Москва, Б.Очаковская

TheWinner
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение TheWinner » 02 фев 2014, 21:13

попытки служебников узнать про судьбу
Так вам либо на ветку по теме, либо к гадалке :D
Так и идите к гадалке, что вы тут 153 страницы нафлудили :?

makson
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение makson » 02 фев 2014, 21:14

доходит то может и до всех, только боятся у нас люди по улицам ходить...
Желающие есть и мы выйдем, присоединяйтесь. Вместе мы сила!
я только за!!! :happy:
самый вежливый))

rva
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение rva » 02 фев 2014, 21:16

А жить, например, в общаге на пироговке с маленькими детьми многодетным-это не проклятье? Я тут их ветку читал. Да мне б Млж за счастье бы казалось после их убогого существования там с детишками. Но я тему дальше развивать не буду, ибо уже давно понял, что тут пребывают или люди, обиженные судьбой и дико ненавидящие всех, кто живет в пределах мкада, мечтающие чтоб их всех выселили в млж, или люди, всю жизнь жившие во дворцах, в 500 метрах от школы, садика, салона красоты, метро, караоке и проч. Даже не знаю, как все мои соседи, согласившиеся на Чехов, Подольск и проч. Города Мо живут там
Ну вот, опять 25. У них плохо и у всех должно быть? Офигенная логика. МО бездарно освоило кучу денег, а теперь кивая на других рекомендует брать что есть. Начиная строительство надо решать проблемы, а не создавать их для жителей.
Имхо Обиженный судьбой тут только вы. Удачи.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 02 фев 2014, 21:19

TheWinner,
Формирование служебного жилищного фонда на Очаковской - не планируется.
Сомневаетесь - обращайтесь к тетушке ДЖО. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Если бы разные оборотни обеспечивались жильем не от МО РФ. А так они лица заинтересованные и необъективные. ;)

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 02 фев 2014, 21:29

т.к. признаны в 2008 г, однако ж права еще не приобрели
Мы признаны нуждающимися в 2008 году (т.е. встали на очередь), т.к. служба началась до 1998 года, относимся к категории "внеочередники".

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 02 фев 2014, 21:43

TheWinner писал(а):
Мы признаны нуждающимися в 2008 году (т.е. встали на очередь), т.к. служба началась до 1998 года, относимся к категории "внеочередники".
если можно по-подробнее....., так если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 02 фев 2014, 21:52

Да, конечно. Все кто начали службу до 1998 года - внеочередники. Так в ДЖО говорят. Позвоните и вам сразу скажут ваш статус.

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 02 фев 2014, 21:55

если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?
По умолчанию как бы - да. Но вот мне при выходе в распоряжение "настоятельно порекомендовали" друзья (и я внял их совету) написать соответствующий рапорт о признании меня внеочередником. Жилкомиссия части рассмотрела и утвердила. Данные впследствии были переданы в ДЖО...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 02 фев 2014, 21:58

TheWinner писал(а):
если можно по-подробнее....., так если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?
neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник" :shock: . Срочно дайте мне квартиру на Молочном :oops: .Конечно же, чтобы быть до конца правдивым, 27 это со льготами.
Делай Добро и Убегай...

Имярек
Постоянный участник

Re: Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Имярек » 02 фев 2014, 22:08

А кто-нибудь может перечислить все объекты в Москве, которые на подходе (ну кроме БО, Млж и Левобережной)?
Ну из массовых еще будет Хорошовское шоссе.
И сколько квартир в вышеуказанных и неуказанных местах?
Общее количество свыше 12 тыс. квартир. Подробнее можете сами поискать в теме "Где будут давать жилье в Москве"
Господа ожидающие, скажите пожалуйста, где вы коротаете годы в ожидании милости от МО? У вас есть служебки, или вы снимаете? Если есть служебки, то почему не расслужебливаете? Из-за метража, или еще какие-то причины бывают? Очень буду признательна за ваши ответы. Хочется понимать, что же все-таки происходит в датском королевстве?
Да у всех по-разному. Кто по служебкам, кто по общагам, кто снимает, кто на улучшение стоит. У каждого своя беда.
Есть у нас шанс на светлое будущее, или нет. Муж еще служит, 17 лет, права на постоянное жилье еще не приобрели. Стоим в очередь на служебное. И мне вот интересно, что раньше произойдет, получение служебки или выход на пенсию?
Конечно у Вас есть шанс!
Что будет быстрее пенсия или служебка - это одному Богу известно. Может и получите служебку. Кроме того, видите как они каждый год законы переписывают для военных и все в одну сторону. Не исключено что через три года еще чего удумают. И еще... весьма вероятно появление новых военных гетто в "Новой Москве". Так что будущие военные пенсионеры вполне могут получить московскую квартиру под Калугой.
Хотя... нам уже предлагали Млж по ошибке (потом, правда, сами отозвали свое предложение). Но Млж в качества служебки - это экстрим.
Экстрим - это в 12-метровой комнатухе общажной с 14-летним ребенком жить. При этом душ в подвале по часам! Или вообще всю службу по съемным хатам мыкаться. Вообще-то мои сослуживцы и с Химок, Зеленограда, Одинцово, Щелково и других городов ездили на службу и живы.
И еще, у вас годы признания уже после ваших ОШМ или выслуги 20 лет, или еще со времен, когда вы не имели права на постоянное жилье? Это я для себя, пытаюсь понять, как у них там очередь, которая неочередь, работает.
Для Вас две очереди - одна на служебку, вторая будет когда выслужите 20 лет.

TheWinner
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение TheWinner » 02 фев 2014, 22:10

TheWinner,
Формирование служебного жилищного фонда на Очаковской - не планируется.
Сомневаетесь - обращайтесь к тетушке ДЖО. :lol:
по заверениям Доки в соответствующей ветке в 20-Х числах января на Хорошевке и Левобережной тоже не планировалось формирование служебного фонда, однако ж последнее его сообщение гласило о перемене мест слагаемых
И вообще, чего вы взъелись? Вы свою первую квартиру от МО не через 15 лет ожидания получили, так что не надо вещать о тяготах службы.

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 02 фев 2014, 22:11

neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник" . Срочно дайте мне квартиру на Молочном
Ваша арифметика совсем не понятна. Почему 6 лет, когда 10 лет. Человек учился до того как начал служить. Учебный период здесь не рассматривается.

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 02 фев 2014, 22:14

Уважаемые Форумчане!!! Будьте терпимее к TheWinner. А Вы уважаемый TheWinner в следующий раз задайте простой и понятный вопрос и получите простой и внятный ответ.
головняком у Шо являемся мы, заштатники, запредельщики и т. д., претендующие на постоянное жилье. И которых с полпинка уволить как-то не получается.
Полностью поддерживаю и Уважаемые форумчане не обижайтесь, но если бы не данная категория военнослужащих, которых давят и гнобят не только руководство но и сослуживцы, квартирный вопрос отсутствовал бы. Данная категория в своём меньшинстве ведёт борьбу за себя и за Вас и замечу не один год. Проявляйте уважение друг к другу. Удачи всем.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 02 фев 2014, 22:15

TheWinner,
Эх уже за 25 ку а "Германа все нет". Действуете тут на нервы своей пятнашкой ;)
Вам сразу сказали, что на другую ветку надобно. Не та весовая категория что бы заслугами меряться :oops:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 02 фев 2014, 22:16

Человек учился до того как начал служить.
Обычно военнослужащие служить начинают одновременно с началом учебы в ВВУЗЕ.

TheWinner
Активный участник

Непрочитанное сообщение TheWinner » 02 фев 2014, 22:17

Имярек, спасибо за нормальный ответ.
Но Химки, Одинцово и Щелково ближе, чем Молжаниново. Мы сейчас живем практически в Химках и тоже терпим.
А по поводу двух очередей хотелось бы уточнить, во вторую поставят после 20 лет? Это представляется логичным, но некоторые граждане утверждают, что они параллельно стоят в двух очередях. Сей факт вызывает недоумение с точки зрения банальной логики. Поэтому, собственно, и задала вопрос.

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 02 фев 2014, 22:17

не выделил пост, извиняюсь!

TheWinner
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение TheWinner » 02 фев 2014, 22:18

TheWinner,
Эх уже за 25 ку а "Германа все нет". Действуете тут на нервы своей пятнашкой ;)
я правильно понимаю, что служебным жильем вы тоже не обеспечены?
Я ведь на постоянное не претендую

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 02 фев 2014, 22:21

но некоторые граждане утверждают, что они параллельно стоят в двух очередях. Сей факт вызывает недоумение с точки зрения банальной логики.
Если они увольняемые (ОШМ, Здоровье, предел) например, то вполне могут стоять в двух очередях. Как и вы после 20 календарей... Есть еще некоторые категории..

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 02 фев 2014, 22:22

ы уважаемый TheWinner в следующий раз задайте простой и понятный вопрос
У нее и был - какие наглецы умудрились получить постоянное жилье без контракта. Ну я и ответил, в меру сил. ;)
А надо было или у Доки и К или в ветке про служебное жилье - спросить - планируется ли создание служебного фонда на Очаковской. ;)

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 02 фев 2014, 22:23

neco писал(а):
kotik-252 писал(а):
TheWinner писал(а):
neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник" . Срочно дайте мне квартиру на Молочном .Конечно же, чтобы быть до конца правдивым, 27 это со льготами.
Добрый Кот, Вам уже на ветке намекали, что Вы какой-то очень даже несовсем "ДобрыйКот".
Я ничего против Вас лично, да и вообще относительно всех участников форума не имею, все мы в какой-то мере братья, я лишь только хотел уточнить у kotik-252 свой статус, т.к. я например не распологаю информацией о тонкостях присвоения различных статусов! А то, что службу немного расписал по годам, так это не ради какой-то бравады, (есть люди и по-заслужанней меня), а расписал что б сориентиравать kotik-252 в плане какой статус у меня? Вот и все, ничего личного :| (у меня со льготами -36)

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 02 фев 2014, 22:24

TheWinner, Это так удивительно? Вы смотрите, а то мы сейчас вас наслушаемся, бросим надежду на скорое получение постоянки подальше и все рванем в очередь на служебки :D
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 02 фев 2014, 22:25

neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник" . Срочно дайте мне квартиру на Молочном
Ваша арифметика совсем не понятна. Почему 6 лет, когда 10 лет. Человек учился до того как начал служить. Учебный период здесь не рассматривается.
Вот поэтому я Кот, а Вы котик! Позволю себе порекомендовать Вам посерьезнее отнестись к самообразованию. Без обид. Почитайте НПА РФ, регламентирующие прохождение военной службы. Есть одинвариант, возможно neco "пиджак", без обид. И то, время обучение в обр.учр. , если этоВУЗ не МО, часть его (времени) идет в общую выслугу лет.
Делай Добро и Убегай...

TheWinner
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение TheWinner » 02 фев 2014, 22:29

Вам сразу сказали, что на другую ветку надобно. Не та весовая категория что бы заслугами меряться :oops:
Тут как бы речь не о заслугах, а о том, что товарищ Посторонний считает, что он самый обделенный, а все остальные в шоколаде.
Стоящим в очереди на постоянное жилье оно хотя бы теоретически положено, а вот людей, которые 17 лет служили, взяли и обломали на самым финише. И получилось по факту, ни тебе служебного жилья, ни постоянного. А ведь из этих 17 лет только последние 2 года стали платить более менее вменяемую зарплату. Да и то, по московским меркам и по меркам стоимости аренды жилья в Москве эта зарплата далеко не шикарная.

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 02 фев 2014, 22:29

Мне служебное с 1996-го вообще ни разу не предлагалось. Мало того, даже более достойные товарищи из нашей части служебным жильем обеспечены не были, мне-то уж куда... Осуществляю наем (поднаем) жилого помещения, имею за это с МО РФ компенсацию в 15 тыр.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 02 фев 2014, 22:32

neco,Простите, если хоть как то обидел. Извините. Мериться "градусниками" прячась за ником в нете дело неблагодарное! А то, что паре участников форума не понравилось, что им сделали замечание за обидные высказывания в адрес служащих не в Москве не делает меня НЕ Добрым, даже если это было не умышленно. Так по логике вещей?
Делай Добро и Убегай...

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 02 фев 2014, 22:35

давать ЖС Москвичам для МО РФ гораздо выгодней,
Вряд ли - среди "Москвичей" такие мастодонты есть с точки зрения выслуги и статуса, что начнут бодаться...И не факт, что МО захочет скандала...

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 02 фев 2014, 22:41

а вот людей, которые 17 лет служили, взяли и обломали на самым финише.
:lol:
Вы чего добиваетесь, вот уже на трех страницах темы? :D Сочувствия? Вряд ли. Здесь у многих-многих предел-запредел. Поверьте, сегодняшние условия службы, в том числе ДД, просто шоколад, по сравнению с тем, что творилось в 90-х и начале 2000-х. Вам уже ответили практически на все вопросы. Какой смысл сравнивать несопоставимые вещи? :?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 02 фев 2014, 22:42

TheWinner,
Вы просто судите со своей мск колокольни, а вот сейчас раз и ротация и здравствуй закутайловск и нафига вам там право на постоянное жилье? :D А Посторонний, как и многие тут действительно хоть и имели теоретическое право, но так и сидят с мечтами о светлом будущем, имея при этом нааамного больше лет "несбывшихся надежд" о своем жилье чем вы.

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 02 фев 2014, 22:55

neco,Простите, если хоть как то обидел. Извините.
я не обижаюсь, просто бывает иногда кто-то недопонял, а кто-то может не так выразися, ничего страшного! В плане прохождения службы (мной), Вы правы были в первом посту. Я не "пиджак", ну да согласен, что 6 лет - ПОМАТАЛСЯ, это звучит не убедительно, всего-то 6 (но это 6 лет в смысле даже в гостинице или на съемной хате где хранились вещи, забегал на несколько дней в месяц).

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»