Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 06 янв 2014, 12:19

Первые жилищные субсидии военным начнут выплачивать с февраля: http://realty.rambler.ru/ulyanovsk/2009 ... ock_brands :)
Предлагаю, чтоб тот форумчанин, который первым получит эту субсидию проставился остальным!
:roll:
Нет вобле

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 06 янв 2014, 12:23

Первые жилищные субсидии военным начнут выплачивать с февраля: http://realty.rambler.ru/ulyanovsk/2009 ... ock_brands

Предлагаю, чтоб тот форумчанин, который первым получит эту субсидию проставился остальным!
Но так что бы ещё чуть осталось на квартиру in Moskow!
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 06 янв 2014, 12:43

конечно отказывались,потому что на вещевом тушёнки нет что бы закусить,а на прод.складе как ни мягко на ящике с тушёнкой ,но хочется ещё найти свою "рубашку ближе к телу"
Не в 90-е живем,тушенка и тельняшки уже давно никому не интересны. :D

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 06 янв 2014, 13:05

Ну это, конечно, шутка. А вот ящик реального коньяка марки Камю предлагаю отслеживать. Считаю, что D&G честно его выиграл, да и пользы немало принёс для Форума.
Напомню.
D&G предложил:ezzzik, давайте забьемся, если то, что я выложу, примут после нового года, вы мне ящик коньяка! А? )))
ezzzik ответил:какой Вы предпочитаете?...коньяк.... согласен на камю, а потом, чуть позже добавил: я принял пари!
И если я ошибся высказав здесь предположение, что ezzzik "сдулся", то готов принести ему публичные извинения. Основания для этого - подтверждение D&G, что он получил ящик коньяка Камю
Всё хорошо!

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 06 янв 2014, 13:25

Паек уже давно отменили.
Не везде. ;)
Всё хорошо!

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 06 янв 2014, 13:26

Капитан Немо писал(а):

Ну это, конечно, шутка. А вот ящик реального коньяка марки Камю предлагаю отслеживать. Считаю, что D&G честно его выиграл, да и пользы немало принёс для Форума.
Напомню.
D&G предложил:ezzzik, давайте забьемся, если то, что я выложу, примут после нового года, вы мне ящик коньяка! А? )))
ezzzik ответил:какой Вы предпочитаете?...коньяк.... согласен на камю, а потом, чуть позже добавил: я принял пари!
И если я ошибся высказав здесь предположение, что ezzzik "сдулся", то готов принести ему публичные извинения. Основания для этого - подтверждение D&G, что он получил ящик коньяка Камю
Теперь можно пари забивать,увидим ли мы вообще на форуме Ёж?А если Дольче не увидим а Ёж увидим,значит он Дольче ликвидировал!
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 06 янв 2014, 13:48

Не думаю, что наше УБОГОЕ МО так быстро развернётся и начнёт в 1 квартале выдавать ЖС. Даже "СВОИМ" не смогут - ИДИОТЫ потому что. Ничего нормально сделать не смогут. Сейчас тупые головы свои ДЖО напрягут и будут предлагать СХ такой вариант ПРИКАЗА, который не позволит людям закрыть жил. вопрос.

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 06 янв 2014, 13:54

Жилищная субсидия будет доступна военнослужащим, которые только получат право на квартиры от министерства. Это из текста статьи из интернета. А как же уволенные лет так 10 назад? Им ещё париться в очереди?

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 06 янв 2014, 13:55

Даже "СВОИМ" не смогут -
Свои получили достойные квартиры,необеспеченными остались только не свои или чужие. :D

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 06 янв 2014, 14:37

А я поверила что у Вас с юмором всё в поряде!Думаете что мы пайок туш.получаем!?только деликатессссы!А если чёрной икры нет,а заменяют красной даже на склад не идём!Облик то новый!!!
Вы служите?Паек уже давно отменили.
В районах крайнего севера и приравняных к ним получаем ежемесячно!
:roll:
Нет вобле

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 06 янв 2014, 15:40

LETO,
Если хотите вслед за своим оппонентом пойти, можете флудить дальше. :x
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 06 янв 2014, 16:07

Жилищная субсидия будет доступна военнослужащим, которые только получат право на квартиры от министерства...
Глупость. ЖС положена гражданам уволенным из рядов ВС РФ, как одна из форм обеспечения жильём.
Всё хорошо!

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 06 янв 2014, 16:53

Всем желающим свою ЖС применить как положено.http://shop.ultrasales.ru/property.html
И что всем что ли теперь туда,и вот чуть от туда!
1. Три самых главных вещи, которые я вынесла (не моё,извините)
– всю информацию о застройщиках проверять
– 80% покупки или не покупки зависит от юридической базы квартиры
– отстаивать свои интересы у застройщика при подписании договоров и при приемке квартиры.

2. Вещи, которые я буду ТОЧНО делать, покупая новостройки:
– тщательно перепроверять репутацию застройщика, его предыдущие застройки, соблюдение сроков, в каком состоянии находятся его объекты после ввода в эксплуатацию.
– полностью проверять договор, при необходимости настаивать на изменении пунктов договора, либо отказываться от варианта
– никому не верить, всю поступающую информацию от риэлторов, юристов, застройщиков перепроверять с разных сторон
– настаивать на исполнении застройщиком своих обязательств по Договору до подписания Акта приемки моей квартиры
– тщательно выбирать грамотного риэлтора

3. Вещи которые я НИКОГДА не буду делать при покупки квартиры на первичном рынке:
– не выбирать объект, разрешение на строительство у которого еще не получено
– не рассматривать ни один объект застройщика, который УЖЕ себя плохо зарекомендовал
– не подписывать сомнительные очень длинные договора
– не вестись на поводу у торопливых риэлторов, продавцов квартир
– эмоционально не привязываться к выбранным объектам

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 06 янв 2014, 17:16

Три самых главных вещи, которые я вынесла (не моё,извините)
Это же аксиома. :D

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 06 янв 2014, 17:27

LETO писал(а): Три самых главных вещи, которые я вынесла (не моё,извините)

Это же аксиома. :D
Мне бы не очень хотелось :mrgreen: что бы теорему "Интендант218"доказывал в суде только "Интендант218"!!! :shock:

tor88
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tor88 » 06 янв 2014, 17:27

Сбитень,
да все будите жить в москве она же теперь до Украины почти никто же Вам не обещал у Кремля :D

strelok.74
Активный участник

Непрочитанное сообщение strelok.74 » 06 янв 2014, 17:45

цитата от дьявола журналюги "Жилищная субсидия будет доступна военнослужащим, которые только получат право на квартиры от министерства." не соответствует принятому законодательству!

tor88
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tor88 » 06 янв 2014, 17:45

Sanch59,
Прав на 100% такая практика была кто тут пихал законы и статьи (тот жизни и не знает ни хрена)
лично знаю 5 человек уволенных (но оставленных в списках части) в этом году получили квартиры в Осинках :D :drink:

D&G
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение D&G » 06 янв 2014, 18:40

Теперь можно пари забивать,увидим ли мы вообще на форуме Ёж?А если Дольче не увидим а Ёж увидим,значит он Дольче ликвидировал!
))))))))))))))))))) остроумно, спасибо! Еж оказался банальным троллем. Самое удивительное, что сюда их засылают специально.
Со своей стороны обещаю, что если ящик мне будет, то поставлю его у постамента памятника Гоголю на известном бульваре напротив известного здания, и приглашу всех форумчан прийти и выпить за светлое будущее! )))

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 06 янв 2014, 18:55

Я даже ума не могу приложить, ЧТО ПРИДУМАЮТ В МО по процедуре ЖС. Почему-то думается мне, что будет как всегда. В итоге не то что в 1 квартале, но мы ЖС если и будем получать, то ЭКСТРЕННО в конце года. И то те, кто бабос занесёт в нужные руки. Если мне придётся занести бабос в ДЖО - я понесу его с пометкой "ВЗЯТКА".

vitallik1972
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение vitallik1972 » 06 янв 2014, 19:12

В районах крайнего севера и приравняных к ним получаем ежемесячно!
Получают и в частях находящимися за пределами РФ.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В итоге не то что в 1 квартале, но мы ЖС если и будем получать, то ЭКСТРЕННО в конце года.
Так и будет.ГЖС не могут выдать людям годами.ИМХО.
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 06 янв 2014, 19:13

LETO писал(а):Теперь можно пари забивать,увидим ли мы вообще на форуме Ёж?А если Дольче не увидим а Ёж увидим,значит он Дольче ликвидировал!

))))))))))))))))))) остроумно, спасибо! Еж оказался банальным троллем. Самое удивительное, что сюда их засылают специально.
Со своей стороны обещаю, что если ящик мне будет, то поставлю его у постамента памятника Гоголю на известном бульваре напротив известного здания, и приглашу всех форумчан прийти и выпить за светлое будущее! )))
Я не сомневаюсь что ящик будет!и не один!скажу Вам по секрету,весь сайт просмотреть невозможно!Но на тех ветках где кое как мне пока удалось "вникнуть" Ваше участие не побоюсь этого слова"ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩЕЕ МЕСТО",уверена что будет желание у многих, компенсировать Вам это лёгкое эмоциональное потрясение, не только при отрицательном результате вашего спора со стороны ЁЖ,но при всех других!!!

rva
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rva » 06 янв 2014, 19:38

.
Так и будет.ГЖС не могут выдать людям годами.ИМХО
Скорее всего будут усиленно втюхивать то что понастроили по 2-3 раза, не проводя предложения официально. Если сумма жс будет 4 млн на троих - все кто не в Москве и питеры встанут на нее и тогда уже не жс, а именно жилье будут пихать всеми правдами и неправдами. Забавно будет если так все получится.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

brok
Участник

Непрочитанное сообщение brok » 06 янв 2014, 19:42

Неужели мне только одному кажется, что коэффициенты за выслугу это и есть прямое ухудшение прав уволенных до 2014 года военнослужащих?
Таким как Вы должны накинуть (максимальный коэффициент?), т.к. вы не получали денежное довольствие находясь за штатом. ИМХО.

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 06 янв 2014, 19:58

Миханz писал(а):Неужели мне только одному кажется, что коэффициенты за выслугу это и есть прямое ухудшение прав уволенных до 2014 года военнослужащих?

Таким как Вы должны накинуть (максимальный коэффициент?), т.к. вы не получали денежное довольствие находясь за штатом. ИМХО.
Всем или только ему?

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 06 янв 2014, 20:09

Скорее всего будут усиленно втюхивать то что понастроили по 2-3 раза, не проводя предложения официально. Если сумма жс будет 4 млн на троих - все кто не в Москве и питеры встанут на нее и тогда уже не жс, а именно жилье будут пихать всеми правдами и неправдами. Забавно будет если так все получится.
Господа форумчане, надо определится что же нам будут втюхивать, квартиры или ЖС.Или и то,и другое, по желанию,потому как мнения, по отношению к втюхиванию, раздвоились. :D

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 06 янв 2014, 20:34

Свои получили достойные квартиры,необеспеченными остались только не свои или чужие.
Вчера был в гостях в Москве- была неплохая компания из бывших и служащих, (выпивали, язык у некоторых развязывается, "душа " открывается :) )один полковник ГУ МО даже...Так двое, по 2 квартиры заимели в Сердюковские времена и причём шикарные-за МКАДом, но всё же... Эти все офицеры давненько служат или служили в приАрбатском округе...Так, что не всё так плохо-у некоторых...

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Дату и время назначьте и если можно бутылку грузинского вина :oops: - коньяк не пью :D

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
уверена что будет желание у многих, компенсировать Вам это лёгкое эмоциональное потрясение, не только при отрицательном результате вашего спора со стороны ЁЖ,но при всех других!!!
:good: :give_rose:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

rva
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rva » 06 янв 2014, 20:39

Господа форумчане, надо определится что же нам будут втюхивать, квартиры или ЖС.Или и то,и другое, по желанию,потому как мнения, по отношению к втюхиванию, раздвоились. :D
Все от величины этой жс зависеть будет. Имхо - МО много денег не дадут, да и всех заштатников опрокинуть то же не получится- обманутые и недовольные будут ходить по судам и возмущаться, а это никому не надо. Мы ведь еще много руководящей крови может выпить. :D
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 06 янв 2014, 20:43

Мы ведь еще много руководящей крови может выпить.
Да не попьём мы не какой крови, моя судебная практика показывает, что ДЖО-ки на суды просто не являются (в Москве во всяком случае) и это не коим образом не сказывается на решении Суда :(
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

rva
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rva » 06 янв 2014, 20:46

Да не попьём мы не какой крови, моя судебная практика показывает, что ДЖО-ки на суды просто не являются (в Москве во всяком случае) и это не коим образом не сказывается на решении Суда :(
Все будет зависеть от величины этой ЖС. Если мало - то вполне можно и побузить, и не только в суде.
И самое главное - откудова деньги на ЖС? Отдельной строкой в бюджете они не предусмотрены. В финансово-экономическом обосновании написано, что дополнительных средств не потребуется. А деньги не маленькие. За счет экономии на распоряженцах их не получишь.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»