Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 20 дек 2012, 17:04

Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

kykymaria61
Участник

Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение kykymaria61 » Сегодня, 08:02

Добрый вечер. Можно подать заявление на повышение категории номера? Просила полулюкс, прислали уведомление на стандарт.
[
Вы подавали заявку через сайт ВЗ и забронировали полулюкс , а прислали стандарт ?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Можно позвонить и уточнить, лучше попозже, когда схлынет работа по распределению путевок.
Когда все места распределят, будет всё занято. Если звонить, то завтра. ИМХО
[
Санаторий Марфинский. Оставляла заявление в санатории. Сегодня буду звонить, может с переносом даты повезет на улучшенный номер.

Стоик
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Стоик » Сегодня, 08:24

А нельзя огласить ФИО "героя" и/или медучреждение? Страна имеет право знать своих героев.
ФГБУЗ "Северный медицинский клинический центр им. Н.А. Семашко ФМБА". Давно замечено, что поумничать они умеют, чем ставят лишние препоны клиентам (пациентам). Каждый "педерал" умнее прочих тварей. :oops:

Auster
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Auster » Сегодня, 08:43

kykymaria61: Санаторий Марфинский. Оставляла заявление в санатории....
[
Вот так и рождается у простых соискателей льготного дефицита превратное представление, что, якобы, самые востребованные путевки распределяются по закрытой подписке заранее, в сверхвнеочередном порядке… :irinka:

Rom_S
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rom_S » Сегодня, 08:51

А кто мешал написать его основным?
Слишком много "вумных докторов" нынче развелось и каждый желает показать свою исключительность. Сказал я ему, да он не послушал! Чистой воды подстава! :evil:
[
Обычно в медучреждениях при оформлении справок для санатория всегда идут навстречу пациентам, оформляют нужный для них диагноз. А нельзя огласить ФИО "героя" и/или медучреждение? Страна имеет право знать своих героев.
P.S. Наверное, насчёт ФИО я погорячился. Это, наверное, раскрытие некой информации...
[
Это да, есть такие доктора.
У меня в справке был основной диагноз М42.1, а сопутствующий гастрит неуточнённый (не помню код)
Когда я санаторно-курортную карту получал, врач участковый в отпуске был, её другая замещала и вкрячила мне диагнозы наоборот, хоть я и говорил ей, что всё надо в соответствии со справкой делать. (у нас М42.1 терапевты не хотят ставить, отправляют к неврологу)
Приехал я в Лазурный Берег (благо рабочий день был), а мне говорят: Мы вас принять не можем - у вас диагноз не по профилю санатория, ждите начмеда, он решать будет что с вами делать.
Ну часа через три сказали, что начмед сказал, раз сопутствующий указан М42.1, оформить в качестве исключения по нему, но в следующий раз не примут.

kykymaria61
Участник

Непрочитанное сообщение kykymaria61 » Сегодня, 08:58

kykymaria61: Санаторий Марфинский. Оставляла заявление в санатории....
[
Вот так и рождается у простых соискателей льготного дефицита превратное представление, что, якобы, самые востребованные путевки распределяются по закрытой подписке заранее, в сверхвнеочередном порядке… :irinka:
[
Ошибаетесь. На момент подачи заявления, т.е. 1 ноября в 9.00 мск, находилась в санатории и отдала заявление в отдел бронирования. А не в 00.01 мск 1 ноября, т.к. не было возможности отправить на сайт ВЗ.

Титос
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Титос » Сегодня, 10:09

Добрый день! Кто знает ? Моей подруге пришло из санатория отказ в путевке что у нее старого образца справка и не будут рассматривать , прошло 10 дней и вчера пришло уведомление с сайта вз она еще и через него подавала заявление ,что выделена путевка на почту пришло уведомление , не получится ли сейчас что аннулируют путевку сам же санаторий дал отказ. Что делать куда ей звонить

Марина Котлин
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Котлин » Сегодня, 10:58

выделена путевка на почту пришло уведомление , не получится ли сейчас что аннулируют путевку сам же санаторий дал отказ. Что делать куда ей звонить
[
На мой взгляд, здесь два варианта: никуда не звонить, т.к. путёвка уже выделена,
2) сделать новую справку, позвонить в санаторий и отправить новую справку вдогонку, если надо;. но во втором варианте могут быть нюансы в случае, если старую справку прозевали-пропустили случайно, то будет аннуляция.

Стоик
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Стоик » Сегодня, 11:07

Это да, есть такие доктора.
Изменился статус заявления: документы находятся на рассмотрении.

Титос
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Титос » 57 минут назад

Получается упустули не досмотрели сайт ВЗ они прислали уведомление что выделили беспокоимся что путевку аннулируют санаторий то прислал отказ именно из за справки старого образца

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»