Лучше "перебдеть, чем не добдеть"А у нас копии ИНН не требовали, и копии свидетельств о регистрации тоже (все дети несовершеннолетние).

Лучше "перебдеть, чем не добдеть"А у нас копии ИНН не требовали, и копии свидетельств о регистрации тоже (все дети несовершеннолетние).
Да на фото вид действительно красивый, и цвет НАШ зеленыйна первый взгляд все хорошо
вот только балконы странные, такое ощущение, что полы стеклянныеДа на фото вид действительно красивый, и цвет НАШ зеленый
Это видимо, так называемые панорамные балконы, пол бетонный это точно.вот только балконы странные, такое ощущение, что полы стеклянные
Можно спросить для чего формировать подордерное дело, если оно имеется в том органе ДЖО в котором военнослужащий состоит на учете??Список документов для формирования подордерного дела:
В общем как обычно, требования не основаны на законе...все равно требуют обновить все справки
А если контракт заключен после гражданского вуза, то где такую справку брать?
Это вопросы к ДЖО!Можно спросить для чего формировать подордерное дело, если оно имеется в том органе ДЖО в котором военнослужащий состоит на учете??
А согласно Приказа Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1280 при получении извещения о распределении жилого помещения военнослужащие (граждане) направляют согласие с предоставлением жилого помещения и в 30 дневный срок направляют сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей.... ни слова о самостоятельном (!) формировании подордерного дела
Ну, далеко не для всех зелёный цвет - "наш"?Да на фото вид действительно красивый, и цвет НАШ зеленыйна первый взгляд все хорошо
Подтверждаю, бетон. Бетоннее не бываетЭто видимо, так называемые панорамные балконы, пол бетонный это точно.вот только балконы странные, такое ощущение, что полы стеклянные
Беда, от того что мы многие как овечки бежим ( в том числе и я) и делаем все то что от нас требуют, несмотря на то, что эти требования не законны, поэтому и борзеют ДЖОшники (другие органы) мол мы так решили, и хотим вот такие бумашки и все тут... Для меня например очень проблематично эти документы по новой собирать, я исключен из списков части, например выписки из домовых книг с большим боем и трудом добывал и опять по новой....Мне на то, чтобы собрать все дело
У каждого из нас есть выбор. Разве не так?Беда, от того что мы многие как овечки бежим ( в том числе и я) и делаем все то что от нас требуют, несмотря на то, что эти требования не законны, поэтому и борзеют ДЖОшники (другие органы) мол мы так решили, и хотим вот такие бумашки и все тут... Для меня например очень проблематично эти документы по новой собирать, я исключен из списков части, например выписки из домовых книг с большим боем и трудом добывал и опять по новой....Мне на то, чтобы собрать все дело
Как мне объяснили, подордерное дело на всех есть, без него и распределения нет, я в в сентябре все справки принёс, сейчас только просмотрели, спросили-изменения есть?, - нет, всё хорошо, оформляем!Можно спросить для чего формировать подордерное дело, если оно имеется в том органе ДЖО в котором военнослужащий состоит на учете??Список документов для формирования подордерного дела:![]()
А согласно Приказа Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1280 при получении извещения о распределении жилого помещения военнослужащие (граждане) направляют согласие с предоставлением жилого помещения и в 30 дневный срок направляют сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей.... ни слова о самостоятельном (!) формировании подордерного дела
Возможно соседская со мной, кухня-13.6, комната-16.6, разница, что у меня кладовка отдельная, а у Вас в прихожей углубление в комнату и балкон один, смотрите выше страницы.Случайно унала,что мне распределили однушку 38кв м.У кого-нибудь есть такой метраж?Сколько там метров кухня,комната?Ивещение ещё не получала.
Если есть чего спрашивать, эти балбесы 2 раза военнослужащего заставляют собирать документы которые не предусмотрены законом, в том числе и внутриведомственным приказом... как то так.. По идее можно отправить согласие, сведения о наличии жилых помещений, копии документов уд. личность. и при смене мест жительства при изменении по ранее поданным документам выписки из домовых книг, и усе... а при предъявлении письменного требования о предоставлении иных документов в том числе указанных в списке документов на подордерное дело, обжаловать требования как незаконные... правда потеря времени, хотя заявление 10 дней и дело в шляпе, может кому то пригодится и для кого то и будет выходом при невозможности повторно собрать документы....Как мне объяснили, подордерное дело на всех есть
Думаю, что всё можно решить на месте...за шоколадку....Если есть чего спрашивать, эти балбесы 2 раза военнослужащего заставляют собирать документы которые не предусмотрены законом, в том числе и внутриведомственным приказом... как то так.. По идее можно отправить согласие, копии документов уд. личность. и при смене мест жительства при изменении по ранее поданным документам выписки из домовых книг, и усе... а при предъявлении письменного требования о предоставлении иных документов в том числе указанных в списке документов на подордерное дело, обжаловать требования как незаконные... правда потеря времени, хотя заявление 10 дней и дело в шляпе, может кому то пригодится и для кого то и будет выходом при невозможности повторно собрать документы....Как мне объяснили, подордерное дело на всех есть
За незаконные требования шоколадкуДумаю, что всё можно решить на месте...за шоколадку....
Еще по многим домам нет информации,в том числе и по 11 дому.Кто-нибудь знает планировку 11 дома или встречал? Не могу найти нигде
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 34 гостя