я поняля имел ввиду тех желающих, кто выбрал те города, где ничего не строят. Девушка писала про Коломну

я поняля имел ввиду тех желающих, кто выбрал те города, где ничего не строят. Девушка писала про Коломну
Во интересные перцы!!! А как, отдельно взятый в/сл, должен определить где у МО не строится или не приобретается? Выложен где либо официальный список? Или к шаманке сходить надо? Пусть бы ответил на этот вопрос!сегодня был в РУЖО, хотел к Балашихе дополнить Мытищи, но зам. Гринева, сказала что Мытищи могут дописать лишь те, у кого ИПМЖ, где ничего не строится (Одинцово, Красногорск и т.п.) а у кого Балашиха, ждите скоро будут раздавать. Как скоро это будет, естественно х.з.
Да, инспектор в 108 просматривает ещё раз, но основное его внимание направлено на недостатки которые указаны на титульном листе подордерного(там куда выписаны недостатки). Особо не придираются, но могут) Например в послужном написано полное наименование войсковых частей, а справки выданы (по угловым штампам если смотреть) войсковой частью №ХХХХХ. Возникает вопрос а как понять какая справка с какого места службы и вообще соответствуют ли они друг другу?(хотя ДЖО и РУЖО обязаны сами эти справки заказывать в кадрах, а не военнослужащий им их должен предоставлять).Скажите , еще какие -нибудь недостатки по документам могут всплыть, будут-ли еще проверять документы которые уже собрал?
приезжайте всей семьёй на СС и в присутствии инспектора пусть все расписываются. (ну может инспектор так шутканула..у меня две проблемы осталось: 1. обновить сведения о имуществе, 2. написать заявление в собственность. Проблема в том, что я еще в 2011 г. уволился, а в этих докаж нужно заверить мою подпись с печатью.
Нет не шутила, так как это приложения к приказам и там написано...... подпись заверяю, должность и м.п. Сказала, что сведения не приму без печати, я ей говорю - так я же раньше подавал, ничего не изменилось. В военкомате спрашивал сегодня не заверят, только из личного дела. Нотариус даже удостоверение не заверяет.приезжайте всей семьёй на СС и в присутствии инспектора пусть все расписываются. (ну может инспектор так шутканула ). Натариально за немного советских денег можно заверить. Ну или может военком согласится.
Правильно сказали. Если контракт до 98 года, то ИПМЖ положено только по увольнению, если не согласны с жильём по месту службы. ФЗ "О статусе".Всем привет! Сегодня сослуживец из Наро-Фоминска был на Садовой-Спасской, сдавал подордерное дело! Приняли, но сказали, что жильё вам положено по месту службы, а не в Подольске! Выслуга 24 календаря, и что за бред или они правы? Кто-нибудь может это растолковать?
1-обязательство о сдаче служебного помещенияПоздравляю с преодолением очередного этапа. Сразу в собственность просили или ДСН? В каком населённом пункте? Какие документы ещё в 108 придётся довозитьСдал документы на подордерное дело, все приняли , на втором экземпляре поставили входящий номер и расписались с датой!
Написали , что нужно после звонка донести в 108 кабинет.
Видимо совпадает с местом службы.Но многим уже там дали жильё и они продолжают служить!
Потому, что продолжаете служить. Некоторые очень возмущались (кто до 98), что им только ДСН, а не решение в собственность, вот и добились уравниловки...А нам теперь завернули кому сейчас распределили.....
http://justicemaker.ru/view-article.php?id=25&art=4149Расстояние 70 км Наро-Фоминск - Подольск! А что входит в понятие место службы-гарнизон, область или какое-то расстояние определено?
Увольнение со служебным жильемА что входит в понятие место службы-гарнизон, область или какое-то расстояние определено?
Жильё в Кузнечиках?1-обязательство о сдаче служебного помещения
2-оригинал извещения
3-бабло на доплату.
просил и изъявил желание на СБ.
Вы меня не правильно поняли. Это я так слышал что инспектор говорила при подобном случае. Благо у меня командир адекватно отнёсся и не сказал приводить супругу и ребёнка с собой(вдруг это не их подпись), но вот некоторые документы не особо хотели заверять(те которых нет в личном деле). Документы инспектор принял не заверенные т.к. я с собой взял оригиналы и она их там сверила и приняла.Нет не шутила, так как это приложения к приказам и там написано...... подпись заверяю, должность и м.п. Сказала, что сведения не приму без печати, я ей говорю - так я же раньше подавал, ничего не изменилось.
Жильё в Кузнечиках?1-обязательство о сдаче служебного помещения
2-оригинал извещения
3-бабло на доплату.
ДА, в Кузнечиках!Жильё в Кузнечиках?1-обязательство о сдаче служебного помещения
2-оригинал извещения
3-бабло на доплату.
Позвонить на горячую линию МО РФ и узнать какой у вас указан регион в учетной карточке (в реестре) и к какому РУЖО вы относитесь. Извещение могут выслать в отделение (заселения) региональное. Мое извещение выслали в Тверь (69 регион) и пришлось за ним туда ехать.Можете разъяснить что нам делать.
Скорее Вам распределили ИПМЖ-г.Москва, они это практикуют!Уважаемые форумчане! Подскажите - на сайте dom.mil.ru после того, как дал согласие на жильё исчез номер извещения, а в сведениях о распределении жилья стоит ДА?
Так происходит всегда когдаПодскажите - на сайте dom.mil.ru после того, как дал согласие на жильё исчез номер извещения
дал согласие
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 16 гостей