У Вас есть же регистрация? Есть. А чего еще нужно? Или они (школа) будут проверять жилищные условия?ребенка в школу надо определить - школа оч хорошая. преимущественное право не вариант
Намеренное ухудшение жил. условий
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
Имею право на собственное мнение.
- rochefort
- Активный участник
- Контактная информация:
в другом районе города, в школу берут детей с микроучастка (по прописке)У Вас есть же регистрация?
Des Volkes Stimme verachte nie, du bist nur einer, viele sind sie!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
А подскажите такой вопрос. Мне ДЖО отказало в постановке в очередь на служебное жилье. Мотивируя это тем что выписавшись из квартиры родителей 4 года назад (не имея никакой доли собственности, просто был прописан) тем самым намерено ухудшил свои жилищные условия. Кроме того за эти 4 года я женился и у меня родилась дочь. Все мы прописаны при части. Правомерно или нет? если нет подскажите как действовать. Заранее спасибо!
Re: Намеренное ухудшение жил. условий
#8764Квартира родителей в том же городе, где и место службы?
Выписались от родителей после начала службы?
Ведомство?
были прописаны на дату приватизации и писали отказ от участия в приватизации?не имея никакой доли собственности, просто был прописан
Ведомство?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
не знаю куда лучше написать, знакомый развёлся менее 5-ти лет назад проживал с женой в служебной квартире , жена выписалась добровольно. при постановке на учёт с него требуют документы с жилплощади бывшей жены . с бывшей натянутые отношения . справок не даст. как быть?
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Все в одном городе. Выписан после окончания военного университета. Квартира была приватизировано мне было 10 лет. Министерство обороны.Квартира родителей в том же городе, где и место службы?
не имея никакой доли собственности, просто был прописан
были прописаны на дату приватизации и писали отказ от участия в приватизации?
Ведомство?
Re: Намеренное ухудшение жил. условий
#8767Право на проживание сохранилось и после приватихации. Приравнивается к обеспеченности жильем. Что с метражем?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
64 метра. проживают мать отец сестра ее дочка. итого 4 человека.
А разве намеренное ухудшение относиться к служебному жилью?
А разве намеренное ухудшение относиться к служебному жилью?
нет.Правомерно или нет?
требования незаконны.при постановке на учёт с него требуют документы с жилплощади бывшей жены
не имеет значения. Имеет значение - проживаете вы там или нет.Все в одном городе. Выписан после окончания военного университета.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Кто слышал о предстоящих изменениях в законодательстве касаемо позиции "ухудшение жилусловий???" у меня был жилой дом на земле под ЛПХ, площадь 49 м, без коммуникаций, и т.п. В ДЖО сказали представить справку о том, что дом непригоден к проживанию или ждать каких то изменений в законодательстве, которые должны быть в ближайшее время. С очереди не сняли и не ограничили по площади.
-
janna18.09
- Постоянный участник
Кто пострадал при получении жилья от МО при наличии наследства , дарения и гражданских правовых сделок пишите в личку.
janna18.09,
А не проще сюда: Где и как найти юриста для решения проблемы
Чем клонировать сообщения по всем веткам!
-
janna18.09
- Постоянный участник
Re:
#8773Я не юрист.janna18.09,
Здесь большинство не имеют юридического образование, что не мешает заниматься частной практикой. IMHOЯ не юрист
Re:
#8775[quote="tserg821"]А подскажите такой вопрос. Мне ДЖО отказало в постановке в очередь на служебное жилье. Мотивируя это тем что выписавшись из квартиры родителей 4 года назад (не имея никакой доли собственности, просто был прописан) тем самым намерено ухудшил свои жилищные условия. Кроме того за эти 4 года я женился и у меня родилась дочь. Все мы прописаны при части. Правомерно или нет? если нет подскажите как действовать. Заранее спасибо