Недооценивать врага очень плохо

Согласен с Вами, что по мнению ДЖО все регионщики заслужили свое право жить только в Млж, вопрос: как ОНИ это узаконили, ведь очередь-то ОДНА...когда еще простым без блата да еще и не служившим ни дня в мск давали жилье в столице?сейчас золотое время.
Это я писала. Нам предложили МЛЖ. Мы поехали смотреть квартиру, но по дороге проехали через Левобережку.Лично я за то, чтоб в Млж вообще никого из нас не поселили..конечно же остальные районы получше будут. Хотя вот если взять Лб-как-то на ветке Млж девушка сравнивала плюсы и минусы Лб по сравнению с Млж. На левобережке есть какой-то дом, окна которого выходят на автобусный парк..и по утрам. когда там заводятся автобусы такая копоть и шум..кому-то реально не повезет. Также плотность застройки на Лб-люди в окна будут смотреть что у кого на ужин
просто нет информации (вернее есть но оч. скудная восновном по остаткам с Бочки) вот народ и флудит помаленьку, а Вас то чем это раздражает? Это форум, а не офф.сайт МО или ДЖО. Если Вам нужна информация четкая, конкретная, достоверная - звоните на ГЛ, не устроит один оператор перезвоните еще раз, там Вам дадут официальную и точную информациюУважаемые модераторы! Создайте ветку пожалуйста "Не с кем поговорить" и пусть все бездельники там пишутся по пусту или баньте их, они уже задолбали, соц. сетей что-ли других мало?
Узаконили легко. Процессуальным порядком, так сказать. Процедура такая: БО распределяется ДЖО, а у них на учёте только москвичи. А МЛЖ распределяется РУЖО. Всё законно, в пределах полномочий. Оспорить крайне трудно - доказательств нет (документальных). Прокуратура не заинтересована опротестовывать, так как тут же получает жильё и заинтересована в бардаке, чтоб своим работникам получать жильё в нарушение очерёдности.по мнению ДЖО все регионщики заслужили свое право жить только в Млж, вопрос: как ОНИ это узаконили, ведь очередь-то ОДНА
Защитник Отечества,Согласен с Вами, что по мнению ДЖО все регионщики заслужили свое право жить только в Млж, вопрос: как ОНИ это узаконили, ведь очередь-то ОДНА...
ДЖО тоже распределяет МЛЖ, в т.ч. тем, у кого последнее место службы Москва и в т.ч. в ГШ и в ЦА МО.А МЛЖ распределяется РУЖО
Согласен. С целью формулирования законности процедуры подробности я опустил. Но формула законности от того, что МЛЖ распределяется всеми, не меняется.ДЖО тоже распределяет МЛЖ, в т.ч. тем, у кого последнее место службы Москва и в т.ч. в ГШ и в ЦА МО.
Замечательно!!А то я устроил ревизию в гараже, наткнулся на свои ржавые коньки и что-то предательски ёкнуло в грудиПлюсы, думаю и так все понимают. Кстати, совсем рядом хоккейная школа - мин 7 езды
Х-11111 писал(а):
Плюсы, думаю и так все понимают. Кстати, совсем рядом хоккейная школа - мин 7 езды
Замечательно!!А то я устроил ревизию в гараже, наткнулся на свои ржавые коньки и что-то предательски ёкнуло в груди это знак!!!
Замечательно!!А то я устроил ревизию в гараже, наткнулся на свои ржавые коньки и что-то предательски ёкнуло в груди это знак!!!
Русский Солдат,#25926 neygomonniy » Сегодня, 13:39
Уважаемые модераторы! Создайте ветку пожалуйста "Не с кем поговорить" и пусть все бездельники там пишутся по пусту или баньте их, они уже задолбали, соц. сетей что-ли других мало?
Вы хотите сказать, что ОЧЕРЕДЬ не одна, а в каждом РУЖО своя? Как-то это не сочетается с Порядком, определённым МО РФ, где главный критерий одной очереди - ГОРОД, являющийся ИПМЖ, и не важно в каком РУЖО подордерное дело, второй критерий - год (дата) постановки на учет. ДЖО рулит...Узаконили легко. Процессуальным порядком, так сказать. Процедура такая: БО распределяется ДЖО, а у них на учёте только москвичи. А МЛЖ распределяется РУЖО. Всё законно, в пределах полномочий. Оспорить крайне трудно - доказательств нет (документальных). Прокуратура не заинтересована опротестовывать, так как тут же получает жильё и заинтересована в бардаке, чтоб своим работникам получать жильё в нарушение очерёдности.по мнению ДЖО все регионщики заслужили свое право жить только в Млж, вопрос: как ОНИ это узаконили, ведь очередь-то ОДНА
Получил, кота в мешке, теперь вот не сплю, мучаюсь, что с Ружейного до Ашана далеко ехать и пикап свой там негде ставитьизвещение получили?
Я по паспорту ПОДмосквич, не блатной, мне МЛЖ тоже предлагалиВы же москвич! Значит на БО
кто его знает, а вдруг я в числе первых щисливцев?Лб и ХШ пока в режиме гибернации.
Сколько можно пустозвонить, не сайт стал, а хрен знает что! Модеры, а вы можете на недельку - на две заблокировать все страницы, которые касаются обеспечения очередников жильем! Может тогда пустоговорящие в своих жилищах порядок наведут, вещи погладят, постирают, стекла помоют, в парикмахерскую сходят ит.д., и т.п. Короче говоря-займутся делом, а с ноября-после праздников откройте страницу и начнут все по делу говорить, а то невозможно читать, всякая х...ня, простите за выражение
Когда же начнется конкретный разговор, на ветке практически одна вода, как вы не устали еще, товарищи!
Уважаемые модераторы! Создайте ветку пожалуйста "Не с кем поговорить" и пусть все бездельники там пишутся по пусту или баньте их, они уже задолбали, соц. сетей что-ли других мало?
Ну, тогда будем ждать от Вас весточки на следующей неделе, может порадуете внутриМКАДьем...Извещение вроде есть, но в реале его нет, оно может в любой момент исчезнуть(отмажутся,
Хочу жить там где родился, в городе Москва.
У Вас что, уже АПЕЛЛЯЦИЯ, кто обжалует, истец или ответчик?Интересно, возможно сыграло то, что я сейчас нахожусь в состоянии перманентного суда с ДЖО МО РФ? Через неделю где-то пришлют маляву на заседание в МОВС...
Уважаемая! Да мне нет дела (если уж на то пошло) до проблем Вас и Ваших детей. Если уж мои выросли, так я что, должен теперь должен заботиться о том, чтоб у Вас и у Ваших детей было меньше проблем? Или чтоб они быстрее разрешились? Мои проблемы для меня - это уже прошедший этап, трудно было и никто не помогал, жили в двушке вчетвером (не хвалюсь, люди живут и большим количеством и хуже). И теперь, если у меня проблем на порядок меньше, то в первую очередь должны решаться проблемы у людей, у которых их больше? А тогда зачем такие понятия, как год признания? Жилищный вопрос должен решаться в зависимости от даты признания нуждающимися (с учетом внеочередности), а не в зависимости от количества проблем. Есть квартиры (независимо от их адресного расположения) по ИПМЖ и соответствующему метражу (хоть и две), так берите и не кривите носами, дорогие внеочередники (первоочередники и остальные). Потом дойдет и очередь до простых очередников. Не нравится? Ну тогда получайте ЖС и не возбухайте о нарушении ваших прав!но проблем у взрослых без детей будет на порядок меньше. Ну какие проблемы могут возникнуть у взрослых?.... Но если прибавить еще и детей -представьте ...
Страна должна знать своих героев.Адвокат хороший, с этого форума, если разрешит, озвучу...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 43 гостя