Forumchanka, ходить в социальные парихмахерские, мы перестали уже давно.. после того как ребенок там вшей подхватил. На рынок за картошкой я езжу с дозиметром. С ДВ начала практиковать. Пробовали? Знаете соотношение того что более менее, к тому что покупать нельзя? Аналогично с мясом да и вообще со всем. Не надо мне свинину за 200 типа от фермера. И молока мне за 36 типа без сухого тоже не надо, и творог за 96 который плывет на сковороде. Вот и вся разница. Нет среди этих дешевых товаров вменяемого качества. Да в мск есть дешевые товары, но они такого же дешевого качества. А вот по зп соглашусь. Хотя у меня отец 50 получает в городке где сыр по 200, молоко по 25 с обычного советского завода еще и мясо от частника- говядина по 200. Так что тут как кому повезет.
ЗЫ. сейчас нас будут банить)
Бедненькие, как же Вам тяжело жить приходится в этом плохом городишке
Как мы Вам благодарны, за то, что несете на себе это тяжкое бремя, оберегая нас от этого зла. Спасибо!!!! Можно ли начать сбор прижизненного памятника таким героям?
Может отдохнете, ведь Вам так много пришлось пережить, в прошлом, как много еще, может быть, предстоит пережить. А на что Вы обрекаете своих детей, ведь исходя из Вашего прошлого, их ждет ООООчень незавидное будущее в этом городе.
Разрешите, за все Ваши труды и заботы о нас недостойных, пригласить Вас отдохнуть от трудов Ваших тяжких, навсегда забыть это скопище всего плохого, что Вы пережили. Приглашаем к нам в Сибирь, НАВСЕГДА!!!!
Получайте субсидию или жилье и продав, приезжайте и купите себе поместье с крепостными и барствуйте тут пожалуйста.
А мы как салаги, не нюхавшие пороха, заменим Вас, "старожилов", как на войне...
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.