Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

serg1972
Новичок

Непрочитанное сообщение serg1972 » 28 июл 2012, 23:25

Подскажите пожалуйста кто недавно был в 107 каб. , получал справку о сдаче жилья, очередь большая ???

кандибобер
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение кандибобер » 29 июл 2012, 06:50

Подскажите пожалуйста кто недавно был в 107 каб. , получал справку о сдаче жилья, очередь большая ???
107 каб. не главное, главное - после него 108, а может и 103!
Реально кто-нибудь может подсказать, что в СС случилось, что готовы ДСН давать под обяз-во без выписки и сдачи жилья? Или это только в отношении какой-то группы частей?

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 29 июл 2012, 09:33

107 каб. не главное, главное - после него 108, а может и 103!
Реально кто-нибудь может подсказать, что в СС случилось, что готовы ДСН давать под обяз-во без выписки и сдачи жилья? Или это только в отношении какой-то группы частей?
Очень-очень хочется думать, что возобладал здравый смысл, но что-то совсем в это не вериться.... Скорее всего, просто дошло, наконец, что в ближайшем будущем просто захлебнуться в судебных тяжбах по этому поводу (еще раз большое СПАСИБО уважаемому igo6125 ) и, соответственно, отчеты начнут хромать, плюс еще к этому можно добавить и все обращения военнослужащих и на ГЛ МО и на ГЛ Общественной палаты и в другие инстанции по этому поводу (ведь вода камень точит).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 29 июл 2012, 12:20

Новая фишка появилась, сам лично проверил, работает!
Звоните на горячую линию по бесплатному номеру 8-800-200-22-94, Вам отвечает девочка-автоответчик, который предлагает нажать "2" для связи с РУЖО, потом "1" для связи с Западным РУЖО, после чего СРАЗУ идет вызов! :irinka:
Всю структуру меню тут наполняем Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный) Там же пишем отзывы о работе "горячки".
С операторами не общался, думаю кто-то проверит как на деле спустился вниз бесплатный звонок и до какого уровня.
Так и до СС недолго будет дозваниваться в скором будущем (по первому времени, пока не остудят). :good:

serg1972
Новичок

Непрочитанное сообщение serg1972 » 29 июл 2012, 12:27

Меня пока интересует 107 каб.чтобы получить справку, а остальное потом. Кто-нибудь подскажет очередь большая в 107 каб, на сколько дней расчитывать или в один день все можно решить ?

кандибобер
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение кандибобер » 29 июл 2012, 12:38

Меня пока интересует 107 каб.чтобы получить справку, а остальное потом. Кто-нибудь подскажет очередь большая в 107 каб, на сколько дней расчитывать или в один день все можно решить ?
Должны за один день всё сделать!

marina35
Участник

Непрочитанное сообщение marina35 » 29 июл 2012, 16:09

Должны за один день всё сделать!
Добрый день!!!!!!Что же это делается...пока меня гоняли то за одной,то за другой справками,которые оказались в последствии не нужны абсолютно :twisted: ..и договор я могла подписать еще в марте.. :evil: ..в моей квартире незаконно под носом у охраны преспокойно жили какие то уроды...вот два дня назад поехала в кузнечики чтобы поглядеть на свою квартирку №48-до сих пор не могу отойти от шока ,который испытала при входе в неё!!!!!!!! она вся разбита!!!!!!!!!дверные косяки разбиты!!двери сломаны,ручек нет стены чем то забрызганы не понятно чем и подраны...ламинат прожжен,батареи разбиты...раковина загажена,плита сожжена ,унитаз загажен,крышка валяется на полу треснутая...в ванной та же история,собиралась подписывать договор без недостатков!охранник мне говорит,что незаконно жил кто то.....только вчера с ментами их выставили вон!!!!!!!к моему приезду,а не позвонила и жили бы дальше .... вот как бывает...меня законную хозяйку не пускают даже с извещением на руках,а какие то уроды живут себе спокойненько в моей квартире!!!!!!! Теперь помимо служебки и в новой делать кап.ремонт...а думала,что через месяц уже перееду!!!!!что это такое?!...кто должен нести ответственность за сохранность наших квартир,пока мы бегаем как загнанные лошади по кабинетам бюрократов!!!!!! :twisted:

BRUSLE
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BRUSLE » 29 июл 2012, 16:12

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность узнать, готов ли ДСН и его номер, не дожидаясь списка официальной информации на сайте? Если да, то как? (по телефону горячей линии сказали, что ЕГРП готов, приехали на Садовую-Спасскую - сказали не приезжать, пока не высветится информация на сайте)

marina35
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение marina35 » 29 июл 2012, 16:16

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность узнать, готов ли ДСН и его номер, не дожидаясь списка официальной информации на сайте? Если да, то как? (по телефону горячей линии сказали, что ЕГРП готов, приехали на Садовую-Спасскую - сказали не приезжать, пока не высветится информация на сайте)
я тоже все ждала информацию на сайте-дождалась :twisted: !!!!!!!!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 29 июл 2012, 17:40

в моей квартире незаконно под носом у охраны преспокойно жили какие то уроды...вот два дня назад поехала в кузнечики чтобы поглядеть на свою квартирку №48-до сих пор не могу отойти от шока ,который испытала при входе в неё!!!!!!!! она вся разбита!!!!!!!!!дверные косяки разбиты!!двери сломаны,ручек нет стены чем то забрызганы не понятно чем и подраны...ламинат прожжен,батареи разбиты...раковина загажена,плита сожжена ,унитаз загажен,крышка валяется на полу треснутая...в ванной та же история,собиралась подписывать договор без недостатков!охранник мне говорит,что незаконно жил кто то.....только вчера с ментами их выставили вон!!!!!!!
Марина, в Щелково такая же хрень была.... какие-то бомжи влезли в квартиру и жили там преспокойно, тоже высталяли их за шкварник с ментами. Хреново, конечно, что квартиру загадили. Разместите свое сообщение на этой ветке Недостатки выявленные при осмотре и приеме квартир может кто подсобит советом, что же теперь делать... Я там тож свою историю разместил.
Ну или непосредственно на "кузнечиковской" ветке, может местные аборигены подскажут порядок действий.

marina35
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение marina35 » 29 июл 2012, 17:47

в моей квартире незаконно под носом у охраны преспокойно жили какие то уроды...вот два дня назад поехала в кузнечики чтобы поглядеть на свою квартирку №48-до сих пор не могу отойти от шока ,который испытала при входе в неё!!!!!!!! она вся разбита!!!!!!!!!дверные косяки разбиты!!двери сломаны,ручек нет стены чем то забрызганы не понятно чем и подраны...ламинат прожжен,батареи разбиты...раковина загажена,плита сожжена ,унитаз загажен,крышка валяется на полу треснутая...в ванной та же история,собиралась подписывать договор без недостатков!охранник мне говорит,что незаконно жил кто то.....только вчера с ментами их выставили вон!!!!!!!
Марина, в Щелково такая же хрень была.... какие-то бомжи влезли в квартиру и жили там преспокойно, тоже высталяли их за шкварник с ментами. Хреново, конечно, что квартиру загадили. Разместите свое сообщение на этой ветке Недостатки выявленные при осмотре и приеме квартир может кто подсобит советом, что же теперь делать... Я там тож свою историю разместил.
Ну или непосредственно на "кузнечиковской" ветке, может местные аборигены подскажут порядок действий.
спасибо,разместила...просто в шоке!!!!!!!

sas77
Участник

Непрочитанное сообщение sas77 » 29 июл 2012, 18:05

в моей квартире незаконно под носом у охраны преспокойно жили какие то уроды..
неделю назад ездил по кузнечикам и видел группы гуляющих цыган, может они там и зависают, в несданных и плохо охраняемых квартирах

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 29 июл 2012, 19:22

marina35,
у меня друг ездил смотреть квартиру в Кузнечиках, охранник ее открыл, а там на кухне два таджика и таджичка(наверное в качестве секс поддержки :roll: ),причем охранник такую мину состроил-типа он не при делах,и впервые такое безобразие наблюдает ;) . Друг на этом основании написал отказ,поменял ИПМЖ. Видимо охрана и коменданты это дело практикуют. Приварок то не хилый к жалованью. А вообще надо обязать ДЖО сделать там ремонт за их счет, указав на недостатки, или снять на камеру и в суд.

Y-Pyng
Активный участник

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 29 июл 2012, 19:28

Боевой Лис писал(а):Если в паспорте регистрация при части, то вам не нужна справка о сдаче жилья и выписываться тоже не нужно

Сейчас у них новая практика - без справки из 107 кабинета ДСН не дадут никому . Выписываться действительно не надо из части,но пошлют все равно в 107. так что лучше сразу получить ее

А мне все-таки непонятно, что они напишут мне в этой справке?

Что я "сдал жилье, которого никогда не имел"?

(ну и кстати, во время своего визита в СС на прошлой неделе, я пытался проникнуть в 107й каб- но он был закрыт. на ключ. в течение 4 часов, которые я провел в СС)

кандибобер
Участник

Непрочитанное сообщение кандибобер » 29 июл 2012, 19:59

[/quote] Ну так идите, подписывайте и сразу (не выпуская из рук) ДСН то в портфельчик и прячьте! ;)
Или Вас пытать будет рейхсфюрер и живым из СС не выпустит, пока вы "добровольно" не отдадите уже заключенный договор?
А если Вам пытаются всучить копию ДСН без Вашей подписи, то грош-цена этой филькиной грамоте!
[/quote]
А будет ли толк только от одного ДСН спрятанного в портфельчик,даже и подписанного и с печатью, если они ещё должны выдать и акт приема-передачи, доверенность на Гринёва, ф6 для уфмс :(

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 29 июл 2012, 20:03

Если Вас долго нет в списках "официальной информации" то лучше ехать. Они всем говорят что надо ждать, а ждать можете так очень долго. Я каждую неделю наведываюсь и напоминаю о себе, меня там уже в 108 и 208 кабинетах хорошо знают, но пока толку от этого нет :D
Воин-железнодорожник в запасе

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 29 июл 2012, 20:12

Может из-за того,что изначально где-то закрадывается ошибка в составе семьи или в личных данных и получают многие форумчане ЛИШНЮЮ недвижимость на территории Многострадальной?
Не исключено, что и так.
Вот видите, а говорили, что Вам нечем поделиться и ничего не знаете ;) . В итоге важную информацию подкинули(ниже, в выводе).
Может имеет смысл на определенном этапе сверить данные?
Смысл есть, но кто пойдёт на "доп.сверку" в СС?
Да и когда сдаёшь документы, то уже самостоятельно 1000 раз перед сдачей сверишь и проверишь.....
Ведь Вам сына вместо дочери "приписали" не Вы сами, а грубая ошибка СС, хотя в Ваших документах сына, естественно, и быть не могло!
В основном "этапы сверки данных" как раз и выпадают: или при проверке ЕГРП, или при получении ДСН(сына вместо дочери запишут, даты рождения неверно указаны, жена "не та" записана и т.д.).
Отсюда вывод для всех форумчан: во избежании недоразумений (мягко говоря) и при наличии возможности - обязательно сверить свои "семейные" данные перед запросом ЕГРП!

трин
Участник

Непрочитанное сообщение трин » 29 июл 2012, 20:34

всем привет товарищи помогите что то я запутался с док-ми дайте пожалуйста список документов которые надо собрать после получения извещения. и еще вопрос с копией извещения можно посмотреть квартиру управляющая компания разрешит заранее благодарю

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 29 июл 2012, 20:41

товарищи помогите что то я запутался с док-ми дайте пожалуйста список документов которые надо собрать после получения извещения. и еще вопрос с копией извещения можно посмотреть квартиру управляющая компания разрешит заранее благодарю
Приказ 1280, там все написано. Можете воспользоваться также Памяткой Порядок оформления выделенного жилья. Памятка
С копией извещения квартиру показывают

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 29 июл 2012, 20:43

и еще вопрос с копией извещения можно посмотреть квартиру управляющая компания разрешит заранее благодарю
В Балашихе разрешают
Воин-железнодорожник в запасе

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 29 июл 2012, 20:58

Друг на этом основании написал отказ,поменял ИПМЖ.
saxo4nist, а что толку его менять, если везде строители-таджики:в Подольске, Питере,Твери.....
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

трин
Участник

Непрочитанное сообщение трин » 29 июл 2012, 21:11

С копией извещения квартиру показывают
такая памятка у меня есть. мне дали в службе кэс список там где то на 10 пунктов больше док-тов собрать больше надо

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да еще вопрос выписки из довых книг и лицевых счетов брать расчитывая 5лет от извещения или от постановки на учет?

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 29 июл 2012, 21:11

вот два дня назад поехала в кузнечики чтобы поглядеть на свою квартирку №48-до сих пор не могу отойти от шока
marina35, Ваша квартира на каком этаже?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

владимир77
Активный новичок

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение владимир77 » 29 июл 2012, 21:25

Внесите ясность,кто завтра будет на СС, - дают ли ДСН просто под обязат-во сняться с учета и сдать служ. квартиру ? Как насчёт справки о сдаче жилья, для получения которой
у них на двери висел список из 9 пунктов, в т. ч. нужно ли получать ,если якобы не требуется выписываться, акт приёма-сдачи из управ. компании (пункт 3 из списка ) ?
Дело в том,что мне в домоуправлении сказали ,что пришлют техника для составления акта и пр. только когда я сдам паспорт на выписку. Как их переубедить - не знаю.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 29 июл 2012, 22:12

да еще вопрос выписки из довых книг и лицевых счетов брать расчитывая 5лет от извещения или от постановки на учет?
Считайте от извещения

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 29 июл 2012, 22:54

и еще вопрос с копией извещения можно посмотреть квартиру управляющая компания разрешит заранее благодарю
в Чехове Губернский без проблем

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
такая памятка у меня есть. мне дали в службе кэс список там где то на 10 пунктов больше док-тов собрать больше надо
на старой ветке посмотрите там не раз выкладывались списки в том числе и я выкладывал. по нему еще потом несколько человек сдавало у всех без проблем.
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"

sdigger
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sdigger » 29 июл 2012, 23:01

Подскажите пожалуйста кто нибудь брал на СС выписку из ответа ЕГРП по всей России? если да то напишите как ее брали.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 29 июл 2012, 23:34

Считайте от извещения
;) чуток подправлю:
В случае если военнослужащие и члены их семей в течение пяти лет до даты выписки извещения изменяли место жительства, в уполномоченный орган предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.
http://dgo-tc.ru/stati/rukovodjaschie-d ... i-509.html

Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
кто нибудь брал на СС выписку из ответа ЕГРП по всей России? если да то напишите как ее брали.
Вам лично для чего "сей документик"? ;)
СС самостоятельно делает запрос, Вам не стоит "кипишиться" по данному поводу...

Сергей Саныч
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сергей Саныч » 29 июл 2012, 23:40

и еще вопрос с копией извещения можно посмотреть квартиру управляющая компания разрешит заранее благодарю[/quote]

я в кузнечиках не имея ничего на руках ,но зная номер дома и квартиры без проблем посмотрел квартиру, но сначала надо в управляющую компанию зайти проверить на наличие двойника.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 30 июл 2012, 01:43

кто должен нести ответственность за сохранность наших квартир,пока мы бегаем как загнанные лошади по кабинетам бюрократов!!!!!!
Марина, поделюсь своим опытом. Получил квартиру в Кузнечиках, при подписании акта в УК по приему квартиры дали лист где я ниписал недостатки выевленые при осмотре квартиры. Таджики у меня не жили, но была испорчена эмаль в ванной и еще кое что по мелочи. У меня взяли телефон и сказали что в течении месяца свяжутся предстоители строительной фирмы. Они позвонили через пять дней и договорились о встрече в квартире. При встрече с неохотой признали свой брак. Обещали поменять в течении месяца, но после моего "наезда" что я не собираюсь платить квартплату месяц в квартире с неустраненными недостатками обещали "подумать". Перезвонили через день, привезли и поменяли ванну. Удачи.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»