Предлагаю, чтоб тот форумчанин, который первым получит эту субсидию проставился остальным!Первые жилищные субсидии военным начнут выплачивать с февраля: http://realty.rambler.ru/ulyanovsk/2009 ... ock_brands

Предлагаю, чтоб тот форумчанин, который первым получит эту субсидию проставился остальным!Первые жилищные субсидии военным начнут выплачивать с февраля: http://realty.rambler.ru/ulyanovsk/2009 ... ock_brands
Но так что бы ещё чуть осталось на квартиру in Moskow!Первые жилищные субсидии военным начнут выплачивать с февраля: http://realty.rambler.ru/ulyanovsk/2009 ... ock_brands
Предлагаю, чтоб тот форумчанин, который первым получит эту субсидию проставился остальным!
Не в 90-е живем,тушенка и тельняшки уже давно никому не интересны.конечно отказывались,потому что на вещевом тушёнки нет что бы закусить,а на прод.складе как ни мягко на ящике с тушёнкой ,но хочется ещё найти свою "рубашку ближе к телу"
Ну это, конечно, шутка. А вот ящик реального коньяка марки Камю предлагаю отслеживать. Считаю, что D&G честно его выиграл, да и пользы немало принёс для Форума.Предлагаю, чтоб тот форумчанин, который первым получит эту субсидию проставился остальным!
Теперь можно пари забивать,увидим ли мы вообще на форуме Ёж?А если Дольче не увидим а Ёж увидим,значит он Дольче ликвидировал!Капитан Немо писал(а):
Предлагаю, чтоб тот форумчанин, который первым получит эту субсидию проставился остальным!
Ну это, конечно, шутка. А вот ящик реального коньяка марки Камю предлагаю отслеживать. Считаю, что D&G честно его выиграл, да и пользы немало принёс для Форума.
Напомню.
D&G предложил:ezzzik, давайте забьемся, если то, что я выложу, примут после нового года, вы мне ящик коньяка! А? )))
ezzzik ответил:какой Вы предпочитаете?...коньяк.... согласен на камю, а потом, чуть позже добавил: я принял пари!
И если я ошибся высказав здесь предположение, что ezzzik "сдулся", то готов принести ему публичные извинения. Основания для этого - подтверждение D&G, что он получил ящик коньяка Камю
Свои получили достойные квартиры,необеспеченными остались только не свои или чужие.Даже "СВОИМ" не смогут -
В районах крайнего севера и приравняных к ним получаем ежемесячно!Вы служите?Паек уже давно отменили.А я поверила что у Вас с юмором всё в поряде!Думаете что мы пайок туш.получаем!?только деликатессссы!А если чёрной икры нет,а заменяют красной даже на склад не идём!Облик то новый!!!
Глупость. ЖС положена гражданам уволенным из рядов ВС РФ, как одна из форм обеспечения жильём.Жилищная субсидия будет доступна военнослужащим, которые только получат право на квартиры от министерства...
Мне бы не очень хотелосьLETO писал(а): Три самых главных вещи, которые я вынесла (не моё,извините)
Это же аксиома.
))))))))))))))))))) остроумно, спасибо! Еж оказался банальным троллем. Самое удивительное, что сюда их засылают специально.Теперь можно пари забивать,увидим ли мы вообще на форуме Ёж?А если Дольче не увидим а Ёж увидим,значит он Дольче ликвидировал!
Получают и в частях находящимися за пределами РФ.В районах крайнего севера и приравняных к ним получаем ежемесячно!
Так и будет.ГЖС не могут выдать людям годами.ИМХО.В итоге не то что в 1 квартале, но мы ЖС если и будем получать, то ЭКСТРЕННО в конце года.
Я не сомневаюсь что ящик будет!и не один!скажу Вам по секрету,весь сайт просмотреть невозможно!Но на тех ветках где кое как мне пока удалось "вникнуть" Ваше участие не побоюсь этого слова"ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩЕЕ МЕСТО",уверена что будет желание у многих, компенсировать Вам это лёгкое эмоциональное потрясение, не только при отрицательном результате вашего спора со стороны ЁЖ,но при всех других!!!LETO писал(а):Теперь можно пари забивать,увидим ли мы вообще на форуме Ёж?А если Дольче не увидим а Ёж увидим,значит он Дольче ликвидировал!
))))))))))))))))))) остроумно, спасибо! Еж оказался банальным троллем. Самое удивительное, что сюда их засылают специально.
Со своей стороны обещаю, что если ящик мне будет, то поставлю его у постамента памятника Гоголю на известном бульваре напротив известного здания, и приглашу всех форумчан прийти и выпить за светлое будущее! )))
Скорее всего будут усиленно втюхивать то что понастроили по 2-3 раза, не проводя предложения официально. Если сумма жс будет 4 млн на троих - все кто не в Москве и питеры встанут на нее и тогда уже не жс, а именно жилье будут пихать всеми правдами и неправдами. Забавно будет если так все получится.Так и будет.ГЖС не могут выдать людям годами.ИМХО
Таким как Вы должны накинуть (максимальный коэффициент?), т.к. вы не получали денежное довольствие находясь за штатом. ИМХО.Неужели мне только одному кажется, что коэффициенты за выслугу это и есть прямое ухудшение прав уволенных до 2014 года военнослужащих?
Всем или только ему?Миханz писал(а):Неужели мне только одному кажется, что коэффициенты за выслугу это и есть прямое ухудшение прав уволенных до 2014 года военнослужащих?
Таким как Вы должны накинуть (максимальный коэффициент?), т.к. вы не получали денежное довольствие находясь за штатом. ИМХО.
Господа форумчане, надо определится что же нам будут втюхивать, квартиры или ЖС.Или и то,и другое, по желанию,потому как мнения, по отношению к втюхиванию, раздвоились.Скорее всего будут усиленно втюхивать то что понастроили по 2-3 раза, не проводя предложения официально. Если сумма жс будет 4 млн на троих - все кто не в Москве и питеры встанут на нее и тогда уже не жс, а именно жилье будут пихать всеми правдами и неправдами. Забавно будет если так все получится.
Вчера был в гостях в Москве- была неплохая компания из бывших и служащих, (выпивали, язык у некоторых развязывается, "душа " открываетсяСвои получили достойные квартиры,необеспеченными остались только не свои или чужие.
Дату и время назначьте и если можно бутылку грузинского винаСо своей стороны обещаю, что если ящик мне будет, то поставлю его у постамента памятника Гоголю на известном бульваре напротив известного здания, и приглашу всех форумчан прийти и выпить за светлое будущее! )))
уверена что будет желание у многих, компенсировать Вам это лёгкое эмоциональное потрясение, не только при отрицательном результате вашего спора со стороны ЁЖ,но при всех других!!!
Все от величины этой жс зависеть будет. Имхо - МО много денег не дадут, да и всех заштатников опрокинуть то же не получится- обманутые и недовольные будут ходить по судам и возмущаться, а это никому не надо. Мы ведь еще много руководящей крови может выпить.Господа форумчане, надо определится что же нам будут втюхивать, квартиры или ЖС.Или и то,и другое, по желанию,потому как мнения, по отношению к втюхиванию, раздвоились.
Да не попьём мы не какой крови, моя судебная практика показывает, что ДЖО-ки на суды просто не являются (в Москве во всяком случае) и это не коим образом не сказывается на решении СудаМы ведь еще много руководящей крови может выпить.
Все будет зависеть от величины этой ЖС. Если мало - то вполне можно и побузить, и не только в суде.Да не попьём мы не какой крови, моя судебная практика показывает, что ДЖО-ки на суды просто не являются (в Москве во всяком случае) и это не коим образом не сказывается на решении Суда
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 27 гостей