Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 апр 2014, 22:42

Михаил1966,
Ну понесло, быстрее ветра! Вы какой ягоды поели сегодня вечером? Как железобетонный столб, не сдвинуть с места ни на ДЮЙМ. Вам какая разница, о чем женщины трещат? Они никак не могут повлиять на ПРОЦЕСС обеспечения СЕБЯ жильём, поэтому на их ХОЧУ - НЕ ХОЧУ не обращайте ВНИМАНИЯ... :D

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 27 апр 2014, 21:18

А делать детей - это попутное занятие, и не у всех есть здоровье этим заниматься, многие на военной службе и потеряли здоровье. Так что не нужно кичиться своей многодетностью и прикрываться множеством детей, чтоб получить более лучшее, а для более заслуженных отодвинуть решение их жилищных проблем на неопределенное время или задвинуть в МлЖ.
Михаил1966, есть детские дома, там очень много детей которые мечтают о папе и маме. И тоже станете многодетными, если вы так хотите стать такой семьёй. А здоровье оно уже у всех хромает, и у малых и у больших.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Forumchanka писал(а):
извещение получили?

Получил, кота в мешке, теперь вот не сплю, мучаюсь, что с Ружейного до Ашана далеко ехать и пикап свой там негде ставить
Русский Солдат, а у извещения, какие первые три цифры?
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 апр 2014, 21:43

у извещения, какие первые три цифры?
Lenchik07,
Скорее всего, как у всех, либо 2769.., либо 2770.. ;)

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 27 апр 2014, 21:44

Здравствуйте !!!
Вчера и сегодня не мог зайти на форум. Думал прикрыли нашу тусовку за длинные и прямые РУССКИЕ языки !
Вложения
закрыт.jpg
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 27 апр 2014, 21:48

Аналогично было (я думала это только у меня) :shock: :help: Сейчас хорошо хоть заработало :dance2:
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 27 апр 2014, 21:48

Вчера и сегодня не мог зайти на форум.
И не вы один. Форум отдыхал.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 апр 2014, 22:14

3мес заштатник,
Да уж, я сегодня вообще не понял что ЭТО такое? К другу сходил, у него тоже самое, поэтому потом понял, что какие-то проблемы на ФОРУМЕ... :D

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Думал прикрыли нашу тусовку за длинные и прямые РУССКИЕ языки !
Вот-вот, я тоже посчитал, что ДЖО какую-то АКЦИЮ провернуло против НАС... :)

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 27 апр 2014, 23:03

Повторный вопрос о том, каким ФЗ или НПА предусмотрено вселение и постоянное проживание уже уволенных с военной службы военнослужащих в комплекс жилых домов, который относится к военной инфраструктуре, остался без ответа ГВП.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 апр 2014, 23:16

Повторный вопрос о том, каким ФЗ или НПА предусмотрено вселение и постоянное проживание уже уволенных с военной службы военнослужащих в комплекс жилых домов, который относится к военной инфраструктуре, остался без ответа ГВП.
А какой ОТВЕТ Вы ждали? У них основной АРГУМЕНТ - это наличие права собственности РФ и заключение ДСН или решение в собственность! Всё по закону...

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 27 апр 2014, 23:23

но проблем у взрослых без детей будет на порядок меньше. Ну какие проблемы могут возникнуть у взрослых?.... Но если прибавить еще и детей -представьте ...
Уважаемая! Да мне нет дела (если уж на то пошло) до проблем Вас и Ваших детей.
нормально так...
а ничего что мы вообще обычные очередники 97-го года признания и никакие не многодетные)))Если у Вас более ранняя дата постановки на учет, то значит получите вперед нас.Но,если действительно работает принцип -регионам только Млж, то это не ко мне, извините. Мой муж вообще до недавнего времени попадал под закон-квартира только в ДСН и по месту службы-чего мы и ждем, кстати. Где работаем, там и ждем квартиру. Это нормально, как мне кажется. И нормально будет, если те, кто служат в Москве-получат именно внутри МКАД. Так говорил и товарищ Шо.
Вы вот сами посмотрите-я написала Лене екб-мол не переживайте...2 взрослых человека смогут жить нормально в млж.
то, что я пишу-это как бы "рассуждения у парадного подъезда"..с чего Вы взяли что я решила нагрузить Вас своими проблемами :D Я вообще писала не о своих проблемах-а так, в общем и целом. ..ну скажу честно, из Вашего рассказа - четверо в двушке-не впечатлило...А 17 лет в общежитии не жили?а мы живем)То, что Вам хочется квартиру где угодно, только не в Млж-так это всем так, это естественно..я ж не предлагала бездетных выселить за МКАД-я лишь сказала, что им будет там проще, чем тем, у кого малыши и дети школьного возраста..да и то думаю, что в дальнейшем в Млж и школа будет и садики и всё будет хорошо.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 28 апр 2014, 00:22

Если не жалко в личку можно мне контакты адвоката
Он читает эти темы, если даст добро, то дам.
Скорее всего, как у всех, либо 2769.., либо 2770.
так, но не так, четвёртая цифра не та :)
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 апр 2014, 00:28

я ж не предлагала бездетных выселить за МКАД-я лишь сказала, что им будет там проще, чем тем, у кого малыши и дети школьного возраста..
Forumchanka,
Не обращайте внимание! Наверное Михаил подумал, что Вы из ДЖО и выступили с инициативой расселить всех бездетных (несовершеннолетних) в МЛЖ :D

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 28 апр 2014, 00:35

я ж не предлагала бездетных выселить за МКАД-я лишь сказала, что им будет там проще, чем тем, у кого малыши и дети школьного возраста..
Forumchanka,
Не обращайте внимание! Наверное Михаил подумал, что Вы из ДЖО и выступили с инициативой расселить всех бездетных (несовершеннолетних) в МЛЖ :D
не обижайтесь, это к Вам не относится-вы не конфликтный человек..но вот я заметила, некоторые люди из регионов-ну сплошная агрессия..как будто это мы во всем виноваты, что пенсионерам хаты не дают, а регионы селят в Млж. Про этот злосчастный район конечно вообще смешно получается-если бы он был один-все бы брали и не свистели бы...а здесь, когда известны другие адреса, срабатывает принцип-я почему это Я должен туда ехать а КТО-ТО получит покруче квартиры. Зависть и жадность?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 апр 2014, 00:48

почему это Я должен туда ехать а КТО-ТО получит покруче квартиры. Зависть и жадность?
Полностью согласен! Хоть действия ДЖО и не совсем законные, но подпольный смысл в нём ЕСТЬ, согласен. Почему регионы должны селиться в МКАД, когда многие полковники, которых я знаю, соглашались на Подольск и Балашиху? Так что, я всё осмыслил, и уже на Млж согласен, чем Я лучше одного полковника из ГШ, который сейчас из Балашихи ездит на работу в Москву? Хотя НАДЕЖДА есть на Лб, но я не принципиален, что будет - то будет, меня вдохновляет, что власти Москвы обратили внимание на РАЙОН и уже школу строят, а ШКОЛА во дворе домов - это СУПЕР, на Лб такого НЕ БУДЕТ... ;)

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 28 апр 2014, 01:28

Fighter

Постоянный участник

#25952  Fighter » Вчера, 05:22

Русский Солдат писал(а):
Адвокат хороший, с этого форума, если разрешит, озвучу...

Страна должна знать своих героев.
Если не жалко в личку можно мне контакты адвоката. На всякий случай, а то тучи сгущаются, ДЖО все больше и больше наглеет и беспредельничает. А так положу эти контакты в укромное место и "БУДУ ГОТОВ" так сказать.
Если можно ,и мне в личную почту контакты хорошего адвоката?Спасибо.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 апр 2014, 07:05

Русский Солдат, а у извещения, какие первые три цифры?
Скорее всего, как у всех, либо 2769.., либо 2770.. ;)
так, но не так, четвёртая цифра не та :)
Русский Солдат,
Учитывая, что Ленчик спрашивала первые три цифры, то я "поймал волну"??? :D

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 28 апр 2014, 08:33

А какой ОТВЕТ Вы ждали? У них основной АРГУМЕНТ - это наличие права собственности РФ и заключение ДСН или решение в собственность! Всё по закону..
Имеете ответ ГВП по данному вопросу или есть способности по отгадыванию мыслей.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Тогда и в законе должна быть закреплено положение о гражданах уволенных с военной службы и членах их семей, которым можно распределять и вселять в военную инфраструктуру.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 28 апр 2014, 09:03

меня вдохновляет, что власти Москвы обратили внимание на РАЙОН и уже школу строят, а ШКОЛА во дворе домов - это СУПЕР, на Лб такого НЕ БУДЕТ... ;)
вот я уже тоже спокойно к этому отношусь-что будет, то будет.Но нам пока вообще НИЧЕГО не предлагают :D

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 28 апр 2014, 09:51

а ничего что мы вообще обычные очередники 97-го года признания и никакие не многодетные)))
По идее - Вы должны получить раньше, чем я. У меня год 2001, простой очередник, а двое детей уже выросли (30 и 28 лет)
Но,если действительно работает принцип -регионам только Млж...Мой муж вообще до недавнего времени попадал под закон-квартира только в ДСН и по месту службы-чего мы и ждем, кстати.
Категорически против такого принципа - есть установленный порядок: судебники, вне- и первоочередники, очередники. А очередь-то единая по всей России. Я в аналогичной ситуации, последнее место службы - Москва
не переживайте...2 взрослых человека смогут жить нормально в млж.
А в других местах не смогут? Или нужно уступить тому, кому будет там трудно? Кто будет решать: кому там будет труднее?
А зачем тогда очередность?
А 17 лет в общежитии не жили?а мы живем)То, что Вам хочется квартиру где угодно, только не в Млж-так это всем так, это естественно..
Тут мне немного повезло, 6 лет на подселении вчетвером в 13-метровой комнате в двушке с другой семьей (слава Богу, что уехали). А я готов получить хоть в МлЖ, но с учетом соблюдения очередности и только после Вас. ;)
Как железобетонный столб, не сдвинуть с места ни на ДЮЙМ.
Моя позиция - строгое соблюдение порядка распределения жилья, а треп об учете остальных потребностей, кроме ИПМЖ и метража квартиры, некоторых индивидуумов уже раздражает.
Имею право на собственное мнение.

BoorMan
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение BoorMan » 28 апр 2014, 09:52

Млж. Про этот злосчастный район
Желаю Вам счастливый район!) Счастливый человек будет счастлив где угодно... и соответственно наоборот.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 28 апр 2014, 10:45

Или нужно уступить тому, кому будет там трудно? Кто будет решать: кому там будет труднее?
да не будете Вы никому уступать, таких услуг ДЖО не предлагает - обмен между очередниками и пропуск вперед себя :) А если у Вас последнее место службы Москва-то и не переживайте.Поедете жить на Лб.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
А зачем тогда очередность?
а в том и хитрость-квартиры будут распределять вперемешку, как мне кажется..одновременно несколько районов-и как потом какой-нибудь очередник докажет, что его поселили незаконно и несправедливо?всё свалят на Алушту. Скажут-это рулетка, извините.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 28 апр 2014, 10:51

таких услуг ДЖО не предлагает - обмен между очередниками и пропуск вперед себя
Практика (цифры РГ) показывают, что количество очередников на Москву уменьшается, наверное предоставляют МлЖ, значит все-таки пропускают категорию вне- и первоочередников.
А если у Вас последнее место службы Москва-то и не переживайте.Поедете жить на Лб.
А я и не переживаю, ХОТЬ в МлЖ! Только вот не предлагают совсем и ни разу. Сам напрашиваться не буду и торопиться мне некуда. А Вам предлагали хоть раз?

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 28 апр 2014, 10:55

А Вам предлагали хоть раз?
если Вам не предлагали-это хороший знак. А нам 1 раз в июне прошлого года-Млж -и всё.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 28 апр 2014, 11:04

Мне вот интересно, мск действительно так довели что им действительно уже пофиг практически и искренне "хоть Молжаниново" или просто появилась внутренняя уверенность что "поедете жить на ЛБ?" На своем римере понять не могу :?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Михаил1966,
Дети еще нуждаются вместе с вами? Почему внуков не вписали? Это тоже вполне в рамках закона ;)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 28 апр 2014, 11:08

если Вам не предлагали-это хороший знак.
А чем же он хорош с Вашей точки зрения - такой знак? Было сомнение, что про меня просто забыли, но весной писал им письмо в ДЖО, летом пришел ответ: подходящей площади нет :) , ждите. Ждем-с. Для себя не вижу ограничений в дальнейшем нахождении на шее у государства.
мск действительно так довели что им действительно уже пофиг практически и искренне "хоть Молжаниново" или просто появилась внутренняя уверенность что "поедете жить на ЛБ?"
Уверенности никакой нет, мне действительно пофиг. Начнешь напрашиваться, точно получишь МлЖ. Если случится, то пусть случится, расстроюсь немного, ну да ладно.
Что бы не случилось, делайте вид, что так и должно было быть
Сразу снимут с ДД. Буду ждать - вдруг будет ЛБ! Ну и денюжка потихоньку капает на доплату или ремонт..

Марина69
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Марина69 » 28 апр 2014, 11:18

Или нужно уступить тому, кому будет там трудно? Кто будет решать: кому там будет труднее?
да не будете Вы никому уступать, таких услуг ДЖО не предлагает - обмен между очередниками и пропуск вперед себя :) А если у Вас последнее место службы Москва-то и не переживайте.Поедете жить на Лб.

У нас последнее место (вернее муж еще служит) Москва, а распределили Молжаниново. Двое наших друзей из ГШ также получили Молжаниново, так что не только "регионалы" получают Молжаниново. И служба в Москве не влияет на получение Левобережной. Честно говоря, вообще ни понимаю, как идет распределение. У нас знакомые с точно такими же данными, как и у нас (3 члена семьи, простой очередник), только год признания у него 2010, а у нас 2012, так нам уже предложили, а ему еще нет. Думаю, что ключевое слово -РУЛЕТКА.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 28 апр 2014, 11:22

Дети еще нуждаются вместе с вами?
А с детьми вопрос уже решен, вышли замуж и в жилье не нуждаются. Но это не меняет дела и не означает, что меня можно запихнуть в МлЖ, как типа бездетного (не нуждающегося в школе и д/садике) :evil: , как некоторые тут считают. Всё должно быть по очереди, по ИПМЖ (не по улице, району, виду из окна и т.п.) и метражу.
Двое наших друзей из ГШ также получили Молжаниново, так что не только "регионалы" получают Молжаниново. И служба в Москве не влияет на получение Левобережной. Честно говоря, вообще ни понимаю, как идет распределение. У нас знакомые с точно такими же данными, как и у нас (3 члена семьи, простой очередник), только год признания у него 2010, а у нас 2012, так нам уже предложили, а ему еще нет.
У нас по непонятным причинам военному с одним ребенком и с допами дали на БО по максимуму трешку 87 или 84 метра (не помню), позже меня признан. Так что - рулетка.

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 28 апр 2014, 11:22

Веб-камера на ул. Дыбенко как раз сейчас развернута на дома http://theageoflove.ru/webcam/. Можно и на лошадок посмотреть...

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 28 апр 2014, 11:29

сейчас написали мне-знакомым многодеткам предложили трешку и однушку на Бочке. Однушка на первом-трешка на седьмом.Площади не знаю, доплата 700 тыщ. Отказались.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 28 апр 2014, 11:30

У нас знакомые с точно такими же данными, как и у нас (3 члена семьи, простой очередник), только год признания у него 2010, а у нас 2012, так нам уже предложили, а ему еще нет. Думаю, что ключевое слово -РУЛЕТКА.
Нет, не рулетка, а год признания. Глядя на потенциально-возможное "счастье" в виде ЖС или 10-15 лет ожидания, никто с такими датами даже от МИЖ не отказывается. Разве не так? Так и раздадут все без остатка.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»