В моём понимании коридор МКД должен быть свободным от
всякого хлама, картошки и ещё там чего что вы перечислили, мне не хочется чувствовать быт общежития в этом доме. И, будет причина и необходимость будет и суд, двигаться желательно от простого к сложному, всё может быть, со временем.
Но вы Виталий подменяете понятия и суть обсуждения, первопричина - согласование в жильцами переустройства, общения на это счёт жилец не проводил, Вы же, как я вижу, игнорируете этот вопрос переводя его в русло обсуждения якобы нормальности произошедшего и ищите для этого аргументы.
Вы ушли от ответа на вопрос, Вы на себя расходы возьмёте то ? они ведь мизерные в вашем понимании, с УК договор подпишите ? или Вы считаете что всё нормально, но нести бремя расходов, пусть даже и мизерных не желаете ?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
QR_BBPOST А зайти к негоднику и в "заявить публично" ему в лицо свои претензии не получается?
я рядом не живу чтобы повторять попытки захода, но когда эта дверь попалась на глаза, никто изнутри на стук не отозвался, дверь закрыта, я оставил свой номер телефона, звонка не последовало. Для меня очевидно не желание жильца участвовать в диалоге.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь, мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь ...