Не охваченная инстанция: Доклад Э.Панфиловой (в части военного жилья)Может, у Императора (W40K) остались человеческие чувства)
Москва, Б.Очаковская
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- killeralex
- Заслуженный участник
Цит. У меня сложилось ощущение о том, что данное должностное лицо испытывает недостаток обращений от военнослужащих и членов их семей по другим проблемам с военным жильем. И не в курсе об их наличии.
Может есть желающие просветить уполномоченного?
100%, в шапку для ОНФ добавим мадам
Может есть желающие просветить уполномоченного?
100%, в шапку для ОНФ добавим мадам
-
- Участник
Это должно быть такое обращение и к такому лицу гос-ва , чтобы дали пинок и действительно до 01.09.15 стояли раскладушки на рабочих местах...
-
- Постоянный участник
killeralex,
Есть ещё один верный способ "пошевелить"... во главу шапки обращения написать адресатом первое лицо государства (но уже не "мурзилку" про Бориса-собаку
, а "советский воин"
с конкретикой), а ниже копия ОНФ, Панфиловой и т.д.
Когда "нижние" увидят, что Самому направлено и он может быть в курсе, то могут и без команды-пинка-интереса предпринять конкретные шаги на своём уровне....
когда, условный Станислав, Николай или Элла видят письмо адресованное наверх, то и реакция соответствующая... а помимо этого и им именные такие же направить.
Есть ещё один верный способ "пошевелить"... во главу шапки обращения написать адресатом первое лицо государства (но уже не "мурзилку" про Бориса-собаку

Когда "нижние" увидят, что Самому направлено и он может быть в курсе, то могут и без команды-пинка-интереса предпринять конкретные шаги на своём уровне....
когда, условный Станислав, Николай или Элла видят письмо адресованное наверх, то и реакция соответствующая... а помимо этого и им именные такие же направить.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так в этом месяце уже бастовали вроде:Сегодня как раз показывали репортажи о строительстве парка "Патриот", к форуму "Армия-2015". Может, подумать о пикете на форуме Армия-2015? Можно будет приехать, посмотреть интересное. А потом по договоренности и пикетик забацать, там будут и иностранные корреспонденты, и иностранные военнослужащие.
Приглашаю всех на открытие памятника Маршалу Рокоссовскому К.К. на одноименном Бульваре. Станция метро Бульвар Рокоссовского. Открытие памятника приурочено к 70-ти летию. Ориентировочная дата открытия 6-7 мая (со слов прораба). Ждут приезда Шойгу и Собянина, дикого количества СМИ-шников. Есть возможность совместить приятное с полезным и обратиться к Министру обороны и еще раз напомнить о себе.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- killeralex
- Заслуженный участник
+123-24.05 подписываем письмо в ОНФ от нас - только по БО
Хорошая практика - 1 письмо=1 вопрос (в нашем случае - 1 район).
По поводу количества подписей, то и 10 - это уже коллективное обращение.
Еще удивляют высказывания здесь "туда не пиши/не ходи, бесполезно". Стучаться надо во все двери - не угадаешь, что сработает.
А можно "натуральное" подписание начать в пятницу 22.05, например, часов в 7-8 вечера? имхо актуально для жителей МО, работающих в Москве.
- killeralex
- Заслуженный участник
Re:
#14320Да я уточнял, у своего инспектора ДЖО, могу ли заселиться после подписания ДП, она мне ответила: Вопрос заселения по ДП уточняйте в УК «Славянка». Далее я позвонил начальнику РЭО -10 «Славянки» Шишлову А.А. и задал тот же вопрос, он мне ответил, что в настоящее время они ведут работы по заключению договоров на поставку электричества и воду, и когда закончат эти работы и будет команда сверху, и только после этого могут заселять. А пока заселение невозможно.Владр,
А вы не уточнили, можете ли вы заселиться сразу же после подписания ДП ?

Более того я понял, что ДЖО не очень то хочет заключать ДП. Они готовы заключить со мной ДП только потому, что к Пирогову лично обратился мой начальник (он надеется, если я заключу ДП, то меня можно будет уволить, хотя я в этом сомневаюсь), но я сделал вывод, в настоящее время ДП это пустая бумага, по которому нельзя заселиться.

Это сделано для строгой отчетности, перед докладом президенту для убедительности его 4 часового зомбированя населения Российской Империив настоящее время ДП это пустая бумага

-
- Активный участник
saxo4nist,
А в Вашем ДП были указаны сроки в которые МО обязуется оформить собственность и передать Вам жильё?
А в Вашем ДП были указаны сроки в которые МО обязуется оформить собственность и передать Вам жильё?
Смысл договора пользования вещью - вам дают ей попользоваться по ее прямому назначению. а тут - договор есть - а пользования - нет. 

обрушение жилищной социалки в москве. для сведения.
http://ph.livejournal.com/68006.html
http://ph.livejournal.com/68006.html
сравните с поведением некоторых наших "товарищей". в 2013 г. http://dorekhov.livejournal.com/101028.html«Это представляете, сколько квартир скрывается от людей? И они не могут нам эти две квартиры дать, потому что придется всем отдать. Мы ничего не просим не по закону, мы с мэром в августе встречались, он выписал эти документы. Мы просто просим их. Нам не дают оригиналы, мы не можем их подписать. Мы просим просто оригинал этого документа, он прошел у них уже по журналам. На наши семьи уже выписаны договоры соцнайма. Номерные, все как положено, датированы», – объяснили мне.
Полная аналогия с Минобороны. Когда, например, в квартирах для военнослужащих жил всякий люд департаментский, они же нами, "зелеными человечками", управляли, всякие там Семины и иже с ними, им положены были за их нелегкий "труд" всякие префернции. Да и сейчас, возможно, живут.обрушение жилищной социалки в москве. для сведения.
И общая черта что в Минобороны, что в мэрии Москвы, это когда чиновник уверен, что имеет право распоряжаться казенным имуществом как своим, принимать разные решения так, как ему кажется нужным, а не так, как диктует закон.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ничего нового, все это мы видели уже в родном Минобороны, подлог документов, незаконное ограничение прав, утаивание подлинной информации, обман людей и их дезинформирование, отсутствие официальной информации в свободном доступе, и т.д. Пример с Лысенко показателен, несколько лет мы пытались добиться, чтобы на официальном сайте Минобороны публиковалась информация о ходе строительства жилья и его приемки госкомиссиями, о распределении. И что? Теперь, когда все уже почти завершилось, он вдруг на встрече заявляет, что ДЖО до этого сподобился, будет выкладываться информация о заселении. Клоунада сплошная, не знаю, на кого рассчитаннная. Для отчетности, чтобы галочку поставить в своих докладах.
starogil,
как ни прискорбно, но факт, что мошенничество везде и всюду. Знакомая, ожидающая переселения их хрущобы, зайдя в управу уточнить статус процесса, с немалым удивлениям обнаружила себя в списках давно переселенных:))), который гордо красовался на доске объявлений, в виде отчета о достижениях/успехах и перевыполнениях.
как ни прискорбно, но факт, что мошенничество везде и всюду. Знакомая, ожидающая переселения их хрущобы, зайдя в управу уточнить статус процесса, с немалым удивлениям обнаружила себя в списках давно переселенных:))), который гордо красовался на доске объявлений, в виде отчета о достижениях/успехах и перевыполнениях.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Распоряжения Правительства Москвы № 534-РП находится под грифом секретно, продолжает она. Фамилий в нем много. Документ никому не показывают и власти его скрывают. «Им западло открывать эту дорогу, – утверждает преподавательница. – Ни одно СМИ не печатает это РП. То есть это РП избегается вообще, тема отводится. Именно его не дают, именно по нему не дают соцжилье нам».
Что это за распоряжение? Интересно почитать,что там прячут. А то потом еще и нас коснется.
некий фонд.. в 9000 муниципальных квартир, интересно, родное МО его не пополняет??Что это за распоряжение?
Ну что вы такое говорите, dima_d. Ясно же было сказано, что обязательства по социалке будут выполнены, в полном объеме, несмотря ни на что.А то потом еще и нас коснется.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Постарался сверстать обращение. http://goo.gl/forms/twPtckhxW0Ок. Решим ближе к 23-му. Пока никто не хочет сверстать согласованный документ.
Всех заинтересованных прошу подписывать пока в электронной форме.
Там же добавил еще одно обращение по итогам совместной встречи.
Надеюсь уточнит время и место сбора личных подписей на бумажном варианте.killeralex
- killeralex
- Заслуженный участник
Говорухина выкидываем? И так много в шапке?
Время-место:
- работающие в Москве и живущие в области 23.05: вечером, когда, где - точно не знаю (пока не решили);
- 24-25.05 в один день я, например; в другой - starogil; время - 12.00, место - либо БО, либо Баррикадная, решим.
Время-место:
- работающие в Москве и живущие в области 23.05: вечером, когда, где - точно не знаю (пока не решили);
- 24-25.05 в один день я, например; в другой - starogil; время - 12.00, место - либо БО, либо Баррикадная, решим.
В их числе, скорее всего, и те квартиры, из числа квартир Минобороны, которые отданы Москве, помните, писали о работниках префектур, которые ездят, выбирают квартиры? Также возникает автоматически вопрос о тех 1400 "служебках".некий фонд.. в 9000 муниципальных квартир, интересно, родное МО его не пополняет??
-
- Постоянный участник
dgatilin
В шапке Медведев неуместен - он неисполнитель Указа, отчитавшийся об его исполнении совсем недавно, как можно на него рассчитывать?
Пирогову там тоже не место...Пирогову жаловаться на ДЖО и другие департаменты?
Адресуем Путину, а просим довести до руководства государства - Путин сам себе доведёт?
========================
и чтоб два раза не вставать...
И чтобы было понятно всем согласно приказам и контрактам ещё на этапе планирования разработан Регламент,порядок, сроки и последовательность действий при париеме в эксплуатацию "наших" объектов: в нем четко прописано, что АО "Главное управление обустройства войск" - генеральный подрядчик
ОАО "Славянка" - эксплуатирующая организация
ОАО "Ремонтно-эксплуатационнное управление" - эксплуатирующая организация, единственный поставщик тепла на объекты МО
ОАО "Оборонэнерго" - эксплуатирующая организация, эксплуатация систем энергоснабжения объектов МО
В связи с этим основная нагрузка и организация за приемку объектов в эксплуатацию возложена Регламентом на АО "ГУОВ", которое эту работу завалило... можно и подробнее расписать
В шапке Медведев неуместен - он неисполнитель Указа, отчитавшийся об его исполнении совсем недавно, как можно на него рассчитывать?
Пирогову там тоже не место...Пирогову жаловаться на ДЖО и другие департаменты?
Адресуем Путину, а просим довести до руководства государства - Путин сам себе доведёт?
========================
и чтоб два раза не вставать...
И чтобы было понятно всем согласно приказам и контрактам ещё на этапе планирования разработан Регламент,порядок, сроки и последовательность действий при париеме в эксплуатацию "наших" объектов: в нем четко прописано, что АО "Главное управление обустройства войск" - генеральный подрядчик
ОАО "Славянка" - эксплуатирующая организация
ОАО "Ремонтно-эксплуатационнное управление" - эксплуатирующая организация, единственный поставщик тепла на объекты МО
ОАО "Оборонэнерго" - эксплуатирующая организация, эксплуатация систем энергоснабжения объектов МО
В связи с этим основная нагрузка и организация за приемку объектов в эксплуатацию возложена Регламентом на АО "ГУОВ", которое эту работу завалило... можно и подробнее расписать
"Пропал дом!" © М.Булгаков
а еще один удав обещал зайцам семь шкур.. (драть):0Ну один в один, ситуация от Ф.Искандера "Об удавах и кроликах"
Перо скрипит - бумага терпит. Дорогие форумчане и будущие соседи, не то что бы я против всех обращений и писем и подписей, все это правильно,многие это поддерживают, но в душе сомневаются в положительном исходе дела. В социально благополучной стране со строгим соблюдением закона и защите своих граждан это уже давно сработало и дало свой результат. Проблему бы решили, виновных наказали. И мы все свято верим, что когда нибудь....., может быть.... так будет и у нас, в нашем насквозь прогнившем царстве-государстве. Ребята, милые, дорогие, ну поймите же Вы, пока мы все не соберемся с плакатами и не выйдем на пикет, что бы донести свои проблемы, пока не покажем, что вот, Мы есть и проблемы не решаются, НИ КТО НИЧЕГО РЕШАТЬ НЕ БУДЕТ. Потому, что нас нет, нас не видно. Повторюсь, что перо скрипит, а бумага терпит, и с нашей стороны(мы пишем обращения) и с их тоже (они пишут отписки).
- Офицер
- Заслуженный участник
Не просто человек,
Оленька, есть телефон влада шурыгина....вы не желаете с ним связаться и осветить наши проблемы? условие одно, осветить вопросы как очаковской, так и левобережки, молжаниново и хорошевки....... он обещал выслушать и, возможно, вынести материал в сми.....
Оленька, есть телефон влада шурыгина....вы не желаете с ним связаться и осветить наши проблемы? условие одно, осветить вопросы как очаковской, так и левобережки, молжаниново и хорошевки....... он обещал выслушать и, возможно, вынести материал в сми.....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- killeralex
- Заслуженный участник
По Шурыгину отвечал.
1. Я против лепить в одну кучу 4 разных по состоянию микрорайона.
2. Не вижу смысла обращаться к уважаемому журналисту, поскольку
- обращался к нему ранее по другим вопросам, знаю его возможности;
- имею общих знакомых, знаю его возможности;
- согласен со мнением Стрелкова, поэтому оцениваю степень остроты материала как низкую;
- где будет размещен материал:
в ЖЖ - никому не интересно,
у Проханова - вряд ли, поскольку Проханов давно перековался в приспособленца как Зюганов и К.
1. Я против лепить в одну кучу 4 разных по состоянию микрорайона.
2. Не вижу смысла обращаться к уважаемому журналисту, поскольку
- обращался к нему ранее по другим вопросам, знаю его возможности;
- имею общих знакомых, знаю его возможности;
- согласен со мнением Стрелкова, поэтому оцениваю степень остроты материала как низкую;
- где будет размещен материал:
в ЖЖ - никому не интересно,
у Проханова - вряд ли, поскольку Проханов давно перековался в приспособленца как Зюганов и К.
- killeralex
- Заслуженный участник
Коллеги!
1. Выкладываю согласованный (текущий) вариант.
2. В форме по эл. адресу всего 7 подписей (из них 3 подписи членов одной неравнодушной семьи). Это очень мало по сравнению с нашей встречей 12.04.
ERRATA
1. разочарование
2. мероприятия по ... оформлению права собственности
3. а также проведение работ
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
1. В акциях ветки БО участвуют коллеги с распределенным жильем в других районах. Почему призываете не флудить, а сами не отказываетесь от подписей и личного участия?
Ответ: что касается реальных действий, обсуждений ("Как лучше?") мы выступаем солидарно, как и было заявлено на встрече 12.04. Всем благодарны и сами поможем.
Мой личный мотив: БО наиболее готова к заселению, подвинув этот кирпич, сдвинем все остальное.
Что касается неформального общения, то лучше это делать в тех комнатах, где сложились свои коллективы, или там, где оборудованы места для курения.
Также приглашаю всех в клуб-бар "Бездомный полк", который мы открываем с соседями.
1. Выкладываю согласованный (текущий) вариант.
2. В форме по эл. адресу всего 7 подписей (из них 3 подписи членов одной неравнодушной семьи). Это очень мало по сравнению с нашей встречей 12.04.
ERRATA
1. разочарование
2. мероприятия по ... оформлению права собственности
3. а также проведение работ
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
1. В акциях ветки БО участвуют коллеги с распределенным жильем в других районах. Почему призываете не флудить, а сами не отказываетесь от подписей и личного участия?
Ответ: что касается реальных действий, обсуждений ("Как лучше?") мы выступаем солидарно, как и было заявлено на встрече 12.04. Всем благодарны и сами поможем.
Мой личный мотив: БО наиболее готова к заселению, подвинув этот кирпич, сдвинем все остальное.
Что касается неформального общения, то лучше это делать в тех комнатах, где сложились свои коллективы, или там, где оборудованы места для курения.
Также приглашаю всех в клуб-бар "Бездомный полк", который мы открываем с соседями.
- Вложения
-
- 4_Согласованный.pdf
- (276.55 КБ) 73 скачивания
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»