Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 20 дек 2012, 17:04

Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Владр
Постоянный участник

Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение Владр » Вчера, 20:11

Господа, есть такие, что слали не по одной заявке!?Чисто для информации. Санкции были?
[
Какие на хрен санкции?
Всегда отправляли в 2. , 3 адреса

nil4325
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nil4325 » Вчера, 20:35

...Для меня "нули" в Тарховском стали сюрпризом :( Я как-то с самого начала особо никаких альтернатив не рассматривал, поэтому когда такой казус произошел, начал тыкать в Северокавказские...А сегодня и от Тарховского пришло письмо, что документы (которые по электронке отправлял) приняты :lol: Посмотрим теперь, чья возьмёт )) [
Уже второй человек пишет про "нули" на лето в Тарховском (корпус № 1) Главное, что я тоже в этот раз других вариантов не рассматривал...Так может мои "косяки" при бронировании значения то и не имели!? Пожалуйста, поделитесь, есть такие, кому на сайте ВЗ удалось забронировать на лето Тарховский (Сестрорецк)?

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » Вчера, 20:37

Господа, есть такие, что слали не по одной заявке!?Чисто для информации. Санкции были?
[
Вопрос очень интересный! Присоединяюсь!

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
[
Какие на хрен санкции?
[
Если я Вас правильно поняла, то отправляли на адреса электронной почты. А интересна практика возможности подачи на сайте ВЗ нескольких заявок и дальнейший механизм ответных действий сайта при бронировании не в один санаторий или не на одну дату.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
...Для меня "нули" в Тарховском стали сюрпризом :( Я как-то с самого начала особо никаких альтернатив не рассматривал, поэтому когда такой казус произошел, начал тыкать в Северокавказские...А сегодня и от Тарховского пришло письмо, что документы (которые по электронке отправлял) приняты :lol: Посмотрим теперь, чья возьмёт )) [
Уже второй человек пишет про "нули" на лето в Тарховском (корпус № 1) Главное, что я тоже в этот раз других вариантов не рассматривал...Так может мои "косяки" при бронировании значения то и не имели!? Пожалуйста, поделитесь, есть такие, кому на сайте ВЗ удалось забронировать на лето Тарховский (Сестрорецк)?
[
А как же Вы смогли войти в режим бронирования, если ничего не предлагалось для дальнейших действий???

62147
Активный участник

Непрочитанное сообщение 62147 » Вчера, 20:59

Получили Ялту! Заказывала через сайт.
Молодцы, работают в выходные!
Желаю всем также удачи!
[
Ялта тупит, дают тем кто позже отправлял
Очередь начали разбирать с хвоста
[
На чем основывается ваше утверждение?
[
Товарищ отправил на 5 минут позже, уведомление получил, в 13 00 хотя все данные у нас одинаковые, болезнь , звания и тп
[
Что непонятно, распечатали стопку, кто раньше прислал внизу остались заявки, начали тупо сверху распределять

Ник9
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ник9 » Вчера, 21:01

Получил путёвку в Светлогорский на июль . Через 15 мин после моей подачи(были места на весь месяц) мест на весь месяц уже не было!

psb1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение psb1 » Вчера, 21:02

Получено уведомление в Светлогорский на июль-август. Бронирование через сайт ВЗ. Льготы есть.

Натали73
Активный участник

Непрочитанное сообщение Натали73 » Вчера, 21:09

[
Ну, я подавала в 2 санатория на сайте. Впервые так сделала. Санкций не было. Уже получила уведомление.
Не переживайте. Всё будет хорошо.

ElenaKarp
Участник

Непрочитанное сообщение ElenaKarp » Вчера, 21:10

[
Вопрос очень интересный! Присоединяюсь!

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
[
Какие на хрен санкции?
[
Если я Вас правильно поняла, то отправляли на адреса электронной почты. А интересна практика возможности подачи на сайте ВЗ нескольких заявок и дальнейший механизм ответных действий сайта при бронировании не в один санаторий или не на одну дату.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
[
А как же Вы смогли войти в режим бронирования, если ничего не предлагалось для дальнейших действий???
[
Да, на сайте сделали заявку, она будет актуальной и для вас выбора больше нет. На почту пиши сколько хочешь, но все заявки проходят одну БД: проверка на уже полученную путевку. Вот эти санкции меня и интересуют. То что слали по 2-3 заявки, так и я слала. Но, каждый год что-то новенькое предлагается..

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
[
Ну, я подавала в 2 санатория на сайте. Впервые так сделала. Санкций не было. Уже получила уведомление.
Не переживайте. Всё будет хорошо.
[
Я в этом году всего одну послала. А вы отпишитесь, пожалуйста, как у вас 2-я заявка пройдет

Натали73
Активный участник

Непрочитанное сообщение Натали73 » Вчера, 21:44

А как она ещё может пройти? Пришлют отказ, по причине выделения путёвки в другой санаторий

Ещё поясню. Вторую заявку сделала только потому что первую подала не на те даты, которые хотелось, уже не было.
А в Ялту были ещё нужные мне даты. Поэтому сделала и туда заявку. И получила

zbignich
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zbignich » Вчера, 23:29

Получил ответ из Приозерского:
"По результатам рассмотрения информируем, что решение по Вашему заявлению, принято быть не может.
В соответствии с Приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 марта 2011 г. № 333 «О
порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации» направление
граждан в санаторно-курортные учреждения осуществляется на основании письменного заявления
гражданина. К заявлению прилагается справка для получения путевки по форме 070/у на заявителя и всех
лиц, указанных в заявлении, оформленная в лечебно-профилактических учреждениях.
Предлагаем Вам предоставить ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ВКЛЮЧАЯ НЕДОСТАЮЩИЕ
ДОКУМЕНТЫ любым удобным способом:"
В лк прикреплял Справки старого образца. Продублировал Справки на эл почту санатория.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Сегодня, 01:43

Порадую завистников :jokingly: Пришёл отказ из ЛБ... Как и предполагал из-за отсутствия у супруги справки 070, моя старая форма 070 прошла без проблем... Странно, номер 2+1, без супруги все равно 2 места оплатил бы, запороли всё бронирование 8-)
Ну, ничего, на даче отдохну, тоже иногда надо, море каждый год наскучивает))

Rom_S
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rom_S » Сегодня, 10:04

Порадую завистников :jokingly: Пришёл отказ из ЛБ... Как и предполагал из-за отсутствия у супруги справки 070, моя старая форма 070 прошла без проблем... Странно, номер 2+1, без супруги все равно 2 места оплатил бы, запороли всё бронирование 8-)
Ну, ничего, на даче отдохну, тоже иногда надо, море каждый год наскучивает))
[
А на супругу почему справку-то не брали?
Даже по коммерческой без лечения требуется справка для получения, а уж льготных без лечения не бывает.

Непонял фразу про оплату 2 мест

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » Сегодня, 11:09

У кого-нибудь статус заявки в Аврору изменился на "На рассмотрении"? У нас после изменения в первый же день статуса с "Документы отправлены" на "Документы приняты" так статус больше и не меняется.

Марина Котлин
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Котлин » 57 минут назад

У кого-нибудь статус заявки в Аврору изменился на "На рассмотрении"? У нас после изменения в первый же день статуса с "Документы отправлены" на "Документы приняты" так статус больше и не меняется.
[
Тоже висит "Документы приняты". В прошлом году "АВРОРА" начала высылать уведомления 8-го ноября.

dokmakar
Участник

Непрочитанное сообщение dokmakar » 3 минуты назад

Получил ответ из Приозерского:
"По результатам рассмотрения информируем, что решение по Вашему заявлению, принято быть не может.
В соответствии с Приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 марта 2011 г. № 333 «О
порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации» направление
граждан в санаторно-курортные учреждения осуществляется на основании письменного заявления
гражданина. К заявлению прилагается справка для получения путевки по форме 070/у на заявителя и всех
лиц, указанных в заявлении, оформленная в лечебно-профилактических учреждениях.
Предлагаем Вам предоставить ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ВКЛЮЧАЯ НЕДОСТАЮЩИЕ
ДОКУМЕНТЫ любым удобным способом:"
В лк прикреплял Справки старого образца. Продублировал Справки на эл почту санатория.
[
Посмотрите в отправленном письме, вдруг что то не прикрепилось. Вам ответили на электронную почту. Вы пишите продублировал справки . А заявление отправили вместе с ними?

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»