Ну вот собирайте и приносите. Нет смысла думать о том, что будет через месяц. Это же непредсказуемая Россиятак, что нужно сделать,чтоб до ноября и квартира не ушла и из списков части не исключили??? Что нужно в РУЖО написать/подписать в течении месяца со дня получения извещения??? нам дали список документов для получения ДСН(принести в течении месяца)Есть примеры, когда военнослужащих увольняли с исключением из списков части лишь при получении извещения.
Кури больше - противник дуреет
Мытищи
Re:
#2911Кури больше - противник дуреет
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Плохо! Без комментариев, только с рекомендациями - в СУД...Есть примеры, когда военнослужащих увольняли с исключением из списков части лишь при получении извещения.
домовенок33,
Оказывается Ваша тема актуальна и на других ветках: Москва, Молжаниново
- домовенок33
- Активный новичок
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
На смотр записаны на 12.05., сами в ожидании - как только - так сразу!!!!Уважаемые, если есть возможность, выложите фотки двушки в башне, а то Гарипова просто неуловима.
На фото все одинаково,что двушки ,что другие квартиры.В башнях в двушках большая кухня , одна комната 17м.другая 9Уважаемые, если есть возможность, выложите фотки двушки в башне, а то Гарипова просто неуловима.
На сайте много инфы как фото так и схем планировок.Даже в шапке темы.
Эх, нам бы такого соседа - вот бы позажигали: и на шашлык, и на озеро, и отделение "предбанника"...от чужих...Соседи из 229 по 4В, приувэт!!! Ногти на ногах не стригу, пятки деревянные, хожу без тапок!!!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Эх, нам бы такого соседа - вот бы позажигали: и на шашлык, и на озеро, и отделение "предбанника"...от чужих...Соседи из 229 по 4В, приувэт!!! Ногти на ногах не стригу, пятки деревянные, хожу без тапок!!!
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
http://mkr-25a.ru А у Вас квартира какая?Привет форумчане-однополчане, с наступающим Днем Победы всех!!! Подскажите кто смотрел, у кого есть фото, планы однушек 41м. по Белобородова 4в и когда будет сдан дом, благодарю.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Я тоже заметил.Посмотрела фото дома 4в на стр.93, пост 2784. Мне кажется или это штукатурка отвалилась в первом подъезде на последнем этаже?
Моя цитата от 23.04:
Дома снаружи поштукатурены и покрашены весёленько, но у одного на крайнем этаже уже отвалился с метр кусок штукатурки, жаль если быстро облупятся.
Эх, тогда прорвемся!!!! Как сказали родственники, дай Бог им здоровья, поможем......реальная доплата от 40 до 50, не больше (мой прогноз, основанный на статистической вероятности определённого события)...
Re:
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
О, уже есть компания ездить в Черкизово!!!P.S. Болельщик московского "Локомотива".
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Я болельщик пассивный (но за Локо болею же 10 лет), непьющий и поэтому пока получаю удовольствие от вождения, поэтому готова возить в Черкизово на стадион как минимум 2 человек, не считая любимого мужа!
Смотрю на шахматку и думаю....может ДЖОшники нам какое-то послание красными квадратиками пишут? 
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Нам такие люди ВО КАК нужны!!!Я болельщик пассивный (но за Локо болею же 10 лет), непьющий и поэтому пока получаю удовольствие от вождения, поэтому готова возить в Черкизово на стадион как минимум 2 человек, не считая любимого мужа!Если есть болельщики Локо, мы с вами скооперируемся!
Re:
#2923Сказали пришлиИ вас если не затруднит , узнайте про извещения от 24.04 .Спасибо .аналогично, завтра на получение
Сегодня наконец-то получил извещение о предварительном распределении 3ки по Белобородова 2г
Всё будет ХОРОШО
Планировку изучили вдоль и поперёк, я спрашивала про конкретную квартиру в конкретном доме. В живую видели др.квартиры и качество ремонта ещё на этапе строит-ва, но в башню не довелось попасть. А что касается планировки, в ней можно найти плюсы, была бы фантазия, но мы и этому варианту рады и всем советую, особенно семьям из регионов нос не воротить, квартиры в Мытищах -это лучший вариант из всего подмосковья.На фото все одинаково,что двушки ,что другие квартиры.В башнях в двушках большая кухня , одна комната 17м.другая 9большая кухня13.6 и огромная прихожая.Можно наверно перепланировать.Как то так
На сайте много инфы как фото так и схем планировок.Даже в шапке темы.
Re:
#2926Нам такие люди ВО КАК нужны!!!Смотрю на шахматку и думаю....может ДЖОшники нам какое-то послание красными квадратиками пишут?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Я болельщик пассивный (но за Локо болею же 10 лет), непьющий и поэтому пока получаю удовольствие от вождения, поэтому готова возить в Черкизово на стадион как минимум 2 человек, не считая любимого мужа!Если есть болельщики Локо, мы с вами скооперируемся!
а я за Кубань и Кранодар болею.
-
Сергей Бирюков
- Активный новичок
Какие последствия могут быть, если отказаться от квартиры до заключения ДСН, но после согласия на получение её по предварительному извещению? Вопрос такой задаю потому, что стоимость квартиры, которую предлагают в настоящий момент ( 1 этаж ), меньше, чем сумма по ЖС...
Все расслабьтесь Зеня чемпион! Все же давайте футбольные предпочтения в другом месте обсудим.
)
Re:
#2929а вы что знаете сколько сейчас ваша квартира может стоить?Какие последствия могут быть, если отказаться от квартиры до заключения ДСН, но после согласия на получение её по предварительному извещению? Вопрос такой задаю потому, что стоимость квартиры, которую предлагают в настоящий момент ( 1 этаж ), меньше, чем сумма по ЖС...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
никаких последствий не будет.знаю так многие делали
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
если знаете стоимость ради интереса напишите
Мытищи-армейский город! Красно-синий самый сильный.Ярый фанат ЦСКА КРАСНО-СИНИЙ shmel258.
"Ярославка" правит миром.
Поддерживаю TRB 13,о футболе на футбольных сайтах!
"Ярославка" правит миром.
Поддерживаю TRB 13,о футболе на футбольных сайтах!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Вниманию военнослужащих!
В связи с увеличением количества поступивших в 1-й отдел извещений о распределении жилых помещений внесены изменения в распорядок работы отдела.
С 12 мая 2014 года выдача извещений, приём документов подордерных дел, заключение и выдача договоров социального найма (решений о передаче жилых помещений в собственность бесплатно) производится ежедневно (кроме пятницы) с 10.00 до 16.00.
В связи с увеличением количества поступивших в 1-й отдел извещений о распределении жилых помещений внесены изменения в распорядок работы отдела.
С 12 мая 2014 года выдача извещений, приём документов подордерных дел, заключение и выдача договоров социального найма (решений о передаче жилых помещений в собственность бесплатно) производится ежедневно (кроме пятницы) с 10.00 до 16.00.
-
Сердюковчмо
- Постоянный участник
Кто подскажет? Можно ли без Гариповой пробраться в 25 мкр. г. Мытищи и посмотреть хоть что нибудь?
Сердюковчмо,
Со стороны Рупасовского в заборе огромная дыра,я прям рядом с ней оставлял машину и довольно долго гулял по территории,когда вызвал все же интерес у охраны ,быстренько ретировался через дыру в заборе,сел в машину и уехал.Вообщем пойман не был:))
Со стороны Рупасовского в заборе огромная дыра,я прям рядом с ней оставлял машину и довольно долго гулял по территории,когда вызвал все же интерес у охраны ,быстренько ретировался через дыру в заборе,сел в машину и уехал.Вообщем пойман не был:))
- susamaika
- Активный участник
Озвучили мне сегодня стоимость одного кв.м. доплаты. сумму назвали 34500руб. Дома не сданы, идут финишные работы, устраняются недостатки, приводится в порядок территория, идёт проверка подключённых коммуникаций, оформляются документы по подключениям к водоканалу, электросетям .... короче никаких ДСН и собственности пока не оформляют. Разосланы предварительные извещения для формирования списков. Как дома встанут на баланс, получим извещения согласно 1280 и тогда начнется работа. Сейчас наблюдаются только мышиные вопли радости.
Ага! А это официально? А то нам вчера озвучили такую сумму за квартиру, что разделив ее на превышающие кв.м, получилось 43750! Правда, уточнили, что точной цифры пока нет.Озвучили мне сегодня стоимость одного кв.м. доплаты. сумму назвали 34500руб.
-
Сердюковчмо
- Постоянный участник
Мне бы посмотреть квартиры, а не территорию.Со стороны Рупасовского в заборе огромная дыра,я прям рядом с ней оставлял машину и довольно долго гулял по территории,когда вызвал все же интерес у охраны ,быстренько ретировался через дыру в заборе,сел в машину и уехал.Вообщем пойман не был:))
Сердюковчмо, у вас планировка должна быть как в доме 4В.А на каких этажах у вас двушки?Можно с помощью вашей нумирации шахматку забивать.У вас этажи 13 и 14?
-
Сердюковчмо
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»