Соседи из 229 по 4В, приувэт!!! Ногти на ногах не стригу, пятки деревянные, хожу без тапок!!!

Эх, нам бы такого соседа - вот бы позажигали: и на шашлык, и на озеро, и отделение "предбанника"...от чужих...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Соседи из 229 по 4В, приувэт!!! Ногти на ногах не стригу, пятки деревянные, хожу без тапок!!!

Эх, нам бы такого соседа - вот бы позажигали: и на шашлык, и на озеро, и отделение "предбанника"...от чужих...
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Привет форумчане-однополчане, с наступающим Днем Победы всех!!! Подскажите кто смотрел, у кого есть фото, планы однушек 41м. по Белобородова 4в и когда будет сдан дом, благодарю.
http://mkr-25a.ru А у Вас квартира какая?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Посмотрела фото дома 4в на стр.93, пост 2784. Мне кажется или это штукатурка отвалилась в первом подъезде на последнем этаже?
Я тоже заметил.
Моя цитата от 23.04:
Дома снаружи поштукатурены и покрашены весёленько, но у одного на крайнем этаже уже отвалился с метр кусок штукатурки, жаль если быстро облупятся.
реальная доплата от 40 до 50, не больше (мой прогноз, основанный на статистической вероятности определённого события)...
Re:
Эх, тогда прорвемся!!!! Как сказали родственники, дай Бог им здоровья, поможем......
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
P.S. Болельщик московского "Локомотива".
О, уже есть компания ездить в Черкизово!!!
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Я болельщик пассивный (но за Локо болею же 10 лет), непьющий и поэтому пока получаю удовольствие от вождения, поэтому готова возить в Черкизово на стадион как минимум 2 человек, не считая любимого мужа!

Если есть болельщики Локо, мы с вами скооперируемся!