Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#23701При бронированииЗдравствуйте.
Справку медицинскую свежую заранее в ЛК прикрепляют, или только при бронировании?
[
#23702Благодарю.
Готовимся к 01.11. Пальцы разминаем.
Готовимся к 01.11. Пальцы разминаем.
#23703Доброе утро. Тишина на форуме, все ждут начало старта. Главную страницу военные здравницы изменили, тоже готовятся
#23704Дальневосточный СКК разместил объявление о начале реализации путевок с 1 ноября 2024 на 2025 год
#23706Анапский тоже разместил. И Северо кавказские тоже. Просто заблаговременно разместили новостьБоятся не реализовать?
[
#23707Понабирали студентов в IT отделы
На сайте mil.ru написано что уже начата реализация путевок
#23708На сайте Анапского нет измененийАнапский тоже разместил.Боятся не реализовать?
[
[
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Они просто исправили даты, а сам текст не редактировали. Дети ЕГЭ.Понабирали студентов в IT отделы
202.png
[
#23709На сайте Анапского нет измененийАнапский тоже разместил.Боятся не реализовать?
[
[
Зайдите, посмотрите во вкладке новости
-
- Заслуженный участник
#23710Rom_S их пристыдил. Уже поправили............
[
[
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:Они просто исправили даты, а сам текст не редактировали. Дети ЕГЭ....
[
[
- Радистка51
- Заслуженный участник
#23711Внимание!
С 1 ноября 2024 года в 00 часов 00 минут по московскому времени начинается реализация путевок в санаторно-курортные организации Минобороны России на 2025 год
Документы на санаторно-курортное лечение (заявления и медицинские справки для получения медицинской путевки на санаторно-курортное лечение по форме № 70/у) в желаемую санаторно-курортную организацию Минобороны России можно направить, в том числе через личный кабинет на сайте skkmorf.ru.
Убедительно просим проверить работу личного кабинета на сайте skkmorf.ru до начала реализации путевок в санаторно-курортные организации Минобороны России.
это на сайте МО
С 1 ноября 2024 года в 00 часов 00 минут по московскому времени начинается реализация путевок в санаторно-курортные организации Минобороны России на 2025 год
Документы на санаторно-курортное лечение (заявления и медицинские справки для получения медицинской путевки на санаторно-курортное лечение по форме № 70/у) в желаемую санаторно-курортную организацию Минобороны России можно направить, в том числе через личный кабинет на сайте skkmorf.ru.
Убедительно просим проверить работу личного кабинета на сайте skkmorf.ru до начала реализации путевок в санаторно-курортные организации Минобороны России.
это на сайте МО
#23712Так skkmorf. ru - это и есть ссылка на сайт ВЗ, предназначенный для БРОНИРОВАНИЯ. Заявления в этом случае (при бронировании) формируются автоматически и доступны для печати после предоставления путевки.
#23713Вопрос по справке 070/у: получил справку и в ней частично заполнено серое поле. Это пункт 6 (Субьект РФ), 7(ближайший субьект РФ), 8 (климат в месте проживания), 9 (климатические факторы в месте проживания) и 13 (СНИЛС). Как относятся санатории к наличию записей в этих пунктах? Отфутболят?
#23714Время есть. Лучше сходить в поликлинику и попросить/потребовать, чтобы заполнили все необходимые поля. А уж СНИЛС - тем более.Вопрос по справке 070/у: получил справку и в ней частично заполнено серое поле. Это пункт 6 (Субьект РФ), 7(ближайший субьект РФ), 8 (климат в месте проживания), 9 (климатические факторы в месте проживания) и 13 (СНИЛС). Как относятся санатории к наличию записей в этих пунктах? Отфутболят?
[
#23715никуда ходить не надо, заполнили и заполнили, хуже не будет.
Пункты 6 - 13, выделенные серым цветом, заполняются только на граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг.
Пункты 6 - 13, выделенные серым цветом, заполняются только на граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг.
#23716Как раз СНИЛС то и в этом сером поле. Посмотрел старые справки и нашел что в 2018 году подобное заполнение проканывало. Пойду завтра, пусть переделывают.Время есть. Лучше сходить в поликлинику и попросить/потребовать, чтобы заполнили все необходимые поля. А уж СНИЛС - тем более.Вопрос по справке 070/у: получил справку и в ней частично заполнено серое поле. Это пункт 6 (Субьект РФ), 7(ближайший субьект РФ), 8 (климат в месте проживания), 9 (климатические факторы в месте проживания) и 13 (СНИЛС). Как относятся санатории к наличию записей в этих пунктах? Отфутболят?
[
[
#23717Поскольку мы получаем ЛЬГОТНЫЕ путевки за счет средст, выделенных на СОЦИАЛЬНОЕ обеспечение, то независимо от источника финансирования склонна считать, что эти пункты заполнять надо.никуда ходить не надо, заполнили и заполнили, хуже не будет.
[
#23718Мне каждый год частично их заполняют. СНИЛС и что-то еще. Ни разу не возникало вопросов. По-моему никто не смотрит на это.
#23719Кроме того, для приобретения не льготной путевки в санаторий ф. 070/у вообще не требуется. Т.е. по умолчанию, при заполнении справки в любой поликлинике (военной или гражданской) медработник должен заполнить все пункты.
Я все формляю в гражданской поликлинике, приятельница - в военной. И у меня, и у нее все годы перечисленные пункты были заполнены. В этом году у подруги забыли внести только СНИЛС. Поскольку бланк заполнялся от руки, то она сама дописала "циферки".
Я все формляю в гражданской поликлинике, приятельница - в военной. И у меня, и у нее все годы перечисленные пункты были заполнены. В этом году у подруги забыли внести только СНИЛС. Поскольку бланк заполнялся от руки, то она сама дописала "циферки".
#23720Не выдумывайте.Поскольку мы получаем ЛЬГОТНЫЕ путевки за счет средст, выделенных на СОЦИАЛЬНОЕ обеспечение, то независимо от источника финансирования склонна считать, что эти пункты заполнять надо.никуда ходить не надо, заполнили и заполнили, хуже не будет.
[
[
Статья 6.1. Право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг
В соответствии с настоящей главой право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг имеют следующие категории граждан:
https://www.consultant.ru/document/cons ... 6a441bd4c/
#23721https://base.garant.ru/70877304/ebc50e6 ... 2a2cc3355/
Речь ведется не о ФЗ..., а о ИНСТРУКЦИИ Минздрава.
Предоставление нам ЛЬГОТНОЙ путевки это тоже оказание СОЦИАЛЬНОЙ услуги за счёт средств МО. Честно говоря, я даже не заморачивалась раньше по этому поводу, т.к.. все годы и у меня (в гражданской поликлинике), и у моей приятельницы (в военной поликлинике) эти пункты заполняли.
Речь ведется не о ФЗ..., а о ИНСТРУКЦИИ Минздрава.
Предоставление нам ЛЬГОТНОЙ путевки это тоже оказание СОЦИАЛЬНОЙ услуги за счёт средств МО. Честно говоря, я даже не заморачивалась раньше по этому поводу, т.к.. все годы и у меня (в гражданской поликлинике), и у моей приятельницы (в военной поликлинике) эти пункты заполняли.
#23722Речь ведётся не о простых военпенсах, а о гражданах, получающих СОЦНАБОР.
Кто это - читайте ФЗ, а не инструкции по заполнению бумажек.
#23723А разве мы ведем разговор о СОЦНАБОРЕ (по пресловутому закону о "монетизации")? Речь ведется о Ф. 070/у и о ПОРЯДКЕ её (формы) ЗАПОЛНЕНИЯ - а это см. Инструкцию Минздрава. А вообще, не проще ли проконсультироваться в ГВМУ по поводу заполнения/незаполнения обсуждаемых пунктов тем, у кого возникли сомнения. В моих справках и справках моей приятельницы всё (кроме пунктов 10, 11, 12) всегда было заполнено. Поэтому я и не заморачиваюсь.Речь ведётся не о простых военпенсах, а о гражданах, получающих СОЦНАБОР.
[
#23724Да, мы ведём речь о заполнении справки для простого военпенса.
НО:
3.3 Пункты 6-13, выделенные серым цветом, заполняются ТОЛЬКО на граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг.
Простой военпенс к таким гражданам не относится.
НО:
3.3 Пункты 6-13, выделенные серым цветом, заполняются ТОЛЬКО на граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг.
Простой военпенс к таким гражданам не относится.
#23725https://www.mos.ru/otvet-socialnaya-pod ... nyh-uslug/
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Венпенсам не нужны 6-13
Венпенсам не нужны 6-13
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#23726С 2019 года каждый год ездим в санатории МО (до этого в ДО, БО и ЦО), ни разу 6-13 не заполняли, вот вообще, как говорится, от слова совсем. А если и заполнить, то тоже думаю что страха нет.
#23727Подскажите в личном кабинете ВЗ, сканы 070 справки выкладываешь, туда же и оборотную сторону? А как до отправки посмотреть что выложил?
#23729Поэтому в наших справках не заполняли пункты 10, 11 и 12.https://www.mos.ru/otvet-socialnaya-pod ... nyh-uslug/
Венпенсам не нужны 6-13
[
Видимо, в отношении порядка заполнения пунктов 6-13 были какие-то дополнительные разъяснения Минздрава.
#23730какие ещё разъяснения минздрава? справки заполняет медсестра, которая наверняка инструкцию по заполнению в руках и не держала. и ей все равно, серый там фон или белый.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»