Ждитеgest, никто и не путает. В общем, Вы не ответили, но всё равно спасибо. Подожду модераторов или еще кого.

да что уходить. вам лень читать форум. лично я раз 10 обосновывал. а вам надо персонально?Ну вот, опять уходите от конкретного ответа
подождите куда уже прямее надо написать? сказано что снимаются с НИС те перед кем казна выполнила обязательства имеющиеся на основании указа президента.Дело в том, что напрямую там об этой ситуации не написано.
это вообще для чего написали? какой в этом смысл? мало ли чего нетпервое - НИС освобождено от таких понятий как нуждающийся в жилье
вы понимаете о чем речь?т.е. даже если ты не нуждаешься, и у тебя уже есть жилплощадь, то квартира по ипотеке всё равно положена.
это уже в точку.Второе - исключение из реестра участников НИС только по известным трем статьям, нашу ситуацию оно не касается.
хоть трижды. если он пройдет по критериямможет ли в/сл дважды обеспечиться жильем от МО?
если соответствуете требованиямМогу ли я участвовать в НИС
там нет ссуды. есть целевой жилищный займи получить ссуду на покупку квартиры?
кому?И не помешает ему обстоятельство,
даСмогу ли я воспользоваться целевым жилищным займом для покупки квартиры (являюсь участником НИС), если на меня, как на члена своей семьи, отец получит жилплощадь?
участник и квартира - это разные вещи?? не может такого быть!вы понимаете о чем речь?
1. есть такое понятие быть учатсником НИС
2. совсем иное квартира купленная с помощью НИС
судя по всему вы далеки весьма и весьма
вот этим только и требовалось подтвердить мои доводы. А то получается, что как раз-таки у Вас в ответе много лишней информации и гонора.у вас много лишней информации
а есть следующее
2. основания для включения в НИС
3. основания для исключения
и вот это тоже аргумент, про который я забыла. Спасибо.снимаются с НИС те перед кем казна выполнила обязательства имеющиеся на основании указа президента.
не помешает. Главное, не реализовывайте свое право по НИС пока он не получит квартиру. У меня муж получает на нас квартиру, я участник НИС, но квартиру по НИС куплю позже.И не помешает ему обстоятельство, что я уже являюсь участником НИС, получить на меня жилплощадь? Спасибо.
почитайте закон. не каждый участник в итоге с жильем.участник и квартира - это разные вещи?? не может такого быть!
догадки ваши, не более.вот этим только и требовалось подтвердить мои доводы.
то мало то много. вы уж определитесьчто как раз-таки у Вас в ответе много лишней информации
попроще разговаривайте. вам ответили развернуто по просьбе вашей же, несмотря на то что вы умудрились уже пальцы погнуть, да и читать как я смотрю лень, потому что ответ был дан многократно. будете дальше себя так вести получите предупреждение.и гонора.
уверены? или не знали?и вот это тоже аргумент, про который я забыла.
кнопочка такая естьСпасибо.
в случае отказа во включении в НИС? на закон конечно. просто все равно в суд придется идти.а на что мне ссылаться в случае отказа?
без комментариевможете ставить
на 117 ФЗ. там исчерпывающий список исключения из реестрая уже включен в НИС, а вот на что ссылаться в случае, если меня будут исключать?
то такМогу ли я участвовать в НИС и получить ссуду на покупку квартиры?
я уже включен в НИС
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:3. Основанием для исключения военнослужащего федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, из реестра участников является:
1) увольнение его с военной службы;
2) исключение его из списков личного состава воинской части в связи с его гибелью или смертью, признанием его в установленном законом порядке безвестно отсутствующим или объявлением его умершим;
3) исполнение государством своих обязательств по обеспечению военнослужащего в период прохождения военной службы жилым помещением (за исключением жилого помещения специализированного жилищного фонда) иным предусмотренным нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации способом за счет средств федерального бюджета.
так надо было редактировать. и новы данные указать. задача же решается из каких то данных.Я уже извинился за неправильно поставленный вопрос, точнее скомканный.
117 ФЗ распространяется на ВСЕХ военнослужащих включая ВВ МВДраспространяется ли НИС на в/сл Внутренних Войск.
не понял? вы хотите что бы вам рассказали плюсы службы в репрессивных органах?Вообще плюся и минусы ВВ по сравнению с МО (выслуга , жильё и т. д.)
вы наверное забыли указать на кого же он учился.Вопрос в связи с распределением сына - курсанта, идти в ВВ или нет.
т.е. учился на главбуха а тут стал неожиданно взводным в пехоте? вряд ли он выживет в суровых реалиях службы, ну или ему там будет не комфортноВоенный университет МО, финансист. Должностей в МО теперь нет, новый облик однако, вот и отправляют в ВВ, др. ведомства, или не по специальности - в МО.
какая тут шутка. самые обычные репрессивные органы, с самой настоящей репрессивной историейПро репрессивные органы, кстати - шутка?
Не совсем так, в ВВ именно по специальности отправляютт.е. учился на главбуха а тут стал неожиданно взводным в пехоте?
я про морфНе совсем так, в ВВ именно по специальности отправляют
МОРФ так же как и ВВ, неоднородная контора, смотря куда. никому не пожелаешь служить в пехоте и т.д.сам всю жизнь в МО
Конечно! А вопрос не в службе, а в соц гарантиях и соц обеспечении различных министерств. Понятно, что Закон о статусе в/сл - для всех, но механизм его реализации - разный. Если вспомить недавние времена, то в МО был просто беспредел. Как в ВВ МВД - не знаю, потому и возник вопрос.МОРФ так же как и ВВ, неоднородная контора
одинаково. закон общийА вопрос не в службе, а в соц гарантиях и соц обеспечении различных министерств.
одинаковыйПонятно, что Закон о статусе в/сл - для всех, но механизм его реализации - разный.
да ладноЕсли вспомить недавние времена, то в МО был просто беспредел.
ответ кому? вам или в часть? что то печенью чувствую что в часть, то вы тут причем?Из РУЖО пришел ответ, и список документов сверх тех которые указаны в приказе.
смотря чего хотитеЧто делать?
думаю что не так немного. ружо то вас не включает в НИС, а вот направить документы дальше это можноВозможно ли по суду обязать РУЖО принять и включить в ипотеку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей