Квартиры ждут еще и на других ветках
Москва, Б.Очаковская
Владимир И,
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Елена Анатольевна и Вы туда же! Вы же не тролль! Какая Вам была разница, кто будет снимать? Ясно же было всем, что действующим заштатникам - опасно там было выступать. Могли сразу же улететь к Шереметьево!!! Вот отсюда и мнимая Вами и tatitanj, "конспирация". А кто пришел не побоялся, да еще и выступил - это вообще ПОБЕДИТЕЛИ и ГЕРОИ!!! Не испугались расправы. Победителей не обсуждают.Я согласна с tatitanj. На вполне безобидные вопросы (Кто будет снимать) ответа так и не было дано.
Выложили в сеть с внятным текстом и персонажами- уже победа! Собрались, сняли, выложили. Круто!
И не сидели они не брюзжали:
"А кто же будет снимать?",
"Не несогласная я на майора Петрова!"
"Нада шоб меня только халивудский опиратор снимал!"
Ну Елена Анатольевна, tatitanj??? Вы что?
Забудьте и Вы когда нибудь станете звездой ютуба!
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Может я тоже отупел как наши военные "фемидчики", не знаю?Fighter,
Речь о другом: людей могло бы быть в разЫ больше, если бы всего лишь на пару вопросов был дан адекватный ответ.
Но где причинно-следственная связь между
и(Кто будет снимать)
Перебираю в голове различные варианты, не вижу связи.людей могло бы быть в разЫ больше, если бы всего лишь на пару вопросов был дан адекватный ответ.
Вижу только одно,
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
komsomolka
- Постоянный участник
А теперь представьте, что благодаря "скрытному и неорганизованному выступлению"))) что-то как-то где-то почему-то...сдвинется с мертвой точки...И получится, как всегда, желание сказать:"Ну, молодцы!"...Поэтому...Ребята, давайте жить дружно...Все, что ни делается - к лучшему...потому, что хуже - уже некуда...Поживем - увидим...
Fighter,
Есть закон, регулирующий подобные мероприятия.И есть последствия из-за его нарушения.
Жаль, что на амбициях, была упущена возможность провести все более масштабно. Если инициатор готов "грызть и пр", что же ему помешало пойти официальным путем?
Поэтому есть что терять 
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
komsomolka,
так не бывает. Этому просто "позволили" случиться, 3 млн вопросов, сами понимаете....
Давайте искать. Но если вам станет легче можете определить меня в тролли. Переживу, причем без проблем.Но где причинно-следственная связь между
-есть логика, но не только для этой категориидействующим заштатникам - опасно там было выступать.
-тоже не вижу связи между конспирацией и Кто будет снимать?Вот отсюда и мнимая Вами и tatitanj, "конспирация
-лично я в чем-то участвую, если я понимаю, что именно происходит. А не "ввяжемся, а там разберемся. Вам это кажется странным?Elena-An писал(а):
людей могло бы быть в разЫ больше, если бы всего лишь на пару вопросов был дан адекватный ответ
Нет, не ищу,все сказано выше.Вы ищите для себя оправдание
Есть закон, регулирующий подобные мероприятия.И есть последствия из-за его нарушения.
Жаль, что на амбициях, была упущена возможность провести все более масштабно. Если инициатор готов "грызть и пр", что же ему помешало пойти официальным путем?
Некоторым категориям надо летать дальшеМогли сразу же улететь к Шереметьево
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
komsomolka,
так не бывает. Этому просто "позволили" случиться, 3 млн вопросов, сами понимаете....
Под кто будет снимать , имелось введу организация данного процесса , а не "дядя Вася". В конце концов, можно было просто ответить и все . Как верно заметила Елена, чуть больше адекватности, от так называемых "организаторов" и людей было бы больше. Вместо этого, на малейший вопрос или , упаси боже, не согласие , от "организаторов" сыпались и сыпятся до сих пор, нелепые оскорбления и "разоблачения" всех и вся, кроме себя любимых. Не вижу смысла далее спорить, с такими людьми уж точно связываться не стоит.
К сожалению. Об этом и речь.Да, я готов вцепиться в горло людям,
Девушка, вы предлагайте что надо делать, зачем претензии одни и те же под разными углами цитировать? Кому это уже интересно?Под кто будет снимать , имелось введу организация данного процесса , а не "дядя Вася". В конце концов, можно было просто ответить и все .
Золтые слова!!!Не вижу смысла далее спорить
сыпались и сыпятся до сих пор, нелепые оскорбления и "разоблачения" всех и вся, кроме себя любимых.
Учтем опыт, и в следующий раз выступают и разумно организовывают все (в том числе и съемку): tatitanj,Друзья, сплоченность начинает распадаться из за склок. Давайте прекратим критиковать прошедшее и будем общаться по поводу конструктива на будущее, иначе мало что получится с ускорением стройки.
Elena-An. Только они вдвоем знают как оно это самое должно было бы быть.
Пока мы тут спорим, джамшуты понастроенное жгут и водой заливают, взято с левобережной ветки:
Расстроили уроды, спалили квартиру, затопили еще 6 или 12 не известно , что с другой стороны.
Вот так, еще не вселились - а уже погорельцы.....Просто нет слов...
Борьба с кидаловом в масштабах страны
nicolay,
Все уже давно предложено. Только внезапно появившиеся активисты, призывающие действовать, либо форум не читали, так как недавно здесь, либо намеренно этого не видят, так как это более трудозатратно.
Все уже давно предложено. Только внезапно появившиеся активисты, призывающие действовать, либо форум не читали, так как недавно здесь, либо намеренно этого не видят, так как это более трудозатратно.
samarin писал(а):
Что нужно сделать, чтобы возродить РГ?
Я писала на ветке РГ.
Думаю, что не только. Еще многие их тех, кто не поучаствовал.Учтем опыт, и в следующий раз выступают и разумно организовывают все (в том числе и съемку): tatitanj,
Elena-An. Только они вдвоем знают как оно это самое должно было бы быть.
Не получится в рай на одном ролике въехать.
Еще раз о том же: РГ сколько времени информацию добывала, имея договоренности о ее существовании, как таковой, и воли на проведение этих мероприятий? Некоторые при свете софитов себя к Красной площади прибивают, тоже амбициозно. А где результат?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ага, надоело под одним ником тут тусить, решила добавить экстрима.Думаете это два разных человека?tatitanj,
Elena-An
Вот уж действительно, заставь.... продолжать не буду.
Самая важная сейчас задача - въехать в квартирыНе получится в рай на одном ролике въехать.
Что-то мне кажется прилетели на нашу ветку скучающие и любители по-бабски поболтать, обсудить, позавидовать ( не обижаться женщинам-умницам
)
Равняйсь-Смирно!
1. Паникеров (читай провокаторов) и "терпеливых" предлагаю игнорировать.
2.Осторожных в степени "Трус" покинуть наш корабль БО.
3.Страницы 428,429 считать недействительными!
Продолжать работу по донесению нашей проблемы до высших ДЛ всеми существующими (законными) способами.
Равняйсь-Смирно!
1. Паникеров (читай провокаторов) и "терпеливых" предлагаю игнорировать.
2.Осторожных в степени "Трус" покинуть наш корабль БО.
3.Страницы 428,429 считать недействительными!
Продолжать работу по донесению нашей проблемы до высших ДЛ всеми существующими (законными) способами.
-
komsomolka
- Постоянный участник
Ну вот, приехали...Начинаем уточнять - ТЕ ли это люди...Вообще не совсем понимаю. зачем так долго и нудно обсуждать ТО, что уже случилось? Все, приехали...Если необходимо - требуется решать дальнейшие действия:что делать и как это лучше организовать...А то, что случилось - УЖЕ случилось и что бы и как бы сейчас не обсуждалось - "ничто в былом не переменится"...
Ничего страшного, у всех есть грешки разные. Главное понимать цель наших действий и не размениваться на выяснение отношенийАга, надоело под одним ником тут тусить, решила добавить экстрима.
Re:
#12856Сообщите, как только въедете.Самая важная сейчас задача - въехать в квартирыНе получится в рай на одном ролике въехать..
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У вас, судя по всему, ник тоже не единственный, если судить по дате регистрации и кол-ву сообщений, неразговорчивый вы наш. В данный момент таким не выглядите. Почуяли запах райских кущей и разболтались немного?Ничего страшного, у всех есть грешки разные. Главное понимать цель наших действий и не размениваться на выяснение отношенийАга, надоело под одним ником тут тусить, решила добавить экстрима.
Сообщите, как только въедете.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:не размениваться на выяснение отношений
У вас, судя по всему, ник тоже не единственный, если судить по дате регистрации и кол-ву сообщений, неразговорчивый вы наш. В данный момент таким не выглядите. Почуяли запах райских кущей и разболтались немного?
не размениваться на выяснение отношений
- zkutitanik
- Новичок
Экстрасенсы два года назад сказали что заселение к осени - похоже на правду, ждал прошлой осенью - не получилось, жду этой осени)
, сразу скажу оптимистам вечно ждать не смогу дел впереди много..
Зависит от номера корпуса....некоторые и зимой вполне могут не заселяться.....Экстрасенсы два года назад сказали что заселение к осени
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- zkutitanik
- Новичок
Экстрасенсы то как раз все одинаковые, а вот у 3 и 7 корпусов проблемы действительно существенные.....Экстрасенсы у всех разные
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- zkutitanik
- Новичок
и я к тому же - это очевидно, строили их последними..бабло СУ уже поделило, МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Среди депутатов Мосгордумы наибольший доход за 2014 год задекларировал председатель совета директоров группы строительных компаний "СУ-155" Михаил Балакин — 196,7 миллионов рублейу 3 и 7 корпусов проблемы действительно существенные.....
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150415/10587163 ... z3XbrKv8E0
Какая-то новая инфа есть по ним? Или просто цитируете?а вот у 3 и 7 корпусов проблемы действительно существенные.....
-
перепел фломастер
- Участник
Наклейки -не понятно кому что хотите ими до нести, пар спустить на постороннних? РГ смысл возрождать, хоть и исходила информация, да, но заселения за месяцы существования так и не последовало. Особо осторожным можно доосторожничаться, что и на Синявинской ничего не замечтается- так дешево себя разменяли, оно ж не Солнце - не будет стоять вечно- обанкротится, разворуется, сгорит в конец концов, ... а сейчас потребности в жилье выходит - нет? Вот то-то и оно, значит желание во Вселенную не запущено- сответственно- не реализуется. Правильнее запраши врать Инфу о сроках, причина халатного затягивания процесс, вот про строителях космодрома- правильный пример, а сидели б они - ждали бы некого солнца-зарплаты? Хех...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Непросто человек, спасибо за активную позицию, грамотное отстаивание законного права заслуженного права, кстати, не слушайте болтунов, все в рамка закона и морали, они просто отнимают время, которое не ценят.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Непросто человек, спасибо за активную позицию, грамотное отстаивание законного права заслуженного права, кстати, не слушайте болтунов, все в рамка закона и морали, они просто отнимают время, которое не ценят.
- killeralex
- Заслуженный участник
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Fighter Вчера, 22:35
Восхищаюсь. Мне такого же (в граммах). Сидя на попе, прекрасно критиковать. Давайте сделаем так: мы за Вами. Шеф, наши шаги?
-
перепел фломастер
- Участник
Был у меня как-то вот в точно такой разговор с гражданским лицом, мне ставилось в вину, что в армии "сидели", не строились и тд. Я сразу расставил точки над Ы - не сидели, а заступали между прочим на дежурства, охраняли их, кстати, со всем их хозяйством, семейством, и не пёрли с работы ни прутика, живя порой впроголодь изза задержек выплат, и подписывали Контракт, где жильё было и есть гарантировано!
Лицо гражданское после пояснений ретировалось с принесением извинений и выражением уважения и даже признательности, так то... мы не должны противопостовляться народу, нет! - мы из него, и для него, и уважающая себя нация содержит своих защитников на достойном уровне, как своё Лицо, свой Щит
Лицо гражданское после пояснений ретировалось с принесением извинений и выражением уважения и даже признательности, так то... мы не должны противопостовляться народу, нет! - мы из него, и для него, и уважающая себя нация содержит своих защитников на достойном уровне, как своё Лицо, свой Щит
Коллеги, у меня такой вопрос: ДП заканчивается в июле, там сзади это указано(срок действия 1 год) в ДЖО рассказывает что он автоматически продлевается!
Могу ли я в судебном порядке расторгнуть этот документ и потребовать восстановления меня в списках очередников и предоставления мне квартиры в другом районе города героя Москвы. Спасибо Всем. 
Возможно и расторгнут, а вот райончик выбирать не дадут........предложат снова эту же квартиру......я так думаюрасторгнуть этот документ и потребовать восстановления меня в списках очередников и предоставления мне квартиры в другом районе города героя Москвы.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Уважаемые участники ветки!
Вижу тут не личные разборки, а столкновение двух позиций - поэтому и не зачищаю последние пару страниц.
Снятый ролик смотрел несколько раз. С удовольствием. Просто молодцы!
Сам задавал вопрос - "Кто будет снимать?". Но только в том смысле - сами, или сумели договориться с ТВ. Конкретная фамилия оператора не имеет никакого значения.
Подробное обсуждение деталей планируемых акций может повредить. Когда организовывалась акция на Пушкинской площади "Армия против Сердюкова", то была идея запустить надувные танки и самолеты. Собрали переводами деньги, все изготовили и закупили. Надувать изделия гелием планировалось на месте. Машину тормознули на подъезде к площади и не пропустили под предлогом - "Там массовая акция, а у Вас неизвестный газ в баллоне". Так и сорвалось.
Критикующим стоит не только предлагать иные пути, но предпринимать меры по их реализации. Чужие ошибки искать легче. И не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Хотя, последняя фраза весьма спорна в текущей ситуации. Ошибкой является как раз ничего не делать.
Поделюсь собственным опытом.
Когда, имея за плечами более двадцати лет календарной службы по принципу "служи честно и Родина тебя не забудет" я встал на судебный путь по защите собственных прав, со мной было много бесед на разных уровнях.
Начиная с командира части, который меня пытался убедить в справедливости вышеуказанного принципа. Результат: я шесть лет живу в своей квартире, а командир до сих пор без жилья, хотя мы были соседями в очереди.
Итогом бесед стала фраза "верхнего" руководителя по нашей специальности: "Владимир Александрович - выбранный Вами путь поставил крест на Вашей военной карьере!". Так что, порой, приходится стоять и перед таким выбором. Но я не жалею ни о чем. Звания полковника мне достаточно
Со своей стороны готов поддерживать всяческие попытки объединения и совместного решения проблем ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ.
Возвращаясь к отснятому ролику - он никому не навредил и потому его критика неуместна и не понятна. Можете лучше - вперед.
Конечно, учитывая текущую обстановку со всячески раздуваемыми страхами о возможных "майданах", стоит внимательно изучить законодательство по поводу проведения всяких акций, и по возможности, его соблюдать. "Безумству храбрых поем мы песню", но если есть возможность, лучше без безумств.
И еще. Не думайте, что с получением квартир ваши проблемы закончатся. Это только начало целого пласта новых проблем.
Впереди у вас выборы Советов домов, а возможно, и создание ТСЖ. Бесконечные войны с безумно жадными и совершенно бесконтрольными управляющими организациями, фондом капитального ремонта. Просто борьба за то, чтобы ваш долгожданный дом не разваливался на ваших глазах.
Так что встречайтесь, знакомьтесь, объединяйтесь - впереди долгие годы совместной жизни и борьбы!
Успехов!
Вижу тут не личные разборки, а столкновение двух позиций - поэтому и не зачищаю последние пару страниц.
Снятый ролик смотрел несколько раз. С удовольствием. Просто молодцы!
Сам задавал вопрос - "Кто будет снимать?". Но только в том смысле - сами, или сумели договориться с ТВ. Конкретная фамилия оператора не имеет никакого значения.
Подробное обсуждение деталей планируемых акций может повредить. Когда организовывалась акция на Пушкинской площади "Армия против Сердюкова", то была идея запустить надувные танки и самолеты. Собрали переводами деньги, все изготовили и закупили. Надувать изделия гелием планировалось на месте. Машину тормознули на подъезде к площади и не пропустили под предлогом - "Там массовая акция, а у Вас неизвестный газ в баллоне". Так и сорвалось.
Критикующим стоит не только предлагать иные пути, но предпринимать меры по их реализации. Чужие ошибки искать легче. И не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Хотя, последняя фраза весьма спорна в текущей ситуации. Ошибкой является как раз ничего не делать.
Поделюсь собственным опытом.
Когда, имея за плечами более двадцати лет календарной службы по принципу "служи честно и Родина тебя не забудет" я встал на судебный путь по защите собственных прав, со мной было много бесед на разных уровнях.
Начиная с командира части, который меня пытался убедить в справедливости вышеуказанного принципа. Результат: я шесть лет живу в своей квартире, а командир до сих пор без жилья, хотя мы были соседями в очереди.
Итогом бесед стала фраза "верхнего" руководителя по нашей специальности: "Владимир Александрович - выбранный Вами путь поставил крест на Вашей военной карьере!". Так что, порой, приходится стоять и перед таким выбором. Но я не жалею ни о чем. Звания полковника мне достаточно
Со своей стороны готов поддерживать всяческие попытки объединения и совместного решения проблем ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ.
Возвращаясь к отснятому ролику - он никому не навредил и потому его критика неуместна и не понятна. Можете лучше - вперед.
Конечно, учитывая текущую обстановку со всячески раздуваемыми страхами о возможных "майданах", стоит внимательно изучить законодательство по поводу проведения всяких акций, и по возможности, его соблюдать. "Безумству храбрых поем мы песню", но если есть возможность, лучше без безумств.
И еще. Не думайте, что с получением квартир ваши проблемы закончатся. Это только начало целого пласта новых проблем.
Впереди у вас выборы Советов домов, а возможно, и создание ТСЖ. Бесконечные войны с безумно жадными и совершенно бесконтрольными управляющими организациями, фондом капитального ремонта. Просто борьба за то, чтобы ваш долгожданный дом не разваливался на ваших глазах.
Так что встречайтесь, знакомьтесь, объединяйтесь - впереди долгие годы совместной жизни и борьбы!
Успехов!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»