Один я как колхозник на пикапе и с соцотделкой
А культура человека часто не зависит от его звания и положения, это прежде всего из семьи идёт, где его родили и воспитали
Один я как колхозник на пикапе и с соцотделкой
Там цветом выделено, какие стены можно трогать, какие по согласованию, а какие нет...(фото 22)QR_BBPOST В смысле, указания размеров стен
Помните, я писал про второе значение слова "согласование"? И проект можно нарисовать с нарушениями СНиП, и согласовать его тоже можно (и на этом построена целая индустрия "левых" переделок). Причём, когда (если) придётся отвечать - крайним всё равно будет собственник, т.к. с ООО "Рога и копыта" (если оно досуществует до этого момента) можно будет спросить только в размерах уставного капитала (читай 10000 р.). В остальных случаях выносится предписание об устранении за счёт собственника. Кстати, прецеденты выселения собственников-нарушителей в Москве уже есть. Ну а с чиновника, подписавшего "за бабло" согласование спрашивать никто не будет - это показала "ночь длинных ковшей", когда сносили "самострой, легализованный за взятки", а ни один подписант не пострадал.QR_BBPOST А как же быть с переносом "мокрого места"?
Проверил, доступен,скачивается, загрузив его вы сможете просмотреть мою позицию и аргументы против.Вы бы хоть где-то из написанных сообщений написали, что конкретно Вас не устраивает? Чем договор выгоден только для УК и ущемляет Ваши права? Акт, выложенный Вами, недоступен более для скачивания
[/quote]QR_BBPOST Возмущает вот что...
Спасибо большое! Проделана очень большая и кропотливая работа!Прошу Всех неравнодушный жильцов, которые хотят выковывать своё "счастье" (ну как же в России иначе то ) не плыть в русле реки проложенной Славянкой (я о Договоре в их редакции), не сдаваться без "боя", поучаствовать в формировании Акта разногласий ( размещён по ссылке что ниже в разделе форума "Договор с управляющей организацией"), НЕ подписывать навязываемый Славянкой договор и подать и ей Акт разногласий. Массовость Актов разногласий увеличит шансы на справедливый договор управления домом и снизит в дальнейшем суммы "поборов" с нас со стороны Славянки.
-----------------------------------------------------------
Договор с управляющей организацией .
Не, ну с согласия соседей по площадке подобное вроде не запрещено...
Есть не согласные, но аргумент жильца примерно такой "работал (или кто-то там работает ) в прокуратуре, всё согласовал, всё законно"QR_BBPOST Не, ну с согласия соседей по площадке подобное вроде не запрещено...
Не, он далековато он этой четы новосёлов.QR_BBPOST в этом закутке также находится пожарный водопровод, который обязан быть в свободном доступе.
Да что там микрорайона - вся Москва в опасности! А ну как еще и на экспорт попрёт энергию общедомовую! Срочно в жилинспекцию.QR_BBPOST даже себе коридорный светильник один "оттяпал", и теперь у него в коридоре бонус в виде дармового освещения от Министерства, за которое видимо жильцы этого дома а может и домов всего микрорайона будут платить.
Самоуправство не есть хорошо, в армии его было слишком много - сформировалась нетерпимость. И, отделили кусочек не у меня лично, а и у Вас в том числе, и не нужно преподносить ситуацию как должную, прежний быт и повадки общежитий и ведомственного жилья не уместен в МКД.
Если Вы просите настойчиво то стоит обдумать Ваше предложение.QR_BBPOST Срочно в жилинспекцию
Скажите пожалуйста, Вы на межквартирной площадке вашего дома отгородили себе кусочек территории ?QR_BBPOST я просто в шокенах
У вас есть право подать в суд на наглеца.
[ref]Wolfram[/ref], А зайти к негоднику и в "заявить публично" ему в лицо свои претензии не получается?QR_BBPOST Если Вы просите настойчиво то стоит обдумать Ваше предложение.
Можете взять на себя лично все расходы которые лягут пропорционально на всех жителей дома из-за обособленного владения общим имуществом дома конкретным лицом ? Заявите публично, что Вы разрешаете всем выделять свою долю в общем имуществе дома, Вы соотнесёте все расходы, и ответственность на себя и даже с УК по этому поводу договор подпишите ?
Я вообще никак не прошу. Это у Вас чешется по поводу "отняли полметра общего". Не, ну из-за экрана можно кому угодно и что угодно предъявлятьQR_BBPOST Если Вы просите настойчиво
Это ж не пятиэтажка - свет на площадке горит постоянно.
Пережитки хрущёвских "новостроек" в голове сидят, от восьмого этажа голова постоянно кружится.QR_BBPOST Это ж не пятиэтажка - свет на площадке горит постоянно.
Праведных.
В моём понимании коридор МКД должен быть свободным от
я рядом не живу чтобы повторять попытки захода, но когда эта дверь попалась на глаза, никто изнутри на стук не отозвался, дверь закрыта, я оставил свой номер телефона, звонка не последовало. Для меня очевидно не желание жильца участвовать в диалоге.
Ну так Вам-то какая печаль? И почему Вы решили, что с Вами согласовывать должны? И вообще звонить, разговаривать?QR_BBPOST я рядом не живу
Я бы тоже не стал. Ну наложите ему проклятие под дверь.
Расходы на что? Что Вы узрели возможность через один патрон всю квартиру запитать? А вдруг он НЛО по ночам заправлять от этой лампочки станетQR_BBPOST Вы на себя расходы возьмёте то ?
Можно от Вас сударь получить односложвый ответ Да или Нет ? Суть вопроса я Вам уже разъяснил с достаточной очевидностью.QR_BBPOST
Расходы на что?
У кого согласие получать? У Вас? Или еще у кого?
Ну так обращайтесь в правоохранительные органы. Мне еще чужие действия обосновывать осталось. Хрень пишете какую-то. И удивляетесь, что не позвонили с оправданиями, что дверь поставили и с Вами не согласовалиQR_BBPOSTНе до конца понимаю ваших попыток обосновать действия которые как мне кажется не правомерные.
Пожаулйста , Lab-inter, прочитайте предыдущее сообщение с № 23639,в нём есть очевидный и ясный ответ на Ваш вопрос.QR_BBPOST У кого согласие получать? У Вас? Или еще у кого?
Благодарю Вас за дельный совет и за то что поучаствовали обсуждении,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя