Справки-расчёт по моей просьбе составляли и в 2013 и в 2014 году, только на вопрос по поводу выдачи ответ был всегда один - будет выписка из
приказа на ИСЧ, пересчитаем и всё сразу получите. Слова к делу не пришьёшь, поэтому я и написал про рапорта, которые нужно было писать будучи в распоряжении.
[quote="venta"]
QR_BBPOST Суду будет важно выяснить, что сделал лично заявитель для досудебного урегулирования вопроса, вот тогда и нужны эти факты неоднократных обращений.
Приказ на исключение от 7 декабря, в приказе:........ с учётом предоставления отпусков и одного дня для проведения необходимых расчётов исключить с 25.01.2016 года. Выписка из
приказа доведена 25.01.2016 года, распечатана при мне, пока стоял над душой. Выписки в службы относил лично. Кто, чем и на основании чего собирался меня обеспечивать до ИСЧ? Далее, 17.02.2016 года, второй поход, приходите после 24.02.2016 года. 18.02.2016 года заявление в суд. До 29.02.2016 года со стороны командования никаких действий: ни одного вызова для получения имущества (предложения), никакой переписки и т.д. 29.02.2016 года первое предложение (акт). 1.03.2016 года обращение просьбой выписать мне накладные на получение некоторых наименований вещевого имущества предложенного по акту. Отказ в выдаче накладных, либо всё вместе с г....м (которое нужно куда то сбагрить), либо ничего. 2 марта 2016 года письмо командиру с указанием причины неполучения вещевого имущества. 10.03.2016 года суд. Что сделано не так в досудебном порядке, за исключением отсутствия рапортов, указанных выше?