Предлагаю, чтоб тот форумчанин, который первым получит эту субсидию проставился остальным!Первые жилищные субсидии военным начнут выплачивать с февраля: http://realty.rambler.ru/ulyanovsk/2009 ... ock_brands
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Но так что бы ещё чуть осталось на квартиру in Moskow!Первые жилищные субсидии военным начнут выплачивать с февраля: http://realty.rambler.ru/ulyanovsk/2009 ... ock_brands
Предлагаю, чтоб тот форумчанин, который первым получит эту субсидию проставился остальным!
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
- Интендант218
- Заслуженный участник
Не в 90-е живем,тушенка и тельняшки уже давно никому не интересны.конечно отказывались,потому что на вещевом тушёнки нет что бы закусить,а на прод.складе как ни мягко на ящике с тушёнкой ,но хочется ещё найти свою "рубашку ближе к телу"
-
Shturman
- Заслуженный участник
Ну это, конечно, шутка. А вот ящик реального коньяка марки Камю предлагаю отслеживать. Считаю, что D&G честно его выиграл, да и пользы немало принёс для Форума.Предлагаю, чтоб тот форумчанин, который первым получит эту субсидию проставился остальным!
Напомню.
D&G предложил:ezzzik, давайте забьемся, если то, что я выложу, примут после нового года, вы мне ящик коньяка! А? )))
ezzzik ответил:какой Вы предпочитаете?...коньяк.... согласен на камю, а потом, чуть позже добавил: я принял пари!
И если я ошибся высказав здесь предположение, что ezzzik "сдулся", то готов принести ему публичные извинения. Основания для этого - подтверждение D&G, что он получил ящик коньяка Камю
Всё хорошо!
Теперь можно пари забивать,увидим ли мы вообще на форуме Ёж?А если Дольче не увидим а Ёж увидим,значит он Дольче ликвидировал!Капитан Немо писал(а):
Предлагаю, чтоб тот форумчанин, который первым получит эту субсидию проставился остальным!
Ну это, конечно, шутка. А вот ящик реального коньяка марки Камю предлагаю отслеживать. Считаю, что D&G честно его выиграл, да и пользы немало принёс для Форума.
Напомню.
D&G предложил:ezzzik, давайте забьемся, если то, что я выложу, примут после нового года, вы мне ящик коньяка! А? )))
ezzzik ответил:какой Вы предпочитаете?...коньяк.... согласен на камю, а потом, чуть позже добавил: я принял пари!
И если я ошибся высказав здесь предположение, что ezzzik "сдулся", то готов принести ему публичные извинения. Основания для этого - подтверждение D&G, что он получил ящик коньяка Камю
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
-
Сердюковчмо
- Постоянный участник
Не думаю, что наше УБОГОЕ МО так быстро развернётся и начнёт в 1 квартале выдавать ЖС. Даже "СВОИМ" не смогут - ИДИОТЫ потому что. Ничего нормально сделать не смогут. Сейчас тупые головы свои ДЖО напрягут и будут предлагать СХ такой вариант ПРИКАЗА, который не позволит людям закрыть жил. вопрос.
-
Сердюковчмо
- Постоянный участник
Жилищная субсидия будет доступна военнослужащим, которые только получат право на квартиры от министерства. Это из текста статьи из интернета. А как же уволенные лет так 10 назад? Им ещё париться в очереди?
- Интендант218
- Заслуженный участник
Свои получили достойные квартиры,необеспеченными остались только не свои или чужие.Даже "СВОИМ" не смогут -
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#490В районах крайнего севера и приравняных к ним получаем ежемесячно!Вы служите?Паек уже давно отменили.А я поверила что у Вас с юмором всё в поряде!Думаете что мы пайок туш.получаем!?только деликатессссы!А если чёрной икры нет,а заменяют красной даже на склад не идём!Облик то новый!!!
Нет вобле
- Сергей Катин
- Модератор

LETO,
Если хотите вслед за своим оппонентом пойти, можете флудить дальше.
Если хотите вслед за своим оппонентом пойти, можете флудить дальше.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
Shturman
- Заслуженный участник
Глупость. ЖС положена гражданам уволенным из рядов ВС РФ, как одна из форм обеспечения жильём.Жилищная субсидия будет доступна военнослужащим, которые только получат право на квартиры от министерства...
Всё хорошо!
Всем желающим свою ЖС применить как положено.http://shop.ultrasales.ru/property.html
И что всем что ли теперь туда,и вот чуть от туда!
1. Три самых главных вещи, которые я вынесла (не моё,извините)
– всю информацию о застройщиках проверять
– 80% покупки или не покупки зависит от юридической базы квартиры
– отстаивать свои интересы у застройщика при подписании договоров и при приемке квартиры.
2. Вещи, которые я буду ТОЧНО делать, покупая новостройки:
– тщательно перепроверять репутацию застройщика, его предыдущие застройки, соблюдение сроков, в каком состоянии находятся его объекты после ввода в эксплуатацию.
– полностью проверять договор, при необходимости настаивать на изменении пунктов договора, либо отказываться от варианта
– никому не верить, всю поступающую информацию от риэлторов, юристов, застройщиков перепроверять с разных сторон
– настаивать на исполнении застройщиком своих обязательств по Договору до подписания Акта приемки моей квартиры
– тщательно выбирать грамотного риэлтора
3. Вещи которые я НИКОГДА не буду делать при покупки квартиры на первичном рынке:
– не выбирать объект, разрешение на строительство у которого еще не получено
– не рассматривать ни один объект застройщика, который УЖЕ себя плохо зарекомендовал
– не подписывать сомнительные очень длинные договора
– не вестись на поводу у торопливых риэлторов, продавцов квартир
– эмоционально не привязываться к выбранным объектам
И что всем что ли теперь туда,и вот чуть от туда!
1. Три самых главных вещи, которые я вынесла (не моё,извините)
– всю информацию о застройщиках проверять
– 80% покупки или не покупки зависит от юридической базы квартиры
– отстаивать свои интересы у застройщика при подписании договоров и при приемке квартиры.
2. Вещи, которые я буду ТОЧНО делать, покупая новостройки:
– тщательно перепроверять репутацию застройщика, его предыдущие застройки, соблюдение сроков, в каком состоянии находятся его объекты после ввода в эксплуатацию.
– полностью проверять договор, при необходимости настаивать на изменении пунктов договора, либо отказываться от варианта
– никому не верить, всю поступающую информацию от риэлторов, юристов, застройщиков перепроверять с разных сторон
– настаивать на исполнении застройщиком своих обязательств по Договору до подписания Акта приемки моей квартиры
– тщательно выбирать грамотного риэлтора
3. Вещи которые я НИКОГДА не буду делать при покупки квартиры на первичном рынке:
– не выбирать объект, разрешение на строительство у которого еще не получено
– не рассматривать ни один объект застройщика, который УЖЕ себя плохо зарекомендовал
– не подписывать сомнительные очень длинные договора
– не вестись на поводу у торопливых риэлторов, продавцов квартир
– эмоционально не привязываться к выбранным объектам
- Интендант218
- Заслуженный участник
Мне бы не очень хотелосьLETO писал(а): Три самых главных вещи, которые я вынесла (не моё,извините)
Это же аксиома.
Сбитень,
да все будите жить в москве она же теперь до Украины почти никто же Вам не обещал у Кремля
да все будите жить в москве она же теперь до Украины почти никто же Вам не обещал у Кремля
- strelok.74
- Активный участник
цитата от дьявола журналюги "Жилищная субсидия будет доступна военнослужащим, которые только получат право на квартиры от министерства." не соответствует принятому законодательству!
Sanch59,
Прав на 100% такая практика была кто тут пихал законы и статьи (тот жизни и не знает ни хрена)
лично знаю 5 человек уволенных (но оставленных в списках части) в этом году получили квартиры в Осинках

Прав на 100% такая практика была кто тут пихал законы и статьи (тот жизни и не знает ни хрена)
лично знаю 5 человек уволенных (но оставленных в списках части) в этом году получили квартиры в Осинках
))))))))))))))))))) остроумно, спасибо! Еж оказался банальным троллем. Самое удивительное, что сюда их засылают специально.Теперь можно пари забивать,увидим ли мы вообще на форуме Ёж?А если Дольче не увидим а Ёж увидим,значит он Дольче ликвидировал!
Со своей стороны обещаю, что если ящик мне будет, то поставлю его у постамента памятника Гоголю на известном бульваре напротив известного здания, и приглашу всех форумчан прийти и выпить за светлое будущее! )))
-
Сердюковчмо
- Постоянный участник
Я даже ума не могу приложить, ЧТО ПРИДУМАЮТ В МО по процедуре ЖС. Почему-то думается мне, что будет как всегда. В итоге не то что в 1 квартале, но мы ЖС если и будем получать, то ЭКСТРЕННО в конце года. И то те, кто бабос занесёт в нужные руки. Если мне придётся занести бабос в ДЖО - я понесу его с пометкой "ВЗЯТКА".
-
vitallik1972
- Постоянный участник
Получают и в частях находящимися за пределами РФ.В районах крайнего севера и приравняных к ним получаем ежемесячно!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Так и будет.ГЖС не могут выдать людям годами.ИМХО.В итоге не то что в 1 квартале, но мы ЖС если и будем получать, то ЭКСТРЕННО в конце года.
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
Я не сомневаюсь что ящик будет!и не один!скажу Вам по секрету,весь сайт просмотреть невозможно!Но на тех ветках где кое как мне пока удалось "вникнуть" Ваше участие не побоюсь этого слова"ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩЕЕ МЕСТО",уверена что будет желание у многих, компенсировать Вам это лёгкое эмоциональное потрясение, не только при отрицательном результате вашего спора со стороны ЁЖ,но при всех других!!!LETO писал(а):Теперь можно пари забивать,увидим ли мы вообще на форуме Ёж?А если Дольче не увидим а Ёж увидим,значит он Дольче ликвидировал!
))))))))))))))))))) остроумно, спасибо! Еж оказался банальным троллем. Самое удивительное, что сюда их засылают специально.
Со своей стороны обещаю, что если ящик мне будет, то поставлю его у постамента памятника Гоголю на известном бульваре напротив известного здания, и приглашу всех форумчан прийти и выпить за светлое будущее! )))
Re:
#503.
Скорее всего будут усиленно втюхивать то что понастроили по 2-3 раза, не проводя предложения официально. Если сумма жс будет 4 млн на троих - все кто не в Москве и питеры встанут на нее и тогда уже не жс, а именно жилье будут пихать всеми правдами и неправдами. Забавно будет если так все получится.Так и будет.ГЖС не могут выдать людям годами.ИМХО
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Таким как Вы должны накинуть (максимальный коэффициент?), т.к. вы не получали денежное довольствие находясь за штатом. ИМХО.Неужели мне только одному кажется, что коэффициенты за выслугу это и есть прямое ухудшение прав уволенных до 2014 года военнослужащих?
Всем или только ему?Миханz писал(а):Неужели мне только одному кажется, что коэффициенты за выслугу это и есть прямое ухудшение прав уволенных до 2014 года военнослужащих?
Таким как Вы должны накинуть (максимальный коэффициент?), т.к. вы не получали денежное довольствие находясь за штатом. ИМХО.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Господа форумчане, надо определится что же нам будут втюхивать, квартиры или ЖС.Или и то,и другое, по желанию,потому как мнения, по отношению к втюхиванию, раздвоились.Скорее всего будут усиленно втюхивать то что понастроили по 2-3 раза, не проводя предложения официально. Если сумма жс будет 4 млн на троих - все кто не в Москве и питеры встанут на нее и тогда уже не жс, а именно жилье будут пихать всеми правдами и неправдами. Забавно будет если так все получится.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Вчера был в гостях в Москве- была неплохая компания из бывших и служащих, (выпивали, язык у некоторых развязывается, "душа " открываетсяСвои получили достойные квартиры,необеспеченными остались только не свои или чужие.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Дату и время назначьте и если можно бутылку грузинского винаСо своей стороны обещаю, что если ящик мне будет, то поставлю его у постамента памятника Гоголю на известном бульваре напротив известного здания, и приглашу всех форумчан прийти и выпить за светлое будущее! )))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
уверена что будет желание у многих, компенсировать Вам это лёгкое эмоциональное потрясение, не только при отрицательном результате вашего спора со стороны ЁЖ,но при всех других!!!
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Re:
#508Все от величины этой жс зависеть будет. Имхо - МО много денег не дадут, да и всех заштатников опрокинуть то же не получится- обманутые и недовольные будут ходить по судам и возмущаться, а это никому не надо. Мы ведь еще много руководящей крови может выпить.Господа форумчане, надо определится что же нам будут втюхивать, квартиры или ЖС.Или и то,и другое, по желанию,потому как мнения, по отношению к втюхиванию, раздвоились.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
- гера сергей
- Заслуженный участник
Да не попьём мы не какой крови, моя судебная практика показывает, что ДЖО-ки на суды просто не являются (в Москве во всяком случае) и это не коим образом не сказывается на решении СудаМы ведь еще много руководящей крови может выпить.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Re:
#510Все будет зависеть от величины этой ЖС. Если мало - то вполне можно и побузить, и не только в суде.Да не попьём мы не какой крови, моя судебная практика показывает, что ДЖО-ки на суды просто не являются (в Москве во всяком случае) и это не коим образом не сказывается на решении Суда
И самое главное - откудова деньги на ЖС? Отдельной строкой в бюджете они не предусмотрены. В финансово-экономическом обосновании написано, что дополнительных средств не потребуется. А деньги не маленькие. За счет экономии на распоряженцах их не получишь.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»