Заметьте, не я это писал. Понимаю, что многодетным нужно очень много трудиться и работать, чтобы прокормить семью. Mama-mia, честь Вам и хвалаИли Вы приравниваете многодетные=бедные?

Заметьте, не я это писал. Понимаю, что многодетным нужно очень много трудиться и работать, чтобы прокормить семью. Mama-mia, честь Вам и хвалаИли Вы приравниваете многодетные=бедные?
1. Если б метры раздавались бесплатно, то это разбазаривание. А метры раздаются с целью частичной компенсации затрат ФБ.Я спрашиваю, насколько это законно, когда цель государственного распределения - это экономное распределение ресурсов, а не разбазаривание, прикрываясь лазейками в законодательстве???
Я в этом ключе не думала...Но согласна с Вами, это тоже играет для кого-то существенное значениеДве квартиры для москвича - это ЗОЛОТАЯ НИША, поэтому любой наскребёт на доплату, т.к. это ИНВЕСТИЦИИ
Аналогично. Даже в институте акдем не брала, когда первого родила.Михаил1966 писал(а):
У многодетных деньги есть на доплату??? Вопрос не совсем корректный, но все-таки...
А почему нет? Или Вы приравниваете многодетные=бедные? Я, например, пашу как лошадь, свой бизнес, в декрете не была ни дня На доплату наскребу, если понадобится
Думаю, что законно, раз распределяют. Иначе бы не стали...Я спрашиваю, насколько это законно?
Главная цель для них, по-моему, сократить очередь любыми способами. И они знают, что желающих взять 4-ку с доплатой будет намного меньше, чем взять 3+1 с доплатой. Поэтому и раздают направо и налево, лишь бы очередь сократить.цель государственного распределения - это экономное распределение ресурсов
По этому я даже звонить не хочу...Куда не сказал(МЛЖ или ЛВБРЖ), скрестил пальцы, зажал кулаки, сморщил все что мог!!!
А кто-нибудь там был или на БО с МЛЖ вселился в башню? Что ж там тогда?AndrewAndrew на сколько я знаю в башнях на первых этажах не предусмотрено жилых помещений.
Видимо опять делают фантомное распределение для своих игрищ!Сейчас звонила на ГЛ- мне сказали, что на нас уже нет извещения.
Ну зачем же Вы так? Я понимаю, нервы, проблемы, кому-то повезло больше, кому-то меньше, уверен и на Вашей улице праздник будет... Оскорблять-то зачем?3,14 бол!
1. Если б метры раздавались бесплатно, то это разбазаривание. А метры раздаются с целью частичной компенсации затрат ФБ.
Во-первых, Департамент называется Жилищного обеспечения, а не частичной компенсации затрат ФБ, а во-вторых, доплату и две квартиры разрешили изначально в тех регионах, где на 3000 квартир 2000 претендентов. А по Москве, получается, при распределении 4767 квартир 7000 претендентов. Ну как???И они знают, что желающих взять 4-ку с доплатой будет намного меньше, чем взять 3+1 с доплатой. Поэтому и раздают направо и налево, лишь бы очередь сократить.
Кто, знает в чем причина??? Что делать???
я думаю, что пока на руки подписанное извещение не получишь-радоваться либо огорчаться не стоит.
Мне сегодня почти тоже самое сказали, еще сказали по предраспределению только ЛБ.Вчера два раза звонил было извещение с номером от 24.05 Сегодня звоню - извещения нет снято так как это ТИПО предраспределение (с чем связано неизвестно) На мой вопрос по какому НПА идет это ПРЕДРАСПРЕДЕЛЕНИЕ последовал ответ НИ ПО КАКОМУ!
А кроме мысли, какие движения есть? Я, например, кроме писем и телеграмм, договорилась с одной из московских радиостанций насчёт интерьвью по по-воду деления военнослужащих на белую кость и чёрную, и приоритенного обеспечения шоколадом Арбатского военного округа. Так что не надо тут бла-бла!Я понимаете, в отличии от Вас не стою на одном месте, а постоянно в движении МЫСЛИ.
Защитник Отечества,
В свежайших НПА разрешена доплата за превышение, но не более 18 метров. Дело не в регионах и не в избытке квартир.
Elena-An,
Вроде как раз ограничение снято? Или уже новые правила?
Правительство Российской ФедерацииС прошлого года нет ограничений в метрах оплаты.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя