терпится задать Вам пару безответных вопросов!

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 янв 2012, 16:56

Зашел на сайт Западного РУЖО, там немного изменилась формулировка, посмотрите, что там написано, и почему тов. Гринев этим не руководствуется, как я понимаю, это его руководство вообще то
http://www.zapadnoedgo.ru/news/moskva_i_oblast/1-0-1
ключивые слова НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЯВИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ НА РУКИ. Однако на деле все иначе!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 23 янв 2012, 17:03

Решение на выдачу ДСН и сам ДСН будут делать в ТС. В Питере проверяли наличие документов в подордерном деле для облегчения работы ТС. Теперь, по результатам питерской проверки в ТС будут сортировать дела и затем делать ДСН. После оформления ДСН на сайт выкладывается об этом информация в разделе "ТС - официальная информация".
Все правильно говорите, только дело в том что, если у работников ТС есть на руках перечни недостатков к каждому подордерному делу, то им остается только присвоить номера ДСН и вывесить список на сайте. Если недостатков нет. То ждать придется долго...
Я очень надеюсь что Питерцы отработали проверку с записями о несоответствиях к каждому делу и передали полный отчет работникам ТС. Если так, то ждать списка на ДСН не так долго.

ИВЮ
Участник

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 23 янв 2012, 17:07

А ведь до сих пор на самом официальном сайте "ТС" http--www.dgo-tc.ru нет инфы о доках из Питера!!! 20.01.12 был в "ТС"....!!!! В 10.00 в народ вышел г-н Гринев и объявил отом, что если кто-то себя до сих пор не нашел ни в каких списках (к коим относился и я), то пусть с "тихой грустью" едут домой и ищут себя на сайте. Но я дождался приема и после 1.5 ч ожидания пока ищут мои доки получил ответ, что "доки когда-то были на ТС и их обязательно найдут, но не сейчас. Надо отдать должное некоторым работникам ТС, у них слова не расходятся с делом. Часа через 2 мне позвонила женщина и сказала, что доки всетаки нашлись и их будут проверять. При всем зтом я себя обнаружил в списках из Питера с пометкой "решение". Что тогда собираются проверять специалисты ТС!!!? Или это так звучит теперь заказ и получение на ТС выписок из ЕГРП? И что делать, если выписки заказывал сам, они на руках. Причем Гринев повествовал, что такая ситуация приветствуется!!!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 17:12

Просвятите, пожалуйста, а сейчас что, нет этой нормы в статусе (про 9 кв. м "конструктива")?
А Вы не знаете, что есть, или пытаетесь меня "под...нуть"?
Если не знаете, то отвечу: "Есть".
А если пытаетесь "под...нуть", то не вырывайте мои слова из контекста.
Я говорил о том, что до введения 9 кв. м "конструктива" в 76-ФЗ не был определен максимум выделяемой площади. И тогда еще можно было "пободаться" за квартиру в 88,2 кв. м на четверых.
После введения этого "конструктива" максимум на 4-х определен в 81 кв. м.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Алексей771
Новичок

Непрочитанное сообщение Алексей771 » 23 янв 2012, 17:17

Уважаемые !
Мы тоже сдали документы на проверку и с концами всё. У меня создается впечатления что проверяются только документы лиц имеющих связи в ТС

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Уважаемые !
Мы тоже сдали документы на проверку и с концами всё. У меня создается впечатления что проверяются только документы лиц имеющих связи в ТС

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 17:19

Самое удивительное то...
Не это самое удивительное.

ИМХО, самое удивительное, что народ НЕ ЗНАЕТ зачем отправляли дела в Питер, НЕ ЗНАЕТ, что означают слова "решение", "замечания, "отказ" в "питерском" списке, но при этом уже определил, что все кругом - кАААзлы!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 янв 2012, 17:25

grayvor,
Скажите, а Вы сами знаете зачем их туда отсылали, и где мной указано, что все ка...?
Как я понимаю, они туда были переданы для ускорения процесса проверки. Их проверили, написали, у кого замечания, у кого решение. Люди приезжают, а им говорят, зачем вы приехали.
Лично моё дело проверялось и в ДЖО и в Питере, сколько еще?

Yurs
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Yurs » 23 янв 2012, 17:31

Канунников А.В. не давал разрешения на публикацию своего Ф.И.О. телефон направления на Западный округ 55-89. 1 отдел "Западрегионжилья" Теплый Стан не подчиняется Канунникову А.В. повлиять на работу ДЖО он не может и причины по которым должностные лица не рассматривают то или иное дело ему не известны.
Что тогда означает "направление на Западный округ"? Какие полномочия у "направленца" и связаны ли они как-то с обеспечением жильем военнослужащих и уволенных с военной службы?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 17:35

где мной указано, что все ка...
А я ведь и не про Вас говорил, а про "народ".

Зачем туда передавали, я не знаю, но
Решение на выдачу ДСН и сам ДСН будут делать в ТС. В Питере проверяли наличие документов в подордерном деле для облегчения работы ТС. Теперь, по результатам питерской проверки в ТС будут сортировать дела и затем делать ДСН. После оформления ДСН на сайт выкладывается об этом информация в разделе "ТС - официальная информация".

pilotsu27
Участник

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 23 янв 2012, 17:40

Я сейчас отправил письмо Плетнёвой О.О. с описанием крайнего беспредела Гринёва А.В. связанного с умышленным увеличением сроков проверки документов и заключения ДСН (перепроверка подордерных дел проверенных специалистами ЗРУ ЖО МО РФ, отсутствием запросов в ЕГРП и т.д.), которое приводит к подрыву авторитета руководства ФГУ ЗРУ ЖО, ДЖО, МО РФ в частности и руководства страны в целом, и что Гринёв А.В. своим формальным подходом к функциональным обязанностям срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём. Присоединяйтесь! Жаль аудиофайла с высказываниями Гринёва А.В. (о перепроверке подордерных дел, некомпетентности питерских спецов. ...) у меня нет. Теперь думаю отправить почти такое же письмо (жалобу) и в другие органы и инстанции. Может в предверии выборов хоть кто-то обратит внимание на свой электорат...

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 янв 2012, 17:49

В течение часа пытался позвонить в З РУЖО, никто тлф не брал, по тому же вопросу

pilotsu27
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 23 янв 2012, 17:52

[/quote][/quote]Решение дают всем!Запросы по всем регионам мы сами не посылали,т.к документы на квартиру сдавали еще в январе 2010г(по 80 приказу), нам утвердили,и этого(выписок из ЕГРП) не требовалось..Документы были переданы с полигона в теплый стан в январе 2011года..Про запрос муж уточнил. Ответили-"смотрите на сайте.как только придет ответ из всех регионов-можете приезжать за ДСН. Но на вас запрос мы не посылали(!) и когда пошлем.не известно!"
2500 километров за ДСН -"выброшены в пропасть"(с) :evil: :evil: :twisted:[/quote][/quote]

Лелик,
"Фигу" показали на какой вопрос? Решение всё-таки дают? Ваше подордерное дело было на проверке в Питере или как..?

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 23 янв 2012, 18:02

Я сейчас отправил письмо Плетнёвой О.О. с описанием крайнего беспредела Гринёва А.В. связанного с умышленным увеличением сроков проверки документов и заключения ДСН (перепроверка подордерных дел проверенных специалистами ЗРУ ЖО МО РФ, отсутствием запросов в ЕГРП и т.д.), которое приводит к подрыву авторитета руководства ФГУ ЗРУ ЖО, ДЖО, МО РФ в частности и руководства страны в целом, и что Гринёв А.В. своим формальным подходом к функциональным обязанностям срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём. Присоединяйтесь! Жаль аудиофайла с высказываниями Гринёва А.В. (о перепроверке подордерных дел, некомпетентности питерских спецов. ...) у меня нет. Теперь думаю отправить почти такое же письмо (жалобу) и в другие органы и инстанции. Может в предверии выборов хоть кто-то обратит внимание на свой электорат...
Я думаю, что в силу массовости нарушений правильно было-бы выложить ваш обобщенный текст на демократоре и дать всем нам не него ссылку. А уж мы поддержим.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 18:04

в силу массовости нарушений
Каких нарушений? Сформулировать можете?

nikson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nikson » 23 янв 2012, 18:05

Спецы из ТС пообещали, что в течении 2 недель перепроверят питерские документы заново и все выложат на сайте. Остается ждать 6 февраля и проверить их скорость работы.
Device просьба к ВАМ выложите на ветке официальная информация, что по питерским делам две недели ездить не надо. За это народ скажет спасибо.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 18:09

Остается ждать 6 февраля и проверить их скорость работы.
Уж лучше бы "кусками", а не 1000 в один день. А то в ТС будет маленький беленький полярный пушистый зверек.

el.gum
Новичок

Непрочитанное сообщение el.gum » 23 янв 2012, 18:11

у Вас в деле есть какая-нибудь "бамага" о том, что Вы подлежите увольнению по ОШМ после обеспечения жильем?
Да в справке о прхождении службы было указано,что должность сокращена с 01.12.2010г.А в распоряжение вывели как только приказ прислали.Почти через год.

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 янв 2012, 18:14

Знаете, нам уже обещали много чего, например до Нового года ДСН выдать. А воз и ныне там. Сегодня праздник, год с момент выписки извещения.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 янв 2012, 18:14

el.gum писал(а):
По моему мнению причин для отказа нет-ОШМ с 12.2010,выслуга 17,5,
По-моему, причина именно в выслуге 17,5 лет (менее 20). Эта тема поподробнее уже обсуждалась на ветке (ориентировочно - в ноябре), можно поискать ответ на ваш вопрос.
ОШМ - это льготная статья при увольнении и 20-ка здесь значения не имеет: там главное 10 календарей, необеспеченность, признание нуждающимся и личное не согласие военнослужащего с увольнением, до обеспечения постоянным жильем.
ст. 23 ФЗ «О статусе военнослужащих», которым определено, что военнослужащие, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, без их согласия не могут быть уволены с военной службы в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе (ОШМ + сост. здоровья) без предоставления им жилых помещений. Данной нормой Закона предусмотрено предоставление жилья военнослужащим, при условии их увольнения с военной службы по указанным в данной статье основаниям до момента их увольнениям.
Более того, предусмотренные п. 17 ст. 34 Положения о порядке прохождения военной службы, предписания об увольнении военнослужащих при желании получить жилые помещения не по месту дислокации воинской части, в системной связи с положениями ч. 1 ст. 23 ФЗ «О статусе военнослужащих», не могут быть применены к военнослужащим, не имеющим жилья (признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий) по месту военной службы.
Все это прописано в известной 23 ст. ФЗ "О статусе..." Здесь вот подробно:
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 23 янв 2012, 18:19

Каких нарушений?
Длительное нерассмотрение подордерных дел, отсутствие оперативности в вопросах доведения информации, игнорирование принятых вышестоящим органом решений, забюрокраченность работы отдела, волокита, создание искусственных препонов, инертность, далее можете сами продолжить список. И это только в самых мягких формах подобранные словосочетания.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сегодня праздник, год с момент выписки извещения.
У меня уж поболе будет.

Вернуться в «Общая информация»