удача11. В своих постах Вы пишите, что у Вашего дома есть охрана. Охрана это дополнительная услуга, плата
за которую, как правило начисляется в «жировке» отдельной строкой. Но Вы пишите, что
охрану поставила фирма-застройщик за свой счёт и зарплату платит охранникам она же
В ответ на вопросы с просьбой прояснить явную нестыковку Вы несёте всякую ахинею.
Застройщик им продал квартиры, при этом оговаривалось условие - охрана дома... Да и отдельную капитальную сторожку для охраны, застройщик установил заранее.
То есть если
застройщик построил конуру, спортплощадку, большую детскую площадку, то следуя Вашей логике он должен был обеспечить жильцов – собакой, тренером и повышенной деторождаемостью?
Получается, что застройщик обманул, но цену за эти услуги завысил при продаже жилья.
Застройщик на стадии
заключения договоров долевого строительства или купли-продажи уже готового жилья в стоимость ИМУЩЕСТВА включил стоимость УСЛУГИ? Поподробней пожалуйста… Это отражалось в договорах, подлежащих госрегистрации!? На сколько лет была оплачена охрана - 5,10… до второго пришествия.
Проясните ситуацию удача11. Пока же
я не могу с Вас...
Я лично добровольное обеспечение
застройщиком сданного дома «бесплатной» охраной встречал только в случае наличия в доме непроданных помещений. Как видно из Ваших постов, пустующих квартир в Вашем доме немало.