Москва, ул.Левобережная
А по себе в очередной раз скажу, что так как я внеочередник и по всем мыслимым и немыслимым законам имею право на получение ЖП в пределах МКАД,
Дайте ссылку на закон!
то если предложат удовлетворяющую меня хату
От чего зависит удовлетворение?
Дайте ссылку на закон!
то если предложат удовлетворяющую меня хату
От чего зависит удовлетворение?
Вопрос - скорее к Atlet-у (организаторам)...а какой именно день пикета 14,15,17 апреля и адресок такой Галерея «Экспо-88» Москва, Забелина улица, 1. Часы работы:14.00-19.00, вс - вых.(Выставка Васильевой откроется 14 апреля на третьем этаже «Экспо-88» и продлится три дня)
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Я такой же внеочередник именно по немыслимым законам. Идиотизм да и только, просто мы попали под 80 приказ. Нет никакой заслуги, воля случая. Как впрочем и многодетные не должны быть внеочередниками, имхо. Все одинаково имеют право на квартиру, независимо от количества детей. Если кто и должен быть внеочердником так это уволенные. Я не о тех, кто едва 10-ку набрал, а о тех кто уже седой, но так и бомжует.А по себе в очередной раз скажу, что так как я внеочередник и по всем мыслимым и немыслимым законам имею право на получение ЖП в пределах МКАД, то если предложат удовлетворяющую меня хату я своё право не упущу(повторюсь, законным путём в порядке очереди) как бы это кому-то не казалось кощунственным
Тут конечно перегиб. Вы правы в том, что Мск. как магнитом притягивает паркетчиков, карьеристов, дельцов. Понятно, что они найдут возможность избежать тяготы и лишения. Только ровнять всех под одну гребенку не стоит.Ведь ни для кого не секрет, что служить в Москву переводились только из-иза квартиры, только блатные и "заплатившие"(исключения были, но они очень редки).
Ну что Вы, даже лучше. Далеко не каждому офицеру такое возможно. Служба не у всех на паркете и в штабе. Вам видимо на периферии не доводилось бывать. О тяготах и лишениях только слышали. Отсюда высокомерие к в/с из регионов.чем я например, постоянно работающий между службой, сколько себя помню на двух работах, хуже какого-нибудь офицера с периферии
-
- Заслуженный участник
Лена-екб, а что вы знаете про службу в штабе? Может мы особо везучие, но в регионе я мужа видела чаще... Периодически возникает разговор о переходе в ГШ, так у него один аргумент - ты меня тогда вообще видеть не будешь. Мужики там пашут ночами постоянно. У каждого своя дорога и чужая трава всегда зеленее. А про подработку, так вот и работали ночами. Днем на службе, а потом в ночь... до сих пор с ужасом вспоминаю.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Зашел сюда и обалдел,столько срача только на Московских ветках форума.Не зря говорят Москва -портит
Добрее нужно как то 

-
- Участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#1627Надо же, сколько откликов на мою скромную реплику! Но я всего лишь хотел донести до уважаемых форумчан одно-мы все равны, все в одной упряжке (блатные на форуме вряд ли присутствуют- они свое по-любому получили), и не надо делить никого на "москвичей" и "регионалов". До повышения ДД всем жилось несладко. Вот потому что сейчас каждый из нас "тянет одеяло на себя", выясняет, у кого больше прав на заветные МКАДовские метры, поэтому ДЖО "имеет" всех, как хочет. Хорошо еще, что находятся военные,которые выходят на пикеты-благодаря им дело сдвигается с мертвой точки, тяжело, со скрипом, но сдвигается.
-
- Постоянный участник
Re:
#1628Признан в 2005. Никто ничего не предлагал. Правда не помню, внеочередник я или очередник.....На сегодня распределение идет внеочередникам. Обеспечили эту категорию с 2005-2006 годами признания. Наверняка есть и "потеряшки".Значит, тем кто в очереди без всяких льгот, ждать еще и ждать....Как только закроют вопрос с внеочередниками настанет и Ваш черед.Учитывая, что мы 1997 года признания -и тишина, и люди 1995 года до сих пор без квартир - ждать нам еще, господа, придется долго!!!

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Лена, не стоит свои домыслы воплощать в колкие выражения... Я всю службу провёл "на железе", служил и в гвардейской части далеко за пределами арбатского округа, и рядовым, так что не стоит в своей неустроенности в жизни винить других, ок?Далеко не каждому офицеру такое возможно. Служба не у всех на паркете и в штабе. Вам видимо на периферии не доводилось бывать. О тяготах и лишениях только слышали. Отсюда высокомерие к в/с из регионов.

ничего не докажете(да и стоит ли?), у каждого своя правда...Лена-екб
вот в этом полностью соглашусь,старших надо уважать..Если кто и должен быть внеочердником так это уволенные. Я не о тех, кто едва 10-ку набрал, а о тех кто уже седой, но так и бомжует.
есть, моя личнаяесть такая формулировка выбранного места жительства - "пределы МКАД"?
очень отрадно, что Вы это понимаетеНет никакой заслуги, воля случая.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
я бы сказал не Москва -портит, а Москву портят..Много где побывал, видел всякое, в Москву часто стремятся не самые лучшие людиМосква -портит
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Просто больше возможностей реализовать себя.А так бешеный ритм жизни,больше злости и хамства,пробки достали!Детей подращу и свалю отсюда,хотя являюсь ближним ЗАМКАДышем,в Москву часто стремятся не самые лучшие люди

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
я бы сказал легче не особо честно и не напрягаясь нарубить побольше баблаПросто больше возможностей реализовать себя.

-
- Постоянный участник
Ну уж не знаю...Пахали, пашем и ...конца пахоте не видно...Хотя, есть вариант - сидеть на ДД и ...курить бамбук...Но...слишком много соблазнов в жизни...все хочется попробовать...побывать...А насчкт того, что в Мск можно "за так" денег насшибать? Сомневаюсь...легче не особо честно и не напрягаясь нарубить побольше бабла
- Forumchanka
- Заслуженный участник
А еще заметила в отпуске, например, когда люди начинают общаться, и задают друг другу вопросы- а вы откуда? и один с гордостью так - я из МАсквы...а другой, тот из Саранска...думает блин...москвичи поганые..и сразу уходит "дружить" с Томском или Сургутом)))
Почему-то в регионах москвичей просто ненавидят лютой ненавистью)))

-
- Заслуженный участник
Моя жена испекла Пирог. Готов приподнести Пирогову за предоставленное жилье, испекла еще в 2006 году, никак не дождется чтоб его съели 

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
ну, зачем же так за всех расписываться? Плохая черта всё обобщать и делить как у Полиграфа Полиграфыча..Почему-то в регионах москвичей просто ненавидят лютой ненавистью)))
Да и зависть она заразна, в соседнем саду яблоки всяк вкуснее

Я по этому поводу всегда по рации с дальнобоями спорю и никогда регионалов не оцениваю их методами
такая же хрень, тут денег в любом случае больше платят, но и дороже всё существенноПахали, пашем и ...конца пахоте не видно..
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Елена я например считаю что регионы стоящие на Москву, должны быть в конце очереди. А многодетных их и так мало, и за ними будущее (через пару десятков лет численно задавимКак впрочем и многодетные не должны быть внеочередниками, имхо. Все одинаково имеют право на квартиру, независимо от количества детей. Если кто и должен быть внеочердником так это уволенные. Я не о тех, кто едва 10-ку набрал, а о тех кто уже седой, но так и бомжует.

Подтверждаю, если уйдет в ГШ точно видеть не будите.Лена-екб, а что вы знаете про службу в штабе? Может мы особо везучие, но в регионе я мужа видела чаще... Периодически возникает разговор о переходе в ГШ, так у него один аргумент - ты меня тогда вообще видеть не будешь. Мужики там пашут ночами постоянно. У каждого своя дорога и чужая трава всегда зеленее. А про подработку, так вот и работали ночами. Днем на службе, а потом в ночь... до сих пор с ужасом вспоминаю.

Это в регионах считаю, что на Арбате классно. В военных вузах еще ничего, а в ЦА, особенно после сокращения, когда людей сократили а задачи остались.
-
- Заслуженный участник
А с чего это ради? Они что, рыжие что ли? Все должно быть по дате признания нуждающимся!я например считаю что регионы стоящие на Москву, должны быть в конце очереди.
Имею право на собственное мнение.
100%так у него один аргумент - ты меня тогда вообще видеть не будешь.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Многие просто завидуют, думают, что Москвичам легче жить и все легко дается, а в регионах тяжело. Мы тоже с таким сталкивались, хотя никогда не гордились тем, что из Москвы.А еще заметила в отпуске, например, когда люди начинают общаться, и задают друг другу вопросы- а вы откуда? и один с гордостью так - я из МАсквы...а другой, тот из Саранска...думает блин...москвичи поганые..и сразу уходит "дружить" с Томском или Сургутом))) Почему-то в регионах москвичей просто ненавидят лютой ненавистью)))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Давайте по делу. Сегодня 2 апреля начинается (со слов Пирогова) распределение второй очереди квартир на ул. Левобережная.

Михаил1966, а вы вспомните....вот служите вы в одном гарнизоне, и поставили вас в очередь на квартиру, стоите вы там стоите, вы уже третьим становитесь на квартиру, НО вдруг вас переводят в другой гарнизон( или вы сами решили перевестись), и вы опять в хвосте (в др гарнизоне). Правильно? Так вот, я хочу сказать, что если вы встали например в очередь на квартиру В Екб или Тамбове в 2006 году, то вы должны получать когда отоваривают квартирами 2006 год и получить квартиру в этих городах. Но если вы решили в 2013 году переписаться на Москву, то будьте добры получать московскую квартиру, когда отоваривают 2013 год.ИМХО. Так было раньше, вот это будет справедливо, и не будут тогда выделять мАсквичей и регионщиков.Lex_ писал(а):
я например считаю что регионы стоящие на Москву, должны быть в конце очереди.
А с чего это ради? Они что, рыжие что ли? Все должно быть по дате признания нуждающимся!
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
А может быть так Джо и распределяет ИМХО.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#1641Золотые слова. А то у нас получается наоборот-стоим мы стоим в очереди лет так уже 17.... (и не на МАскву, а просто по месту службы.ну служим мы здесь все эти годы..да,нам повезло), живём в общагах и съемных хатах..И вот, казалось бы, еще чуть-чуть и получим...например, мы уже 156-е по очереди.И вдруг бац-приняли новые порядки и тысячи людей с регионов, а следом за ними еще и многодетные..а потом я не удивлюсь, если еще кого-нибудь вперед продвинут-какой-нибудь Беркут или вообще военнослужащих Крыма..и вот ты уже стал 5699-й....и хрен тебе, а не жильё!иди еще покури, послужи и подожди.Но если вы решили в 2013 году переписать на Москву, то будьте добры получать московскую квартиру, когда отоваривают 2013 год.ИМХО. Так было раньше, вот это будет справедливо, и не будут тогда выделять мАсквичей и регионщиков.
-
- Постоянный участник
Forumchanka,
А мы стояли третьи при части до образования ДЖО, а потом фиг знает какими.
А мы стояли третьи при части до образования ДЖО, а потом фиг знает какими.
Хорошо хоть с 01.01.2014 года, многодетные стали - внеочередникамиИ вдруг бац!!!приняли новые порядки и тысячи людей с регионов, а следом за ними еще и многодетные..

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
То, что Вы процитировали - это не я писал. Но то, как Вы пишете, противоречит этим утвержденным порядкам. Может быть, с Вашей точки зрения, они неправильны, но что Вам мешает их обжаловать? Никто их не обжаловал и не пытался отменить, даже в какой-то части. Чего сейчас кулаками размахивать? Вы думаете мне приятно все это смотреть? В своей части я был после завершения программы 15+15 в очереди 34-м, а сейчас? Без комментариев....золотые слова! а то у нас получается наоборот

Имею право на собственное мнение.
Forumchanka,
Да не может ДЖО обеспечить такого полковника одной квартирой по норме (во всех Московских военных новостройках трешки 86,40 -88,40 кв. метров по проекту) минимум надо дать 87 метров, а при подготовке паспорта квартиры представителями кадастрового органа перемеряется площадь квартиры, а она как правило меньше заявленной. Так что данному офицеру надо давать 2 комнатную + 1 комнатную (54+36=90), а так как однокомнатные квартиры в большом дефиците, то и дают две двушки (могли бы и 54 метра дать, но на БО такие только в 25 этажных свечках).
Да не может ДЖО обеспечить такого полковника одной квартирой по норме (во всех Московских военных новостройках трешки 86,40 -88,40 кв. метров по проекту) минимум надо дать 87 метров, а при подготовке паспорта квартиры представителями кадастрового органа перемеряется площадь квартиры, а она как правило меньше заявленной. Так что данному офицеру надо давать 2 комнатную + 1 комнатную (54+36=90), а так как однокомнатные квартиры в большом дефиците, то и дают две двушки (могли бы и 54 метра дать, но на БО такие только в 25 этажных свечках).
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#1646живу я здесь)))вот и решилаЭто вы с чего вдруг так решили?не вводите народ в заблуждение-в Москве почти всё дешевле
и параллельно сравниваю жизнь в другом городе, где у меня много старых друзей и родственников
так вот за одеждой, мебелью, стройматериалами, техникой и так далее - почти все стараются ездить в Москву-дешевле машину нанять и привезти, чем купить в родном городе.
-
- Постоянный участник
Но так же точно Законом закреплено право быть вовремя уволенным - с квартирой, чтобы Без проблем устроиться в "мирной" гражданской жизни...Не секрет, что затягивание увольнения пагубно влияет на возможность найти приличную работу...Возраст, знаете ли...с каждым годом + 1 и - возможности, и - здоровье...и все это время живешь бог весть как и бог весть где, т.к. со служебками в Мск - проблемка...И так уж случилось - совпало месио службы и ИПМЖ...т.е.2:1 в пользу Мск...без всяких там внеочередников и первоочередников (их не должно быть в основной своей массе по ЖК РФ). Ладно многодетные, их право закреплено законом.

-
- Заслуженный участник
Boris 61,
а для кого тогда вообще эти трешки? Для просто 4ЧС много, для 4ЧС+доп по границе под вопросом, для 5ЧС однозначно мало.
а для кого тогда вообще эти трешки? Для просто 4ЧС много, для 4ЧС+доп по границе под вопросом, для 5ЧС однозначно мало.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
это просто слова, я не знаю откуда Вы, данных нет, но сколько у Вас к примеру литр молока стоит?не вводите народ в заблуждение-в Москве почти всё дешевле
-
- Постоянный участник
Но так же точно Законом закреплено право быть вовремя уволенным - с квартирой, чтобы Без проблем устроиться в "мирной" гражданской жизни...Не секрет, что затягивание увольнения пагубно влияет на возможность найти приличную работу...Возраст, знаете ли...с каждым годом + 1 и - возможности, и - здоровье...и все это время живешь бог весть как и бог весть где, т.к. со служебками в Мск - проблемка...И так уж случилось - совпало месио службы и ИПМЖ...т.е.2:1 в пользу Мск...без всяких там внеочередников и первоочередников (их не должно быть в основной своей массе по ЖК РФ). Ладно многодетные, их право закреплено законом.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»