Это где такое написано, дайте глянутьодна из законных причин отказа теперь-отсутствие инфраструктуры например.

Это где такое написано, дайте глянутьодна из законных причин отказа теперь-отсутствие инфраструктуры например.
Лифтов для тараканов и окон незакрывающихся для мух не сделали.. Вот и нет инфраструктуры..
не поленился-взял последнее извещение-корешок номер два-чёрным побелому-я отказываюсьот предоставления распределённого жилого помещения-далее список причин-одна из них-отсутствие инфраструктуры.выписано каким то мальчиком по фамилии мельниковЭто где такое написано, дайте глянуть
Извещение - корешок может быть руководящим документом?извещение-корешок номер два
Честно, первый раз такое слышу и уверен , чтоне поленился-взял последнее извещение-корешок номер два-чёрным побелому-я отказываюсьот предоставления распределённого жилого помещения-далее список причин-одна из них-отсутствие инфраструктуры.
заблуждается, причём глубокомальчиком по фамилии мельников
но это не означает что отказ будет вполне законен, может быть специально в корешке указывют эту причину отказа, что бы потом предъявить о незаконности отказа?-одна из них-отсутствие инфраструктуры
возможно и так.где бы узнать всё точно?хотя как причина вполне реальная.ну если построено в поле,детсадов,школ,магазинов нет,работы нет,пенсии нет-ну и нах мне такой подарок от дяди вовыно это не означает что отказ будет вполне законен, может быть специально в корешке указывют эту причину отказа, что бы потом предъявить о незаконности отказа?
Как правило новые районы так и строятсяну если построено в поле,
появляются в последствиидетсадов,школ,магазинов
Это уже нигде не прописано. Во всём нужна мера без маразма. Ибо действительно,работы нет,пенсии нет
Кому жить негде и всю жизнь скитался будут радыЛифтов для тараканов и окон незакрывающихся для мух не сделали.. Вот и нет инфраструктуры..
такой подарок от дяди вовы
я за них тоже порадуюсь обязательно когда получу в москве-продам лямов за девять-вернусь в город-говно саратов и буду не работать до конца жизниКому жить негде и всю жизнь скитался будут рады
Вот когда получите икогда получу
тогда и порадуетесь. А пока будьте осторожны спродам лямов за девять
одна из законных причин отказа теперь-отсутствие инфраструктуры например.
хорошо сказано.но у меня другая ситуация-где жить у меня есть уже сейчас.но согласитесь что стоит повыё.....ся чтоб взять в москве.а жизнь-мне 34-надеюсь завтра меня машиной не собьёт-всё успеюИ не забывайте - жизнь проходит. Я лично хочу жить сейчас и сегодня, а не завтра и потом. Именно поэтому в своё время свалил из Москвы и уже 6 год в своей квартире живу, а не в каком нибудь стрёмном съёме, служебке, кабинете или общагонии и еще жду от МО. И кайфуюЧего всем и желаю!
то конечногде жить у меня есть уже сейчас
тем болеестоит повыё.....ся чтоб взять в москве.
а жизнь-мне 34
а о грустном не будемзавтра меня машиной не собьёт-всё успею
прошу прощения у фанатов саратова и его местных жителей-не хотел ни чем задеть.нравится-живите.враг ер,
Поаккуратнее на поворотах!.... Уже НЕ засратов!
скорей всего простое балобольство командиров."Господа, Вы до сих пор не уволены, т.к. ожидаете жилье по случаю увольнения по ОШМ. И если у кого-то из Вас есть желание служить, то прошу подойти во столько-то к тому-то и объявить об этом. При этом у Вас пропадает основание для получения жилья, ну раз имеете желание служить, а не увольняться по ОШМ. Пришла соответствующая директива об том, что я сказал. Но речь не идет о конкретных должностях и местах службы, где бы Вы хотели продолжить службу. Пока речь только о том, чтобы переписать желающих служить"
сказать мало, необходимо назначиться на должность что бы отказали в ДЖО в предоставлении постоянного жилья(если выслуги конечно меньше 20-тки).Сказал хочу служить - поставят в ДЖО в стоп-лист - и жди своего времени
не чего не могу сказать-пугалки работают-нас пол года назад было50-теперь 19.лично я кричу в цвет-хата ненужна дайте должнось-хер.а по жизни-ничего-понты командирские дешёвые=должностей нет и не надейтесьНа днях на построении распоров у нас объявили: "Господа, Вы до сих пор не уволены, т.к. ожидаете жилье по случаю увольнения по ОШМ. И если у кого-то из Вас есть желание служить, то прошу подойти во столько-то к тому-то и объявить об этом. При этом у Вас пропадает основание для получения жилья, ну раз имеете желание служить, а не увольняться по ОШМ. Пришла соответствующая директива об том, что я сказал. Но речь не идет о конкретных должностях и местах службы, где бы Вы хотели продолжить службу. Пока речь только о том, чтобы переписать желающих служить". Понятно, что это все бред и одного желания служить мало, чтобы враз потерять льготу по получению жилья по ИПМЖ как увольняемый по ОШМ и потерять статус увольняемого по ОШМ. По крайней мере с точки зрения закона. Но так понимаю, что по таким "желающим служить" пойдут списки на торможение выделения жилья. Понятно, что это все незаконно, но так по всей видимости в первую очередь обеспечат жильем и уволят нежелающих служить (чтобы не тратить дефицитные квартиры на тех, кто потом будет правдами и неправдами цепляться за армию). По моему соображению для желающих добрать недостающее время до пенсии или выслуги это может быть таким способом потянуть время до заветной цели. Сказал хочу служить - поставят в ДЖО в стоп-лист - и жди своего времени. Но это только мои догадки, что на самом деле весь этот бред значит не могу знать точно.
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
дайте это мне =готовесли у кого-то из Вас есть желание служить, то прошу подойти во столько-то к тому-то и объявить об этом. При этом у Вас пропадает основание для получения жилья, ну раз имеете желание служить, а не увольняться по ОШМ. Пришла соответствующая директива об том, что я сказал. Но речь не идет о конкретных должностях и местах службы, где бы Вы хотели продолжить службу. Пока речь только о том, чтобы переписать желающих служить". Понятно, что это все бред и одного желания служить мало, чтобы враз потерять
если так то не отнимут никогда-это железно? А я уже успею прописать малолетних детей...
самый большой геморой у рэлтэров.знаю точно? А я уже успею прописать малолетних детей...
исал(а):одна из законных причин отказа теперь-отсутствие инфраструктуры например.Это где такое написано, дайте глянуть
#2906 76konstantin19 » 26 ноября 2012, 14:53
andr9900 писал(а):что в рапорте указано, что хочу в собственность бесплатно, рука не поднимается подписать ДСН.....
На сколько я знаю, если увас получено первое офицерское после 98 года, то вам дадут в собственность. Механизм передачи в собственность уже есть, видел на сайте ЗапРУЖО. Так что затянуть не получится на два года. По мне так лучше было бы протянуть эти два года и получить жилье, пускай даже немного в худшем месте.
Я задаю конкретный вопрос - где в жилищном кодексе говорится о том, что при отсутсвии инфраструктуры в/сл может отказаться от жилья? Вы поймите, я то не противИногда стоит и жилищный кодекс почитать и семейный и даже местные НПА.
Мотивировать отказ Вы могли как угодно, это не значит законно.я 2 месяца назад таким образом и мотивировал отказ,
Если Ваш дом в поле в 50 км от города и ничего вокруг нет - вполне с Вами согласен.остутствие лечебных учреждений, магазинов, отсутсвие транпортной составляющей.
Я понимаю и поддерживаю, что несправедливо выпихивать жить на пенсию в чистое поле. Но в нашей стране "справедливо" и "законно" разные вещи. Отсутствие инфраструктуры навряд ли можно обосновать какими-то нормами закона и может выйти боком как необоснованный отказ (ИМХО).Мотивировать отказ Вы могли как угодно, это не значит законно.
Если вы после 98 года, то вам это не грозит..Тут что то прочитал что вообще приватизация заканчивается через 3 месяца....1 марта 2013.....жуть
Да законопроект о продлении лежит в Думе. Только будет он принят или нет одному богу известно. А может быть 31.12 под звон бокалов примут!Тут что то прочитал что вообще приватизация заканчивается через 3 месяца....1 марта 2013.....жуть
andr9900, на жену - иностранную подданную, никакого жилищного обеспечения в качестве члена семьи российского военнослужащего не предусмотрено, ни по ДСН, ни в собственность (ИМХО).
Выдают на совместно проживающих членов семьи. А членами семьи ,я так понимаю, могут быть только граждане с одним гражданством - РФ.Не понятна цель ваша? Если затянуть увольнение, то выбирайте город где ничего не строят.сертификаты выдают на не граждан ( не ИМХО)
а голову они ломать не будут, а тупо уволят....написать рапорт и пусть может башку поломают...... а там и пенсия приблизится пока ломают головы
Каким образом?сертификаты выдают на не граждан ( не ИМХО)
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 11 гостей