Не завидуйте, да не судимы будете:
Вот не хотелось копаться в "грязном белье", но давайте точку поставим. Где зависть увидели? Я всего лишь размышляла вслух, приводила пример относительно Вас, раз уж Вы так бурно реагируете на все мои посты. Вы задали вопрос - относительно моей даты. Я привела факт - ваша дата постановки позже моей. Нет тут зависти и злобы. Вы ж не один такой и именно к Вам у меня нет никаких претензий. Я более подробно попыталась ответить, что нет такого понятия как признание на Мск. (при наличии мск. прописки и т.д.). Очередь была одна пока было только Млж. Далее, когда дошло дело до Очак., ДЖО начало вести свою игру. Почему? Неужели ДЖО стал бы вникать
Прежде всего я стою в очереди как служащий тут в части на территории Москвы с выслугой, превышающей 20 лет, плюс внеочередное заштатство, а не избравший ИПМЖ как мне угодно, типа Вас , причём как я уже писал, что имел право постановки на очередь ещё в 1995 году, однако не смог настоять на этом
Ну не будьте таким наивным и сбросьте свою спесь и корону тоже.
Чего ДЖО боится более всего? - пикетов. Кто в них может участвовать? Конечно в/с из Мск. С регионалами справиться проще. С нами так не церемонятся, как с вами. Кроме того, ДЖО преследовал и 2 цель - внести раскол.
Ваша бессильная злоба в мой адрес, увы, лишена всякого смысла
У Вас явно больное воображение. Чего мне на Вас злится? Я вообще не реагировала на Ваши посты. Попыталась впервые с Вами прояснить ситуацию, привела пример относительно Вас. Кто ж знал что Вы такой ранимый и кроме похвалы и самолюбования все остальное в штыки воспринимаете.
Живите на здоровье на Очак. и дай Бог здоровья и счастья на новом месте - это искренне, поверьте. Прошу только, чтобы и Вы не судили других. Нет у Вас такого права.
На мой взгляд в Вашей ситуации при таком огромном нежелании получить квартиру в Млж. лучше мотивированно отказаться и ждать следующего распределения в надежде на ЛБ. Жалобы в различные инстанции могу привести к тому, что ДЖО может закупить квартиру на границе с Калужской областью, соответствующую всем нормам, и распределить её Вам в порядке очереди.
Позвольте мне самой решать, что делать в моей ситуации. Я так понимаю, Ваша ситуация не лучше. Еще раз говорю: давайте не будем давать друг другу житейские советы и гадать на кофейной гуще. А вот советы правового характера Очень нужны.