Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Подскажите пожалуйста кто недавно был в 107 каб. , получал справку о сдаче жилья, очередь большая ???
-
- Участник
Re:
#2102107 каб. не главное, главное - после него 108, а может и 103!Подскажите пожалуйста кто недавно был в 107 каб. , получал справку о сдаче жилья, очередь большая ???
Реально кто-нибудь может подсказать, что в СС случилось, что готовы ДСН давать под обяз-во без выписки и сдачи жилья? Или это только в отношении какой-то группы частей?
Re: Re:
#2103Очень-очень хочется думать, что возобладал здравый смысл, но что-то совсем в это не вериться.... Скорее всего, просто дошло, наконец, что в ближайшем будущем просто захлебнуться в судебных тяжбах по этому поводу (еще раз большое СПАСИБО уважаемому igo6125 ) и, соответственно, отчеты начнут хромать, плюс еще к этому можно добавить и все обращения военнослужащих и на ГЛ МО и на ГЛ Общественной палаты и в другие инстанции по этому поводу (ведь вода камень точит).107 каб. не главное, главное - после него 108, а может и 103!Подскажите пожалуйста кто недавно был в 107 каб. , получал справку о сдаче жилья, очередь большая ???
Реально кто-нибудь может подсказать, что в СС случилось, что готовы ДСН давать под обяз-во без выписки и сдачи жилья? Или это только в отношении какой-то группы частей?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Новая фишка появилась, сам лично проверил, работает!
Звоните на горячую линию по бесплатному номеру 8-800-200-22-94, Вам отвечает девочка-автоответчик, который предлагает нажать "2" для связи с РУЖО, потом "1" для связи с Западным РУЖО, после чего СРАЗУ идет вызов!
Всю структуру меню тут наполняем Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный) Там же пишем отзывы о работе "горячки".
С операторами не общался, думаю кто-то проверит как на деле спустился вниз бесплатный звонок и до какого уровня.
Так и до СС недолго будет дозваниваться в скором будущем (по первому времени, пока не остудят).
Звоните на горячую линию по бесплатному номеру 8-800-200-22-94, Вам отвечает девочка-автоответчик, который предлагает нажать "2" для связи с РУЖО, потом "1" для связи с Западным РУЖО, после чего СРАЗУ идет вызов!

Всю структуру меню тут наполняем Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный) Там же пишем отзывы о работе "горячки".
С операторами не общался, думаю кто-то проверит как на деле спустился вниз бесплатный звонок и до какого уровня.
Так и до СС недолго будет дозваниваться в скором будущем (по первому времени, пока не остудят).

Меня пока интересует 107 каб.чтобы получить справку, а остальное потом. Кто-нибудь подскажет очередь большая в 107 каб, на сколько дней расчитывать или в один день все можно решить ?
-
- Участник
#2107Добрый день!!!!!!Что же это делается...пока меня гоняли то за одной,то за другой справками,которые оказались в последствии не нужны абсолютноДолжны за один день всё сделать!Меня пока интересует 107 каб.чтобы получить справку, а остальное потом. Кто-нибудь подскажет очередь большая в 107 каб, на сколько дней расчитывать или в один день все можно решить ?

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность узнать, готов ли ДСН и его номер, не дожидаясь списка официальной информации на сайте? Если да, то как? (по телефону горячей линии сказали, что ЕГРП готов, приехали на Садовую-Спасскую - сказали не приезжать, пока не высветится информация на сайте)
Re:
#2109я тоже все ждала информацию на сайте-дождаласьЗдравствуйте, Уважаемые Форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность узнать, готов ли ДСН и его номер, не дожидаясь списка официальной информации на сайте? Если да, то как? (по телефону горячей линии сказали, что ЕГРП готов, приехали на Садовую-Спасскую - сказали не приезжать, пока не высветится информация на сайте)

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Марина, в Щелково такая же хрень была.... какие-то бомжи влезли в квартиру и жили там преспокойно, тоже высталяли их за шкварник с ментами. Хреново, конечно, что квартиру загадили. Разместите свое сообщение на этой ветке Недостатки выявленные при осмотре и приеме квартир может кто подсобит советом, что же теперь делать... Я там тож свою историю разместил.в моей квартире незаконно под носом у охраны преспокойно жили какие то уроды...вот два дня назад поехала в кузнечики чтобы поглядеть на свою квартирку №48-до сих пор не могу отойти от шока ,который испытала при входе в неё!!!!!!!! она вся разбита!!!!!!!!!дверные косяки разбиты!!двери сломаны,ручек нет стены чем то забрызганы не понятно чем и подраны...ламинат прожжен,батареи разбиты...раковина загажена,плита сожжена ,унитаз загажен,крышка валяется на полу треснутая...в ванной та же история,собиралась подписывать договор без недостатков!охранник мне говорит,что незаконно жил кто то.....только вчера с ментами их выставили вон!!!!!!!
Ну или непосредственно на "кузнечиковской" ветке, может местные аборигены подскажут порядок действий.
Re:
#2111спасибо,разместила...просто в шоке!!!!!!!Марина, в Щелково такая же хрень была.... какие-то бомжи влезли в квартиру и жили там преспокойно, тоже высталяли их за шкварник с ментами. Хреново, конечно, что квартиру загадили. Разместите свое сообщение на этой ветке Недостатки выявленные при осмотре и приеме квартир может кто подсобит советом, что же теперь делать... Я там тож свою историю разместил.в моей квартире незаконно под носом у охраны преспокойно жили какие то уроды...вот два дня назад поехала в кузнечики чтобы поглядеть на свою квартирку №48-до сих пор не могу отойти от шока ,который испытала при входе в неё!!!!!!!! она вся разбита!!!!!!!!!дверные косяки разбиты!!двери сломаны,ручек нет стены чем то забрызганы не понятно чем и подраны...ламинат прожжен,батареи разбиты...раковина загажена,плита сожжена ,унитаз загажен,крышка валяется на полу треснутая...в ванной та же история,собиралась подписывать договор без недостатков!охранник мне говорит,что незаконно жил кто то.....только вчера с ментами их выставили вон!!!!!!!
Ну или непосредственно на "кузнечиковской" ветке, может местные аборигены подскажут порядок действий.
неделю назад ездил по кузнечикам и видел группы гуляющих цыган, может они там и зависают, в несданных и плохо охраняемых квартирахв моей квартире незаконно под носом у охраны преспокойно жили какие то уроды..
marina35,
у меня друг ездил смотреть квартиру в Кузнечиках, охранник ее открыл, а там на кухне два таджика и таджичка(наверное в качестве секс поддержки
),причем охранник такую мину состроил-типа он не при делах,и впервые такое безобразие наблюдает
. Друг на этом основании написал отказ,поменял ИПМЖ. Видимо охрана и коменданты это дело практикуют. Приварок то не хилый к жалованью. А вообще надо обязать ДЖО сделать там ремонт за их счет, указав на недостатки, или снять на камеру и в суд.
у меня друг ездил смотреть квартиру в Кузнечиках, охранник ее открыл, а там на кухне два таджика и таджичка(наверное в качестве секс поддержки

Боевой Лис писал(а):Если в паспорте регистрация при части, то вам не нужна справка о сдаче жилья и выписываться тоже не нужно
Сейчас у них новая практика - без справки из 107 кабинета ДСН не дадут никому . Выписываться действительно не надо из части,но пошлют все равно в 107. так что лучше сразу получить ее
А мне все-таки непонятно, что они напишут мне в этой справке?
Что я "сдал жилье, которого никогда не имел"?
(ну и кстати, во время своего визита в СС на прошлой неделе, я пытался проникнуть в 107й каб- но он был закрыт. на ключ. в течение 4 часов, которые я провел в СС)
-
- Участник
#2115[/quote] Ну так идите, подписывайте и сразу (не выпуская из рук) ДСН то в портфельчик и прячьте!
Или Вас пытать будет рейхсфюрер и живым из СС не выпустит, пока вы "добровольно" не отдадите уже заключенный договор?
А если Вам пытаются всучить копию ДСН без Вашей подписи, то грош-цена этой филькиной грамоте!
[/quote]
А будет ли толк только от одного ДСН спрятанного в портфельчик,даже и подписанного и с печатью, если они ещё должны выдать и акт приема-передачи, доверенность на Гринёва, ф6 для уфмс

Или Вас пытать будет рейхсфюрер и живым из СС не выпустит, пока вы "добровольно" не отдадите уже заключенный договор?
А если Вам пытаются всучить копию ДСН без Вашей подписи, то грош-цена этой филькиной грамоте!
[/quote]
А будет ли толк только от одного ДСН спрятанного в портфельчик,даже и подписанного и с печатью, если они ещё должны выдать и акт приема-передачи, доверенность на Гринёва, ф6 для уфмс

- ers
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Если Вас долго нет в списках "официальной информации" то лучше ехать. Они всем говорят что надо ждать, а ждать можете так очень долго. Я каждую неделю наведываюсь и напоминаю о себе, меня там уже в 108 и 208 кабинетах хорошо знают, но пока толку от этого нетЗдравствуйте, Уважаемые Форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность узнать, готов ли ДСН и его номер, не дожидаясь списка официальной информации на сайте? Если да, то как? (по телефону горячей линии сказали, что ЕГРП готов, приехали на Садовую-Спасскую - сказали не приезжать, пока не высветится информация на сайте)

Воин-железнодорожник в запасе
Не исключено, что и так.Может из-за того,что изначально где-то закрадывается ошибка в составе семьи или в личных данных и получают многие форумчане ЛИШНЮЮ недвижимость на территории Многострадальной?
Вот видите, а говорили, что Вам нечем поделиться и ничего не знаете

Смысл есть, но кто пойдёт на "доп.сверку" в СС?Может имеет смысл на определенном этапе сверить данные?
Да и когда сдаёшь документы, то уже самостоятельно 1000 раз перед сдачей сверишь и проверишь.....
Ведь Вам сына вместо дочери "приписали" не Вы сами, а грубая ошибка СС, хотя в Ваших документах сына, естественно, и быть не могло!
В основном "этапы сверки данных" как раз и выпадают: или при проверке ЕГРП, или при получении ДСН(сына вместо дочери запишут, даты рождения неверно указаны, жена "не та" записана и т.д.).
Отсюда вывод для всех форумчан: во избежании недоразумений (мягко говоря) и при наличии возможности - обязательно сверить свои "семейные" данные перед запросом ЕГРП!
всем привет товарищи помогите что то я запутался с док-ми дайте пожалуйста список документов которые надо собрать после получения извещения. и еще вопрос с копией извещения можно посмотреть квартиру управляющая компания разрешит заранее благодарю
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Приказ 1280, там все написано. Можете воспользоваться также Памяткой Порядок оформления выделенного жилья. Памяткатоварищи помогите что то я запутался с док-ми дайте пожалуйста список документов которые надо собрать после получения извещения. и еще вопрос с копией извещения можно посмотреть квартиру управляющая компания разрешит заранее благодарю
С копией извещения квартиру показывают
-
- Заслуженный участник
saxo4nist, а что толку его менять, если везде строители-таджики:в Подольске, Питере,Твери.....Друг на этом основании написал отказ,поменял ИПМЖ.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
такая памятка у меня есть. мне дали в службе кэс список там где то на 10 пунктов больше док-тов собрать больше надоС копией извещения квартиру показывают
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да еще вопрос выписки из довых книг и лицевых счетов брать расчитывая 5лет от извещения или от постановки на учет?
-
- Заслуженный участник
marina35, Ваша квартира на каком этаже?вот два дня назад поехала в кузнечики чтобы поглядеть на свою квартирку №48-до сих пор не могу отойти от шока
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Активный новичок
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2124Внесите ясность,кто завтра будет на СС, - дают ли ДСН просто под обязат-во сняться с учета и сдать служ. квартиру ? Как насчёт справки о сдаче жилья, для получения которой
у них на двери висел список из 9 пунктов, в т. ч. нужно ли получать ,если якобы не требуется выписываться, акт приёма-сдачи из управ. компании (пункт 3 из списка ) ?
Дело в том,что мне в домоуправлении сказали ,что пришлют техника для составления акта и пр. только когда я сдам паспорт на выписку. Как их переубедить - не знаю.
у них на двери висел список из 9 пунктов, в т. ч. нужно ли получать ,если якобы не требуется выписываться, акт приёма-сдачи из управ. компании (пункт 3 из списка ) ?
Дело в том,что мне в домоуправлении сказали ,что пришлют техника для составления акта и пр. только когда я сдам паспорт на выписку. Как их переубедить - не знаю.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Считайте от извещенияда еще вопрос выписки из довых книг и лицевых счетов брать расчитывая 5лет от извещения или от постановки на учет?
в Чехове Губернский без проблеми еще вопрос с копией извещения можно посмотреть квартиру управляющая компания разрешит заранее благодарю
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
на старой ветке посмотрите там не раз выкладывались списки в том числе и я выкладывал. по нему еще потом несколько человек сдавало у всех без проблем.такая памятка у меня есть. мне дали в службе кэс список там где то на 10 пунктов больше док-тов собрать больше надо
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
Подскажите пожалуйста кто нибудь брал на СС выписку из ответа ЕГРП по всей России? если да то напишите как ее брали.
Считайте от извещения

В случае если военнослужащие и члены их семей в течение пяти лет до даты выписки извещения изменяли место жительства, в уполномоченный орган предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.
http://dgo-tc.ru/stati/rukovodjaschie-d ... i-509.html
Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Вам лично для чего "сей документик"?кто нибудь брал на СС выписку из ответа ЕГРП по всей России? если да то напишите как ее брали.

СС самостоятельно делает запрос, Вам не стоит "кипишиться" по данному поводу...
-
- Участник
Re:
#2129и еще вопрос с копией извещения можно посмотреть квартиру управляющая компания разрешит заранее благодарю[/quote]
я в кузнечиках не имея ничего на руках ,но зная номер дома и квартиры без проблем посмотрел квартиру, но сначала надо в управляющую компанию зайти проверить на наличие двойника.
я в кузнечиках не имея ничего на руках ,но зная номер дома и квартиры без проблем посмотрел квартиру, но сначала надо в управляющую компанию зайти проверить на наличие двойника.
Марина, поделюсь своим опытом. Получил квартиру в Кузнечиках, при подписании акта в УК по приему квартиры дали лист где я ниписал недостатки выевленые при осмотре квартиры. Таджики у меня не жили, но была испорчена эмаль в ванной и еще кое что по мелочи. У меня взяли телефон и сказали что в течении месяца свяжутся предстоители строительной фирмы. Они позвонили через пять дней и договорились о встрече в квартире. При встрече с неохотой признали свой брак. Обещали поменять в течении месяца, но после моего "наезда" что я не собираюсь платить квартплату месяц в квартире с неустраненными недостатками обещали "подумать". Перезвонили через день, привезли и поменяли ванну. Удачи.кто должен нести ответственность за сохранность наших квартир,пока мы бегаем как загнанные лошади по кабинетам бюрократов!!!!!!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»