Уважаемый [ref]globus[/ref], всё так и есть. Готовился сам, выступал сам, так,что пенять не на кого. Первый опыт, пусть и не совсем удачный приобретён. Даже если бы получилось пообщаться с вами в личке, время уже было к полуночи, хотелось предстать наутро в суде с ясной головой, а не с красными глазами.QR_BBPOST Кстати, про отпуск можно суду и напомнить (и даже в рамках этого дела). Но Вы и заявленные требования свои не показали. Словом, подготовились к заседанию не самым выдающимся образом. Но лично выступали на заседании, что-то говорили, приобрели кое-какой опыт и это положительный момент.
Я также как и вы считаю решение о переносе ИСЧ незаконным, но как уже писал ранее, после Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 29 мая 2014 г. № 8 «О практике применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащего» у нас других не выносят. Суд, видимо считает, что военнослужащий мог бы и сам обратиться за пайком и вещёвкой (и ему безусловно сразу бы всё и выдали), а вот за ДД как раньше, в кассу уже ходить не нужно. Поэтому, какого числа деньги пришли, на ту дату и перенесём ИСЧ, а остальным обяжем обеспечить (сугубо моё личное мнение). Прокурорский, нужно отдать ему должное, считал, что ИСЧ необходимо перенести на дату фактического обеспечения вещевым имуществом, что меня бы вполне устроило.QR_BBPOST DVAlex, видите, как дело поворачивается? Вот про отпуск суду много что можно было рассказать. Так что перенос даты - это не идеальное решение.