Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25591Когда я заранее сверяла время на своем смартфоне с серверным, то у меня отставание было на 04 секунды. Поэтому смело выставляла отложенную отправку заявлений на 00:00 1 ноября в два санатория (в Аврору и ЛБ). Сообщения робота о доставке пришли очень быстро. Ответов на эти отправления пока нет, хотя они теперь вполне предсказуемы, т.к. сегодня получили уведомления в Аврору по бронированию на сайте ВЗ на середину августа.часы.jpegВозможно, у Вас произошел фальстарт по возможным причинам:Здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, кто прав! Отправила по почте заявку в Саки, может поторопилась конечно, в 00:00.
Пришел отказ, потому что реализация путевок еще не началась. Это правильно?
[
- в самый ответственный момент дрогнула рука и была нажата виртуальная кнопка отправки почты на мгновение раньше, чем наступили новые сутки;
- время часов вашего гаджета (с которого производилась отправка почты) не было синхронизировано с серверным временем и из-за этого произошла ранняя отправка.
[
Мои часы на компьютере отстают на две десятых секунды
[
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25592Здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, кто прав! Отправила по почте заявку в Саки, может поторопилась конечно, в 00:00.
Пришел отказ, потому что реализация путевок еще не началась. Это правильно?
[
Это было написано на сайте МО РФ. Если вы отправили в 00:00:00 мск 01.11.2025 заявление в санаторий, то конечно целесообразно обжаловать отказное решение санатория.Внимание!
С 1 ноября 2025 года в 00 часов 00 минут по московскому времени начинается реализация путевок в санаторно-курортные организации Минобороны России на 2026 год.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»