Не охваченная инстанция: Доклад Э.Панфиловой (в части военного жилья)Может, у Императора (W40K) остались человеческие чувства)
Москва, Б.Очаковская
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- killeralex
- Заслуженный участник
Цит. У меня сложилось ощущение о том, что данное должностное лицо испытывает недостаток обращений от военнослужащих и членов их семей по другим проблемам с военным жильем. И не в курсе об их наличии.
Может есть желающие просветить уполномоченного?
100%, в шапку для ОНФ добавим мадам
Может есть желающие просветить уполномоченного?
100%, в шапку для ОНФ добавим мадам
-
- Участник
Это должно быть такое обращение и к такому лицу гос-ва , чтобы дали пинок и действительно до 01.09.15 стояли раскладушки на рабочих местах...
-
- Постоянный участник
killeralex,
Есть ещё один верный способ "пошевелить"... во главу шапки обращения написать адресатом первое лицо государства (но уже не "мурзилку" про Бориса-собаку
, а "советский воин"
с конкретикой), а ниже копия ОНФ, Панфиловой и т.д.
Когда "нижние" увидят, что Самому направлено и он может быть в курсе, то могут и без команды-пинка-интереса предпринять конкретные шаги на своём уровне....
когда, условный Станислав, Николай или Элла видят письмо адресованное наверх, то и реакция соответствующая... а помимо этого и им именные такие же направить.
Есть ещё один верный способ "пошевелить"... во главу шапки обращения написать адресатом первое лицо государства (но уже не "мурзилку" про Бориса-собаку

Когда "нижние" увидят, что Самому направлено и он может быть в курсе, то могут и без команды-пинка-интереса предпринять конкретные шаги на своём уровне....
когда, условный Станислав, Николай или Элла видят письмо адресованное наверх, то и реакция соответствующая... а помимо этого и им именные такие же направить.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так в этом месяце уже бастовали вроде:Сегодня как раз показывали репортажи о строительстве парка "Патриот", к форуму "Армия-2015". Может, подумать о пикете на форуме Армия-2015? Можно будет приехать, посмотреть интересное. А потом по договоренности и пикетик забацать, там будут и иностранные корреспонденты, и иностранные военнослужащие.
Приглашаю всех на открытие памятника Маршалу Рокоссовскому К.К. на одноименном Бульваре. Станция метро Бульвар Рокоссовского. Открытие памятника приурочено к 70-ти летию. Ориентировочная дата открытия 6-7 мая (со слов прораба). Ждут приезда Шойгу и Собянина, дикого количества СМИ-шников. Есть возможность совместить приятное с полезным и обратиться к Министру обороны и еще раз напомнить о себе.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- killeralex
- Заслуженный участник
+123-24.05 подписываем письмо в ОНФ от нас - только по БО
Хорошая практика - 1 письмо=1 вопрос (в нашем случае - 1 район).
По поводу количества подписей, то и 10 - это уже коллективное обращение.
Еще удивляют высказывания здесь "туда не пиши/не ходи, бесполезно". Стучаться надо во все двери - не угадаешь, что сработает.
А можно "натуральное" подписание начать в пятницу 22.05, например, часов в 7-8 вечера? имхо актуально для жителей МО, работающих в Москве.
- killeralex
- Заслуженный участник
Re:
#14320Да я уточнял, у своего инспектора ДЖО, могу ли заселиться после подписания ДП, она мне ответила: Вопрос заселения по ДП уточняйте в УК «Славянка». Далее я позвонил начальнику РЭО -10 «Славянки» Шишлову А.А. и задал тот же вопрос, он мне ответил, что в настоящее время они ведут работы по заключению договоров на поставку электричества и воду, и когда закончат эти работы и будет команда сверху, и только после этого могут заселять. А пока заселение невозможно.Владр,
А вы не уточнили, можете ли вы заселиться сразу же после подписания ДП ?

Более того я понял, что ДЖО не очень то хочет заключать ДП. Они готовы заключить со мной ДП только потому, что к Пирогову лично обратился мой начальник (он надеется, если я заключу ДП, то меня можно будет уволить, хотя я в этом сомневаюсь), но я сделал вывод, в настоящее время ДП это пустая бумага, по которому нельзя заселиться.

Это сделано для строгой отчетности, перед докладом президенту для убедительности его 4 часового зомбированя населения Российской Империив настоящее время ДП это пустая бумага

-
- Активный участник
saxo4nist,
А в Вашем ДП были указаны сроки в которые МО обязуется оформить собственность и передать Вам жильё?
А в Вашем ДП были указаны сроки в которые МО обязуется оформить собственность и передать Вам жильё?
Смысл договора пользования вещью - вам дают ей попользоваться по ее прямому назначению. а тут - договор есть - а пользования - нет. 

обрушение жилищной социалки в москве. для сведения.
http://ph.livejournal.com/68006.html
сравните с поведением некоторых наших "товарищей". в 2013 г. http://dorekhov.livejournal.com/101028.html«Это представляете, сколько квартир скрывается от людей? И они не могут нам эти две квартиры дать, потому что придется всем отдать. Мы ничего не просим не по закону, мы с мэром в августе встречались, он выписал эти документы. Мы просто просим их. Нам не дают оригиналы, мы не можем их подписать. Мы просим просто оригинал этого документа, он прошел у них уже по журналам. На наши семьи уже выписаны договоры соцнайма. Номерные, все как положено, датированы», – объяснили мне.
Полная аналогия с Минобороны. Когда, например, в квартирах для военнослужащих жил всякий люд департаментский, они же нами, "зелеными человечками", управляли, всякие там Семины и иже с ними, им положены были за их нелегкий "труд" всякие префернции. Да и сейчас, возможно, живут.обрушение жилищной социалки в москве. для сведения.
И общая черта что в Минобороны, что в мэрии Москвы, это когда чиновник уверен, что имеет право распоряжаться казенным имуществом как своим, принимать разные решения так, как ему кажется нужным, а не так, как диктует закон.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ничего нового, все это мы видели уже в родном Минобороны, подлог документов, незаконное ограничение прав, утаивание подлинной информации, обман людей и их дезинформирование, отсутствие официальной информации в свободном доступе, и т.д. Пример с Лысенко показателен, несколько лет мы пытались добиться, чтобы на официальном сайте Минобороны публиковалась информация о ходе строительства жилья и его приемки госкомиссиями, о распределении. И что? Теперь, когда все уже почти завершилось, он вдруг на встрече заявляет, что ДЖО до этого сподобился, будет выкладываться информация о заселении. Клоунада сплошная, не знаю, на кого рассчитаннная. Для отчетности, чтобы галочку поставить в своих докладах.
starogil,
как ни прискорбно, но факт, что мошенничество везде и всюду. Знакомая, ожидающая переселения их хрущобы, зайдя в управу уточнить статус процесса, с немалым удивлениям обнаружила себя в списках давно переселенных:))), который гордо красовался на доске объявлений, в виде отчета о достижениях/успехах и перевыполнениях.
как ни прискорбно, но факт, что мошенничество везде и всюду. Знакомая, ожидающая переселения их хрущобы, зайдя в управу уточнить статус процесса, с немалым удивлениям обнаружила себя в списках давно переселенных:))), который гордо красовался на доске объявлений, в виде отчета о достижениях/успехах и перевыполнениях.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Распоряжения Правительства Москвы № 534-РП находится под грифом секретно, продолжает она. Фамилий в нем много. Документ никому не показывают и власти его скрывают. «Им западло открывать эту дорогу, – утверждает преподавательница. – Ни одно СМИ не печатает это РП. То есть это РП избегается вообще, тема отводится. Именно его не дают, именно по нему не дают соцжилье нам».обрушение жилищной социалки в москве. для сведения.
Что это за распоряжение? Интересно почитать,что там прячут. А то потом еще и нас коснется.
некий фонд.. в 9000 муниципальных квартир, интересно, родное МО его не пополняет??Что это за распоряжение?
Ну что вы такое говорите, dima_d. Ясно же было сказано, что обязательства по социалке будут выполнены, в полном объеме, несмотря ни на что.А то потом еще и нас коснется.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Постарался сверстать обращение. http://goo.gl/forms/twPtckhxW0Ок. Решим ближе к 23-му. Пока никто не хочет сверстать согласованный документ.
Всех заинтересованных прошу подписывать пока в электронной форме.
Там же добавил еще одно обращение по итогам совместной встречи.
Надеюсь уточнит время и место сбора личных подписей на бумажном варианте.killeralex
- killeralex
- Заслуженный участник
Говорухина выкидываем? И так много в шапке?
Время-место:
- работающие в Москве и живущие в области 23.05: вечером, когда, где - точно не знаю (пока не решили);
- 24-25.05 в один день я, например; в другой - starogil; время - 12.00, место - либо БО, либо Баррикадная, решим.
Время-место:
- работающие в Москве и живущие в области 23.05: вечером, когда, где - точно не знаю (пока не решили);
- 24-25.05 в один день я, например; в другой - starogil; время - 12.00, место - либо БО, либо Баррикадная, решим.
В их числе, скорее всего, и те квартиры, из числа квартир Минобороны, которые отданы Москве, помните, писали о работниках префектур, которые ездят, выбирают квартиры? Также возникает автоматически вопрос о тех 1400 "служебках".некий фонд.. в 9000 муниципальных квартир, интересно, родное МО его не пополняет??
-
- Постоянный участник
dgatilin
В шапке Медведев неуместен - он неисполнитель Указа, отчитавшийся об его исполнении совсем недавно, как можно на него рассчитывать?
Пирогову там тоже не место...Пирогову жаловаться на ДЖО и другие департаменты?
Адресуем Путину, а просим довести до руководства государства - Путин сам себе доведёт?
========================
и чтоб два раза не вставать...
И чтобы было понятно всем согласно приказам и контрактам ещё на этапе планирования разработан Регламент,порядок, сроки и последовательность действий при париеме в эксплуатацию "наших" объектов: в нем четко прописано, что АО "Главное управление обустройства войск" - генеральный подрядчик
ОАО "Славянка" - эксплуатирующая организация
ОАО "Ремонтно-эксплуатационнное управление" - эксплуатирующая организация, единственный поставщик тепла на объекты МО
ОАО "Оборонэнерго" - эксплуатирующая организация, эксплуатация систем энергоснабжения объектов МО
В связи с этим основная нагрузка и организация за приемку объектов в эксплуатацию возложена Регламентом на АО "ГУОВ", которое эту работу завалило... можно и подробнее расписать
В шапке Медведев неуместен - он неисполнитель Указа, отчитавшийся об его исполнении совсем недавно, как можно на него рассчитывать?
Пирогову там тоже не место...Пирогову жаловаться на ДЖО и другие департаменты?
Адресуем Путину, а просим довести до руководства государства - Путин сам себе доведёт?
========================
и чтоб два раза не вставать...
И чтобы было понятно всем согласно приказам и контрактам ещё на этапе планирования разработан Регламент,порядок, сроки и последовательность действий при париеме в эксплуатацию "наших" объектов: в нем четко прописано, что АО "Главное управление обустройства войск" - генеральный подрядчик
ОАО "Славянка" - эксплуатирующая организация
ОАО "Ремонтно-эксплуатационнное управление" - эксплуатирующая организация, единственный поставщик тепла на объекты МО
ОАО "Оборонэнерго" - эксплуатирующая организация, эксплуатация систем энергоснабжения объектов МО
В связи с этим основная нагрузка и организация за приемку объектов в эксплуатацию возложена Регламентом на АО "ГУОВ", которое эту работу завалило... можно и подробнее расписать
"Пропал дом!" © М.Булгаков
а еще один удав обещал зайцам семь шкур.. (драть):0Ну один в один, ситуация от Ф.Искандера "Об удавах и кроликах"
Перо скрипит - бумага терпит. Дорогие форумчане и будущие соседи, не то что бы я против всех обращений и писем и подписей, все это правильно,многие это поддерживают, но в душе сомневаются в положительном исходе дела. В социально благополучной стране со строгим соблюдением закона и защите своих граждан это уже давно сработало и дало свой результат. Проблему бы решили, виновных наказали. И мы все свято верим, что когда нибудь....., может быть.... так будет и у нас, в нашем насквозь прогнившем царстве-государстве. Ребята, милые, дорогие, ну поймите же Вы, пока мы все не соберемся с плакатами и не выйдем на пикет, что бы донести свои проблемы, пока не покажем, что вот, Мы есть и проблемы не решаются, НИ КТО НИЧЕГО РЕШАТЬ НЕ БУДЕТ. Потому, что нас нет, нас не видно. Повторюсь, что перо скрипит, а бумага терпит, и с нашей стороны(мы пишем обращения) и с их тоже (они пишут отписки).
- Офицер
- Заслуженный участник
Не просто человек,
Оленька, есть телефон влада шурыгина....вы не желаете с ним связаться и осветить наши проблемы? условие одно, осветить вопросы как очаковской, так и левобережки, молжаниново и хорошевки....... он обещал выслушать и, возможно, вынести материал в сми.....
Оленька, есть телефон влада шурыгина....вы не желаете с ним связаться и осветить наши проблемы? условие одно, осветить вопросы как очаковской, так и левобережки, молжаниново и хорошевки....... он обещал выслушать и, возможно, вынести материал в сми.....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
За неисполнение указов президента собираются наказывать http://www.vz.ru/news/2015/5/15/745387.html
- killeralex
- Заслуженный участник
По Шурыгину отвечал.
1. Я против лепить в одну кучу 4 разных по состоянию микрорайона.
2. Не вижу смысла обращаться к уважаемому журналисту, поскольку
- обращался к нему ранее по другим вопросам, знаю его возможности;
- имею общих знакомых, знаю его возможности;
- согласен со мнением Стрелкова, поэтому оцениваю степень остроты материала как низкую;
- где будет размещен материал:
в ЖЖ - никому не интересно,
у Проханова - вряд ли, поскольку Проханов давно перековался в приспособленца как Зюганов и К.
1. Я против лепить в одну кучу 4 разных по состоянию микрорайона.
2. Не вижу смысла обращаться к уважаемому журналисту, поскольку
- обращался к нему ранее по другим вопросам, знаю его возможности;
- имею общих знакомых, знаю его возможности;
- согласен со мнением Стрелкова, поэтому оцениваю степень остроты материала как низкую;
- где будет размещен материал:
в ЖЖ - никому не интересно,
у Проханова - вряд ли, поскольку Проханов давно перековался в приспособленца как Зюганов и К.
- killeralex
- Заслуженный участник
Коллеги!
1. Выкладываю согласованный (текущий) вариант.
2. В форме по эл. адресу всего 7 подписей (из них 3 подписи членов одной неравнодушной семьи). Это очень мало по сравнению с нашей встречей 12.04.
ERRATA
1. разочарование
2. мероприятия по ... оформлению права собственности
3. а также проведение работ
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
1. В акциях ветки БО участвуют коллеги с распределенным жильем в других районах. Почему призываете не флудить, а сами не отказываетесь от подписей и личного участия?
Ответ: что касается реальных действий, обсуждений ("Как лучше?") мы выступаем солидарно, как и было заявлено на встрече 12.04. Всем благодарны и сами поможем.
Мой личный мотив: БО наиболее готова к заселению, подвинув этот кирпич, сдвинем все остальное.
Что касается неформального общения, то лучше это делать в тех комнатах, где сложились свои коллективы, или там, где оборудованы места для курения.
Также приглашаю всех в клуб-бар "Бездомный полк", который мы открываем с соседями.
1. Выкладываю согласованный (текущий) вариант.
2. В форме по эл. адресу всего 7 подписей (из них 3 подписи членов одной неравнодушной семьи). Это очень мало по сравнению с нашей встречей 12.04.
ERRATA
1. разочарование
2. мероприятия по ... оформлению права собственности
3. а также проведение работ
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
1. В акциях ветки БО участвуют коллеги с распределенным жильем в других районах. Почему призываете не флудить, а сами не отказываетесь от подписей и личного участия?
Ответ: что касается реальных действий, обсуждений ("Как лучше?") мы выступаем солидарно, как и было заявлено на встрече 12.04. Всем благодарны и сами поможем.
Мой личный мотив: БО наиболее готова к заселению, подвинув этот кирпич, сдвинем все остальное.
Что касается неформального общения, то лучше это делать в тех комнатах, где сложились свои коллективы, или там, где оборудованы места для курения.
Также приглашаю всех в клуб-бар "Бездомный полк", который мы открываем с соседями.
- Вложения
-
- 4_Согласованный.pdf
- (276.55 КБ) 72 скачивания
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»