Уже оценил и исправилТехнический адрес http://mkr-25a.sparta.vps-private.net/domруслан ю писал(а):скажите пожалуйста белобородова 4а это где?

Уже оценил и исправилТехнический адрес http://mkr-25a.sparta.vps-private.net/domруслан ю писал(а):скажите пожалуйста белобородова 4а это где?
Ну-ну, на Большой Очаковской - 67 тысяч, а в Мытищах - 110 тысяч??? Это конечно впечатляет, какие интеллектуальные способности у руководства той в/ч...У мужа в части официально сказали, что доплата за метр в Мытищах - 110 т.р.
Gosha777 писал(а):
Так может сказать: сколько стоит кв.метр сверх нормы?
знакомому за лишнии1,8 сказали будет доплачивать 88.000 рублей.вот и считайте приблизительно
А че шахматку не отмечаете??? Было бы понятней!!!у нас 121.
Согласимся - отмечу) Сначала поедем посмотрим)А че шахматку не отмечаете??? Было бы понятней!!!
Почему никто не читает предыдущие сообщения, прежде, чем задать вопрос? Да и не у Вас одного, мы решили, что у тех кто согласился теперь номер извещения пропал с сайта. 36-это Воронеж?Аларм!
Получил извещение, подписал согласие, а теперь номер извещения пропал с сайта.
У кого-нибудь было похожее?
Это которыйВыше задавал вопрос и просто поражен таким игнором. Неужели тем, кто смотрел квартиры, так трудно было ответить?
???Из тех, кто посещал квартиры, обратил ли кто внимание на наличие или отсутствие домофонов в квартирах?
Посмотрите в шапке ветки:" Данные по схеме расположения жилых корпусов и т.д." Кто-то писал,что планировка идентична д.49(4г) на схеме кв.170.Интересует планировка 2шки в доме на Белобородова 2Г, подскажите пожалуйста, найти не могу
А с какой формулировкой писали и когда? Добавить в избранные места жительства?Так иди в ДЖО и допиши городишко! Я при отказе от Подольска дописал Мытищи, вот и получилось!
У нас в РУЖО просят вообще за 10 дней укладываться .НУ а по опыту сбора документов , максимум надо 3 рабочих дня .А если я не успею за 30 дней?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя