Подскажите, пожалуйста, кто может по моей ситуации:
В связи с сокращением части выведен за штат в 2009 году с формулировкой: «Должности соответствует, может быть уволен с военной службы в запас по ОШМ после обеспечения жильём». В листе беседы писал, что хочу продолжить службу. Выслуга лет 22 года. Первый контракт заключал в 1993 году, т.е. до 1.01.98 года. Никаких вакансий не предлагали за их отсутствием на тот момент. Рапорт на увольнение по ОШМ я не писал.
В феврале 2012 года нашёл должность, представил отношение из части о том, что моя кандидатура рассмотрена положительно. Сделали представление и установленным порядком через ЗВО оно дошло до ГУК и сейчас находится там, но не знаю в какой стадии, в кадрах БФ мне это подтвердили. Но всё дело в том, что сейчас мне распределили квартиру, на которую я согласился. Готов ДСН. И тут начинается волна на моё увольнение. Что мне делать, могут ли начать сейчас процесс моего увольнения до того момента, пока не будет ясности по моему назначению, и могут ли меня уволить, без моего рапорта на увольнение по ОШМ, т.к. писать его не буду, пока не будет ясности о моём возможном назначении.
Заранее спасибо!
В до
полнение к выше изложенному. Квартира
по месту прохождения службы. Но кадровики ссылаются на то, что в 2010 году они в ДЖО давали справку, что может быть досрочно уволен
по ОШМ в 2010 году. И я продолжал находиться в рас
поряжении, т.к. квартиру в 2010 году мне не предоставили. В декабре 2011 года мне предложили должность, а представление установленным
порядком ушло лишь в феврале 2012 года и сейчас представление находится в ГУК и в конце марта 2012 года я уже был в проекте приказа МО РФ на назначение. А квартиру мне распределили 19 апреля 2012 года. Сейчас
получил ДСН. И теперь кадровики ссылаются на то, что для увольняемых были выделены целевые деньги на жильё, и
поэтому я сейчас смог
получить квартиру вне очереди как
подлежавший увольнению. Но дело в том, когда сейчас я оформлял документы на квартиру
после
получения извещения в ДЖО с меня справку о том, что я
подлежу увольнению не требовали в отличие от тех, кто заключал контракт
после 01.01.1998 г. И ещё в настоящий момент имею действующий контракт до 2014 года, который продлевал в 2011 году будучи в рас
поряжении, до предельного возраста мне ещё 7 лет.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вас не могли без согласия уволить с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления жилого помещения. ИМХО. Справки здесь ни при чем.
Но меня ещё не уволили, а только собираются готовить представление, т.к. я сейчас
получил ДСН.