Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25261А где гарантии, что и после их усовершенствований такого не произойдёт? Вот я уже обратила внимание на то, что ИМЯ ФАЙЛА ИЗМЕНИЛОСЬ, хотя справка все-таки открылась (у меня), а как будет у них - вопрос!Нет, не так, у меня в 23 году при бронировании все ВРОДЕ БЫ, загрузилось, ушло, но потом позвонили из санатория и сказали, что справки до них не дошли! И нужно выслать на почту.Лучше бы они не делали " как лучше" (возможность заранее ввести сведения справки и загрузить ее файл), а оставили бы как было. На мой взгляд, быстрее и надежнее было раньше, когда все вводили в процессе бронирования. А так мы потеряли не только время, но и остались в сомнениях, все ли правильно в итоге подгоузилось и отправилось. Некоторой стабильности работы сайта они добились, но, опять же, на мой взгляд, их новации создали и новые проблемы.
Санаторий Паратунка. Им конечно респект! Я в шоке была от их доброты! Могли же просто забить на нас, не дать путевку, документов же нет!
[
Лично у меня вчера при неплохой работе сайта намного быстрее получилось бы ввести сведения справки и загрузить файл, чем выходить из зависшего процесса бронирования и повторно заходить. При повторном заходе пришлось возвращаться на предыдущий этап из-за ошибок (не подгрузились сведения справки и файл). Времени на заполнение сведений справки ушло бы лично у меня намного меньше. Но в этом деле у каждого может быть свое мнение.
#25262А каких гарантий вы хотите? Смешно. ГАРАНТИЙ вообще в жизни никаких НЕ БЫВАЕТ.!А где гарантии, что и после их усовершенствований такого не произойдёт? Вот я уже обратила внимание на то, что ИМЯ ФАЙЛА ИЗМЕНИЛОСЬ, хотя справка все-таки открылась (у меня), а как будет у них - вопрос!Нет, не так, у меня в 23 году при бронировании все ВРОДЕ БЫ, загрузилось, ушло, но потом позвонили из санатория и сказали, что справки до них не дошли! И нужно выслать на почту.Лучше бы они не делали " как лучше" (возможность заранее ввести сведения справки и загрузить ее файл), а оставили бы как было. На мой взгляд, быстрее и надежнее было раньше, когда все вводили в процессе бронирования. А так мы потеряли не только время, но и остались в сомнениях, все ли правильно в итоге подгоузилось и отправилось. Некоторой стабильности работы сайта они добились, но, опять же, на мой взгляд, их новации создали и новые проблемы.
Санаторий Паратунка. Им конечно респект! Я в шоке была от их доброты! Могли же просто забить на нас, не дать путевку, документов же нет!
[
[
#25263ВК отказал в ВПД на гр. санаторий.
Подам обращение выше. Пусть разьяснят, в чем ограничения и почему не выдают.
Подам обращение выше. Пусть разьяснят, в чем ограничения и почему не выдают.
#25264Судя по отображаемому имени файла загруженной на сайт справки, ваша справка была внесена в базу данных сервера с присвоением внутреннего имени файла базы данных. Это нормально.обратила внимание на то, что ИМЯ ФАЙЛА ИЗМЕНИЛОСЬ, хотя справка все-таки открылась (у меня)Нет, не так, у меня в 23 году при бронировании все ВРОДЕ БЫ, загрузилось, ушло, но потом позвонили из санатория и сказали, что справки до них не дошли! И нужно выслать на почту.Лучше бы они не делали " как лучше" (возможность заранее ввести сведения справки и загрузить ее файл), а оставили бы как было. На мой взгляд, быстрее и надежнее было раньше, когда все вводили в процессе бронирования. А так мы потеряли не только время, но и остались в сомнениях, все ли правильно в итоге подгоузилось и отправилось. Некоторой стабильности работы сайта они добились, но, опять же, на мой взгляд, их новации создали и новые проблемы.
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#25265В 08.00 мск 01.11 было бы удобно всем от Калининграда до Камчатки. Ночью лучше спать, тем более военпенсам.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25266Вам же выше, вроде, сказали... Ей надо было заводить свой ЛК, со своими учётными данными... Из Вашего ЛК она может ехать лишь как Ваш гость.. Если Вы так отправили, то придётся ехать с ней, либо путёвки её могут лишить(если не выкупить второе место)... В любом случае, попробуйте на почту санатория скинуть объяснение, возможно решат вопрос до официального отказа.Подскажите все же алгоритм заказа на супругу на ВЗ? Она же как ГОСТЬ числится у меня,в одном кабинете. А поедет одна. Все время выдает на двоих. Что я неправильно делал?
[
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Трафик ночью практически нулевой в сетях...В 08.00 мск 01.11
[
#25267StvYuri, спасибо за разъяснение!!! Я конечно, переживала, т.к. вроде, файл и открылся, но имя изменено.
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#25268Трафик ночью нулевой? Так сын у меня по ночам рубится в какие то игры с подобными игроманами. Или это другое? 
#25269Работающим в этот день ну абсолютно не лучше. ИМХО.В 08.00 мск 01.11 было бы удобно всем от Калининграда до Камчатки. Ночью лучше спать, тем более военпенсам.
#25270Вы заявку как подавали? Ответ! Не очень хорошо знаю как тут отвечать на почту санатория саки Пирогова подавала , ответа нет что получили мою заявку
#25271Двухместный однокомнатный смежный номер (дополнительное место - раскладушка). Если я одна еду, как понять, достанется кровать или раскладушка? Наверное не стоит на такой номер соглашаться?
#25272Это общие фразы.Двухместный однокомнатный смежный номер (дополнительное место - раскладушка). Если я одна еду, как понять, достанется кровать или раскладушка? Наверное не стоит на такой номер соглашаться?
[
Номер как для пары, так и для двоих одиночек.
Этим они сообщают, что если пара внука возьмёт, для него выдадут раскладушку
раскладушка - дополнительное (третье) место
PS: а что, уже уведомление выдали?
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#25273Кому как. У меня было бы 2 компа с инетом и сисадмин в соседней комнате.Работающим в этот день ну абсолютно не лучше. ИМХО.В 08.00 мск 01.11 было бы удобно всем от Калининграда до Камчатки. Ночью лучше спать, тем более военпенсам.
[
Посмотрел сейчас места. Кому очень надо лечиться-Саки и Пятигорск велкам, правда в январе и феврале, но ведь лечиться.
А кому купаться-Крым, сентябрь, бархатный сезон.
#25274Полностью поддерживаю - кому надо лечиться, какого хера вы лезете в летние месяцы, а потом ноете, что вам процедур недосталось?Кому как. У меня было бы 2 компа с инетом и сисадмин в соседней комнате.Работающим в этот день ну абсолютно не лучше. ИМХО.В 08.00 мск 01.11 было бы удобно всем от Калининграда до Камчатки. Ночью лучше спать, тем более военпенсам.
[Помог бы если что.
Посмотрел сейчас места. Кому очень надо лечиться-Саки и Пятигорск велкам, правда в январе и феврале, но ведь лечиться.
[
Берите путёвки на зиму - там конкурентов на процедуры у вас не будет, вот и "подлечитесь" (как пишут некоторые здесь)
#25275При ажиотажном спросе дефицит товара легко гасится ценой, но МО РФ по-прежнему желает гибко управлять процессом предоставления законного льготного отдыха.
#25276Нет, я просто уточняю, отдыхала давно, в 2003 годуЭто общие фразы.Двухместный однокомнатный смежный номер (дополнительное место - раскладушка). Если я одна еду, как понять, достанется кровать или раскладушка? Наверное не стоит на такой номер соглашаться?
[
Номер как для пары, так и для двоих одиночек.
Этим они сообщают, что если пара внука возьмёт, для него выдадут раскладушку
раскладушка - дополнительное (третье) место
PS: а что, уже уведомление выдали?
[
-
Masha Crimskay
- Активный участник
#25277Шель, двухместный однокомнатный смежный, вы не дописали, что две кровати, а раскладушка, это как третье место в комнате. Этот номер удобен для семьи с двумя детьми, к примеру. Есть ещё однокомнатный одноместный смежный - это, когда по одной кровати в комнате, доп место тоже раскладушка. Вы в какой санаторий забронили? В каком месяце?
#25278Я подавал через сайт.Вы заявку как подавали? Ответ! Не очень хорошо знаю как тут отвечать на почту санатория саки Пирогова подавала , ответа нет что получили мою заявку
[
#25279Евпатория, июльШель, двухместный однокомнатный смежный, вы не дописали, что две кровати, а раскладушка, это как третье место в комнате. Этот номер удобен для семьи с двумя детьми, к примеру. Есть ещё однокомнатный одноместный смежный - это, когда по одной кровати в комнате, доп место тоже раскладушка. Вы в какой санаторий забронили? В каком месяце?
[
-
Masha Crimskay
- Активный участник
#25280Тогда это будут павильоны, выдающиеся в море Есть вся "прелесть" проживания в таком номере.) Вряд ли, кто захочет к вам заселяться.
#25281Посмотрел сейчас места. Кому очень надо лечиться-Саки и Пятигорск велкам, правда в январе и феврале, но ведь лечиться.
Полностью поддерживаю - кому надо лечиться, какого хера вы лезете в летние месяцы, а потом ноете, что вам процедур недосталось?
Берите путёвки на зиму - там конкурентов на процедуры у вас не будет, вот и "подлечитесь" (как пишут некоторые здесь)
Полностью поддерживаю - кому надо лечиться, какого хера вы лезете в летние месяцы, а потом ноете, что вам процедур недосталось?
-
evgeniy6149
- Участник
#25282Добрый день!Подскажите почему при бронировании комп не реагировал на кнопку НАЙТИ, а с смартфона все сработало.И там и там набирал через яндекс. В чем причина на компе?
#25283Тоже самое с 1 раза,данные заявителю не подключались а гостю подключились,и на дату рождения жаловалась хотя все правильно былоУ вас при бронировании с первого раза все корректно подгрузилось в заявку из ЛК? Сообщений об ошибках не было? Судя по отзывам форумчан, у многих из них проблемы были.Сайт ВЗ работал отлично. В 00.09 удалось забронировать. В прошлом году только после 1.00 удалось пробиться на сайт.
[
[
#25284Добрый день! Расскажите пожалуйста: как долго может заявка находиться в статусе "Документы приняты"? (СКК «Анапский»)
#25285Сейчас идет большой разбор заявок, впереди выходные. В течении месяца будет окончательный ответ.Добрый день! Расскажите пожалуйста: как долго может заявка находиться в статусе "Документы приняты"? (СКК «Анапский»)
[
Когда идет бронирование в середине года, когда уже основная масса отдохнула, статус заявки меняется быстро. Прям в течение одного дня, подали заявку и получили уведомление. Так что ждём
#25286у нас прошлый год только 8 ноября появился статус "документы на рассмотрении". До этого все были приняты)Добрый день! Расскажите пожалуйста: как долго может заявка находиться в статусе "Документы приняты"? (СКК «Анапский»)
[
-
ИНГА балашиха
- Активный участник
#25287Сообщений об ошибках не было. Все корректно подгрузилось. Данные справки и ее скан прикрепляла заранее в ЛК.У вас при бронировании с первого раза все корректно подгрузилось в заявку из ЛК? Сообщений об ошибках не было? Судя по отзывам форумчан, у многих из них проблемы были.Сайт ВЗ работал отлично. В 00.09 удалось забронировать. В прошлом году только после 1.00 удалось пробиться на сайт.
[
[