И эта "молодая" многодетная семья просит 2 квартиры - 2-х комн и 1-комн , тем самым переходя дорогу 2-м военнослужащим. Что дальше ?Forumchanka,
Что Вас так пугает эта внеочередность? Это понятие условное, уже писалось об этом ни один раз. Обобщать не будем по всей России, конкретный пример - Москва и шахматка квартир на ЛБ. У Вас состав семьи - 4 чел., 72 - 81 кв.м., т.е. для Вас есть (будут) квартиры 72,8 и 89,2 кв.м. (на выбор). Предположим, семья 2012 года признания, дальше Вас в очереди, рожает третьего ребёнка, состав семьи - 5 чел., 90 - 99 кв.м., получается, что эта семья никаким образом Ваши интересы на 3-х ком. квартиру не ущемляет, т.к. она ей уже не положена по нормам предоставления. Продолжать или понятно стало?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
janna18.09, ну если уж совсем молодая, то им на весь срок службы - служебка, а значит перспективы получения квартиры вообще туманны, если они претендуют на постоянку по ОШМ, то почему-то ни кого не волновало когда почти тысяча судебников получали впереди всех. Не спорю были среди них и весьма заслужившие.... но и желторотых, во время подсуетившихся, было тоже немало.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Этот вопрос волновал всех и всегда. Но теперь совсем всё запущено , а у старожилов остаётся всё меньше времени пожить в нормальных условиях.
А понятие "молодая" у меня в кавычках.
А понятие "молодая" у меня в кавычках.
Мы все отношения выясняем... А вот и очередная ловушка ДЖО (с ветки "Мытищи")
Добрый вечер форумчане, не знаю на какую ветку писать мой крик души, но мне кажется Вы к этому ближе!! Стоял на Балашиху, вызвали в ДЖО, предложили МЛЖ, 4-й корпус, 66 квадратов, доплата 1,7 ляма, короче-самый шлак. Согласился, надоело ждать. Сказали переписать ИМЖ, в заявлении указал "прошу добавить". Жду 2 недели извещения, сегодня заехал спросить когда заветную бумагу дадут, а мне " У ВАС ИЗМЕНЕНИЕ ИМЖ В ФЕВРАЛЕ, ТЕПЕРЬ У ВАС СТАТУС ЖС!!!!!!!!!!!!!!!" Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ? Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?
-
- Постоянный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re:
#25596Необходимо писать что я не против чтобы меня рассмотрели для распределения в ,,,,,,, а не прошу внести изменения в реестр.Мы все отношения выясняем... А вот и очередная ловушка ДЖО (с ветки "Мытищи")Добрый вечер форумчане, не знаю на какую ветку писать мой крик души, но мне кажется Вы к этому ближе!! Стоял на Балашиху, вызвали в ДЖО, предложили МЛЖ, 4-й корпус, 66 квадратов, доплата 1,7 ляма, короче-самый шлак. Согласился, надоело ждать. Сказали переписать ИМЖ, в заявлении указал "прошу добавить". Жду 2 недели извещения, сегодня заехал спросить когда заветную бумагу дадут, а мне " У ВАС ИЗМЕНЕНИЕ ИМЖ В ФЕВРАЛЕ, ТЕПЕРЬ У ВАС СТАТУС ЖС!!!!!!!!!!!!!!!" Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ? Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?
-
- Активный участник
Forumchanka,
Родите третьего и не завидуйте. Зависть порождает сами знаете что. Молодцы многодетные, потому что даже ослу понятно, что если рожать по двое и меньше - открытый путь к вымиранию. Молодцы правители, что в том числе таким способом стимулируют прирост населения.
Родите третьего и не завидуйте. Зависть порождает сами знаете что. Молодцы многодетные, потому что даже ослу понятно, что если рожать по двое и меньше - открытый путь к вымиранию. Молодцы правители, что в том числе таким способом стимулируют прирост населения.

- Forumchanka
- Заслуженный участник
Только в 1990 - 2002 годах рождение второго ребенка - непозволительная роскошь, а сейчас уже возраст... И никто не стимулировал рост населения.Forumchanka,
Родите третьего и не завидуйте. Зависть порождает сами знаете что. Молодцы многодетные, потому что даже ослу понятно, что если рожать по двое и меньше - открытый путь к вымиранию. Молодцы правители, что в том числе таким способом стимулируют прирост населения
Re:
#256001. Родить третьего (второго, первого) - зависит не только от желания, но и от здоровья.Forumchanka,
2. А вот такая ситуация: выслуга - 30, детям (двое) - за 25, хотят решать семейный вопрос после решения квартирного (имеют возможность худо-бедно). Но "отдать" 18 квадратов в пользу государства - "жаба душит" (да и потом, пойдут дети-внуки - лишними не будут). Таким образом, и в этой ситуации демографический вопрос не решается.
P/S/ А у кого трое - хвала и почет, молодцы, без иронии.
-
- Постоянный участник
1. Родить третьего (второго, первого) - зависит не только от желания, но и от здоровья.
Да и возраст уже не к 17 , а к 70...

janna18.09,а кто же вам не давал рожать в 30-ть то?????
. В 70 конечно уже поздно
Так что и в 28 и в 30 и в 35 и в 40 и в 45, тяжело становиться многодетными - это большой труд. Даже возьмем статистику: всего в очереди на пост жильё в районе 34500 семей (по России), где из них 550(примерно) многодетные. Так, что не просто так многодетные стали вне очередниками!

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Ну вы, девушки, даете!
Жизнь не давала, Lenchik07.кто же вам не давал рожать в 30-ть то?????
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#25604Жизнь она такая, она и сейчас многим не дает, особенно если работа хорошая, жил вопрос не решен да и вообще пожить для себя хочется.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Forumchanka,опять вы об этом, этим дядечкам-военным тоже не раз теперь было предложено жильё в Млж(начиная с 2013 года), но они отказались сами, так как не хотят там жить, а хотят в другом районе Москвы. А многодетным стали предлагать (кто получил статус вне очередника в 2014) только в этом году, так что если бы в Москве был бы только один район (где строит МО) Млж,эти дядечки - военные давно бы получили свои заветные квартиры, а вот только ПОСЛЕ НИХ, получили бы многодетные. Так что вы не волнуйтесь за них. Они ждут лучший вариант. Значит есть угол, где ждать.Древние дядечки-военные с кучей выслуги и заслуг стоят и пропускают капитанов, потому что вторых кто-то там просто вывел за штат и они стали внеочередниками.

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#25606Форумчане и Форумчанка! Получите Вы свои квартиры, не волнуйтесь так. Имею ввиду квартиры как таковые, а не по любимому адресу. Отказываться надо тоже уметь, а не умеешь водить машину, то не садись за руль! Предложение у меня такое: чтобы обратить внимание ПРЕЗИДЕНТА на затягивание процесса и полный бардак в распределении, когда 2003 год ждет, а 2010 получает. Подвернулась такая возможность миновать бюрократический коридор и задать вопрос напрямую. Где-то прочитал, что ГЛ будет 17-го апреля с Президентом в прямом эфире. Мне кажется, что Пирогов боится её как ОГНЯ. Если надо, то я найду вкладку, где можно написать вопрос Президенту. Суть в том, что задают те вопросы, которые чаще задают граждане, поэтому если спросит кто-то один, то вопрос пролетит мимо, а если в массовом порядке, то обязательно спросят, надо сформулировать совместно один текст и отправить...Forumchanka,
Родите третьего и не завидуйте.
Так и сделаю.По-другому, чувствую, квартиру получить не сможем.

-
- Постоянный участник
Не у каждого получается родить в первые 9 мес., да и потом каждый год рожать. У всех свои причины. Такими вопросами и высказываниями Вы показываете себя не с лучшей стороны. Вы же многодетная мать и должны заботиться о нравственной культуре. А детьми Вам нужно заниматься , чтобы не нанимать им репетиров ( см. посты выше).janna18.09,а кто же вам не давал рожать в 30-ть то????? . В 70 конечно уже поздно Так что и в 28 и в 30 и в 35 и в 40 и в 45, тяжело становиться многодетными - это большой труд. Даже возьмем статистику: всего в очереди на пост жильё в районе 34500 семей (по России), где из них 550(примерно) многодетные. Так, что не просто так многодетные стали вне очередниками!
-
- Постоянный участник
janna18.09,а у вас вообще нет детей, тогда простите.
Ошибаетесь , есть. И это высказывание не красит вас как многодетного родителя.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#2560910-15 лет назад тупо, извините, не хватало денег и обустроенности.Жизнь она такая, она и сейчас многим не дает, особенно если работа хорошая, жил вопрос не решен да и вообще пожить для себя хочется.

Re:
#25610А об этом многие и говорили, не слушайте ДЖОпников!!!!!!Мы все отношения выясняем... А вот и очередная ловушка ДЖО (с ветки "Мытищи")Добрый вечер форумчане, не знаю на какую ветку писать мой крик души, но мне кажется Вы к этому ближе!! Стоял на Балашиху, вызвали в ДЖО, предложили МЛЖ, 4-й корпус, 66 квадратов, доплата 1,7 ляма, короче-самый шлак. Согласился, надоело ждать. Сказали переписать ИМЖ, в заявлении указал "прошу добавить". Жду 2 недели извещения, сегодня заехал спросить когда заветную бумагу дадут, а мне " У ВАС ИЗМЕНЕНИЕ ИМЖ В ФЕВРАЛЕ, ТЕПЕРЬ У ВАС СТАТУС ЖС!!!!!!!!!!!!!!!" Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ? Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?

Человек часто, только задним умом умен.

Жаль человека, конечно....
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Предлагаю оставить детей, независимо от их количества, и их родителей в покое. Действительно некрасивая тема получается. Проблема одна у всех:
.
Да, забыла добавить, что мое "Спасибо" не означает мое желание выпить с вами коньячку
Это значит, что вашу идею одобряю
.
Защитник Отечества,обратить внимание ПРЕЗИДЕНТА на затягивание процесса и полный бардак в распределении, когда 2003 год ждет, а 2010 получает.
Подготовите письмо?я найду вкладку, где можно написать вопрос Президенту
Да, забыла добавить, что мое "Спасибо" не означает мое желание выпить с вами коньячку

Это значит, что вашу идею одобряю

А зачем рожать каждый год????? Я вот в институте первого родила, академ не брала, спасибо под боком были родители (мои и мужа)Закончила,получила диплом.И уехала к мужу в Москву. Вышла на работу. Потом сын пошёл в школу, нам захотелось лапочку дочку, всё слава богу случилось, я ушла в декрет и потом не выходя появилась у нас ещё одна лапочка дочка, зп военным обещали увеличить, я продолжала работать на дому, вела бухгалтерию, так вот и решились на третьего. Ей уже 4-ре скоро будет, а она у меня уже читает, считает до 20, до 10 по анг, по анг цвета знает и неск-ко глаголов. Я уж не говорю про старших, я (мы с мужем) в них душу вкладываем. Ему некогда на форуме сидеть, надо деньги зарабатывать.Он у меня конечно,каждый день спрашивает, как дела на форуме? У нас нет под боком в Москве родителей, крутимся сами, ни на кого не надеемся.Не у каждого получается родить в первые 9 мес., да и потом каждый год рожать.
Так что вот так, и при чём тут
Так ладно закрываем эту тему.Такими вопросами и высказываниями Вы показываете себя не с лучшей стороны. Вы же многодетная мать и должны заботиться о нравственной культуре.
А на счет письма Президенту, это хорошо!
Lenchik07,
Никто ваших заслуг не умаляет. Но вы уж примите во внимание, что возрастные категории у всех разные. Соответственно, не у всех детородный возраст пришелся на то время, когда военным жить стало полегче. У многих - как раз наоборот.
Давайте тему закроем.
Никто ваших заслуг не умаляет. Но вы уж примите во внимание, что возрастные категории у всех разные. Соответственно, не у всех детородный возраст пришелся на то время, когда военным жить стало полегче. У многих - как раз наоборот.
Давайте тему закроем.
Re:
#25614Родить то можно, но родить для себя я считаю эгоизм высшей пробы! Все таки надо реально смотреть на жизнь и понимать сможешь ли ты дать этим детям хорошее образование, возможность отдыхать летом, на это извините надо и время и большие деньги, как не печально!Не у каждого получается родить в первые 9 мес., да и потом каждый год рожать. У всех свои причины. Такими вопросами и высказываниями Вы показываете себя не с лучшей стороны. Вы же многодетная мать и должны заботиться о нравственной культуре. А детьми Вам нужно заниматься , чтобы не нанимать им репетиров ( см. посты выше).janna18.09,а кто же вам не давал рожать в 30-ть то????? . В 70 конечно уже поздно Так что и в 28 и в 30 и в 35 и в 40 и в 45, тяжело становиться многодетными - это большой труд. Даже возьмем статистику: всего в очереди на пост жильё в районе 34500 семей (по России), где из них 550(примерно) многодетные. Так, что не просто так многодетные стали вне очередниками!
Re: Re:
#25615О чем я и предупреждал форумчан МытищиНеобходимо писать что я не против чтобы меня рассмотрели для распределения в ,,,,,,, а не прошу внести изменения в реестр.Мы все отношения выясняем... А вот и очередная ловушка ДЖО (с ветки "Мытищи")Добрый вечер форумчане, не знаю на какую ветку писать мой крик души, но мне кажется Вы к этому ближе!! Стоял на Балашиху, вызвали в ДЖО, предложили МЛЖ, 4-й корпус, 66 квадратов, доплата 1,7 ляма, короче-самый шлак. Согласился, надоело ждать. Сказали переписать ИМЖ, в заявлении указал "прошу добавить". Жду 2 недели извещения, сегодня заехал спросить когда заветную бумагу дадут, а мне " У ВАС ИЗМЕНЕНИЕ ИМЖ В ФЕВРАЛЕ, ТЕПЕРЬ У ВАС СТАТУС ЖС!!!!!!!!!!!!!!!" Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ? Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?
Сообщение #1253 Alex0905 » 05 апреля 2014, 12:22
ИМХО, подается заявление о согласии на Мытищи, а не изменении ИПМЖ и естественно ИПМЖ не изменяется, просто учитывается ваше согласие на получение в Мытищах
Сообщение #1257 Alex0905 » 05 апреля 2014, 14:53
evgeniya813 писал(а):Читайте внимательно!!!!!!внесли изменения в реестр.ЭТО ФАКТ.Больше доказывать не буду!
Так можно нарваться и на субсидию при изменении (добавлении) ИПМЖ. Да, сейчас ДЖО устно уведомляет, что этого не будет -"Уважаемые военнослужащие, ранее избравшие местом постоянного жительства города Одинцово, Красногорск, Зеленоград, Дмитров, Долгопрудный, Люберцы, Химки и другие населённые пункты, в которых жилых помещений нет! В срок до 10 апреля 2014 года Вы можете подать заявление о внесении в раздел «Избранное место жительства» города Мытищи. Внесение такого изменения в указанный срок не повлечет за собой предоставление Вам денежной субсидии."
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Но не стоит доверять словам, мнение может поменяться, обещания ДЖО не всегда выполняет (к примеру, все же помнят клятвенные обещания ДЖО обеспечить всех нуждающихся в ЖП до конца 2013 года и что?) . Поэтому лучше писать заявл о согласии получения в Мытищах, а не об изменениях (дополнениях) ИПМЖ.
evgeniya813 писал(а):Читайте внимательно!!!!!!внесли изменения в реестр.ЭТО ФАКТ.Больше доказывать не буду!
Вас можно смело ставить на субсидию - и все будет законно

Но Защитник Отечества рьяно почему то защищал ДЖО (РУЖО) в их обещаниях (а не Отечество

Сообщение #1259 Защитник Отечества » 05 апреля 2014, 18:05
Alex0905,
Ну что Вы так людей пугаете и сравниваете не сравнимое?
Сообщение #1260 Alex0905 » 05 апреля 2014, 19:20
Так никто и не против, просто я выразил свое мнение - не менять ИПМЖ на Мытищи, а писать заявление о согласии на Мытищи. Просто если кого то вредного надо будет кинуть на субсидию, то сделают это запросто и суд не поможет, т.к. обещание ЗРУЖО - это ничто, есть же закон ФЗ О статусе...
Девушки - не с той стороны к многодетности подходите. Подходить надо со стороны мужика, как основного получателя жилья. Что, например, мешает на него записать внуков (при их рождении) - типа он отец? И дополнительные квадратные метры, и внеочерёдность. Таким образом можно всех детей родственников обеспечить жильём за счёт государства (несколько квартир - уж себе выберите которую получше). Так что дальновидными надо быть, так сказать увеличивать рождаемостьВ 70 конечно уже поздно

- Стёпочкина
- Постоянный участник
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!" Сократ.
На все реплики одно, двух, многодетных, бездетных.
m1az22, все прочитанные мною ваши посты по существу
На все реплики одно, двух, многодетных, бездетных.
m1az22, все прочитанные мною ваши посты по существу

-
- Заслуженный участник
Alex0905,Но Защитник Отечества рьяно почему то защищал ДЖО (РУЖО) в их обещаниях (а не Отечество), надеюсь теперь он снимет розовые очки...
Сообщение #1259 Защитник Отечества » 05 апреля 2014, 18:05
Alex0905,
Ну что Вы так людей пугаете и сравниваете не сравнимое?
Не вырывайте фразу из предложения, а дочитайте до конца, я согласен, что доверять слепо не стоит, а доказательства сказанного не помешают. А насчет примера, на который Вы ссылаетесь, ещё нет доказательств, что этот пример из реальной жизни, пусть для начала сканы выложит всех доков, потом и обмозгуем, а пока я это воспринимаю, как провокацию - написать можно всё, что угодно, зато какой ЭФФЕКТ - все в панике!

это не будет считаться "многодетностью" и след-но внеочередностьюЧто, например, мешает на него записать внуков (при их рождении) -
-
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»