Квартиры ждут еще и на других ветках

Елена Анатольевна и Вы туда же! Вы же не тролль! Какая Вам была разница, кто будет снимать? Ясно же было всем, что действующим заштатникам - опасно там было выступать. Могли сразу же улететь к Шереметьево!!! Вот отсюда и мнимая Вами и tatitanj, "конспирация". А кто пришел не побоялся, да еще и выступил - это вообще ПОБЕДИТЕЛИ и ГЕРОИ!!! Не испугались расправы. Победителей не обсуждают.Я согласна с tatitanj. На вполне безобидные вопросы (Кто будет снимать) ответа так и не было дано.
Может я тоже отупел как наши военные "фемидчики", не знаю?Fighter,
Речь о другом: людей могло бы быть в разЫ больше, если бы всего лишь на пару вопросов был дан адекватный ответ.
и(Кто будет снимать)
Перебираю в голове различные варианты, не вижу связи.людей могло бы быть в разЫ больше, если бы всего лишь на пару вопросов был дан адекватный ответ.
Давайте искать. Но если вам станет легче можете определить меня в тролли. Переживу, причем без проблем.Но где причинно-следственная связь между
-есть логика, но не только для этой категориидействующим заштатникам - опасно там было выступать.
-тоже не вижу связи между конспирацией и Кто будет снимать?Вот отсюда и мнимая Вами и tatitanj, "конспирация
-лично я в чем-то участвую, если я понимаю, что именно происходит. А не "ввяжемся, а там разберемся. Вам это кажется странным?Elena-An писал(а):
людей могло бы быть в разЫ больше, если бы всего лишь на пару вопросов был дан адекватный ответ
Нет, не ищу,все сказано выше.Вы ищите для себя оправдание
Некоторым категориям надо летать дальшеМогли сразу же улететь к Шереметьево
К сожалению. Об этом и речь.Да, я готов вцепиться в горло людям,
Девушка, вы предлагайте что надо делать, зачем претензии одни и те же под разными углами цитировать? Кому это уже интересно?Под кто будет снимать , имелось введу организация данного процесса , а не "дядя Вася". В конце концов, можно было просто ответить и все .
Золтые слова!!!Не вижу смысла далее спорить
сыпались и сыпятся до сих пор, нелепые оскорбления и "разоблачения" всех и вся, кроме себя любимых.
Учтем опыт, и в следующий раз выступают и разумно организовывают все (в том числе и съемку): tatitanj,Друзья, сплоченность начинает распадаться из за склок. Давайте прекратим критиковать прошедшее и будем общаться по поводу конструктива на будущее, иначе мало что получится с ускорением стройки.
Расстроили уроды, спалили квартиру, затопили еще 6 или 12 не известно , что с другой стороны.
Вот так, еще не вселились - а уже погорельцы.....Просто нет слов...
samarin писал(а):
Что нужно сделать, чтобы возродить РГ?
Я писала на ветке РГ.
Думаю, что не только. Еще многие их тех, кто не поучаствовал.Учтем опыт, и в следующий раз выступают и разумно организовывают все (в том числе и съемку): tatitanj,
Elena-An. Только они вдвоем знают как оно это самое должно было бы быть.
Ага, надоело под одним ником тут тусить, решила добавить экстрима.Думаете это два разных человека?tatitanj,
Elena-An
Самая важная сейчас задача - въехать в квартирыНе получится в рай на одном ролике въехать.
Ничего страшного, у всех есть грешки разные. Главное понимать цель наших действий и не размениваться на выяснение отношенийАга, надоело под одним ником тут тусить, решила добавить экстрима.
Вот уж действительно, заставь.... продолжать не буду.
Сообщите, как только въедете.Самая важная сейчас задача - въехать в квартирыНе получится в рай на одном ролике въехать..
У вас, судя по всему, ник тоже не единственный, если судить по дате регистрации и кол-ву сообщений, неразговорчивый вы наш. В данный момент таким не выглядите. Почуяли запах райских кущей и разболтались немного?Ничего страшного, у всех есть грешки разные. Главное понимать цель наших действий и не размениваться на выяснение отношенийАга, надоело под одним ником тут тусить, решила добавить экстрима.
Вот уж действительно, заставь.... продолжать не буду.
Сообщите, как только въедете.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:не размениваться на выяснение отношений
У вас, судя по всему, ник тоже не единственный, если судить по дате регистрации и кол-ву сообщений, неразговорчивый вы наш. В данный момент таким не выглядите. Почуяли запах райских кущей и разболтались немного?
не размениваться на выяснение отношений
Зависит от номера корпуса....некоторые и зимой вполне могут не заселяться.....Экстрасенсы два года назад сказали что заселение к осени
Экстрасенсы то как раз все одинаковые, а вот у 3 и 7 корпусов проблемы действительно существенные.....Экстрасенсы у всех разные
и я к тому же - это очевидно, строили их последними..бабло СУ уже поделило, МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Среди депутатов Мосгордумы наибольший доход за 2014 год задекларировал председатель совета директоров группы строительных компаний "СУ-155" Михаил Балакин — 196,7 миллионов рублейу 3 и 7 корпусов проблемы действительно существенные.....
Какая-то новая инфа есть по ним? Или просто цитируете?а вот у 3 и 7 корпусов проблемы действительно существенные.....
Возможно и расторгнут, а вот райончик выбирать не дадут........предложат снова эту же квартиру......я так думаюрасторгнуть этот документ и потребовать восстановления меня в списках очередников и предоставления мне квартиры в другом районе города героя Москвы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей