Так и идите к гадалке, что вы тут 153 страницы нафлудилиТак вам либо на ветку по теме, либо к гадалкепопытки служебников узнать про судьбу

Ну вот, опять 25. У них плохо и у всех должно быть? Офигенная логика. МО бездарно освоило кучу денег, а теперь кивая на других рекомендует брать что есть. Начиная строительство надо решать проблемы, а не создавать их для жителей.А жить, например, в общаге на пироговке с маленькими детьми многодетным-это не проклятье? Я тут их ветку читал. Да мне б Млж за счастье бы казалось после их убогого существования там с детишками. Но я тему дальше развивать не буду, ибо уже давно понял, что тут пребывают или люди, обиженные судьбой и дико ненавидящие всех, кто живет в пределах мкада, мечтающие чтоб их всех выселили в млж, или люди, всю жизнь жившие во дворцах, в 500 метрах от школы, садика, салона красоты, метро, караоке и проч. Даже не знаю, как все мои соседи, согласившиеся на Чехов, Подольск и проч. Города Мо живут там
Мы признаны нуждающимися в 2008 году (т.е. встали на очередь), т.к. служба началась до 1998 года, относимся к категории "внеочередники".т.к. признаны в 2008 г, однако ж права еще не приобрели
если можно по-подробнее....., так если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?TheWinner писал(а):
т.к. признаны в 2008 г, однако ж права еще не приобрели
Мы признаны нуждающимися в 2008 году (т.е. встали на очередь), т.к. служба началась до 1998 года, относимся к категории "внеочередники".
По умолчанию как бы - да. Но вот мне при выходе в распоряжение "настоятельно порекомендовали" друзья (и я внял их совету) написать соответствующий рапорт о признании меня внеочередником. Жилкомиссия части рассмотрела и утвердила. Данные впследствии были переданы в ДЖО...если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?
neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник"если можно по-подробнее....., так если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?TheWinner писал(а):
Мы признаны нуждающимися в 2008 году (т.е. встали на очередь), т.к. служба началась до 1998 года, относимся к категории "внеочередники".
Ну из массовых еще будет Хорошовское шоссе.А кто-нибудь может перечислить все объекты в Москве, которые на подходе (ну кроме БО, Млж и Левобережной)?
Общее количество свыше 12 тыс. квартир. Подробнее можете сами поискать в теме "Где будут давать жилье в Москве"И сколько квартир в вышеуказанных и неуказанных местах?
Да у всех по-разному. Кто по служебкам, кто по общагам, кто снимает, кто на улучшение стоит. У каждого своя беда.Господа ожидающие, скажите пожалуйста, где вы коротаете годы в ожидании милости от МО? У вас есть служебки, или вы снимаете? Если есть служебки, то почему не расслужебливаете? Из-за метража, или еще какие-то причины бывают? Очень буду признательна за ваши ответы. Хочется понимать, что же все-таки происходит в датском королевстве?
Конечно у Вас есть шанс!Есть у нас шанс на светлое будущее, или нет. Муж еще служит, 17 лет, права на постоянное жилье еще не приобрели. Стоим в очередь на служебное. И мне вот интересно, что раньше произойдет, получение служебки или выход на пенсию?
Экстрим - это в 12-метровой комнатухе общажной с 14-летним ребенком жить. При этом душ в подвале по часам! Или вообще всю службу по съемным хатам мыкаться. Вообще-то мои сослуживцы и с Химок, Зеленограда, Одинцово, Щелково и других городов ездили на службу и живы.Хотя... нам уже предлагали Млж по ошибке (потом, правда, сами отозвали свое предложение). Но Млж в качества служебки - это экстрим.
Для Вас две очереди - одна на служебку, вторая будет когда выслужите 20 лет.И еще, у вас годы признания уже после ваших ОШМ или выслуги 20 лет, или еще со времен, когда вы не имели права на постоянное жилье? Это я для себя, пытаюсь понять, как у них там очередь, которая неочередь, работает.
по заверениям Доки в соответствующей ветке в 20-Х числах января на Хорошевке и Левобережной тоже не планировалось формирование служебного фонда, однако ж последнее его сообщение гласило о перемене мест слагаемыхTheWinner,
Формирование служебного жилищного фонда на Очаковской - не планируется.
Сомневаетесь - обращайтесь к тетушке ДЖО.![]()
Ваша арифметика совсем не понятна. Почему 6 лет, когда 10 лет. Человек учился до того как начал служить. Учебный период здесь не рассматривается.neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник" . Срочно дайте мне квартиру на Молочном
Полностью поддерживаю и Уважаемые форумчане не обижайтесь, но если бы не данная категория военнослужащих, которых давят и гнобят не только руководство но и сослуживцы, квартирный вопрос отсутствовал бы. Данная категория в своём меньшинстве ведёт борьбу за себя и за Вас и замечу не один год. Проявляйте уважение друг к другу. Удачи всем.головняком у Шо являемся мы, заштатники, запредельщики и т. д., претендующие на постоянное жилье. И которых с полпинка уволить как-то не получается.
Обычно военнослужащие служить начинают одновременно с началом учебы в ВВУЗЕ.Человек учился до того как начал служить.
Если они увольняемые (ОШМ, Здоровье, предел) например, то вполне могут стоять в двух очередях. Как и вы после 20 календарей... Есть еще некоторые категории..но некоторые граждане утверждают, что они параллельно стоят в двух очередях. Сей факт вызывает недоумение с точки зрения банальной логики.
У нее и был - какие наглецы умудрились получить постоянное жилье без контракта. Ну я и ответил, в меру сил.ы уважаемый TheWinner в следующий раз задайте простой и понятный вопрос
Добрый Кот, Вам уже на ветке намекали, что Вы какой-то очень даже несовсем "ДобрыйКот".neco писал(а):
kotik-252 писал(а):
TheWinner писал(а):
если можно по-подробнее....., так если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?
neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник" . Срочно дайте мне квартиру на Молочном .Конечно же, чтобы быть до конца правдивым, 27 это со льготами.
Вот поэтому я Кот, а Вы котик! Позволю себе порекомендовать Вам посерьезнее отнестись к самообразованию. Без обид. Почитайте НПА РФ, регламентирующие прохождение военной службы. Есть одинвариант, возможно neco "пиджак", без обид. И то, время обучение в обр.учр. , если этоВУЗ не МО, часть его (времени) идет в общую выслугу лет.Ваша арифметика совсем не понятна. Почему 6 лет, когда 10 лет. Человек учился до того как начал служить. Учебный период здесь не рассматривается.neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник" . Срочно дайте мне квартиру на Молочном
Тут как бы речь не о заслугах, а о том, что товарищ Посторонний считает, что он самый обделенный, а все остальные в шоколаде.Вам сразу сказали, что на другую ветку надобно. Не та весовая категория что бы заслугами меряться
Вряд ли - среди "Москвичей" такие мастодонты есть с точки зрения выслуги и статуса, что начнут бодаться...И не факт, что МО захочет скандала...давать ЖС Москвичам для МО РФ гораздо выгодней,
а вот людей, которые 17 лет служили, взяли и обломали на самым финише.
я не обижаюсь, просто бывает иногда кто-то недопонял, а кто-то может не так выразися, ничего страшного! В плане прохождения службы (мной), Вы правы были в первом посту. Я не "пиджак", ну да согласен, что 6 лет - ПОМАТАЛСЯ, это звучит не убедительно, всего-то 6 (но это 6 лет в смысле даже в гостинице или на съемной хате где хранились вещи, забегал на несколько дней в месяц).neco,Простите, если хоть как то обидел. Извините.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 55 гостей