А будут ли?будут отточены и выверены

Оч-чень своевременно совещание решили провести, наверное, пол-года готовились, туфли начищали...Инфа про уполномоченные банки верна на 100 %. По этому поводу будет даже совместное совещание силовиков, чтоб прийти к единому механизму
Думаю это очередная тема протянуть начало момента, думаю они так не собирались когда решали всех воинов перевести на карточки по ДД... Что когда назначат уполномоченные банки, потом найдут другую тему типа, а именно карточка должна быть по которой воин получал ДД или же совершенно другая и очень специальная...Инфа про уполномоченные банки верна на 100 %.
Почему? У госслужащих, сотрудников МВД, гражданских же работает. Другое дело формула другая и в бюджет денег закладывают мало, поэтому и очередь на года.ибо идея ЖС сыра и не адекватна
Так, наверное, еще не определили список банков, которые оставят работать вообще, вон за этот год сколько уже закрыли.Всё вокруг да около...Главная проблема, что воин не в том где надо заведёт карточку для перечисления ЖС....Вот какая забота о нас, охватить всех и не особо одарённых в этом вопросе...
Ага! Поэтому причиной форумных волнений должно быть длительное бездействие связанное с непринятием МО РФ приказа а не выяснение причины длительного бездействия. Любая причина вина МО РФ.появится необходимость установить какую-нибудь ценную бумагу,
По своему наполнению после принятия поправок в ФЗ и "наградной" формулы расчета в ПП эти формы обеспечения уже и так равны не будут, как не были равны натура и ГЖС, а по механизму согласен, воин вполне может остаться без денег в случае обмана и государство должно как-то страховать риски покупки жилья. Хотя многие в\с не против получить ЖС на карточку, как зарплату.чтоб они были как равнозначны по своему наполнению, так и идентичны по механизму реализации.
Заметьте, не я это предложил.mdv32, вы не правильно трактуете роль и функции нотариусов государственных. С ними ФОИВ связываться не будут
mdv32, фас тут не рулит (в плане конкуренции нотариусов), потому что ЖС надо будет вносить в депозит государственного нотариуса и уведомлять об этом воина/распоряженца/дембеля. Тем более есть еще такой механизм, как аккредитив.
Так что у государства есть возможность "впарить" бабки
Так ведь и цели введения ЖС были не гуманные, хоть и облекались в белые одежды. Я даже думать сейчас не хочу, что было бы с нами, если бы протолкнули первоначальные, выкладываемые здесь Вами, проекты изменений в ФЗОСВ. Спасибо, еще раз Вам за своевременную и скрытую от нас тогда информацию! Подпитывайте нас новостями, пожалуйста.Если бы в законе была установлена твердая фиксированная сумма в зависимости от членов семьи, а не от выслуги
Про бумажки Вы правильно подметили.В МО думают иногда некоторые,опасаются просто так миллионы раздавать.А по закону вообще могут военнослужащему навязывать какой либо банк?Деньги должны переводить на счёт,а банк он выбирает тот которому доверяет,или как?очень злой,
кто желает - пожалуйте, хоть в трусы банкноты суй
Я думаю, в ПМО или в другом НПА обязательно привяжут к какому то банку (банкам)(такой куш кто то "застолбит" обязательно)!Про бумажки Вы правильно подметили.В МО думают иногда некоторые,опасаются просто так миллионы раздавать.А по закону вообще могут военнослужащему навязывать какой либо банк?Деньги должны переводить на счёт,а банк он выбирает тот которому доверяет,или как?очень злой,
кто желает - пожалуйте, хоть в трусы банкноты суй
А это законно?Про денежное довольствие вспомните,когда на карты переводили.Всё на добровольной основе,любой банк.А тут попахивает кабалой.Экстремисты найдутся,вот чего опасаются в МО.Я думаю,
LETO,А это законно?Про денежное довольствие вспомните,когда на карты переводили.Всё на добровольной основе,любой банк.А тут попахивает кабалой
У вас что на сайте МО висит способ-ЖС???, PrintScreen (принтскрин) можете разместить? Интересно глянуть...так как переписал на ЖС (бумага из ДЖО есть подтверждающая об этом, (в реестре инетском данные изменили)
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей