присуждаются, просто в малых размерах (реально больше заплатите)ВС не присуждаются
для начала дело выиграть надо, я так понимаю вы первую инстанцию проигралиЯ считаю , что я для компенсации своих расходов могу подать
присуждаются, просто в малых размерах (реально больше заплатите)ВС не присуждаются
для начала дело выиграть надо, я так понимаю вы первую инстанцию проигралиЯ считаю , что я для компенсации своих расходов могу подать
Здравствуйте Константин для начала Вам как минимум надо выиграть апелляцию и чтобы ее не обжаловали а в ТФС это надо еще постараться и если Вы туда приехали то это еще не гарант успеха,знаю судей ТФС и какие решения они выносят.А судебные издержки Вам оплатят если конечно победите.А как же ст.98 ГПК? Или я что-то не знаю?
побольше подавайте письменных заявлений, пояснений, ходатайств, дополнений... (по делу, конечно) , а устные ответы - покороче. ИмхоБуду ОЧЕНЬ стараться быть убедительным (максимально используя опыт ФОРУМА « ВОЕНСУДА»
Не совсем понял.для начала дело выиграть надо
Все зависит от результата, если победите, через 10 дней АЖ вступит в законную сил если не подадут кассацию ,тогда и подавайте заявление на компенсацию судебных издержек.Не совсем понял.для начала дело выиграть надо
Заявление на компенсацию , согласно ст.94 ГПК нужно подавать не во время рассмотрения АЖ в суде , позже??
или когда???
Даже если подадут, то вступит в силу с момента рассмотрения судом этой жалобы, если обжалуемое решение суда не отменено.через 10 дней АЖ вступит в законную сил если не подадут кассацию
Тут вопрос о компенсации судебных издержек.Даже если подадут, то вступит в силу с момента рассмотрения судом этой жалобы, если обжалуемое решение суда не отменено.
услуги с несоразмерными суммами могут и конечно не прокатить - частично оплатят, а вот расходы подтвержденные чеками сторонних контор оплатят никуда не денутсярасходы на оплату услуг представителей ( в частности её "услуги")
куда зависит от того когда вы вздумали подать требованиеЗаявление на компенсацию , согласно ст.94 ГПК нужно подавать не во время рассмотрения АЖ в суде , а позже??
или когда??
что значит хорошая? я свою выкладывал в начале марта примерноскиньте или ссылку дайте пожалуйста на хорошую апелляцию, я переделаю.
ну в смысле грамотно составленная, хорошая рыба так сказать.что значит хорошая?
После проверки военной прокуратурой кадровики засуетились.С выпиской из приказа так никто и не ознакомилУвольнение по здоровью.
30.12.11-приказ на увольнение
начало марта 12-составлен проект приказа на исключение из списков л/с с датой исключения 28.04.12
Бригада затянула отправку документов в Москву и они ушли только в начале июня.
Отпуск с 11.04 по 28.04 при чем рапорта на отпуск не было,а довели до сведения в конце этого самого отпуска.
09.08.12 вызвали ознакомиться с выпиской приказа об исключении из списков личного состава.
Приказ датирован 12.07.12.Дата исключения в приказе 28.04.
Никаких выплат по ЕПУ нет,по вещевке тоже.Рапорта на накопления и допы по ипотеке не принимали,так как не называли дату исключения(отмазывались незнанием этой даты).
Подал в суд.Выиграл.решение от 26.11.2013:восстановить в списках части до полного обеспечения!!!!
Приказ состоялся,в июле 2013 перерасчет дд поступил на карту.На днях сообщили,что выписка дошла до части,но еще не ознакомили.
Приказ должен быть,в/с запаса.Мне вот не понятно должен ли быть такой приказ, разве решения двух судов не достаточно? Военнослужащий я или военнослужащий запаса?
тогда ищите мою. я выкладывал, хотя как вы понимаете апелляция по конкретному делу пишется, в ней меньше общего чем в заявлениину в смысле грамотно составленная, хорошая рыба так сказать.
правильночто ждут приказа командующего об отмене приказов на увольнение и исключение из списков л/с
это можно обжаловатьпри этом отправили в отпуск за 3 месяца прошлого года.
вы решение хорошо прочитали? приказы же не отменил суд а обязал отменить, вот когда отменят станете военнослужащимразве решения двух судов не достаточно?
эвоно как. так командир может и не отменять их. а вы в требованиях просили?он признал приказы на увольнение и исключение не действующими с мемента издания.
а так что суд написал полную чушь. незаконными понятно, и тут же фраза подлежащими отмене и обязать отменить - вопросов нетА как он может их не отменять если они признаны не законными и не действующими
может вы решение выложите? или будете по фразе подкидывать каждые 4 часа?плюс в решении суда написона восстановить на службе установленным порядком до обеспечения жильем.
Думаю Командующего и должен, и пускай он и решает в списки какой части война зачислить.Кого должен суд привлечь в качестве ответчика по требованию об обеспечении воина вещёвкой?
Командующий не обязан обеспечивать воина вещёвкой. Думаю согласны.Думаю Командующего и должен, и пускай он и решает в списки какой части война зачислить.
Ответил командир вновь сформированной части. При этом он сослался на директиву №....Какой хрен издал директиву, а также её содержание - не выяснял. Однако данный прецедент имеет место неоднократно быть со слов как представителя командующего так и председателя судебного заседания.кто сказал?
1. Вы определились с перечнем нарушенных прав.кого привлекать в качестве ответчика со стороны команча, если воинская часть образовавшаяся на месте старой в/ч не является её приемником??
Очень просто может не отменить. Для этого и существует принудительное исполнение решения (исполнительное производство) которое может длиться годами.А как он может их не отменять если они признаны не законными и не действующими, плюс в решении суда написона восстановить на службе установленным порядком до обеспечения жильем.
На просьбу суда снять требования к команчу расформированной части - отказались. Заявили ходатайство об установлении ответчика.Поэтому - подать ходатайство в суд об истребовании от командующего информации о правопреемнике, поскольку самостоятельно получить эту информацию затруднительно.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 18 гостей