Это где такое написано, дайте глянутьодна из законных причин отказа теперь-отсутствие инфраструктуры например.
Как затянуть увольнение
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Лифтов для тараканов и окон незакрывающихся для мух не сделали.. Вот и нет инфраструктуры..
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
не поленился-взял последнее извещение-корешок номер два-чёрным побелому-я отказываюсьот предоставления распределённого жилого помещения-далее список причин-одна из них-отсутствие инфраструктуры.выписано каким то мальчиком по фамилии мельниковЭто где такое написано, дайте глянуть
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Извещение - корешок может быть руководящим документом?извещение-корешок номер два
Честно, первый раз такое слышу и уверен , чтоне поленился-взял последнее извещение-корешок номер два-чёрным побелому-я отказываюсьот предоставления распределённого жилого помещения-далее список причин-одна из них-отсутствие инфраструктуры.
заблуждается, причём глубокомальчиком по фамилии мельников
но это не означает что отказ будет вполне законен, может быть специально в корешке указывют эту причину отказа, что бы потом предъявить о незаконности отказа?-одна из них-отсутствие инфраструктуры
возможно и так.где бы узнать всё точно?хотя как причина вполне реальная.ну если построено в поле,детсадов,школ,магазинов нет,работы нет,пенсии нет-ну и нах мне такой подарок от дяди вовыно это не означает что отказ будет вполне законен, может быть специально в корешке указывют эту причину отказа, что бы потом предъявить о незаконности отказа?
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Как правило новые районы так и строятсяну если построено в поле,
а
появляются в последствиидетсадов,школ,магазинов
Это уже нигде не прописано. Во всём нужна мера без маразма. Ибо действительно,работы нет,пенсии нет
Кому жить негде и всю жизнь скитался будут радыЛифтов для тараканов и окон незакрывающихся для мух не сделали.. Вот и нет инфраструктуры..
такой подарок от дяди вовы
я за них тоже порадуюсь обязательно когда получу в москве-продам лямов за девять-вернусь в город-говно саратов и буду не работать до конца жизниКому жить негде и всю жизнь скитался будут рады
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Вот когда получите икогда получу
тогда и порадуетесь. А пока будьте осторожны спродам лямов за девять
одна из законных причин отказа теперь-отсутствие инфраструктуры например.
И не забывайте - жизнь проходит. Я лично хочу жить сейчас и сегодня, а не завтра и потом. Именно поэтому в своё время свалил из Москвы и уже 6 год в своей квартире живу, а не в каком нибудь стрёмном съёме, служебке, кабинете или общагонии и еще жду от МО. И кайфую
хорошо сказано.но у меня другая ситуация-где жить у меня есть уже сейчас.но согласитесь что стоит повыё.....ся чтоб взять в москве.а жизнь-мне 34-надеюсь завтра меня машиной не собьёт-всё успеюИ не забывайте - жизнь проходит. Я лично хочу жить сейчас и сегодня, а не завтра и потом. Именно поэтому в своё время свалил из Москвы и уже 6 год в своей квартире живу, а не в каком нибудь стрёмном съёме, служебке, кабинете или общагонии и еще жду от МО. И кайфуюЧего всем и желаю!
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Если 
то конечногде жить у меня есть уже сейчас
тем болеестоит повыё.....ся чтоб взять в москве.
а жизнь-мне 34
а о грустном не будемзавтра меня машиной не собьёт-всё успею
враг ер,
Поаккуратнее на поворотах!.... Уже НЕ засратов!
"Законодательство должно быть голосом разума, а судья – голосом закона".
Пифагор Самосский
Пифагор Самосский
прошу прощения у фанатов саратова и его местных жителей-не хотел ни чем задеть.нравится-живите.враг ер,
На днях на построении распоров у нас объявили: "Господа, Вы до сих пор не уволены, т.к. ожидаете жилье по случаю увольнения по ОШМ. И если у кого-то из Вас есть желание служить, то прошу подойти во столько-то к тому-то и объявить об этом. При этом у Вас пропадает основание для получения жилья, ну раз имеете желание служить, а не увольняться по ОШМ. Пришла соответствующая директива об том, что я сказал. Но речь не идет о конкретных должностях и местах службы, где бы Вы хотели продолжить службу. Пока речь только о том, чтобы переписать желающих служить". Понятно, что это все бред и одного желания служить мало, чтобы враз потерять льготу по получению жилья по ИПМЖ как увольняемый по ОШМ и потерять статус увольняемого по ОШМ. По крайней мере с точки зрения закона. Но так понимаю, что по таким "желающим служить" пойдут списки на торможение выделения жилья. Понятно, что это все незаконно, но так по всей видимости в первую очередь обеспечат жильем и уволят нежелающих служить (чтобы не тратить дефицитные квартиры на тех, кто потом будет правдами и неправдами цепляться за армию). По моему соображению для желающих добрать недостающее время до пенсии или выслуги это может быть таким способом потянуть время до заветной цели. Сказал хочу служить - поставят в ДЖО в стоп-лист - и жди своего времени. Но это только мои догадки, что на самом деле весь этот бред значит не могу знать точно.
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
скорей всего простое балобольство командиров."Господа, Вы до сих пор не уволены, т.к. ожидаете жилье по случаю увольнения по ОШМ. И если у кого-то из Вас есть желание служить, то прошу подойти во столько-то к тому-то и объявить об этом. При этом у Вас пропадает основание для получения жилья, ну раз имеете желание служить, а не увольняться по ОШМ. Пришла соответствующая директива об том, что я сказал. Но речь не идет о конкретных должностях и местах службы, где бы Вы хотели продолжить службу. Пока речь только о том, чтобы переписать желающих служить"
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
сказать мало, необходимо назначиться на должность что бы отказали в ДЖО в предоставлении постоянного жилья(если выслуги конечно меньше 20-тки).Сказал хочу служить - поставят в ДЖО в стоп-лист - и жди своего времени
А если жилье дадут,а потом должность предложат.Выслуги - менее 20-ти. Что, квартиру отнимут? А я уже успею прописать малолетних детей...
не чего не могу сказать-пугалки работают-нас пол года назад было50-теперь 19.лично я кричу в цвет-хата ненужна дайте должнось-хер.а по жизни-ничего-понты командирские дешёвые=должностей нет и не надейтесьНа днях на построении распоров у нас объявили: "Господа, Вы до сих пор не уволены, т.к. ожидаете жилье по случаю увольнения по ОШМ. И если у кого-то из Вас есть желание служить, то прошу подойти во столько-то к тому-то и объявить об этом. При этом у Вас пропадает основание для получения жилья, ну раз имеете желание служить, а не увольняться по ОШМ. Пришла соответствующая директива об том, что я сказал. Но речь не идет о конкретных должностях и местах службы, где бы Вы хотели продолжить службу. Пока речь только о том, чтобы переписать желающих служить". Понятно, что это все бред и одного желания служить мало, чтобы враз потерять льготу по получению жилья по ИПМЖ как увольняемый по ОШМ и потерять статус увольняемого по ОШМ. По крайней мере с точки зрения закона. Но так понимаю, что по таким "желающим служить" пойдут списки на торможение выделения жилья. Понятно, что это все незаконно, но так по всей видимости в первую очередь обеспечат жильем и уволят нежелающих служить (чтобы не тратить дефицитные квартиры на тех, кто потом будет правдами и неправдами цепляться за армию). По моему соображению для желающих добрать недостающее время до пенсии или выслуги это может быть таким способом потянуть время до заветной цели. Сказал хочу служить - поставят в ДЖО в стоп-лист - и жди своего времени. Но это только мои догадки, что на самом деле весь этот бред значит не могу знать точно.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
дайте это мне =готовесли у кого-то из Вас есть желание служить, то прошу подойти во столько-то к тому-то и объявить об этом. При этом у Вас пропадает основание для получения жилья, ну раз имеете желание служить, а не увольняться по ОШМ. Пришла соответствующая директива об том, что я сказал. Но речь не идет о конкретных должностях и местах службы, где бы Вы хотели продолжить службу. Пока речь только о том, чтобы переписать желающих служить". Понятно, что это все бред и одного желания служить мало, чтобы враз потерять
Тут как повезет. Мои документы на должность вернули без реализации по причине наличия полученного жилья и неимения 20 календарей. Квартиру вернуть не предложили. А вот сослуживец успел проскочить летом прошлого года на должность (пока приказы командующий подписывал). Теперь не может приватизировать квартиру, т.к. не уволен по льготной статье и нет 20 календарей.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
согласен на любую должность-хата не нужна
Добавлено спустя 9 минут:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
извиняйте браты=я в люлю
Добавлено спустя 9 минут:
если так то не отнимут никогда-это железно? А я уже успею прописать малолетних детей...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
самый большой геморой у рэлтэров.знаю точно? А я уже успею прописать малолетних детей...
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
извиняйте браты=я в люлю
исал(а):одна из законных причин отказа теперь-отсутствие инфраструктуры например.Это где такое написано, дайте глянуть
совершенно верно написал товарищ об отсутствии инфраструктуры, я 2 месяца назад таким образом и мотивировал отказ, остутствие лечебных учреждений, магазинов, отсутсвие транпортной составляющей. Иногда стоит и жилищный кодекс почитать и семейный и даже местные НПА. Не сошелся клином свет на 15 статье Статуса.
Кстати тоже касаемо и ПП, можно ведь открыть перечень специальностей Мин труда и отталкиваться от него...не от фонаря ведь что то выбираем, а все как положено, по закону..... Порой нужно глупостью на глупость отвечать
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
#2906 76konstantin19 » 26 ноября 2012, 14:53
andr9900 писал(а):что в рапорте указано, что хочу в собственность бесплатно, рука не поднимается подписать ДСН.....
На сколько я знаю, если увас получено первое офицерское после 98 года, то вам дадут в собственность. Механизм передачи в собственность уже есть, видел на сайте ЗапРУЖО. Так что затянуть не получится на два года. По мне так лучше было бы протянуть эти два года и получить жилье, пускай даже немного в худшем месте.
После 98 г.
Тут что то прочитал что вообще приватизация заканчивается через 3 месяца....1 марта 2013.....жуть
Нельзя уволить военнослужащего, до тех пор, пока он сам этого не захочет!
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Я задаю конкретный вопрос - где в жилищном кодексе говорится о том, что при отсутсвии инфраструктуры в/сл может отказаться от жилья? Вы поймите, я то не противИногда стоит и жилищный кодекс почитать и семейный и даже местные НПА.
Мотивировать отказ Вы могли как угодно, это не значит законно.я 2 месяца назад таким образом и мотивировал отказ,
Если Ваш дом в поле в 50 км от города и ничего вокруг нет - вполне с Вами согласен.остутствие лечебных учреждений, магазинов, отсутсвие транпортной составляющей.
Я понимаю и поддерживаю, что несправедливо выпихивать жить на пенсию в чистое поле. Но в нашей стране "справедливо" и "законно" разные вещи. Отсутствие инфраструктуры навряд ли можно обосновать какими-то нормами закона и может выйти боком как необоснованный отказ (ИМХО).Мотивировать отказ Вы могли как угодно, это не значит законно.
-
76konstantin19
- Заслуженный участник
Если вы после 98 года, то вам это не грозит..Тут что то прочитал что вообще приватизация заканчивается через 3 месяца....1 марта 2013.....жуть
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
в будущем еще не известно что лучше. Введут налог на жилье у кого в собственности и живи как хочешь.
Да законопроект о продлении лежит в Думе. Только будет он принят или нет одному богу известно. А может быть 31.12 под звон бокалов примут!Тут что то прочитал что вообще приватизация заканчивается через 3 месяца....1 марта 2013.....жуть
мужики кто подскажет
написал в теме про членов семьи не граждан там тишина, тут как то поинтереснее дискуссы
жена испанка, ребенок двойное гражданство по мелкой вопросов нет - рапорт написан прошу предоставить в собственность-бесплатно выпуск после 98 г. Писать рапорт поставить жену на учет нуждающихся, ввиду предстоящего увольнения по ОШМ и предоставления квартиры в собственность бесплатно? В ЖК вроде как только про иностранцев написано что по ДСНу не положено жилье.
написал в теме про членов семьи не граждан там тишина, тут как то поинтереснее дискуссы
жена испанка, ребенок двойное гражданство по мелкой вопросов нет - рапорт написан прошу предоставить в собственность-бесплатно выпуск после 98 г. Писать рапорт поставить жену на учет нуждающихся, ввиду предстоящего увольнения по ОШМ и предоставления квартиры в собственность бесплатно? В ЖК вроде как только про иностранцев написано что по ДСНу не положено жилье.
andr9900, на жену - иностранную подданную, никакого жилищного обеспечения в качестве члена семьи российского военнослужащего не предусмотрено, ни по ДСН, ни в собственность (ИМХО).
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Re:
#2938andr9900, на жену - иностранную подданную, никакого жилищного обеспечения в качестве члена семьи российского военнослужащего не предусмотрено, ни по ДСН, ни в собственность (ИМХО).
сертификаты выдают на не граждан ( не ИМХО)
написать рапорт и пусть может башку поломают...... а там и пенсия приблизится пока ломают головы
-
76konstantin19
- Заслуженный участник
Выдают на совместно проживающих членов семьи. А членами семьи ,я так понимаю, могут быть только граждане с одним гражданством - РФ.Не понятна цель ваша? Если затянуть увольнение, то выбирайте город где ничего не строят.сертификаты выдают на не граждан ( не ИМХО)
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
а голову они ломать не будут, а тупо уволят....написать рапорт и пусть может башку поломают...... а там и пенсия приблизится пока ломают головы
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Каким образом?сертификаты выдают на не граждан ( не ИМХО)
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»