Так и идите к гадалке, что вы тут 153 страницы нафлудилиТак вам либо на ветку по теме, либо к гадалкепопытки служебников узнать про судьбу
Москва, Б.Очаковская
Re: Re:
#4563Ну вот, опять 25. У них плохо и у всех должно быть? Офигенная логика. МО бездарно освоило кучу денег, а теперь кивая на других рекомендует брать что есть. Начиная строительство надо решать проблемы, а не создавать их для жителей.А жить, например, в общаге на пироговке с маленькими детьми многодетным-это не проклятье? Я тут их ветку читал. Да мне б Млж за счастье бы казалось после их убогого существования там с детишками. Но я тему дальше развивать не буду, ибо уже давно понял, что тут пребывают или люди, обиженные судьбой и дико ненавидящие всех, кто живет в пределах мкада, мечтающие чтоб их всех выселили в млж, или люди, всю жизнь жившие во дворцах, в 500 метрах от школы, садика, салона красоты, метро, караоке и проч. Даже не знаю, как все мои соседи, согласившиеся на Чехов, Подольск и проч. Города Мо живут там
Имхо Обиженный судьбой тут только вы. Удачи.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
Посторонний
TheWinner,
Формирование служебного жилищного фонда на Очаковской - не планируется.
Сомневаетесь - обращайтесь к тетушке ДЖО.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Если бы разные оборотни обеспечивались жильем не от МО РФ. А так они лица заинтересованные и необъективные.
Сомневаетесь - обращайтесь к тетушке ДЖО.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Если бы разные оборотни обеспечивались жильем не от МО РФ. А так они лица заинтересованные и необъективные.
Мы признаны нуждающимися в 2008 году (т.е. встали на очередь), т.к. служба началась до 1998 года, относимся к категории "внеочередники".т.к. признаны в 2008 г, однако ж права еще не приобрели
если можно по-подробнее....., так если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?TheWinner писал(а):
т.к. признаны в 2008 г, однако ж права еще не приобрели
Мы признаны нуждающимися в 2008 году (т.е. встали на очередь), т.к. служба началась до 1998 года, относимся к категории "внеочередники".
Да, конечно. Все кто начали службу до 1998 года - внеочередники. Так в ДЖО говорят. Позвоните и вам сразу скажут ваш статус.
По умолчанию как бы - да. Но вот мне при выходе в распоряжение "настоятельно порекомендовали" друзья (и я внял их совету) написать соответствующий рапорт о признании меня внеочередником. Жилкомиссия части рассмотрела и утвердила. Данные впследствии были переданы в ДЖО...если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Re:
#4569neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник"если можно по-подробнее....., так если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?TheWinner писал(а):
Мы признаны нуждающимися в 2008 году (т.е. встали на очередь), т.к. служба началась до 1998 года, относимся к категории "внеочередники".
Делай Добро и Убегай...
Re: Москва, Б.Очаковская
#4570Ну из массовых еще будет Хорошовское шоссе.А кто-нибудь может перечислить все объекты в Москве, которые на подходе (ну кроме БО, Млж и Левобережной)?
Общее количество свыше 12 тыс. квартир. Подробнее можете сами поискать в теме "Где будут давать жилье в Москве"И сколько квартир в вышеуказанных и неуказанных местах?
Да у всех по-разному. Кто по служебкам, кто по общагам, кто снимает, кто на улучшение стоит. У каждого своя беда.Господа ожидающие, скажите пожалуйста, где вы коротаете годы в ожидании милости от МО? У вас есть служебки, или вы снимаете? Если есть служебки, то почему не расслужебливаете? Из-за метража, или еще какие-то причины бывают? Очень буду признательна за ваши ответы. Хочется понимать, что же все-таки происходит в датском королевстве?
Конечно у Вас есть шанс!Есть у нас шанс на светлое будущее, или нет. Муж еще служит, 17 лет, права на постоянное жилье еще не приобрели. Стоим в очередь на служебное. И мне вот интересно, что раньше произойдет, получение служебки или выход на пенсию?
Что будет быстрее пенсия или служебка - это одному Богу известно. Может и получите служебку. Кроме того, видите как они каждый год законы переписывают для военных и все в одну сторону. Не исключено что через три года еще чего удумают. И еще... весьма вероятно появление новых военных гетто в "Новой Москве". Так что будущие военные пенсионеры вполне могут получить московскую квартиру под Калугой.
Экстрим - это в 12-метровой комнатухе общажной с 14-летним ребенком жить. При этом душ в подвале по часам! Или вообще всю службу по съемным хатам мыкаться. Вообще-то мои сослуживцы и с Химок, Зеленограда, Одинцово, Щелково и других городов ездили на службу и живы.Хотя... нам уже предлагали Млж по ошибке (потом, правда, сами отозвали свое предложение). Но Млж в качества служебки - это экстрим.
Для Вас две очереди - одна на служебку, вторая будет когда выслужите 20 лет.И еще, у вас годы признания уже после ваших ОШМ или выслуги 20 лет, или еще со времен, когда вы не имели права на постоянное жилье? Это я для себя, пытаюсь понять, как у них там очередь, которая неочередь, работает.
Re:
#4571по заверениям Доки в соответствующей ветке в 20-Х числах января на Хорошевке и Левобережной тоже не планировалось формирование служебного фонда, однако ж последнее его сообщение гласило о перемене мест слагаемыхTheWinner,
Сомневаетесь - обращайтесь к тетушке ДЖО.![]()
И вообще, чего вы взъелись? Вы свою первую квартиру от МО не через 15 лет ожидания получили, так что не надо вещать о тяготах службы.
Ваша арифметика совсем не понятна. Почему 6 лет, когда 10 лет. Человек учился до того как начал служить. Учебный период здесь не рассматривается.neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник" . Срочно дайте мне квартиру на Молочном
Уважаемые Форумчане!!! Будьте терпимее к TheWinner. А Вы уважаемый TheWinner в следующий раз задайте простой и понятный вопрос и получите простой и внятный ответ.
Полностью поддерживаю и Уважаемые форумчане не обижайтесь, но если бы не данная категория военнослужащих, которых давят и гнобят не только руководство но и сослуживцы, квартирный вопрос отсутствовал бы. Данная категория в своём меньшинстве ведёт борьбу за себя и за Вас и замечу не один год. Проявляйте уважение друг к другу. Удачи всем.головняком у Шо являемся мы, заштатники, запредельщики и т. д., претендующие на постоянное жилье. И которых с полпинка уволить как-то не получается.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
TheWinner,
Эх уже за 25 ку а "Германа все нет". Действуете тут на нервы своей пятнашкой
Вам сразу сказали, что на другую ветку надобно. Не та весовая категория что бы заслугами меряться
Эх уже за 25 ку а "Германа все нет". Действуете тут на нервы своей пятнашкой
Вам сразу сказали, что на другую ветку надобно. Не та весовая категория что бы заслугами меряться
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Обычно военнослужащие служить начинают одновременно с началом учебы в ВВУЗЕ.Человек учился до того как начал служить.
Имярек, спасибо за нормальный ответ.
Но Химки, Одинцово и Щелково ближе, чем Молжаниново. Мы сейчас живем практически в Химках и тоже терпим.
А по поводу двух очередей хотелось бы уточнить, во вторую поставят после 20 лет? Это представляется логичным, но некоторые граждане утверждают, что они параллельно стоят в двух очередях. Сей факт вызывает недоумение с точки зрения банальной логики. Поэтому, собственно, и задала вопрос.
Но Химки, Одинцово и Щелково ближе, чем Молжаниново. Мы сейчас живем практически в Химках и тоже терпим.
А по поводу двух очередей хотелось бы уточнить, во вторую поставят после 20 лет? Это представляется логичным, но некоторые граждане утверждают, что они параллельно стоят в двух очередях. Сей факт вызывает недоумение с точки зрения банальной логики. Поэтому, собственно, и задала вопрос.
Если они увольняемые (ОШМ, Здоровье, предел) например, то вполне могут стоять в двух очередях. Как и вы после 20 календарей... Есть еще некоторые категории..но некоторые граждане утверждают, что они параллельно стоят в двух очередях. Сей факт вызывает недоумение с точки зрения банальной логики.
-
Посторонний
У нее и был - какие наглецы умудрились получить постоянное жилье без контракта. Ну я и ответил, в меру сил.ы уважаемый TheWinner в следующий раз задайте простой и понятный вопрос
А надо было или у Доки и К или в ветке про служебное жилье - спросить - планируется ли создание служебного фонда на Очаковской.
Добрый Кот, Вам уже на ветке намекали, что Вы какой-то очень даже несовсем "ДобрыйКот".neco писал(а):
kotik-252 писал(а):
TheWinner писал(а):
если можно по-подробнее....., так если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?
neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник" . Срочно дайте мне квартиру на Молочном .Конечно же, чтобы быть до конца правдивым, 27 это со льготами.
Я ничего против Вас лично, да и вообще относительно всех участников форума не имею, все мы в какой-то мере братья, я лишь только хотел уточнить у kotik-252 свой статус, т.к. я например не распологаю информацией о тонкостях присвоения различных статусов! А то, что службу немного расписал по годам, так это не ради какой-то бравады, (есть люди и по-заслужанней меня), а расписал что б сориентиравать kotik-252 в плане какой статус у меня? Вот и все, ничего личного
-
Просто песня
- Заслуженный участник
TheWinner, Это так удивительно? Вы смотрите, а то мы сейчас вас наслушаемся, бросим надежду на скорое получение постоянки подальше и все рванем в очередь на служебки 
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Re:
#4583Вот поэтому я Кот, а Вы котик! Позволю себе порекомендовать Вам посерьезнее отнестись к самообразованию. Без обид. Почитайте НПА РФ, регламентирующие прохождение военной службы. Есть одинвариант, возможно neco "пиджак", без обид. И то, время обучение в обр.учр. , если этоВУЗ не МО, часть его (времени) идет в общую выслугу лет.Ваша арифметика совсем не понятна. Почему 6 лет, когда 10 лет. Человек учился до того как начал служить. Учебный период здесь не рассматривается.neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник" . Срочно дайте мне квартиру на Молочном
Делай Добро и Убегай...
Re:
#4584Тут как бы речь не о заслугах, а о том, что товарищ Посторонний считает, что он самый обделенный, а все остальные в шоколаде.Вам сразу сказали, что на другую ветку надобно. Не та весовая категория что бы заслугами меряться
Стоящим в очереди на постоянное жилье оно хотя бы теоретически положено, а вот людей, которые 17 лет служили, взяли и обломали на самым финише. И получилось по факту, ни тебе служебного жилья, ни постоянного. А ведь из этих 17 лет только последние 2 года стали платить более менее вменяемую зарплату. Да и то, по московским меркам и по меркам стоимости аренды жилья в Москве эта зарплата далеко не шикарная.
Мне служебное с 1996-го вообще ни разу не предлагалось. Мало того, даже более достойные товарищи из нашей части служебным жильем обеспечены не были, мне-то уж куда... Осуществляю наем (поднаем) жилого помещения, имею за это с МО РФ компенсацию в 15 тыр.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
neco,Простите, если хоть как то обидел. Извините. Мериться "градусниками" прячась за ником в нете дело неблагодарное! А то, что паре участников форума не понравилось, что им сделали замечание за обидные высказывания в адрес служащих не в Москве не делает меня НЕ Добрым, даже если это было не умышленно. Так по логике вещей?
Делай Добро и Убегай...
-
komsomolka
- Постоянный участник
Вряд ли - среди "Москвичей" такие мастодонты есть с точки зрения выслуги и статуса, что начнут бодаться...И не факт, что МО захочет скандала...давать ЖС Москвичам для МО РФ гораздо выгодней,
а вот людей, которые 17 лет служили, взяли и обломали на самым финише.
Вы чего добиваетесь, вот уже на трех страницах темы?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
Просто песня
- Заслуженный участник
TheWinner,
Вы просто судите со своей мск колокольни, а вот сейчас раз и ротация и здравствуй закутайловск и нафига вам там право на постоянное жилье?
А Посторонний, как и многие тут действительно хоть и имели теоретическое право, но так и сидят с мечтами о светлом будущем, имея при этом нааамного больше лет "несбывшихся надежд" о своем жилье чем вы.
Вы просто судите со своей мск колокольни, а вот сейчас раз и ротация и здравствуй закутайловск и нафига вам там право на постоянное жилье?
я не обижаюсь, просто бывает иногда кто-то недопонял, а кто-то может не так выразися, ничего страшного! В плане прохождения службы (мной), Вы правы были в первом посту. Я не "пиджак", ну да согласен, что 6 лет - ПОМАТАЛСЯ, это звучит не убедительно, всего-то 6 (но это 6 лет в смысле даже в гостинице или на съемной хате где хранились вещи, забегал на несколько дней в месяц).neco,Простите, если хоть как то обидел. Извините.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»