Москва, Б.Очаковская

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 17 апр 2015, 22:47

Владимир И,
Квартиры ждут еще и на других ветках :)
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 17 апр 2015, 23:07

Я согласна с tatitanj. На вполне безобидные вопросы (Кто будет снимать) ответа так и не было дано.
Елена Анатольевна и Вы туда же! Вы же не тролль! Какая Вам была разница, кто будет снимать? Ясно же было всем, что действующим заштатникам - опасно там было выступать. Могли сразу же улететь к Шереметьево!!! Вот отсюда и мнимая Вами и tatitanj, "конспирация". А кто пришел не побоялся, да еще и выступил - это вообще ПОБЕДИТЕЛИ и ГЕРОИ!!! Не испугались расправы. Победителей не обсуждают.
Выложили в сеть с внятным текстом и персонажами- уже победа! Собрались, сняли, выложили. Круто!
И не сидели они не брюзжали:
"А кто же будет снимать?",
"Не несогласная я на майора Петрова!"
"Нада шоб меня только халивудский опиратор снимал!"

Ну Елена Анатольевна, tatitanj??? Вы что?
Забудьте и Вы когда нибудь станете звездой ютуба! :D Без обид!!! Я Вас всех уважаю, даже трезвый! :D

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Fighter,
Речь о другом: людей могло бы быть в разЫ больше, если бы всего лишь на пару вопросов был дан адекватный ответ.
Может я тоже отупел как наши военные "фемидчики", не знаю?
Но где причинно-следственная связь между
(Кто будет снимать)
и
людей могло бы быть в разЫ больше, если бы всего лишь на пару вопросов был дан адекватный ответ.
Перебираю в голове различные варианты, не вижу связи.
Вижу только одно, ;) Вы ищите для себя оправдание. Оправдание почему Вы не приехали. Не надо, не переживайте, я тоже не приехал, мне далеко. ИМХО,возможно будет у нас еще с Вами повод собраться. Вот тогда, подготовимся с Вами и как ухнем!!!
Борьба с кидаловом в масштабах страны

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 17 апр 2015, 23:22

А теперь представьте, что благодаря "скрытному и неорганизованному выступлению"))) что-то как-то где-то почему-то...сдвинется с мертвой точки...И получится, как всегда, желание сказать:"Ну, молодцы!"...Поэтому...Ребята, давайте жить дружно...Все, что ни делается - к лучшему...потому, что хуже - уже некуда...Поживем - увидим...

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 17 апр 2015, 23:38

Fighter,
Но где причинно-следственная связь между
Давайте искать. Но если вам станет легче можете определить меня в тролли. Переживу, причем без проблем.
действующим заштатникам - опасно там было выступать.
-есть логика, но не только для этой категории
Вот отсюда и мнимая Вами и tatitanj, "конспирация
-тоже не вижу связи между конспирацией и Кто будет снимать?
Elena-An писал(а):
людей могло бы быть в разЫ больше, если бы всего лишь на пару вопросов был дан адекватный ответ
-лично я в чем-то участвую, если я понимаю, что именно происходит. А не "ввяжемся, а там разберемся. Вам это кажется странным?
Вы ищите для себя оправдание
Нет, не ищу,все сказано выше.
Есть закон, регулирующий подобные мероприятия.И есть последствия из-за его нарушения.
Жаль, что на амбициях, была упущена возможность провести все более масштабно. Если инициатор готов "грызть и пр", что же ему помешало пойти официальным путем?
Могли сразу же улететь к Шереметьево
Некоторым категориям надо летать дальше :D Поэтому есть что терять :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
komsomolka,
так не бывает. Этому просто "позволили" случиться, 3 млн вопросов, сами понимаете....

nicolay
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nicolay » 17 апр 2015, 23:48

Друзья, сплоченность начинает распадаться из за склок. Давайте прекратим критиковать прошедшее и будем общаться по поводу конструктива на будущее, иначе мало что получится с ускорением стройки.

tatitanj
Новичок

Непрочитанное сообщение tatitanj » 17 апр 2015, 23:52

Под кто будет снимать , имелось введу организация данного процесса , а не "дядя Вася". В конце концов, можно было просто ответить и все . Как верно заметила Елена, чуть больше адекватности, от так называемых "организаторов" и людей было бы больше. Вместо этого, на малейший вопрос или , упаси боже, не согласие , от "организаторов" сыпались и сыпятся до сих пор, нелепые оскорбления и "разоблачения" всех и вся, кроме себя любимых. Не вижу смысла далее спорить, с такими людьми уж точно связываться не стоит.
Да, я готов вцепиться в горло людям,
К сожалению. Об этом и речь.

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 17 апр 2015, 23:58

Под кто будет снимать , имелось введу организация данного процесса , а не "дядя Вася". В конце концов, можно было просто ответить и все .
Девушка, вы предлагайте что надо делать, зачем претензии одни и те же под разными углами цитировать? Кому это уже интересно?

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 18 апр 2015, 00:01

Не вижу смысла далее спорить
Золтые слова!!!
сыпались и сыпятся до сих пор, нелепые оскорбления и "разоблачения" всех и вся, кроме себя любимых.
Друзья, сплоченность начинает распадаться из за склок. Давайте прекратим критиковать прошедшее и будем общаться по поводу конструктива на будущее, иначе мало что получится с ускорением стройки.
Учтем опыт, и в следующий раз выступают и разумно организовывают все (в том числе и съемку): tatitanj,
Elena-An. Только они вдвоем знают как оно это самое должно было бы быть. :D

Пока мы тут спорим, джамшуты понастроенное жгут и водой заливают, взято с левобережной ветки:
Расстроили уроды, спалили квартиру, затопили еще 6 или 12 не известно , что с другой стороны.
Вот так, еще не вселились - а уже погорельцы.....Просто нет слов...
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 18 апр 2015, 00:02

nicolay,
Все уже давно предложено. Только внезапно появившиеся активисты, призывающие действовать, либо форум не читали, так как недавно здесь, либо намеренно этого не видят, так как это более трудозатратно.
samarin писал(а):
Что нужно сделать, чтобы возродить РГ?
Я писала на ветке РГ.

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 18 апр 2015, 00:07

tatitanj,
Elena-An
Думаете это два разных человека?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 18 апр 2015, 00:12

Учтем опыт, и в следующий раз выступают и разумно организовывают все (в том числе и съемку): tatitanj,
Elena-An. Только они вдвоем знают как оно это самое должно было бы быть.
Думаю, что не только. Еще многие их тех, кто не поучаствовал.
Не получится в рай на одном ролике въехать.
Еще раз о том же: РГ сколько времени информацию добывала, имея договоренности о ее существовании, как таковой, и воли на проведение этих мероприятий? Некоторые при свете софитов себя к Красной площади прибивают, тоже амбициозно. А где результат?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
tatitanj,
Elena-An
Думаете это два разных человека?
Ага, надоело под одним ником тут тусить, решила добавить экстрима.
Вот уж действительно, заставь.... продолжать не буду.

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 18 апр 2015, 00:16

Самая важная сейчас задача - въехать в квартиры :D .

Nick5
Участник

Непрочитанное сообщение Nick5 » 18 апр 2015, 00:17

Что-то мне кажется прилетели на нашу ветку скучающие и любители по-бабски поболтать, обсудить, позавидовать ( не обижаться женщинам-умницам ;) )
Равняйсь-Смирно!
1. Паникеров (читай провокаторов) и "терпеливых" предлагаю игнорировать.
2.Осторожных в степени "Трус" покинуть наш корабль БО.
3.Страницы 428,429 считать недействительными!
Продолжать работу по донесению нашей проблемы до высших ДЛ всеми существующими (законными) способами.

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 18 апр 2015, 00:17

Ну вот, приехали...Начинаем уточнять - ТЕ ли это люди...Вообще не совсем понимаю. зачем так долго и нудно обсуждать ТО, что уже случилось? Все, приехали...Если необходимо - требуется решать дальнейшие действия:что делать и как это лучше организовать...А то, что случилось - УЖЕ случилось и что бы и как бы сейчас не обсуждалось - "ничто в былом не переменится"...

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 18 апр 2015, 00:19

Ничего страшного, у всех есть грешки разные. Главное понимать цель наших действий и не размениваться на выяснение отношений

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 18 апр 2015, 00:22

Самая важная сейчас задача - въехать в квартиры :D .
Сообщите, как только въедете.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ничего страшного, у всех есть грешки разные. Главное понимать цель наших действий и не размениваться на выяснение отношений
У вас, судя по всему, ник тоже не единственный, если судить по дате регистрации и кол-ву сообщений, неразговорчивый вы наш. В данный момент таким не выглядите. Почуяли запах райских кущей и разболтались немного? :D

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 18 апр 2015, 00:25

Сообщите, как только въедете.
не размениваться на выяснение отношений
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У вас, судя по всему, ник тоже не единственный, если судить по дате регистрации и кол-ву сообщений, неразговорчивый вы наш. В данный момент таким не выглядите. Почуяли запах райских кущей и разболтались немного?
не размениваться на выяснение отношений

Nick5
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nick5 » 18 апр 2015, 00:29

Всем хороших выходных! Начало положено. Победа будет за нами!

zkutitanik
Новичок

Непрочитанное сообщение zkutitanik » 18 апр 2015, 01:30

Экстрасенсы два года назад сказали что заселение к осени - похоже на правду, ждал прошлой осенью - не получилось, жду этой осени) :D , сразу скажу оптимистам вечно ждать не смогу дел впереди много..

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 18 апр 2015, 01:33

Экстрасенсы два года назад сказали что заселение к осени
Зависит от номера корпуса....некоторые и зимой вполне могут не заселяться.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

zkutitanik
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение zkutitanik » 18 апр 2015, 01:35

Экстрасенсы два года назад сказали что заселение к осени
Зависит от номера корпуса....некоторые и зимой вполне могут не заселяться.....
Экстрасенсы у всех разные, к сожалению..

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 18 апр 2015, 01:39

Экстрасенсы у всех разные
Экстрасенсы то как раз все одинаковые, а вот у 3 и 7 корпусов проблемы действительно существенные.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

zkutitanik
Новичок

Непрочитанное сообщение zkutitanik » 18 апр 2015, 01:49

у 3 и 7 корпусов проблемы действительно существенные.....
и я к тому же - это очевидно, строили их последними..бабло СУ уже поделило, МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Среди депутатов Мосгордумы наибольший доход за 2014 год задекларировал председатель совета директоров группы строительных компаний "СУ-155" Михаил Балакин — 196,7 миллионов рублей

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150415/10587163 ... z3XbrKv8E0

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 18 апр 2015, 01:54

а вот у 3 и 7 корпусов проблемы действительно существенные.....
Какая-то новая инфа есть по ним? Или просто цитируете? :D

перепел фломастер
Участник

Непрочитанное сообщение перепел фломастер » 18 апр 2015, 02:32

Наклейки -не понятно кому что хотите ими до нести, пар спустить на постороннних? РГ смысл возрождать, хоть и исходила информация, да, но заселения за месяцы существования так и не последовало. Особо осторожным можно доосторожничаться, что и на Синявинской ничего не замечтается- так дешево себя разменяли, оно ж не Солнце - не будет стоять вечно- обанкротится, разворуется, сгорит в конец концов, ... а сейчас потребности в жилье выходит - нет? Вот то-то и оно, значит желание во Вселенную не запущено- сответственно- не реализуется. Правильнее запраши врать Инфу о сроках, причина халатного затягивания процесс, вот про строителях космодрома- правильный пример, а сидели б они - ждали бы некого солнца-зарплаты? Хех...

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Непросто человек, спасибо за активную позицию, грамотное отстаивание законного права заслуженного права, кстати, не слушайте болтунов, все в рамка закона и морали, они просто отнимают время, которое не ценят.

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 18 апр 2015, 02:49

;) Спасибо за адекват, помимо Владимира И, Неугомонного, НПЧ+Д. С уважением, всем +100500. Вчера был в командировке, не смог ответить. Наши шаги? 1) написАть в АП; дальше?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Fighter Вчера, 22:35
Восхищаюсь. Мне такого же (в граммах). Сидя на попе, прекрасно критиковать. Давайте сделаем так: мы за Вами. Шеф, наши шаги?
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

перепел фломастер
Участник

Непрочитанное сообщение перепел фломастер » 18 апр 2015, 02:57

Был у меня как-то вот в точно такой разговор с гражданским лицом, мне ставилось в вину, что в армии "сидели", не строились и тд. Я сразу расставил точки над Ы - не сидели, а заступали между прочим на дежурства, охраняли их, кстати, со всем их хозяйством, семейством, и не пёрли с работы ни прутика, живя порой впроголодь изза задержек выплат, и подписывали Контракт, где жильё было и есть гарантировано!
Лицо гражданское после пояснений ретировалось с принесением извинений и выражением уважения и даже признательности, так то... мы не должны противопостовляться народу, нет! - мы из него, и для него, и уважающая себя нация содержит своих защитников на достойном уровне, как своё Лицо, свой Щит

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 18 апр 2015, 07:20

Коллеги, у меня такой вопрос: ДП заканчивается в июле, там сзади это указано(срок действия 1 год) в ДЖО рассказывает что он автоматически продлевается! :D Могу ли я в судебном порядке расторгнуть этот документ и потребовать восстановления меня в списках очередников и предоставления мне квартиры в другом районе города героя Москвы. Спасибо Всем. :drink:

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 18 апр 2015, 07:39

расторгнуть этот документ и потребовать восстановления меня в списках очередников и предоставления мне квартиры в другом районе города героя Москвы.
Возможно и расторгнут, а вот райончик выбирать не дадут........предложат снова эту же квартиру......я так думаю :D

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 18 апр 2015, 07:50

Уважаемые участники ветки!
Вижу тут не личные разборки, а столкновение двух позиций - поэтому и не зачищаю последние пару страниц.
Снятый ролик смотрел несколько раз. С удовольствием. Просто молодцы!
Сам задавал вопрос - "Кто будет снимать?". Но только в том смысле - сами, или сумели договориться с ТВ. Конкретная фамилия оператора не имеет никакого значения.
Подробное обсуждение деталей планируемых акций может повредить. Когда организовывалась акция на Пушкинской площади "Армия против Сердюкова", то была идея запустить надувные танки и самолеты. Собрали переводами деньги, все изготовили и закупили. Надувать изделия гелием планировалось на месте. Машину тормознули на подъезде к площади и не пропустили под предлогом - "Там массовая акция, а у Вас неизвестный газ в баллоне". Так и сорвалось.
Критикующим стоит не только предлагать иные пути, но предпринимать меры по их реализации. Чужие ошибки искать легче. И не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Хотя, последняя фраза весьма спорна в текущей ситуации. Ошибкой является как раз ничего не делать.
Поделюсь собственным опытом.
Когда, имея за плечами более двадцати лет календарной службы по принципу "служи честно и Родина тебя не забудет" я встал на судебный путь по защите собственных прав, со мной было много бесед на разных уровнях.
Начиная с командира части, который меня пытался убедить в справедливости вышеуказанного принципа. Результат: я шесть лет живу в своей квартире, а командир до сих пор без жилья, хотя мы были соседями в очереди.
Итогом бесед стала фраза "верхнего" руководителя по нашей специальности: "Владимир Александрович - выбранный Вами путь поставил крест на Вашей военной карьере!". Так что, порой, приходится стоять и перед таким выбором. Но я не жалею ни о чем. Звания полковника мне достаточно :)

Со своей стороны готов поддерживать всяческие попытки объединения и совместного решения проблем ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ.
Возвращаясь к отснятому ролику - он никому не навредил и потому его критика неуместна и не понятна. Можете лучше - вперед.
Конечно, учитывая текущую обстановку со всячески раздуваемыми страхами о возможных "майданах", стоит внимательно изучить законодательство по поводу проведения всяких акций, и по возможности, его соблюдать. "Безумству храбрых поем мы песню", но если есть возможность, лучше без безумств.
И еще. Не думайте, что с получением квартир ваши проблемы закончатся. Это только начало целого пласта новых проблем.
Впереди у вас выборы Советов домов, а возможно, и создание ТСЖ. Бесконечные войны с безумно жадными и совершенно бесконтрольными управляющими организациями, фондом капитального ремонта. Просто борьба за то, чтобы ваш долгожданный дом не разваливался на ваших глазах.
Так что встречайтесь, знакомьтесь, объединяйтесь - впереди долгие годы совместной жизни и борьбы!
Успехов!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»