я поняля имел ввиду тех желающих, кто выбрал те города, где ничего не строят. Девушка писала про Коломну
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Во интересные перцы!!! А как, отдельно взятый в/сл, должен определить где у МО не строится или не приобретается? Выложен где либо официальный список? Или к шаманке сходить надо? Пусть бы ответил на этот вопрос!сегодня был в РУЖО, хотел к Балашихе дополнить Мытищи, но зам. Гринева, сказала что Мытищи могут дописать лишь те, у кого ИПМЖ, где ничего не строится (Одинцово, Красногорск и т.п.) а у кого Балашиха, ждите скоро будут раздавать. Как скоро это будет, естественно х.з.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Да, инспектор в 108 просматривает ещё раз, но основное его внимание направлено на недостатки которые указаны на титульном листе подордерного(там куда выписаны недостатки). Особо не придираются, но могут) Например в послужном написано полное наименование войсковых частей, а справки выданы (по угловым штампам если смотреть) войсковой частью №ХХХХХ. Возникает вопрос а как понять какая справка с какого места службы и вообще соответствуют ли они друг другу?(хотя ДЖО и РУЖО обязаны сами эти справки заказывать в кадрах, а не военнослужащий им их должен предоставлять).Скажите , еще какие -нибудь недостатки по документам могут всплыть, будут-ли еще проверять документы которые уже собрал?
Товарищи подскажите, может есть такие. 13 мая после получения извещения и согласия на квартиру из к.109 пошел сразу в к.108, так как подордерное дело еще с ноября 2012 г. на СС. Из к.108 отправили в к.103 и там началось опять - обновите и т.д. Часть уже обновил. Но у меня две проблемы осталось: 1. обновить сведения о имуществе, 2. написать заявление в собственность. Проблема в том, что я еще в 2011 г. уволился, а в этих докаж нужно заверить мою подпись с печатью.
Re:
#8555приезжайте всей семьёй на СС и в присутствии инспектора пусть все расписываются. (ну может инспектор так шутканула..у меня две проблемы осталось: 1. обновить сведения о имуществе, 2. написать заявление в собственность. Проблема в том, что я еще в 2011 г. уволился, а в этих докаж нужно заверить мою подпись с печатью.
Нет не шутила, так как это приложения к приказам и там написано...... подпись заверяю, должность и м.п. Сказала, что сведения не приму без печати, я ей говорю - так я же раньше подавал, ничего не изменилось. В военкомате спрашивал сегодня не заверят, только из личного дела. Нотариус даже удостоверение не заверяет.приезжайте всей семьёй на СС и в присутствии инспектора пусть все расписываются. (ну может инспектор так шутканула ). Натариально за немного советских денег можно заверить. Ну или может военком согласится.
Эндрю,
Нам нотариус без проблем заверил, сходите к другому. Напишите заявление и тоже к нотариусу. У нас и там и там заверили без вопросов. Заверяют подпись, а не содержание.
Нам нотариус без проблем заверил, сходите к другому. Напишите заявление и тоже к нотариусу. У нас и там и там заверили без вопросов. Заверяют подпись, а не содержание.
Всем привет! Сегодня сослуживец из Наро-Фоминска был на Садовой-Спасской, сдавал подордерное дело! Приняли, но сказали, что жильё вам положено по месту службы, а не в Подольске! Выслуга 24 календаря, и что за бред или они правы? Кто-нибудь может это растолковать?
Правильно сказали. Если контракт до 98 года, то ИПМЖ положено только по увольнению, если не согласны с жильём по месту службы. ФЗ "О статусе".Всем привет! Сегодня сослуживец из Наро-Фоминска был на Садовой-Спасской, сдавал подордерное дело! Приняли, но сказали, что жильё вам положено по месту службы, а не в Подольске! Выслуга 24 календаря, и что за бред или они правы? Кто-нибудь может это растолковать?
Но многим уже там дали жильё и они продолжают служить! А нам теперь завернули кому сейчас распределили...... 
Re:
#85611-обязательство о сдаче служебного помещенияПоздравляю с преодолением очередного этапа. Сразу в собственность просили или ДСН? В каком населённом пункте? Какие документы ещё в 108 придётся довозитьСдал документы на подордерное дело, все приняли , на втором экземпляре поставили входящий номер и расписались с датой!
Написали , что нужно после звонка донести в 108 кабинет.
2-оригинал извещения
3-бабло на доплату.
просил и изъявил желание на СБ.
Видимо совпадает с местом службы.Но многим уже там дали жильё и они продолжают служить!
Потому, что продолжаете служить. Некоторые очень возмущались (кто до 98), что им только ДСН, а не решение в собственность, вот и добились уравниловки...А нам теперь завернули кому сейчас распределили.....
Расстояние 70 км Наро-Фоминск - Подольск! А что входит в понятие место службы-гарнизон, область или какое-то расстояние определено?
Re:
#8564http://justicemaker.ru/view-article.php?id=25&art=4149Расстояние 70 км Наро-Фоминск - Подольск! А что входит в понятие место службы-гарнизон, область или какое-то расстояние определено?
Увольнение со служебным жильемА что входит в понятие место службы-гарнизон, область или какое-то расстояние определено?
-
Михалыч 69
- Участник
Жильё в Кузнечиках?1-обязательство о сдаче служебного помещения
2-оригинал извещения
3-бабло на доплату.
Вы меня не правильно поняли. Это я так слышал что инспектор говорила при подобном случае. Благо у меня командир адекватно отнёсся и не сказал приводить супругу и ребёнка с собой(вдруг это не их подпись), но вот некоторые документы не особо хотели заверять(те которых нет в личном деле). Документы инспектор принял не заверенные т.к. я с собой взял оригиналы и она их там сверила и приняла.Нет не шутила, так как это приложения к приказам и там написано...... подпись заверяю, должность и м.п. Сказала, что сведения не приму без печати, я ей говорю - так я же раньше подавал, ничего не изменилось.
Re:
#8568Жильё в Кузнечиках?1-обязательство о сдаче служебного помещения
2-оригинал извещения
3-бабло на доплату.
Да, в Кузнечиках!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ДА, в Кузнечиках!Жильё в Кузнечиках?1-обязательство о сдаче служебного помещения
2-оригинал извещения
3-бабло на доплату.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

Кто недавно был в 1 отд. ЗРУЖО подскажите когда (в какой день) лучше приезжать и много сейчас народу в 109 и 103 каб. Собираюсь ехать 22.05.14 в четверг. И как обстоят дела в собственность заключившим контракт до 1998 г., продолжают навязывать ДСН? Спасибо.
- Tamer
- Заслуженный участник
Sanch59,
по распорядку посмотрите здесь - Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
по распорядку посмотрите здесь - Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Добрый день. как может быть такое, что в списке "Извещения на Подольск от 07.05.2014г" мы есть, а когда приехали за извещением на Садово-Спасскую, то нам сказали, что нас нет в электронном списке. Можете разъяснить что нам делать. Заранее спасибо
Позвонить на горячую линию МО РФ и узнать какой у вас указан регион в учетной карточке (в реестре) и к какому РУЖО вы относитесь. Извещение могут выслать в отделение (заселения) региональное. Мое извещение выслали в Тверь (69 регион) и пришлось за ним туда ехать.Можете разъяснить что нам делать.
Позвонили, нам сказали, что это ошибка компьютера. и ничего нам не распределили. как такое может быть? если номер извещения был закреплен уже за нами. а теперь тупо убрали?
может кто-нибудь скажет 
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане! Подскажите - на сайте dom.mil.ru после того, как дал согласие на жильё исчез номер извещения, а в сведениях о распределении жилья стоит ДА?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Игорь19742012,
Значит пошел процесс оформления. Это нормально, больше номер извещения там не появится. Не переживайте. Удачи
Значит пошел процесс оформления. Это нормально, больше номер извещения там не появится. Не переживайте. Удачи
- sandro.dov
- Участник
Скорее Вам распределили ИПМЖ-г.Москва, они это практикуют!Уважаемые форумчане! Подскажите - на сайте dom.mil.ru после того, как дал согласие на жильё исчез номер извещения, а в сведениях о распределении жилья стоит ДА?
sandro.dov,
Это происходит не только с ИПМЖ Москва. У нас не Москва и все тоже самое было.сейчас уже свид-во на собственность ожидаем.
Это происходит не только с ИПМЖ Москва. У нас не Москва и все тоже самое было.сейчас уже свид-во на собственность ожидаем.
Так происходит всегда когдаПодскажите - на сайте dom.mil.ru после того, как дал согласие на жильё исчез номер извещения
дал согласие
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»