Наверное у вас были весомые причины. У кучи людей вписаны даже внуки

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Forumchanka,
А по моему замечательный вариант

Ваша позиция в корне не совпадает с позицией ДЖО.Моя позиция - строгое соблюдение порядка распределения жилья, а треп об учете остальных потребностей, кроме ИПМЖ и метража квартиры, некоторых индивидуумов уже раздражает.
Именно что солгашались Когда это было? Да тогда, когда о 3-х радужных адресах и речи не было. Мой дядя (в самом деле был самых честных правил) будучи на генеральской должности в ГШ давно, не перебирая, согласился на окраину. И что мне теперь в Подольск ехать? Я точно ничем не лучше его. Но жизнь ведь должна меняться к лучшему!Хоть действия ДЖО и не совсем законные, но подпольный смысл в нём ЕСТЬ, согласен. Почему регионы должны селиться в МКАД, когда многие полковники, которых я знаю, соглашались на Подольск и Балашиху?
Лена-екб,Я бы слово против не сказала, если бы мне представили документы о том, что получили инвалиды, в/с принимавшие участие в БД, уже уволенные и с выслугой больше моей. И если бы после них мне не хватило, молча взяла Млж. и уже выкручивалась бы сама.
А пока я не могу сказать, что все получившие ту же Очак. имели на то основания.
Я ни кого не сужу, просто пытаюсь здраво рассуждать, если ОНИ решили обеспечить кого-то в Млж и НЕТ законных аргументов ОТКАЗА, то СЕЛЯ ВИ...Не согласна я с такой позицей, что нужно мириться и довольствоваться подачками властьимущих. А коль пасуешь, уходи молча в сторону и не суди др.
Я ни за кого не решаю, просто сравниваю. Конечно, Млж хуже, чем Лб или БО, но гораздо лучше, чем Кузнечики в Подольске (может быть ошибаюсь!)...Защитник Отечества, Вы ретировались и оправдываетесь, что не лучше других, потому готовы и на Млж. Ваше дело, только не нужно за др. решать
Остальные уже введены - Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?а почему на Синявинской только 2-й корпус указан.
ага, проглядела. Значит, сейчас начнется активное распределение всех этих корпусов.Остальные уже введены
по логике, должно быть так. Но к распределению должно поступать жилье уже и введенное и оформленное. Другое дело, что МО (ДИО) должно работать в согласовании с Застройщиком, а он - с РР. Ведь именно Застройщик "объект кап. строительства" переводит в "жилое помещение" ИМХОдома сначала вводятся в эксплуатацию, а потом оформляется госсобственность и ОУ?
Не воевал, не ранен, 5 лет уже в завязке...однозначно недостоиннемало встречала воевавших и получивших ранения. Только вот они в основном молча пьют и ничего не требуют.
Ваше ИПМЖ - Москва?Подтвердила, что это не Млж и не "пироговское, предварительное распределение"
страницу назад писал, да и подпись думаю красноречиваяНа Москву стоите?
На это будет отдельное указаниеПростите, а дышать и в туалет ходить можно?!!! Вот это беспредел
а почему на Синявинской только 2-й корпус указан.
Михаил1966, а когда введены-то? Я сейчас заглянула в шахматку и сердце екнуло - совсем новье 1, 2, 3, 10, 13, 15. Столько раз не отвертеться, если бывшие украинцы не помогут.Остальные уже введены - Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Военнослужащему доводят не проект приказа, а Приказ. Памятка - это вообще бумажка для одного места. Хотя с ней можно и прокуратуру обратиться. Пусть посмеются.Сегодня 29.04 довели указание Заместителя командующего по МТО в прокуратуру и суды не обращаться, при составлении проекта приказа на исключение из списков части делать запись в проекте ознакомлен претензий не имею.Плюс всем раздали "памятки".
Шахматка не показатель. Часть домов заслужебят.Михаил1966, а когда введены-то? Я сейчас заглянула в шахматку и сердце екнуло - совсем новье 1, 2, 3, 10, 13, 15. Столько раз не отвертеться, если бывшие украинцы не помогут.
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... 4&sec=1461Часть домов заслужебят.
Минобороны России в течение двух лет построит 18,5 тысяч квартир для военнослужащих, сообщил во вторник директор Департамента государственного заказчика и капитального строительства оборонного ведомства Роман Филимонов. "Мы планируем за 2014-2015 годы построить 18,5 тысяч квартир - это тот дострой, который мы завершаем по строительству жилья в рамках бюджетных средств министерства обороны, выделенных нам на 2014-2015 годы", - сказал Р.Филимонов на общественных слушаниях по вопросам жилищного строительства Минобороны.
Р.Филимонов отметил, что дальнейшем эти квартиры при необходимости могут также быть переведены в статус служебного жилья.
Суть в том что лишних квартир нет, тогда смысл объемно служебить млж? Лучше выбрать для этого более близко расположенные места, что бы обороноспособность не страдала. А как только заслужебят и надежды не останется и млж уйдет с песней.Скорее переведут в служебные частично
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей