Москва, ул.Левобережная

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 апр 2014, 08:54

Просто песня,
да сейчас вообще нет ничего качественного-начнем с этого.более менее соблюдаются какие-то нормы в товарах Белорусского производства-рекомендую!
Есть. И в мск есть но про цены помолчим. А в регионах вполне доступно. Если уж начали про белорусские, то и цены на нее приводите, а не на порошковое молоко. Но только на оригинальную продукцию опять же, а то сейчас кто только былорусское не продает)));) .

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
На ветку ЖС :D
+10000
Эта тема последний вагон, так сказать ;)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 03 апр 2014, 08:55

Здравствуйте, кого давно "не видел"! Соскучился после "ссылки" по общению, ощущение, конечно, не приятное, как будто рот скотчем заклеили. Если это полковники меня забанили, за то, что я высказался против их допов в максимальном размере (по две квартиры вместо одной), то обещаю так больше не высказываться - получайте, сколько хотите, если так хочется, я не прокуратура, помешать не смогу, поэтому смысла что-то писать против - НЕ ВИЖУ...
Forumchanka,
Хоть Ваши высказывания может быть и не в тему, но они очень полезные для многих, по крайней мере - для меня, поэтому, предлагаю не удалять! На счет флуда - считаю, что на всех ветках флуда - 50%, только есть флуд - полезный и есть - бесполезный, а так как мы все люди, а не роботы, то все можно! :)

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 апр 2014, 09:08

[quote="Просто песня"][quote="Forumchanka"].....А в регионах вполне доступно.

Доступно для Вас, когда вы туда приезжаете со своей московской зп))

ТИГРА
Активный участник

Re: Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ТИГРА » 03 апр 2014, 09:12

Я вот тут почитал, что пишет ПРОСТО ПЕСНЯ и еще некоторые уважаемые форумчане о тяжелой жизни и службе в Москве и чуть не прослезился. Если все так плохо, надо срочно увольняться и бежать из этой Москвы подальше. Но почему-то я уверен, что когда речь зайдет об увольнении, эти "трудяги" руками и ногами будут держаться за свои должности. ПРОСТО ПЕСНЯ, прошу Вас не обижаться, я только лишь высказал свое мнение.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
PS: А при намеках на перевод на другое место службы, отличное от Москвы, у этих замученных службой москвичей может случиться сердечный приступ.

Добавлено спустя 22 секунды:
PS: А при намеках на перевод на другое место службы, отличное от Москвы, у этих замученных службой москвичей может случиться сердечный приступ.
Хочется сказать, что не место красит человека, а человек место: у меня школьные подружки и однакласники прекрасно живут в областном центре Поволжья имеют хорошую работу, квартиры, дачи, машины и давольно давно,.... От ЧЕЛОВЕКА самого зависит добьется он в жизни чего-то или нет, хоть в Саратове, Москве. А если у тебя не получилось в Саратове, то Москве тем более!!! Региональщикам : хватить уже живущих в Москве лохами считать, а себя хитро... ...Это так к слову, хватит уже это мусолить, честно слово надоело мериться сами знаете чем...

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 апр 2014, 09:21

Если говорить о военных, так у них одна зп по стране и от региона практически не зависит. Если говорить о местных, так у них чаще всего есть дачи, у большинства под боком, а значит и ягодка и картошечка и прочие радости жизни без пестицидов и всякой дряни. Не желаете в мск дачку прикупить? А уж в зависисмости от цены поездить на нее в пятницу туда, а вск обратно по мск дорогам?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 апр 2014, 09:38

Если говорить о военных, так у них одна зп по стране и от региона практически не зависит. Если говорить о местных, так у них чаще всего есть дачи, у большинства под боком, а значит и ягодка и картошечка и прочие радости жизни без пестицидов и всякой дряни. Не желаете в мск дачку прикупить? А уж в зависисмости от цены поездить на нее в пятницу туда, а вск обратно по мск дорогам?
Московские дороги-это отдельная тема, но по ним хотя бы можно смело ехать, не боясь на центральном проспекте посреди дороги угодить в яму и сломать рулевую рейку. Мы говорили о стоимости жизни.При более высоком уровне зп-она как минимум примерно такая же, как в регионах (а на деле, по многим параметрам, даже ниже)

ТИГРА
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ТИГРА » 03 апр 2014, 09:49

Московские дороги-это отдельная тема. Мы говорили о стоимости жизни.При более высоком уровне зп-она как минимум примерно такая же, как в регионах (а на деле, по многим параметрам, даже ниже)
На проживание заработать везде можно,не так и много на это надо, а вот с высокими МСК з\п чего то не у всех получается дачку прикупить, квартирку, машинку... Или Вы знаете, где можно купить? :)

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 апр 2014, 09:52

Мы говорили о стоимости жизни.
ТОлько вот видимо требования у нас с вами разные.. Готовы ходить вместе с гастарбайтерами в соц парихмахерские, пить синтетическое молоко и есть гм мясо - Москва будет для вас дешевым городом, не готовы повернется совсем другой стороной. Аварии на МКАД пострашнее ям на дорогах, вчера очередной гонщик и 3 машины всмятку практически, это пострашнее рулевой рейки.
Нет смысла в нашем разговоре, разный подход к жизни и разные требования. Нет смысла сравнивать мягкое с теплым.

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 03 апр 2014, 09:59

Девченки (так обращаюсь, ну потому что мужики восновном молчат и изредка встревают), ну хорош уже спорить, где лучше, где хуже! Как говориться каждому свое! И везде хорошо где нас нет! И правда у каждго своя (но не в смысле разная) :drink:
(настойчивый, проверь орфографию, а то в школе тройка была, когда в училище поступал сочинение списывал, но это не помешало закончить две академии и служить и расти без "лохматой руки", всего в жизни добивался сам и знаю три дыры: Кушка, Мирный и Мары и БД (Таджикистан) и т.д не буду вдаваться...., последние 17 лет в Москве (призывался с бл.подмосковья). (Это к высказыванию о том кто служит в Москве и каким путем попадает сюда, ну уж очень задело, извините!)

Forumchanka
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 апр 2014, 10:22

не у всех получается дачку прикупить, квартирку, машинку... Или Вы знаете, где можно купить? :)
[/quote]

Зато получается отдохнуть пару раз в год, машину купить иномарку, а не десятку..Только с квартирами засада, согласна! Опять же насчет дачки-подруга купила участок под Красноармейском (30 км от Москвы)за 450 тысяч рублей, вторая на Оке за 400 в бывшем ментовском кооперативе-река в 3 км от них..Можно найти, если захотеть!А Вы думаете в регионах прям все ходят дачи покупают?У обычных людей всё осталось с советских времен, когда бесплатно раздавали.А так-то с деньгами везде хорошо, согласна! Но опять же-идти по улице в Москве в межсезонье приятнее- пыль и окурки в глаза не летят...их убирают!

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Мы говорили о стоимости жизни.
ТОлько вот видимо требования у нас с вами разные.. Готовы ходить вместе с гастарбайтерами в соц парихмахерские, пить синтетическое молоко и есть гм мясо - Москва будет для вас дешевым городом, не готовы повернется совсем другой стороной. Аварии на МКАД пострашнее ям на дорогах, вчера очередной гонщик и 3 машины всмятку практически, это пострашнее рулевой рейки.
Нет смысла в нашем разговоре, разный подход к жизни и разные требования. Нет смысла сравнивать мягкое с теплым.
Ой...чего мне на этом форуме уже только не приписали-уже и с гастробайтерами отправили в парикмахерские))) :lol:
Москва-не дешевый город! Но регионы-еще дороже))))Жизнь сегодня ВЕЗДЕ дорогая.А в мясе можно быть уверенной, если лично видеть, что этого бычка при Вас зарезали, а еще желательнее-посмотреть, чем его до этого кормили.Я же привела пример с кенгурятиной-а люди покупали, и думали, что они умнее других-от фермеров едят. А молоко Вы прям из-под коровы берете?или вы ездили на этот молочный комбинат и смотрели откуда они сырьё берут? На заборе тоже написано...

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Просто Песня, мы не сравниваем мягкое с теплым, я просто хочу сказать, что приехав в Москву,и получив квартиру на Лб (тема ветки) можно все-таки заработать и на молочко и на салон красоты, и на отдых, и на машину хорошую, ну то есть повысить свой уровень жизни, чтоб не ходить в соц.парикмахерские)))В регионах же с работой не ахти..выживают сильнейшие, остальные существуют от зарплаты до зарплаты, на кредиты в основном.В кредит берут ВСЁ-даже телевизор за 5 тысяч рублей.

Luter2008
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Luter2008 » 03 апр 2014, 10:28

Хорошо там где нас нет!. Девушки, правда, давайте закрывать тему где? что? почем? У каждого своя правда, свои цели и свои мысли. Я думаю, что это не то место, где это стоит обсуждать. Уж извините, что вклиниваюсь :oops:

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 апр 2014, 10:33

пока мы тут про колбасу пишем, 3-е апреля уже наступило, и в наших рядах почему-то еще и многодетные, и заштатники, и 90-х годов признания люди..блин...квартиры хоть кому-нибудь дали?

ТИГРА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ТИГРА » 03 апр 2014, 10:38

не дали :shock: и на горячке молчат как партизаны!

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 03 апр 2014, 10:39

Forumchanka, ходить в социальные парихмахерские, мы перестали уже давно.. после того как ребенок там вшей подхватил. На рынок за картошкой я езжу с дозиметром. С ДВ начала практиковать. Пробовали? Знаете соотношение того что более менее, к тому что покупать нельзя? Аналогично с мясом да и вообще со всем. Не надо мне свинину за 200 типа от фермера. И молока мне за 36 типа без сухого тоже не надо, и творог за 96 который плывет на сковороде. Вот и вся разница. Нет среди этих дешевых товаров вменяемого качества. Да в мск есть дешевые товары, но они такого же дешевого качества. А вот по зп соглашусь. Хотя у меня отец 50 получает в городке где сыр по 200, молоко по 25 с обычного советского завода еще и мясо от частника- говядина по 200. Так что тут как кому повезет.
ЗЫ. сейчас нас будут банить)
А вы думаете в регионах не так? Все так же, только еще и дороже в разы и в парикмахерских не поковыряешься. т.к. выбора нет. Я считаю, что каждый должен остаться при своем мнении, спор ни к чему не приведет.

настойчивый
Участник

Непрочитанное сообщение настойчивый » 03 апр 2014, 10:40

Neco, я всего лишь высказывал свое мнение, и Вы сами знаете, что в моих словах много горькой правды. Гораздо больше, чем хотелось бы. Если чем обидел-простите, я очень надеюсь, что мы с Вами будем добрыми соседями на Левобережной!!!!! :D А когда я учился в академии, у нас был доктор наук-тоже с ошибками писал, но человек-умница!

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 03 апр 2014, 10:49

Я же привела пример с кенгурятиной-а люди покупали, и думали, что они умнее других-от фермеров едят.
А кенгуру - не животное? Не из мяса? С другой планеты?
Между прочим, в неволе не живет, а значит питается ЭЧП!
Харе флудить! Посмотрите Название ветки!

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 03 апр 2014, 10:53

Neco, я всего лишь высказывал свое мнение, и Вы сами знаете, что в моих словах много горькой правды. Гораздо больше, чем хотелось бы. Если чем обидел-простите, я очень надеюсь, что мы с Вами будем добрыми соседями на Левобережной!!!!! :D А когда я учился в академии, у нас был доктор наук-тоже с ошибками писал, но человек-умница!
:drink:

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 апр 2014, 10:54

Харе флудить! Посмотрите Название ветки!
А что такое?название ветки-Левобережная. тема обсуждения - почему жизнь на Левобережной лучше, чем в городе N. :)
На самом деле согласна-понесло нас не туда. Быстрее бы квартиры дали (и нашей семье тоже), чтоб некогда было хрень писать, а нужно было бежать быстрее плитку выбирать и ламинат, пока деньги от дефолта не пострадали)))

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 03 апр 2014, 11:03

чемпион,
Я заметил, что Вы в основном благодарили на этой странице посты Песни, поэтому замечание сделали Форумчанке. А Вы лучше сами покажите пример и напишите что-нибудь по теме ветки, если получится, в чем я сомневаюсь, т.к. по теме могут написать только те, кто извещение получит или Спасатель с Ник154 и Тамер, а это будет ещё не скоро и что теперь - "двери и окна заколотить"??? Пусть говорят, от этого хуже не будет... :)

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 03 апр 2014, 12:12

А внеочередники из регионов чем хужее? Или их право другим законом определено или вообще незаконно?
перенес сюда - Внеочередники, первочередники, льготники и т.д.
Это тема другой сетки.
Имею право на собственное мнение.

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 03 апр 2014, 12:20

Цыц флудерасты! Всю рыбу распугаете! :D

neco
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение neco » 03 апр 2014, 12:25

пока мы тут про колбасу пишем, 3-е апреля уже наступило, и в наших рядах почему-то еще и многодетные, и заштатники, и 90-х годов признания люди..блин...квартиры хоть кому-нибудь дали?
На 99.9% уверен, что форум мониторят представители ДЖО, ну так "слейте" уж какую-нить инфу! Хватит народ тиранить! (и пока девченки в хлам не разругались :jokingly: )

Simeon
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Simeon » 03 апр 2014, 13:30

Forumchanka, ходить в социальные парихмахерские, мы перестали уже давно.. после того как ребенок там вшей подхватил. На рынок за картошкой я езжу с дозиметром. С ДВ начала практиковать. Пробовали? Знаете соотношение того что более менее, к тому что покупать нельзя? Аналогично с мясом да и вообще со всем. Не надо мне свинину за 200 типа от фермера. И молока мне за 36 типа без сухого тоже не надо, и творог за 96 который плывет на сковороде. Вот и вся разница. Нет среди этих дешевых товаров вменяемого качества. Да в мск есть дешевые товары, но они такого же дешевого качества. А вот по зп соглашусь. Хотя у меня отец 50 получает в городке где сыр по 200, молоко по 25 с обычного советского завода еще и мясо от частника- говядина по 200. Так что тут как кому повезет.
ЗЫ. сейчас нас будут банить)
Бедненькие, как же Вам тяжело жить приходится в этом плохом городишке :empathy2:
Как мы Вам благодарны, за то, что несете на себе это тяжкое бремя, оберегая нас от этого зла. Спасибо!!!! Можно ли начать сбор прижизненного памятника таким героям?
Может отдохнете, ведь Вам так много пришлось пережить, в прошлом, как много еще, может быть, предстоит пережить. А на что Вы обрекаете своих детей, ведь исходя из Вашего прошлого, их ждет ООООчень незавидное будущее в этом городе.
Разрешите, за все Ваши труды и заботы о нас недостойных, пригласить Вас отдохнуть от трудов Ваших тяжких, навсегда забыть это скопище всего плохого, что Вы пережили. Приглашаем к нам в Сибирь, НАВСЕГДА!!!!
Получайте субсидию или жилье и продав, приезжайте и купите себе поместье с крепостными и барствуйте тут пожалуйста. :jokingly:
А мы как салаги, не нюхавшие пороха, заменим Вас, "старожилов", как на войне...
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 03 апр 2014, 13:42

Сегодня посетили стройку втроем с NIK 154 и Tamer. Переписали нумерацию квартир на первых этажах. Выяснили происхождение пятен на обоях, это не ржавчина, а брак обоев, пятна - от краски. Появилась еще одна табличка на 18 корпусе - уже четвертая.
IMG_6480.JPG
IMG_6479.JPG
IMG_6490.JPG
IMG_6486.JPG
IMG_6497.JPG
IMG_6477.JPG
IMG_6483.JPG
IMG_6475.JPG

akademia
Активный участник

Непрочитанное сообщение akademia » 03 апр 2014, 13:59

SPASATEL,
Вы не на КАМазе были ??)))))

Simeon
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Simeon » 03 апр 2014, 14:04

А внеочередники из регионов чем хужее? Или их право другим законом определено или вообще незаконно?
перенес сюда - Внеочередники, первочередники, льготники и т.д.
Это тема другой сетки.
Ну так Вы сами подняли этот вопрос именно на этой ветке.
Право на внеочередность имеется и отменять его для получивших такое право незаконно.
Разве сравнима ситуация, когда я выпуска 1995 года из-за "любви к Родине" не занимался своим жилищным вопросом в процессе службы, а выпускники после 2000 года окопались в Москве и встали на очередь почти сразу после выпуска там же, в Москве. Они то и утверждают, что их право на постоянку в Москве более значимо моего права внеочередника с 2009 г
Разве я хуже их? Или у законов есть разночтения? Или какие-то нормы морали определяют право очередности?

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 03 апр 2014, 14:12

SPASATEL,
Вы не на КАМазе были ??)))))
Очевидно сушники осваивают новую технологию - забор грунта без экскаватора!!! :D

Стёпочкина
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Стёпочкина » 03 апр 2014, 14:17

Последнее фото порадовало :D
Может это строители так застолбили детскую площадку - вкопали машинку чуть-чуть криво :lol:

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 03 апр 2014, 14:24

Право на внеочередность имеется и отменять его для получивших такое право незаконно.
Разве сравнима ситуация, когда я выпуска 1995 года из-за "любви к Родине" не занимался своим жилищным вопросом в процессе службы, а выпускники после 2000 года окопались в Москве и встали на очередь почти сразу после выпуска там же, в Москве. Они то и утверждают, что их право на постоянку в Москве более значимо моего права внеочередника с 2009 г
Разве я хуже их? Или у законов есть разночтения? Или какие-то нормы морали определяют право очередности?
Таковы наши законы. Кто менял место службы до выхода приказа № 1280, по новой становился в очередь на жилье на новом месте, согласно приказа № 80, а кто после с 2010 года, у того сохранялась дата признания по предыдущему месту службы.

Simeon
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Simeon » 03 апр 2014, 14:28

Таковы наши законы. Кто менял место службы до выхода приказа № 1280, по новой становился в очередь на жилье на новом месте, согласно приказа № 80, а кто после с 2010 года, у того сохранялась дата признания по предыдущему месту службы.
Об этом я и говорил. Это значит, что с датой постановки на начало 2000-х просто не меняли место службы.
КАМАЗ улыбнул, :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»