Гладко было на бумаге, но наткнулись на.......амбарный замок, на входной двериПросьба счастливчикам выложить фото замка (думаю, все однотипные), чтобы не промахнуться с типом "личинки"...
Извиняюсь, в голове
Гладко было на бумаге, но наткнулись на.......амбарный замок, на входной двериПросьба счастливчикам выложить фото замка (думаю, все однотипные), чтобы не промахнуться с типом "личинки"...
Инспектора говорят, что при получении Решения подписывается Соглашение об оплате доп метров и вручается квитанция. Далее новосел бежит в банк, оплачивает квитанцию.Кто-то уже получил номер расчетного счета на оплату сверхнорматива? Спасибо.
Позвоните на горячую линию, уточните где сейчас принимают документы.Необходимо довезти ряд документов
Вроде поставил!QR_BBPOST не работають фотки...
Общеизвестно, что так называемые "ООО-шечки" используются в качестве прокладок для обналичивания денежных средств. В нашем случе УК "ГУЖФ" создана для сбора с нас денег, которые в дальнейшем будут банально перекачиваться по указанию истинных владельцев. Не питаю никаких иллюзий по поводу деятельности ГУЖФ и поэтому такое вниманием уделяю дальнейшим взаимоотношениям с этой ООО-шечкой.QR_BBPOST Я по поводу Славянки. У меня тёща работает в этой организации и её предупредили, что с 1 ноября Славянку упраздняют. На её место приходит какая то новая компания с серыми схемами оплаты труда.
Имярек, спасибо! Но, вроде, как должны еще и заключить "Договор передачи жилого помещения в собственность" в кол-ве экз., соот-ем числу участников сторон и один в орган , осуществляющий госрегистрацию прав на недвижимое имущество? Да и в абонентском пункте вывешен перечень документов (при получении в собственность), где кроме "Решения", требуется "выписка из Решения" и Свидетельство ОГРП(оригиналы)Инспектора говорят, что при получении Решения подписывается Соглашение об оплате доп метров и вручается квитанция. Далее новосел бежит в банк, оплачивает квитанцию.Кто-то уже получил номер расчетного счета на оплату сверхнорматива? Спасибо.
Приносит обратно и получает Решение, копию Доверенности и Акт приема-передачи жилья.
Сегодня был на абонентском пункте БО: заключил с УК "Славянка" договор на оказания коммунальных услуг, подписал акты осмотра квартиры и приема-передачи ключей (один экземпляр ключей от кв. УК оставила себе на всякие авральные ситуации) При возможности фото личинки выложу, но пока нет времени.Гладко было на бумаге, но наткнулись на.......амбарный замок, на входной двериПросьба счастливчикам выложить фото замка (думаю, все однотипные), чтобы не промахнуться с типом "личинки"...Когда подъезд будет уже частично заселен, то да, а первопроходцу...... .
Извиняюсь, в голове, можно еще раз попросить знатоков или представителей "ДВАДЦАТКИ" перечислить наименование доков и их кол-во экз, которые выдают в ДЖО (РУЖО) для получающих ЖП в собственность. Кто-то уже получил номер расчетного счета на оплату сверхнорматива? Спасибо.
Я понимаю,что советовать советы сидя в своей квартире (это я про себя),завершив все "приятные" хлопоты, проще,но,еще раз:Внесите в договор пункт...
Какая птичка начирикала и непонятно, что, Слонялка и ГУЖФ поделили сферы окучивания населения по квартплате, Слонялка в городах, ГУЖФ по весям?QR_BBPOST В качестве УК в наших домах останется "Славянка", ООО "ГУ ЖФ" не претендует быть нашим УК.
Какие документы выдали, какие не выдали, каков дальнейший порядок ваших действий по версии ДЖО?QR_BBPOST Мне ДЖО не выдало полный пакет доков, заявив, что полный пакет будет выдан только после того как я сдам занимаемое нынче служебное помещение.
А вселиться в квартиру Вы можете? Если ДА, то вселяйтесь. Полный пакет доков нужен для регистрации.А это может чуть-чуть подождать.QR_BBPOST и одновременно меняете личинку:
Мне ДЖО не выдало полный пакет доков, заявив, что полный пакет будет выдан только после того как я сдам занимаемое нынче служебное помещение.
Так выше уже выложено.QR_BBPOST Еще раз извиняюсь, а озвучить (перечислить) "пакет" документов, которые должно (обязано) выдать ДЖО, можно?
Рубеж. Сообщения: 2112. Что я должен важного сделать в этот момент?
Я не навязываюсь, но может быть кому-то пригодится, если взять порядок заселения, то там идёт:QR_BBPOST Я понимаю,что советовать советы сидя в своей квартире (это я про себя),завершив все "приятные" хлопоты, проще,но,еще раз:
-что это за договор,который подсовывают новоселам? Каким законом/НПА он предусмотрен?
-зачем его вообще подписывать?
Эти-то вопросы можно задать тем,кто его предлагает подписать?
Тогда нужно разобраться, что есть неполный пакет документов... В этой ситуации,оригинал извещения должен быть на руках у военнослужащего.Можно попросить квитанцию об оплате доп.метров. Если выдадут сию бумажку и Вы оплатите, то можно спокойно делать ремонт.Пелагея, уже писали, что получив неполный комплект документов, новосел рискует. С одной стороны, нужно заселяться и делать ремонт, ставить дверь, с другой стороны, никаких гарантий, что после ремонта вдруг не переиграют.
Владр, вы сдали оригинал извещения, если "да", то что получили в ДЖО взамен? Напишите, пожалуйста, подробнее.
render, вам тот-же вопрос, но только в будущем времени.
. ...Я погасила часть оплаты за доп. метры МК. Вот кака: взяли ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит в Центринвесте, в кредитном договоре прописали, что на улучшение жилплощади, описали какой, короче все данные из извещения, перевели деньги на счёт МО, на руки их не брали. Потом договор понесли в пенсионный фонд, месяц на рассмотрение и месяц на перечисление, короче два месяца мы проплатили проценты, с учетом этого взяли кредит немного больше, чем МК. Да, кредит был с возможностью досрочного погашения без каких либо штрафов и все! Да и еще условие, что квартира на всех членов семьи в равных долях и сразу в собственность. Этот материал взят с форума "Военсуд". Но моё мнение-проконсультируйтесь в ПФР.Коллеги, кто из первой и второй очереди будет пытаться оплатить превышение материнским капиталом, прошу информировать.
Как говорится, "плюс один", но вроде как в ветке про маткапитал вывод один: использовать его для оплаты нельзя. Есть некий "механизм" с кредитом и оплатой кредита маткапиталом.QR_BBPOST Коллеги, кто из первой и второй очереди будет пытаться оплатить превышение материнским капиталом, прошу информировать.
У-у-хххххх! Порядок заселения-1. ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ПЕРВИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ ВЫДАННЫХ В ДЖО. 2.Решение; 3. Выписка из Решения; 4. Акт према-передачи от ДЖО (РУЖО). ВДОЛБИТЕ В МОЮ ГОЛОВУТак выше уже выложено.QR_BBPOST Еще раз извиняюсь, а озвучить (перечислить) "пакет" документов, которые должно (обязано) выдать ДЖО, можно?
Вы вначале прочитайте ПМО № 1850 от 2011 года, он маленький, там 8 пунктов всего, а потом вопросы зададите, если будут...
Договора передачи в собственнсть у Вас Быть не может!!!! Вам выдали РЕШЕНИЕ + выписка из решения= Вот Ваши главные документы. А договор передачи выдается на основании ДСН. Ребята, радуйтесь! У кого ДСН, владеть с 2016 года, также будете 3 года, а не 5 лет.. . , есть там "Договор передачи жилого помещения в собственность"?Так выше уже выложено.QR_BBPOST Еще раз извиняюсь, а озвучить (перечислить) "пакет" документов, которые должно (обязано) выдать ДЖО, можно?
Продолжение... Только на основании РЕШЕНИЯ вам оформят СОБСТВЕННОСТЬ.! В Свидетельстве о праве собственности так и будет написанно: ... Основание: Решение от такого-то числа, о выдаче военнослужащему и членам его семьи жилого помещения и т.д,,,, о чем в Едином Реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, сделана запись регистрации и т.д.Договора передачи в собственнсть у Вас Быть не может!!!! Вам выдали РЕШЕНИЕ + выписка из решения= Вот Ваши главные документы. А договор передачи выдается на основании ДСН. Ребята, радуйтесь! У кого ДСН, владеть с 2016 года, также будете 3 года, а не 5 лет.. . , есть там "Договор передачи жилого помещения в собственность"?Так выше уже выложено.QR_BBPOST Еще раз извиняюсь, а озвучить (перечислить) "пакет" документов, которые должно (обязано) выдать ДЖО, можно?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 113 гостей