Спасибо
Справа. Вверху.
Но кадровики ссылаются на то, что в 2010 году они в ДЖО давали справку, что может быть досрочно уволен по ОШМ в 2010 году. И я продолжал находиться в распоряжении, т.к. квартиру в 2010 году мне не предоставили.
Вас не могли без согласия уволить с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления жилого помещения. ИМХО. Справки здесь ни при чем.
квартира по месту прохождения службы
Это означает, что получена на вполне законных основаниях.
Сейчас получил ДСН. И теперь кадровики ссылаются на то, что для увольняемых были выделены целевые деньги на жильё, и поэтому я сейчас смог получить квартиру вне очереди как подлежавший увольнению.
В ПМО-1280 не предусмотрен внеочередной порядок обеспечения жильем для военнослужащих, увольняемых с военной службы.
И ещё в настоящий момент имею действующий контракт до 2014 года, который продлевал в 2011 году будучи в распоряжении, до предельного возраста мне ещё 7 лет.
Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту и не достигшие предельного возраста пребывания на военной службе, не могут быть уволены с военной службы без их согласия до приобретения ими права на пенсию за выслугу лет, за исключением случаев досрочного увольнения по основаниям, установленным ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".
начинается волна на моё увольнение
На военнослужащего, подлежащего увольнению с военной службы, оформляется представление к увольнению с военной службы, но вряд ли сейчас это можно сделать на законных основаниях, так как...
В декабре 2011 года мне предложили должность, а представление установленным порядком ушло лишь в феврале 2012 года и сейчас представление находится в ГУК и в конце марта 2012 года я уже был в проекте приказа МО РФ на назначение.