А что ВЫ предлагаете делать клерку, когда у него на ВАс должна быть папочка, в которой документ должен быть в оригинале? И если Выстоите и на сужебное и на постоянное, то и папочек 2.А как же электронный оборот документов между гос учреждениями
Денежная компенсация за поднайм жилья
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
- Конституция
- Заслуженный участник
Откуда информация, если есть документ прошу выложить, заранее спасибо!Проверка счетной палатой фин. органов МО назначена на апрель - июнь.", может еще ничего не кончилось
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
-
- Участник
Господа доброе утро!В ЕРЦ отказались выплачивать поднаем за 6 месяцев 2010 года мотивируя отказ тем что у них нет данных о том выплачивалась ли данная компенсация в части. запрос в подольский архив результатов не дал.В части финансовых документов подтверждающих что выплата не производилась нет.Как быть?
- Конституция
- Заслуженный участник
Да, а как вообще Вы допустили, что решили получить поднаем за 6 месяцев 2010 г. только в 2014 году? И причем здесь ЕРЦ поднаем выплачивает УФО на основании приказа командира части. На сколько мне известно финансовый год в УФО заканчивается в конце года, в следствии чего получить какие-либо деньги можно только по решению суда. К вопросу где взять документы подтверждающие, что Вам выплата не производилась, полагаю, что Вам необходимо обратиться с рапортом к командиру части, после чего в военную прокуратуру. Думаю, командир части при проведении прокурорской проверки в своем объяснении вынужден будет указать выплачивалась ли Вам указанная выплата или нет. Так как прокурорским будет необходимо дать Вам ответ.Удачи!Господа доброе утро!В ЕРЦ отказались выплачивать поднаем за 6 месяцев 2010 года мотивируя отказ тем что у них нет данных о том выплачивалась ли данная компенсация в части. запрос в подольский архив результатов не дал.В части финансовых документов подтверждающих что выплата не производилась нет.Как быть?
- Конституция
- Заслуженный участник
ЗДРАВСТВУЙТЕ Andeson а если у Вас какая-либо информация о работе УФО по оплате жилого помещения для аренды их военнослужащим, в случаи отсутствии служебного жилого помещения по месту службы и не желании военнослужащего получать поднаем? Заранее спасибо! Также хотелось бы узнать о разъяснениях из УФО или зам. Министра Шевцовой по найму жилого помещения военнослужащим проходящим службы в Московской области но желающих снимать жилье в Москве.Заранее спасибо!!!!Совещание под руководством зам. министра Шевцовой в октябре 2013 года. Я на нем присутствовал.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А Вы где были то 4 года почти? У Вас уже скорее всего все сроки вышли давно.В ЕРЦ отказались выплачивать поднаем за 6 месяцев 2010 года
Конституция,
так как я работал в Питере, то разъяснений по Москве у нас не былоо разъяснениях из УФО или зам. Министра Шевцовой по найму жилого помещения военнослужащим проходящим службы в Московской области но желающих снимать жилье в Москве.

- Конституция
- Заслуженный участник
Я Вас понимаю, а как Вы отнесетесь к данному документу? То есть если нужно то можно? для некоторой категориитак как я работал в Питере, то разъяснений по Москве у нас не былоА по Питеру (область - город ситуация 100% аналогичная) по практике всегда в меньшую сторону. Т.Е. служишь в Москве снимаешь в области - по ставкам области, потому что так установлено ППРФ 909, служишь в области - снимаешь в Москве - положено по месту службы, а значит область, а значит опять по ставкам области. практика сформировалась еще когда ввели в Питере и Москве 15 000 за поднаем.

- Вложения
-
- Doc3.docx
- (467.13 КБ) 27 скачиваний
-
- Doc2.docx
- (581.57 КБ) 25 скачиваний
-
- Doc1.docx
- Телеграмма Руководителя Единого расчетного центра МО РФ О. Лощеновой
- (562.67 КБ) 35 скачиваний
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Конституция,
а что такого в выложенной Вами телеграмме? обычная передача функции выплат с УФО на ЕРЦ, при этом практически все по оформлению возложено на УФО, а платить будет в дальнейшем ЕРЦ.
Умилило только согласование. Я из телеграммы не понял, кто должен согласовать сумму - ДЖО или кто то еще (лицо принявшее решение о выплате...) что то сдается мне и ДЖО пошлет - не предусмотрено, и командиры скажут - я приказ издал, какое еще согласование??
а что такого в выложенной Вами телеграмме? обычная передача функции выплат с УФО на ЕРЦ, при этом практически все по оформлению возложено на УФО, а платить будет в дальнейшем ЕРЦ.
Умилило только согласование. Я из телеграммы не понял, кто должен согласовать сумму - ДЖО или кто то еще (лицо принявшее решение о выплате...) что то сдается мне и ДЖО пошлет - не предусмотрено, и командиры скажут - я приказ издал, какое еще согласование??
- Конституция
- Заслуженный участник
Да нет как же Вы не видите, что написано "размер фактической оплаты за жилое помещение". Да, вот ещё один интересный документ. Чистовойа что такого в выложенной Вами телеграмме? обычная передача функции выплат с УФО на ЕРЦ, при этом практически все по оформлению возложено на УФО, а платить будет в дальнейшем ЕРЦ.
Что вы хотите доказать не понятно. Если командир издаст приказ на 15(22500)руб., УФО насчитает, они не против, проходя службу в области, в противном случае суд откажет.Да нет как же Вы не видите,
- Конституция
- Заслуженный участник
Я хочу сказать,что при найме жилья в г.Москве военнослужащим проходящим службу в Московской области, должны оплачивать по фактическому месту найма жилья. То есть в Москве.Что вы хотите доказать не понятно.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
эта фраза скопирована с ПП РФ 909 и ПМО 235 - ничего нового тут нет.Да нет как же Вы не видите, что написано "размер фактической оплаты за жилое помещение"
Видели. Увы в нем нигде не написано, что выплачивать следует в размерах..., просто написано, что НЕ следует отказывать в выплате, если поднаем осуществляется не в населенном пункте дислокации в/ч, а вот то, что размер выплаты должен быть по фактическому месту поднаема в это телеграмме нет ни слова.Да, вот ещё один интересный документ. Чистовой
- Конституция
- Заслуженный участник
2-я страница телефонограммы, первый абзац!что размер выплаты должен быть по фактическому месту поднаема в это телеграмме нет ни слова.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Конституция,
выплата должна осуществляться НА ОСНОВАНИИ. Но основания для выплаты, не есть размеры выплаты. Основания платить есть, не вопрос, но вот с размерами выплаты в это телеграмме никак не определились. А потому платили по судебной практике, а она не в пользу военнослужащих.
выплата должна осуществляться НА ОСНОВАНИИ. Но основания для выплаты, не есть размеры выплаты. Основания платить есть, не вопрос, но вот с размерами выплаты в это телеграмме никак не определились. А потому платили по судебной практике, а она не в пользу военнослужащих.
- Конституция
- Заслуженный участник
Согласен, что судебная практика не в пользу военнослужащих, но есть и другой орган ........................сообщу позже!А потому платили по судебной практике, а она не в пользу военнослужащих.
Кто как думает о повышении поднаёма,когда это может произойти и вообще может быть это блефом от Пирогова?
- Конституция
- Заслуженный участник
Re:
#7310Да Вы что, кому Вы верите, после аннексии Крыма денег на социалку не будет.Кто как думает о повышении поднаёма,когда это может произойти и вообще может быть это блефом от Пирогова?
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
какого года !!планировалось изначально к 1 апреля..

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Уважаемые подскажите пожалуйста перечень документов необходимых для получения этой компенсации или ссылку плиз.
- Конституция
- Заслуженный участник
В соответствии с приказом МО РФ № 235 от 2005 года, Постановлением Правительства РФ № 909Уважаемые подскажите пожалуйста перечень документов необходимых для получения этой компенсации или ссылку плиз.

Инструкция о мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 909
копии договора найма жилого помещения либо поднайма жилого помещения (при условии заключения его в письменной форме)*;
интересная фраза, получается имею право и договор устно заключить т.е. не сдавать копию договора в строевую?
копии договора найма жилого помещения либо поднайма жилого помещения (при условии заключения его в письменной форме)*;
интересная фраза, получается имею право и договор устно заключить т.е. не сдавать копию договора в строевую?
нетполучается имею право и договор устно заключить т.е. не сдавать копию договора в строевую?
Andeson,
мне тоже всегда казалось это в скобках дополнение неуместным, поскольку противоречит ГК
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
мне тоже всегда казалось это в скобках дополнение неуместным, поскольку противоречит ГК
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
это лучше взять в части или УФО, так как в разных округах или даже соединениях, могут быть свои особенностипросьба дать ссылку на рабочий образец договора найма
Любимая "финансистами" ст. 674 ГК РФ.В соответствии с ГК договора такого типа заключаются только письменно.

Уместное дополнение.мне тоже всегда казалось это в скобках дополнение неуместным, поскольку противоречит ГК

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ИМХО. Проще сделать договор.